Так что этот гондурас хочет? На Мариуполь готовит наступление?
|
Так что этот гондурас хочет? На Мариуполь готовит наступление?
Я желаю всем счастья!
Армия должна быть только контрактной ,солдат должен хотеть служить ,а идут служить те , у кого нет денег откупится , стыд и срам за них в такое тяжелое время для страны
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Безнаказанность порождает хаос... Не мной и не вчера сказано. И всё так же верно... офицеров, с командира части начиная кответу! И не разжаловать и с понижением использовать, а под трибунал - нарушение на лицо!
Учить примером и тут как раз жестким примером, а иначе - хаос... На службе это правило десятикратно верно, а уж в военный период, так и стократно...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
В армии должно служить абсолютно все мужское население, говорю как человек, который не служил...в пример приведу Швейцарию-все мужское население может быть мобилизировано и каждый может профессионально выполнять обязанности.
В свое время я хотел поступать в нашу сухопутку-нашли плоскостопие, не взяли...зато когда окончил институт, женился, нашел постоянную работу и поступил в аспирантуру меня год гоняли по комиссиям...какое может быть желание служить после такого отношения? Там, в руководстве армии, все гнилое...надеюсь сейчас хоть что-то изменится...
Невероятно, но фак!
А вот, что б НЕ МОГЛИ откупиться - военкоматы под особый контрлль, двойной, тройной, многоуровневый... На всех контролёров военком денег не наберёт - экономически невыгодно будет призывников за бабки отмазывать... В ВВК - то же самое...
А для морального облику - инвалидов и тяжело раненных в зоне АТО в эти контролёры вводить... И посмотрим - кто и как НЕ ПОЙДЁТ служить...
А для контрактной армии страна не созрела - жопа голая у страны для полноценного контракта...
а там не призывают на долго, на сколько мне известно они периодически по паре месяцев проходят переподготовку, вот статья, почитайте, интересно:
http://shweisarus.ru/interesnoe/171-...ejtsarski.html
Невероятно, но фак!
Наши окопались, а бандота из зелёнки в тепло оттянется - холодно уже в зелёнке, что б постоянно сидеть... Да и даже тех дронов, что появились сегодня хватает для толкового воздушного наблюления-корректирования... Да броня уже обильно пошла на фронт... пусть и не самя высококласная, но без ордынской помощи у бандосов и такой скоро не будет... Щаз шведы для ПРОБЫ свои ЗРК завезли... уже легче... поляки самонаводящимися снарядами ( грубый термин - для понятности))) начали снабжать... за английские деньги...
Уже куда легче чем летом было... А это только начало - после выборов многое поменяется радикально.
перемирие?)В Тельманово (Донецкая область) бойцы батальона «Днепр-1» провели спецоперацию, в ходе которой был ликвидирован боевик Андрей Борисов с позывным Чечен, а также трое российских военных. Об этом в понедельник, 13 октября, сообщил источник в правоохранительных органах.
«В Тельманово в ночь с 8 на 9 октября, около 23:00 бойцы батальона «Днепр-1» провели спецоперацию, в результате которой был ликвидирован террорист Андрей Борисов (Чечен) и трое российских военных», – сообщает 0629.ua со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Уточняется, что среди погибших также российский генерал Сергей Андрейченко, который координировал деятельность российских спецслужб в Приазовье. Также с ним погибли российские диверсанты Владимир Лысяков и Василий Протасов.
Патриотов как раз жалко нам это точно , но помочь ничем не можем , а у контратников куча законов и в жизни они сейчас отслуживши с лихвой они их так и не познали , им надо повернутся и валить , а они пошли на митинг , незащищёность армии тоже наш позор (им не привили патриотизм) .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Не читая ссылку пишу то, что знаю, прочитаю, сверюсь.
Они проходят сборы раз в год. При этом они имеют право владеть оружием, которое используют на этих сборах. Все оружие номерное. Перед тем, как получить это оружие, оно проходит баллистическую экспертизу. То есть завалить на улице просто так кого-то не получится. Зато, когда кто-то захочет туда сунуться, он будет знать, что население вооружено и готово стрелять просто сходу. Усе, иду читать)).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки