Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20685 из 22853 ПерваяПервая ... 19685 20185 20585 20635 20675 20683 20684 20685 20686 20687 20695 20735 20785 21185 21685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 413,681 по 413,700 из 457048
  1. Вверх #413681
    User banned

Китай предлагает России строить весь газопровод самой
    http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/10/141013_russia_china_pipeline.shtml

кстати, аванс, который китйцы обещали России так и не дали)))

то есть Россия должна построить газопровод не только по российской, но еще и по китайской территории и все это без денег)))

2. Вверх #413682
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Заклеить бы всю Одессу!!!

3. Вверх #413683
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По Вашему предприниматель - это хозяин магазина с секон-хэндом и все?))) Ха-ха-ха!
    А кто по вашему пополняет бюджет страны - неужели продавцы и посредники в купе с адвокатами и нотариусами? Ха-ха три раза...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #413684
    Arques Аватар для Arques
    По Вашему предприниматель - это хозяин магазина с секон-хэндом и все?))) Ха-ха-ха!
    А кто?

5. Вверх #413685
    Философ форума

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А кто по вашему пополняет бюджет страны - неужели продавцы и посредники в купе с адвокатами и нотариусами? Ха-ха три раза...
    Знаете, этот вопрос даже комментировать не буду, потому что могу не сдержаться. Эта информация есть в открытом доступе, изучите вопрос, а потом утверждайте что-то. Выбачаюсь за резкость.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #413686
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А кто?
    Так же отвечу. Вы в какой стране живете? Вы не знаете, что делают предприниматели? Вы не знаете, кто производит продукты? Вы не знаете, кто производит полиграфию? Вы не знаете, кто предоставляет медицинские услуги? Есть огромный перечень деятельности, в которой работают предприниматели, малый и средний бизнес. Так поинтересуйтесь. Весь перечень КВЭДов.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #413687
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Китай предлагает России строить весь газопровод самой
    http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/10/141013_russia_china_pipeline.shtml

кстати, аванс, который китйцы обещали России так и не дали)))

то есть Россия должна построить газопровод не только по российской, но еще и по китайской территории и все это без денег)))
    Китайцы обеспечены газом до 2035г. Они хотят чтоб РФ попала с этим газом на крючок и шоб по 100 отдавали. А кому ещё?

8. Вверх #413688
    Arques Аватар для Arques
    Знаете, этот вопрос даже комментировать не буду, потому что могу не сдержаться. Эта информация есть в открытом доступе, изучите вопрос, а потом утверждайте что-то. Выбачаюсь за резкость.

Объясните мне популярно, что вы имели ввиду, когда писали, что страна загнется, если предпринимателей призовут?
    Структура доходов ГБ Украины
    Последний раз редактировалось Arques; 13.10.2014 в 23:27.

9. Вверх #413689
    Тогда пардон за предидущий ответ на ваш пост... не дай мне Бог ещё раз довести вас до неСдержания речи... моими утверждениями.

10. Вверх #413690
    Arques Аватар для Arques
    Так же отвечу. Вы в какой стране живете? Вы не знаете, что делают предприниматели? Вы не знаете, кто производит продукты? Вы не знаете, кто производит полиграфию? Вы не знаете, кто предоставляет медицинские услуги? Есть огромный перечень деятельности, в которой работают предприниматели, малый и средний бизнес. Так поинтересуйтесь. Весь перечень КВЭДов.
    Для начала, как непризнанный философ- признанному: "Какой уровень тенизации экономики в стране?"

11. Вверх #413691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Интересная постановка вопроса. )))

А вы прекратили пить коньяк по утрам?
    Прочитал название темы, решил, что речь об участке на кладбище...
    В Украине каждому гражданину положен участок земли. сообщение от 05.05.2009
    Цитата Сообщение от ;
    В Украине каждому гражданину положен участок земли,но правительство скрывает от народа эту возможность.У меня однокашник юрист,живет в крыму,он изучил эти законы,подал в суд и отсудил положенный ему участок,не знаю сколько соток там было,но недалеко от моря.Продал его еще до кризиса,купил квартиру в киеве,сдает ее,из крыма уезжать в киев не хочет.Я тоже начинаю заниматься этим вопросом,нужно уточнить,где именно можно взять участок,по месту прописки,то есть по городу-области,или по всей украине.
    С таким раскладом коньяк 3 раза в день поможет..может.

12. Вверх #413692
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Береза МОЛОДЦА! Включайте ICTV
    Смотрим! Я бы тому Шуфричу во второй глаз стукнул уже!
    Сделать всё хорошо!!!
    Последний раз редактировалось rakywok; 14.10.2014 в 00:21.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #413693
    Если тронуть ЧП, то голод будет как в гражданскую. В одном месте полно, а рядом голод, и перевозить некому, да и нельзя было. Военный коммунизм называется. Или думаете, что торговля ездит и закупает? Фиг с маслом- сами всё привозят на базы и продают. И государство не справится.

14. Вверх #413694
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Смотрим! Я бы тому Шустеру во второй глаз стукнул уже!
    Сделать всё хорошо!!!

Шустеру ?
    за шо ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #413695
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Шустеру ?
    за шо ?
    За компанию

16. Вверх #413696
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Если тронуть ЧП, то голод будет как в гражданскую. В одном месте полно, а рядом голод, и перевозить некому, да и нельзя было. Военный коммунизм называется. Или думаете, что торговля ездит и закупает? Фиг с маслом- сами всё привозят на базы и продают. И государство не справится.
    Так с умом нужно делать...Если выдернуть 50-100 тысяч человек с разных регионов и с разных сфер деятельности на 3 недели ничего страшного не случится, в следующий месяц уже других людей и так далее по этой схеме...в итоге постоянных срочников в армии 50-100 тысяч. Если взять отдельного гражданина, то это с ним будет случаться раз в 2-3 года.
    Невероятно, но фак!

17. Вверх #413697
    Arques Аватар для Arques
    Ничего не случится. Незаменимых людей нет (с)
    Жены заменят мужей, тещи примутся вести бухгалтерию, а блондинки будут развозить Газельками крупы-сахар-маргарин))

18. Вверх #413698
    Не будем трогать вторую мировую в Союзе, но те же англы при массовой мобилизации в голод ни разу не впали... почему? Торговля частная, правила снабжения были как у нас сегодня и владельцы магазинов и пекари с масниками пошли служить куда массовее чем у нас сегодня необходимо, а голода не случилось? И главное, бюджет не рухнул из-за того, что массово исчезли мелкие плательщики... А уж у нас, когда и малый и средний бизнеса и без того уклоняются от налогов ( это те, что при Януковиче выжили) всякими правдами и неправдами, или платят сущий мизер имея на то полное право - не они наполняют бюджет... Не они..)))

19. Вверх #413699
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ничего не случится. Незаменимых людей нет (с)
    Жены заменят мужей, тещи примутся вести бухгалтерию, а блондинки будут развозить Газельками крупы-сахар-маргарин))
    Для этого надо чтобы крупы росли на деревьях. А вот впрячь тёщу в плуг пахать... Это интересно. Так они так только сами прокормятся, а в город ничего не привезут. Им для себя хватит.

20. Вверх #413700
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    А вот, что б НЕ МОГЛИ откупиться - военкоматы под особый контрлль, двойной, тройной, многоуровневый... На всех контролёров военком денег не наберёт - экономически невыгодно будет призывников за бабки отмазывать... В ВВК - то же самое...
    А для морального облику - инвалидов и тяжело раненных в зоне АТО в эти контролёры вводить... И посмотрим - кто и как НЕ ПОЙДЁТ служить...
    А для контрактной армии страна не созрела - жопа голая у страны для полноценного контракта...
    моему сыну 17 лет ,и вот я в этом году была вынуждена заплатить 200 уе чтобы моего сына поставили на учет в военкомат ,придумали на ходу болезни , сосудистая дистания ,зрение короче бред ,ребенку осталось три дня до подачи документов ,без этого билета нельзя поступить учится ,так вот я пошла к военкому ,он мне говорит вы понимайте права не дадут ,поступить в морское не сможет ,короче я спросила сколько чтобы сын был здоров ,он мне нарисовал 200 уе ,я дала ему и подумала сука у солдат нет еды носков трусов а я тебе уроду вынуждена платить ...вот так .....

Закрытая тема
Страница 20685 из 22853 ПерваяПервая ... 19685 20185 20585 20635 20675 20683 20684 20685 20686 20687 20695 20735 20785 21185 21685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права