Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20686 из 22853 ПерваяПервая ... 19686 20186 20586 20636 20676 20684 20685 20686 20687 20688 20696 20736 20786 21186 21686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 413,701 по 413,720 из 457048
  1. Вверх #413701
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Не будем трогать вторую мировую в Союзе, но те же англы при массовой мобилизации в голод ни разу не впали... почему? Торговля частная, правила снабжения были как у нас сегодня и владельцы магазинов и пекари с масниками пошли служить куда массовее чем у нас сегодня необходимо, а голода не случилось? И главное, бюджет не рухнул из-за того, что массово исчезли мелкие плательщики... А уж у нас, когда и малый и средний бизнеса и без того уклоняются от налогов ( это те, что при Януковиче выжили) всякими правдами и неправдами, или платят сущий мизер имея на то полное право - не они наполняют бюджет... Не они..)))
    Более того, если сократить всю систему, которая администрирует малый и средний бизнес можно добиться существенного наполнения бюджета даже с нулевыми или фиксированными ставками налогообложения))

2. Вверх #413702
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Не будем трогать вторую мировую в Союзе, но те же англы при массовой мобилизации в голод ни разу не впали... почему? Торговля частная, правила снабжения были как у нас сегодня и владельцы магазинов и пекари с масниками пошли служить куда массовее чем у нас сегодня необходимо, а голода не случилось? И главное, бюджет не рухнул из-за того, что массово исчезли мелкие плательщики... А уж у нас, когда и малый и средний бизнеса и без того уклоняются от налогов ( это те, что при Януковиче выжили) всякими правдами и неправдами, или платят сущий мизер имея на то полное право - не они наполняют бюджет... Не они..)))
    У фермеров и прочих ЧП была бронь. И была грамотная гос. политика. Существовал чёткий контроль и оценка ведения хозяйства. Если плохо, то отправляли на фронт, а твой бизнес на время передавали другому.Любому бизнесу давали заказы на оборонную продукцию. Например если швейный цех или мастерские или что-то другое. И самому мелкому. Даже переорентировали на сбор лечебных трав вместо лекарств.
    Последний раз редактировалось Mator; 13.10.2014 в 23:51.

3. Вверх #413703
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #413704
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Для этого надо чтобы крупы росли на деревьях. А вот впрячь тёщу в плуг пахать... Это интересно. Так они так только сами прокормятся, а в город ничего не привезут. Им для себя хватит.
    Я не предлагал впрягать тещ в плуги))
    Shtaketishe написал выше:
    Если выдернуть 50-100 тысяч человек с разных регионов и с разных сфер деятельности на 3 недели ничего страшного не случится, в следующий месяц уже других людей и так далее по этой схеме...в итоге постоянных срочников в армии 50-100 тысяч. Если взять отдельного гражданина, то это с ним будет случаться раз в 2-3 года.
    При желании, любую идею можно довести до абсурда

5. Вверх #413705
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    моему сыну 17 лет ,и вот я в этом году была вынуждена заплатить 200 уе чтобы моего сына поставили на учет в военкомат ,придумали на ходу болезни , сосудистая дистания ,зрение короче бред ,ребенку осталось три дня до подачи документов ,без этого билета нельзя поступить учится ,так вот я пошла к военкому ,он мне говорит вы понимайте права не дадут ,поступить в морское не сможет ,короче я спросила сколько чтобы сын был здоров ,он мне нарисовал 200 уе ,я дала ему и подумала сука у солдат нет еды носков трусов а я тебе уроду вынуждена платить ...вот так .....
    А вы себе ТАКОЕ в той же Польше (даже!!!) представляете? Или Грузии? А почему?
    Бо содють там за это... всех... и берущих и дающих... Вернее даже будет - УЖЕ не содють... Бо не беруть. И не предлагають... Уже. )))
    Дитё жалко... Так может лучше платить репетитору, что б наверняка поступил в ВУЗ ? Скоро повсеместно военные кафедры восстановят... от нужды... не от хорошей жизни.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #413706
    Философ форума

Тогда пардон за предидущий ответ на ваш пост... не дай мне Бог ещё раз довести вас до неСдержания речи... моими утверждениями.
    Вы меня и в этот раз не довели до несдержанности.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #413707
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    А вот, что б НЕ МОГЛИ откупиться - военкоматы под особый контрлль, двойной, тройной, многоуровневый... На всех контролёров военком денег не наберёт - экономически невыгодно будет призывников за бабки отмазывать... В ВВК - то же самое...
    А для морального облику - инвалидов и тяжело раненных в зоне АТО в эти контролёры вводить... И посмотрим - кто и как НЕ ПОЙДЁТ служить...
    А для контрактной армии страна не созрела - жопа голая у страны для полноценного контракта...
    А вы себе ТАКОЕ в той же Польше (даже!!!) представляете? Или Грузии? А почему?
    Бо содють там за это... всех... и берущих и дающих... Вернее даже будет - УЖЕ не содють... Бо не беруть. И не предлагають... Уже. )))
    Дитё жалко... Так может лучше платить репетитору, что б наверняка поступил в ВУЗ ? Скоро повсеместно военные кафедры восстановят... от нужды... не от хорошей жизни.
    к какому репетитору Осавул ????вы тормозите ,не принимают документы без приписного ,учись ты хоть на 5 хоть на 6 вы наверно не в курсе ныне ЗНО у нас сдал поступил ,нет значит через год

8. Вверх #413708
    У фермеров и прочих ЧП была бронь. И была грамотная гос. политика. Существовал чёткий контроль и оценка ведения хозяйства. Если плохо, то отправляли на фронт, а твой бизнес на время передавали другому.Любому бизнесу давали заказы на оборонную продукцию. Например если швейный цех или мастерские или что-то другое. И самому мелкому. Даже переорентировали на сбор лечебных трав вместо лекарств.
    Вот видите - вы всё это куда лучше меня знаете...)))
    То бишь всё упирается в изьяны госуправления? Так и я про то же самое - грошь цена госуправлению, которое допускает скандальные выходки военнослужащих в период ведения боевых действий и не способно радикально повлиять на поведение хотя бы офицеров...
    Изьяны демократического способа госуправления - лебедь, рак и щука - вся надежда на выборы, когда раки перестанут так уж противостоять лебедю и щуке... Впрочем Петя ни разу не Уинни... к сожалению.

9. Вверх #413709
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы меня и в этот раз не довели до несдержанности.
    И не собирался даже! Зачем мне это надо?
    Если бы собирался - то довёл бы..))))

10. Вверх #413710
    к какому репетитору Осавул ????вы тормозите ,не принимают документы без приписного ,учись ты хоть на 5 хоть на 6 вы наверно не в курсе ныне ЗНО у нас сдал поступил ,нет значит через год
    Так неужели приписное надо покупать? А просто пойти на ВВК и по его заключению получить в военкомате приписное? Зачем придумывать болячки - заранее страховаться от призыва? И за чтогда платить военкому, если уже болезни оплачены? Запутался я... или "торможу" в натуре? )))
    А сдавать ЗНО после репетитора разве не легче?

11. Вверх #413711
    Так неужели приписное надо покупать? А просто пойти на ВВК и по его заключению получить в военкомате приписное? Зачем придумывать болячки - заранее страховаться от призыва? И за чтогда платить военкому, если уже болезни оплачены? Запутался я... или "торможу" в натуре? )))
    да что не понятно они там придумали болячки,отправили в больницу на обследование ,все окей пришли получать а там врач еще придумал болячку ,а у нас времени спорить не было ,вот так вот

12. Вверх #413712
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вот видите - вы всё это куда лучше меня знаете...)))
    То бишь всё упирается в изьяны госуправления? Так и я про то же самое - грошь цена госуправлению, которое допускает скандальные выходки военнослужащих в период ведения боевых действий и не способно радикально повлиять на поведение хотя бы офицеров...
    Изьяны демократического способа госуправления - лебедь, рак и щука - вся надежда на выборы, когда раки перестанут так уж противостоять лебедю и щуке... Впрочем Петя ни разу не Уинни... к сожалению.
    По фермерским хозяйствам был один инспектор на графство. Так же по другим переделам. А у нас тучи народа сидят в районах и строчат бумаги и отчёты.. А с солдатами всё проще, они хотят получать деньги как контрактники и уже разошлись. Ведь нет военного положения и они правы. Вокруг клубы, рестораны шмалят во всю, а они должны на шару работать. Служба бесплатно по закону 1 год, а они уже служат 1,5. Пора переводить, как остальных. Вот представь - воюют рядом 2 вольных бойца один при бабках, а другой пустой

13. Вверх #413713
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Тормозишь. Приписное делают перед поступлением. Ещё любят аккуратненько выспросить - куда поступаешь?) Если в "вышку", или что-то подобное, где нужна справка о полном здравии, тут и начинается - плоскостопия, дистония и т.п. Ибо в такие ВУЗы не принимают документы без справки такой. Понял?))
    У моей знакомой пацана даже заставили зубы по срочному лечить, но это уже на самой комиссии от вышки))

14. Вверх #413714
    да что не понятно они там придумали болячки,отправили в больницу на обследование ,все окей пришли получать а там врач еще придумал болячку ,а у нас времени спорить не было ,вот так вот
    А, то есть коновалы сами поймали за болезнь, а потом ещё и денег за это взяли ? А военком соответственно больному ребёнку не хотел приписное давать... мягкосердечный... А тут поступление "горело"... Мдя... Раньше приписное в 16 лет выписывали, помнится... Сегодня по другому, или вы просто не озаботились вовремя?

15. Вверх #413715
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Шустеру ?
    за шо ?
    Как уже это всё достало...
    Шуфричу конечно же!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #413716
    По фермерским хозяйствам был один инспектор на графство. Так же по другим переделам. А у нас тучи народа сидят в районах и строчат бумаги и отчёты.. А с солдатами всё проще, они хотят получать деньги как контрактники и уже разошлись. Ведь нет военного положения и они правы. Вокруг клубы, рестораны шмалят во всю, а они должны на шару работать. Служба бесплатно по закону 1 год, а они уже служат 1,5. Пора переводить, как остальных. Вот представь - воюют рядом 2 вольных бойца один при бабках, а другой пустой
    Вот и я о том же - офицеры этого батальона ЧМО! В любом случае - что допустили до пацанячего бунта или что не настояли на переводе срочников в контрактники своевременно... Правда, опасаюсь, что рапотра таки были писаны, а вот вышестоящее генеральство похерило сей вопрос и теперь потеет в виду возможной отмены своей министеской карьеры... Ну так и он тоже чмо при таком раскладе...
    Оно и ранее чем выше жопа генеральская возносилась, тем менее она генеральской оставалась, но всё ж хоть какой то страх Божий был...
    А вообще - позор и стыд... И гелетею надо было по мужски валить с должности сразу после Иловайска, а не мерятся письками - чего он больше насовершал, ошибок или свершений, но и это, новый, милиционер, тоже как то попахивает... Или подстава по крупному...
    Но главковерх то у нас один Петя... С него и спрос.

17. Вверх #413717
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Тормозишь. Приписное делают перед поступлением. Ещё любят аккуратненько выспросить - куда поступаешь?) Если в "вышку", или что-то подобное, где нужна справка о полном здравии, тут и начинается - плоскостопия, дистония и т.п. Ибо в такие ВУЗы не принимают документы без справки такой. Понял?))
    У моей знакомой пацана даже заставили зубы по срочному лечить, но это уже на самой комиссии от вышки))
    С какого возраста военкомат приписывает призывников ? С 16-ти? Ну и кто мешает сделать ЗА ГОД до поступления?
    А те кто не собирается поступать в ВУЗ и согласен на ПТУ - им приписное НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО?

18. Вверх #413718
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Как уже это всё достало...
    Шуфричу конечно же!
    Ты мы поняли... Бо как раз смотрели...)))

19. Вверх #413719
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Смотрим! Я бы тому Шуфричу во второй глаз стукнул уже!
    Какой-то Вы садист, зачем инвалида бить, хороший шуфрич=####### шуфрич
    Последний раз редактировалось TIMART; 14.10.2014 в 00:57.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

20. Вверх #413720
    С какого возраста военкомат приписывает призывников ? С 16-ти? Ну и кто мешает сделать ЗА ГОД до поступления?
    А те кто не собирается поступать в ВУЗ и согласен на ПТУ - им приписное НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО?
    да с 16 лет ,только учеба 11 класс ЗНО репетиторы,пошел в военкомат в апреле ,и пошло поехало май июнь июль то одного врача нет ,то другого то ЗНО по городу бегать сдавать ,мой ребенок сдавал англ на котовского математику на проспекте Шевченко укр Гайдара ему не до военкомата было ,да мы и не думали что они будут выдумывать качели ...мои знакомые платили чтобы дети были больны ,а я платила чтобы он был здоров

Закрытая тема
Страница 20686 из 22853 ПерваяПервая ... 19686 20186 20586 20636 20676 20684 20685 20686 20687 20688 20696 20736 20786 21186 21686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права