Блин,где же альбомы эти взять?!в Теплодаре нет((
| ||
Блин,где же альбомы эти взять?!в Теплодаре нет((
Всем приветик.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну то понятно что о природе) Но все же-принесет ребенок это в школу и явно же понятно,что делал не он,а родитель!А другой ребенок сделает что-то сам-к примеру того же жучка из каштана,а как учителю оценивать!)Ладно,я видимо еще до этого не доросла-нам еще мин 3 годика до школы!
Пы Сы: и я не писала,что это плохо!
В субботу, 18 октября состоится мегавстреча мамочек поселка Котовского и не только!!!
Сбор – в 14:00 на Крымском бульваре (у магазина «Коралл»).
После проведения праздника, посвященного Международной недели слингношения в центре города, мы никак не можем успокоиться, да и, если честно, поступило достаточно много просьб о повторном проведении масштабной слинговстречи для тех, кто по тем или иным причинам на М Н С – 2014 не попал. Вот и решили: чего тянуть? Пока погодка шепчет и энтузиазм бьет ключом, нужно устроить праздник и для мамочек самого большого спального района нашего города! Приняв во внимание пожелания откликнувшихся на наш призыв оставлять отзывы в «Разборе полетов», вас ждет:
1. Мастер-класс по всем видам слингов. Мы рассмотрим:
- Преимущество и недостатки каждого слинга (май-слинг, слинг с кольцами, слинг-шарф, эрго-рюкзак).
- С какого возраста и какую переноску можно использовать
- Продемонстрируем вариации использования разных видов переносок: ношения ребенка в слинг- шарфе (ношение спереди, за спиной), ношение в эрго-рюкзаке за спиной, ношение ребенка на бедре и пр.
ВСЕ желающие будут иметь возможность со своим малышом попробовать любой вид слинга и получить слингоконсультацию.
2. Вас ждут конкурсы и награждения.
3. Не обойдется действо, конечно же, без ПРАЗДНИЧНОЙ ЛОТЕРЕИ, призов и подарков. Будут разыгрываться:
-эрго-рюкзак ТМ Love & Carry
-эрго-рюкзакТМ Малышастик
-май-слинг ТМ Малышастик,
а также товары от ЭКОТОВ, Baby-comfort и наших спонсоров.
4.С нами будут наш любимый арт. коллектив «Фантазеркины»,который дарит 100% веселое настроение и улыбки не только детям, но и взрослым!
5. Профессиональную фотосъемку нам подарит детский и семейный фотограф Мария Шимчик
. В общем, будет весело! Ждем всех.
![]()
![]()
Именно сегодня мне такой же аферист звонил, спрашивал какой остаток на карте, сколько по кредитной линии и тд. Действительно очень легко попасться на крючок, хотя я не из доверчивых, но как-то на несколько вопросов ответила, сама не понимаю как(((((( Звонят с кода 056, это код Привата, но оказывается это еще и код Днепропетровска, это мне в банке сказали, поэтому многие и ведутся(((( В наше время надо быть на чеку всегда!
Девочки-вопрос на засыпку,моя "невестка"(жена брата очень хочет чего-то сладенького(но ребенку всего 10 денечков завтра),что можно ей съесть,а то я уже и не помню,и меня так не тянуло на сладкое!Спасибочки)
девочки, мне на дисней нужна компания https://vk.com/id5691099 у меня в контакте условия
если кому что надо пишите в личку
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девочки кто-то недавно был на 7км,стоит ли туда ехать прикупить одежду и обувь,или лучше по магазинам пробежаться?
а я покупала потом вместо зефира пастилу в белорусских продуктах. Не такая приторная и малую ни разу не посыпало на нее!)
как вспомню-первые полгода каа выйду с коляской,так сразу хотелось чего-то скушать,слопать,схомячить,сожрать (это больше подходит) вобщем) Постоянные булки,кексики,печеньки,пряники,вафельки,трубочки,х леб....всего и не перечесть. Сейчас же начищаю и намываю яблоки,морковь,груши и жую их) и наедаюсь быстрее,и полезно дочурке (да и мне),и похудела так)))
ооо,халву ещё можно
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
с халвой аккуратнее-сильно жирная пища,может быть расстройство у малютки.
а сгущенку если проверенная) сильно маленький ребеночек. С месяца можно раскачиваться в плане продуктов и экспериментов)
Девочки, всем привет!
Может у кого-то есть такие кубики?
Предложите, пожалуйста. А то наши сохранились не все. А сейчас нужны.
Можно и не комплект.
Спасибо, Оля, все нормально. Уже выгуливались понемногу, правда площадки обходим.
В четверг уже надо на работу и бабушка работает. Прийдется в сад, хотя еще эту недельку желательно не ходить туда. Вот и думаю - четверг пропустить, но совесть не позволяет (хотя четверг у меня методдень, могу не на работе быть, но после больничного совестно не явиться). В общем, общаюсь со своей совестью - борьба мамских чувств с рабочими.
А вы вижу, уже здоровы - на морько ходите. Молодцы!
Последний раз редактировалось lexzx; 14.10.2014 в 23:41.
я сама эта пастилу кг съедала) а потом переела и перестала покупать,да и когда часто помногу брать,то по карману бъет.
А для невестки на пробу всего пара шт нужна) Там же в составе яблочное пюре и сахарная пудра насколько я знаю)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Социальные закладки