|
У фермеров и прочих ЧП была бронь. И была грамотная гос. политика. Существовал чёткий контроль и оценка ведения хозяйства. Если плохо, то отправляли на фронт, а твой бизнес на время передавали другому.Любому бизнесу давали заказы на оборонную продукцию. Например если швейный цех или мастерские или что-то другое. И самому мелкому. Даже переорентировали на сбор лечебных трав вместо лекарств.
Последний раз редактировалось Mator; 13.10.2014 в 23:51.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Я не предлагал впрягать тещ в плуги))
Shtaketishe написал выше:
При желании, любую идею можно довести до абсурдаЕсли выдернуть 50-100 тысяч человек с разных регионов и с разных сфер деятельности на 3 недели ничего страшного не случится, в следующий месяц уже других людей и так далее по этой схеме...в итоге постоянных срочников в армии 50-100 тысяч. Если взять отдельного гражданина, то это с ним будет случаться раз в 2-3 года.
А вы себе ТАКОЕ в той же Польше (даже!!!) представляете? Или Грузии? А почему?
Бо содють там за это... всех... и берущих и дающих... Вернее даже будет - УЖЕ не содють... Бо не беруть. И не предлагають... Уже. )))
Дитё жалко... Так может лучше платить репетитору, что б наверняка поступил в ВУЗ ? Скоро повсеместно военные кафедры восстановят... от нужды... не от хорошей жизни.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вот видите - вы всё это куда лучше меня знаете...)))
То бишь всё упирается в изьяны госуправления? Так и я про то же самое - грошь цена госуправлению, которое допускает скандальные выходки военнослужащих в период ведения боевых действий и не способно радикально повлиять на поведение хотя бы офицеров...
Изьяны демократического способа госуправления - лебедь, рак и щука - вся надежда на выборы, когда раки перестанут так уж противостоять лебедю и щуке... Впрочем Петя ни разу не Уинни... к сожалению.
Так неужели приписное надо покупать? А просто пойти на ВВК и по его заключению получить в военкомате приписное? Зачем придумывать болячки - заранее страховаться от призыва? И за чтогда платить военкому, если уже болезни оплачены? Запутался я... или "торможу" в натуре? )))
А сдавать ЗНО после репетитора разве не легче?
По фермерским хозяйствам был один инспектор на графство. Так же по другим переделам. А у нас тучи народа сидят в районах и строчат бумаги и отчёты.. А с солдатами всё проще, они хотят получать деньги как контрактники и уже разошлись. Ведь нет военного положения и они правы. Вокруг клубы, рестораны шмалят во всю, а они должны на шару работать. Служба бесплатно по закону 1 год, а они уже служат 1,5. Пора переводить, как остальных. Вот представь - воюют рядом 2 вольных бойца один при бабках, а другой пустой
Тормозишь. Приписное делают перед поступлением. Ещё любят аккуратненько выспросить - куда поступаешь?) Если в "вышку", или что-то подобное, где нужна справка о полном здравии, тут и начинается - плоскостопия, дистония и т.п. Ибо в такие ВУЗы не принимают документы без справки такой. Понял?))
У моей знакомой пацана даже заставили зубы по срочному лечить, но это уже на самой комиссии от вышки))
А, то есть коновалы сами поймали за болезнь, а потом ещё и денег за это взяли ? А военком соответственно больному ребёнку не хотел приписное давать... мягкосердечный... А тут поступление "горело"... Мдя... Раньше приписное в 16 лет выписывали, помнится... Сегодня по другому, или вы просто не озаботились вовремя?
Вот и я о том же - офицеры этого батальона ЧМО! В любом случае - что допустили до пацанячего бунта или что не настояли на переводе срочников в контрактники своевременно... Правда, опасаюсь, что рапотра таки были писаны, а вот вышестоящее генеральство похерило сей вопрос и теперь потеет в виду возможной отмены своей министеской карьеры... Ну так и он тоже чмо при таком раскладе...
Оно и ранее чем выше жопа генеральская возносилась, тем менее она генеральской оставалась, но всё ж хоть какой то страх Божий был...
А вообще - позор и стыд... И гелетею надо было по мужски валить с должности сразу после Иловайска, а не мерятся письками - чего он больше насовершал, ошибок или свершений, но и это, новый, милиционер, тоже как то попахивает... Или подстава по крупному...
Но главковерх то у нас один Петя... С него и спрос.
да с 16 лет ,только учеба 11 класс ЗНО репетиторы,пошел в военкомат в апреле ,и пошло поехало май июнь июль то одного врача нет ,то другого то ЗНО по городу бегать сдавать ,мой ребенок сдавал англ на котовского математику на проспекте Шевченко укр Гайдара ему не до военкомата было ,да мы и не думали что они будут выдумывать качели ...мои знакомые платили чтобы дети были больны ,а я платила чтобы он был здоров
Социальные закладки