Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20672 из 22853 ПерваяПервая ... 19672 20172 20572 20622 20662 20670 20671 20672 20673 20674 20682 20722 20772 21172 21672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 413,421 по 413,440 из 457048
  1. Вверх #413421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так кто-же этот таинственный выводящий?
    Повторяю в третий раз - речь про 1 декабря...и миллион киевлян на Майдане...

Неужели кому-то еще не ясен ответ?
    Страниц н-н-надцать назад в этой теме было сообщение с Фейсбука или Твитера, с которого всё началось.

2. Вверх #413422
    Не покидает форум
    Может кому-то будет интересно.

Вот тут
    http://www.ex.ua/view/77569867
    можно скачать визитку Яроша.

Там ZIP-архив папки с несколькими файлами с различными расширениями:
    .ai; .cdr; .eps; .pdf; .cdr - на любой вкус, кому что нравится.
    Визитка двухсторонняя.

Увидеть её можно сдесь:
    http://vizitkayarosha.com.ua/

И просьбочка к специалистам по Corel Draw:

Мне нужен герб с лицевой стороны визитки.
    Его оттуда элементарно можно вытянуть, но Corel Draw я не владею.
    Кто сможет - помогите, пожалуйста - вышлите на почту.

3. Вверх #413423
    User banned
    ой.. а шо это даунбассовцы делают в Гейропе .. да еще и с педиками общаются?

почему не в Рязани? с русским людом?))

4. Вверх #413424
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Очень коротко милой девушке.
    Заняться судами меня заставило преступное сообщество в лице прокуратуры, МВД и судебной системы. Когда на меня было совершено разбойное нападение, мразь сказала мне, что ему ничего не будет, т.к. у него все прокурорские прикормлены. Та квот я поставил перед собой задачу, во первых докать гниде что он не прав, и наказать тех, кто по долгу службы обязан исполнять свои должностные обязанности, а вместо этого за взятки покрывает преступления.
    Вот ответь мне на такой простой вопрос, если Закон без правосудия не есть закон, то почему я, законопослушный гражданин должен его исполнять???
    Если требуют исполнения Закона от меня, то и я имею право требовать то же.
    Я просто не хочу быть рабом. Скорее я стану преступником, уничтожившим пару десятков подонков, чем стану рабом.
    спс, приятно

Тогда у вас сейчас намного больше шансов добиться справедливости, чем тогда - будучи рабом при хаме, нет?
    Просто сейчас нужно еще чуточку терпения, немножко со своей стороны адекватности и моральной поддержки для "восстановления сил страны", и...никаких понтов
    Украина, которая сейчас этого не потерпит, той...прежней Украины уже нет
    Сейчас, ты сделаешь кому-то больно - тебе сделают больнее в сто раз, принцип бумеранга никто не отменял

5. Вверх #413425
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Тут ты не прав.
    Исчерпав все национальные суды, граждане Украины начнут обращаться в ЕСПЧ, где будут доказывать геноцид граждан Украины со стороны Порошенко.
    Будет непросто доказать то чего нет,ведь то что кажется не всегда есть.Но обратиться может каждый
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #413426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот у меня вопрос...за кого голосовать в Приморском районе чтоб пидрахувало не прошел?
    и так чтобы не нарваться на его технических кандидатов
    Накрыли двух технических кандидатов Кивалова
    нарыли двух вероятных технических кандидатов по 135 и. о. .... Так, файлы с предвыборными программами уже зарегистрированных кандидатов Сергея Кивалова, Нины Анищук и Дмитрия Андреева созданы на одном компьютере.

Имя пользователя, создавшего все три файлы......барабанная дробь - «Kivalov».
    Соответственно, госпожа Анищук и господин Андреев - скорее всего - технические кандидаты господина Кивалова для увеличения реального собственного представительства в участковых избирательных комиссиях....

Кстати, Нина Анищук является профессором Национального университета «Одесская юридическая академия». Она уже баллотировалась в 2012 году, и сейчас идет практически с той же предвыборной программой.
    Очевидно, штаб уже подсуетился и злосчатные файлы с программами Анищук и Андреева на сайте ЦИК заменили, но у нас на сайте все скриншоты, подтверждающие вышеизложенное, остались :
    http://izbirkom.od.ua/content/view/8064/1/
    http://odessa-daily.com.ua/news/nakryli-dvuh-tehnicheskih-kandidatov-kivalova-id69636.html
    пс я скрины видела лично,по моему Думская выкладывала ,или таймер-не помню точно

7. Вверх #413427
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вас! А выложите-ка фамилии негодяев. Пусть их узнает весь город.))
    Ну у меня на сайте есть почти все фамилии фигурантов уголовного производства, которое длиться уже 5 лет.
    Но наиболее одиозные:

Бывший прокурор города Фуртат - возбуждено 2 уголвных производства.
    2. Его зам Хорсуненко - 1 УП.
    3. Бывший начальник ГАИ по Одесской области - Недельский. Возбуждено УП, по другому скрывается и не является на допросы. При это является заслуженным юристом Украины. Это к слову кт нас охраняет.
    3. Его зам. Ткаченко. В принципе нормальный мужик, но не повезло с шефом. Возбуждено УП.
    4. Костенко. Возбуждено УП, при этом пошёл на повышение в прокуратуру области и занимает должность начальника отдела по контролю за ведение УП в отношении работников милиции. Козлу дали капусты. В своё время являлся заместителем Фуртат и принимал непосредственное участии в сокрытии преступлений.
    5. Боршуляк. Бывший прокурор области. Отказ в возбуждении УП на основании того, что был снят с должности и перевёлся ...... в генеральную прокуратуру. Т.е. опять хе на повышение. И это после событий 2 мая в Одессе.
    6. Ещё одна сучка (да простят меня модераторы) - Ромазова. Возбуждено УП (на сегодня пока закрыто). По моим данным крышевала чёрных маклеров, отжимающие квартиры у пенсионеров с последующей ликвидацией. В возбуждении УП было мне отказано. На сегодня пошла под сокращение, примерно пару месяцев тому назад. Но у меня есть возможность возобновить это УП.
    И таких по делу уже на сегодня более 40 тел.
    Ну а остальное на сайте.

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Будет непросто доказать то чего нет,ведь то что кажется не всегда есть.Но обратиться может каждый
    Мне уже это просто сделать, т.к. у меня на руках решения судов.

8. Вверх #413428
    User banned
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Вчера прочиталось:
    "Причиной смерти погибших в Украине российских солдат власть РФ указывает инсульт, травму, инфаркт и суицид...
    ужас какой...
    Раньше в Украину такие мОлодцы приезжали, а сейчас одни калИчные и сердечники ((

Святыни целы и невредимы пока до них не добрались вандалы и хулиганы! Под охраной держим, а разрушенную Святыню начали восстанавливать.
    руками студентов и на "добровольно-принудительные взносы и взятки"?

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хабары - и есть пидрахуйская святыня. Скульптура возле Юрки должна изображать зачетку, в которую вложена купюра.
    +100500
    Последний раз редактировалось Всемила; 13.10.2014 в 19:14.

9. Вверх #413429
    Не покидает форум Аватар для akada
    О вай-фаях в заведениях вам конечно ничего неизвестно. Дивный вы человек..... А оленя мне воткнули в качестве расправы. Я уже сто раз об этом говорил!
    А пiдрахуй как приклеилось?

10. Вверх #413430
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ой.. а шо это даунбассовцы делают в Гейропе .. да еще и с педиками общаются?

почему не в Рязани? с русским людом?))

Одне дурне поiхало в турне ,приiхало с турне та все ж таке дурне.......
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #413431
    Не покидает форум
    ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯ: Бійці Нацгвардії пікетують адміністрацію президента

По данным источника, перед этим бойцы Нацгвардии в течение четырех суток требовали выплатить им денежное содержание, которое они длительное время не получали. Также гвардейцы требовали, чтобы им выдали зимнюю форму и экипировку и обращались с ними "как с людьми, а не скотом".

Перед тем, как покинуть пределы части, бойцы заперли командиров в хозяйственных помещениях.

Солдаты также намерены добиваться от президента увольнения командиров воинской части.http://gordonua.com/news/society/SMI-Pod-Kievom-vzbuntovalis-boycy-Nacgvardii-46011.html

12. Вверх #413432
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та это Хабиба недовольна была им)) Так Хабибе собственный муж не угодил, а ты хочешь шоб чужой человек, да еще и мэр, угодил))))))))))))))..Правый сектор всем угодит)) Жаль что не дотянут)) Но ниче они и так влассть возьмут))Если ничего не поменяется))
    да, не дотягивают

13. Вверх #413433
    User banned
    а вата опять нэгодуе!

МОСКВА, 13 окт – РИА Новости. Национальный банк Украины выпустил монету номиналом пять гривен в честь 500-ой годовщины поражения русского войска в битве под Оршей, сообщается на официальном сайте Нацбанка

РИА Новости http://ria.ru/world/20141013/1028154147.html#ixzz3G2gUF9hC

http://www.bank.gov.ua/control/uk/currentmoney/cmcoin/details?coin_id=649

14. Вверх #413434
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в Боливии на выборах, с большим отрывом, победил Моралес, из кореных народов - индианец, движение за социализм (61%) голосов

интересно, что у них голосующий фиксирует все свои отпечатки пальцев, что исключает фальсификацию. впервые система была апробирована в Венесуэле при Чавесе, такая же введена в Бразилии при президенте Луле (он из рабочих)

почему бы нам не запустить такую. никаких тебе фальсификаций
    Так, как только предложили в 2005 ставить печать в паспорт на выборах, тут же заявка на получение паспортов в 250 тысяч штук!!!!!!!!!!!!!!! Для Донбасса... А пальцев у каждого в Украине, как минимум 20. А Кто за ПР - 23 !!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 13.10.2014 в 19:44.

15. Вверх #413435
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯ: Бійці Нацгвардії пікетують адміністрацію президента

По данным источника, перед этим бойцы Нацгвардии в течение четырех суток требовали выплатить им денежное содержание, которое они длительное время не получали. Также гвардейцы требовали, чтобы им выдали зимнюю форму и экипировку и обращались с ними "как с людьми, а не скотом".

Перед тем, как покинуть пределы части, бойцы заперли командиров в хозяйственных помещениях.

Солдаты также намерены добиваться от президента увольнения командиров воинской части.http://gordonua.com/news/society/SMI-Pod-Kievom-vzbuntovalis-boycy-Nacgvardii-46011.html
    так нынешний мин обороны как раз до этого керувал нац гвардией. значит такие подходы к керуванню приветствуются порошенко - к людям относиться, как к быдлу.

16. Вверх #413436
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот у меня вопрос...за кого голосовать в Приморском районе чтоб пидрахувало не прошел?
    За добровольческий батальон "Смерть регионалам".

Этот будет против

17. Вверх #413437
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А пiдрахуй как приклеилось?
    А вы разве не знаете? Сначала вандалы и сатанисты взяли и разбили Святыню, которая стояла на территории частного учебного заведения. Ворвались и нагло и цинично разбили Святыню. Затем когда Я возмутился на этом форуме совершенным вандализмом а также распространением порочащей информации всякими писаками типа Штекеля и его подружек Тамилы с Леной мне воткнули в картинку этого лося в качестве жеста политической расправы!((( Затем, когда Я снова возмутился этим варварством мне написали эту хулительную надпись. А параллельно Ленька Штекель устроил мне настоящую травлю в своей дурацкой "одесса-дэйли", что станет предметом судебного иска к этой бульварной прессе! А потом пошло-поехало.......
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #413438
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    За добровольческий батальон "Смерть регионалам".

Этот будет против
    Вот в чем смысл? Выбрать неудачную фотографию или, что скорее всего, стоп-кадр и распространить его думая что вы позорите меня? Вы себя позорите опускаясь до уровня вандалов, разбивших Святыню, порвавших сортовые розы и выкопавших туи! А еще Титушку того ругали? А эти жлобы чем от него отличаются? Тем что Палице служат?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #413439
    Патриот форума
    я пока еще не решила..из партий у меня 2 на выбор: Самопомощь и ПС..... а вот с мажоритаркой...беда...никого нету с ПС и Самопомощи(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #413440
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какие вебкамеры? вы о чем?

на избирательных участках стоят счетные электронные машины, кторые сканируют отпечатки пальцев, т.е. больше человек проголосовать не может , а как человек проголосовал, это уже его дело. фальсификация невозможна.
    Фокс! Окстись... 2004 Центральный сервис завис. И ВДРУГ приезжает пидрахуй с компьютерным "гением" из Одессы... Видеокамеры выключают... И брюки превращаются, превращаются брюки.... в победу урки с большим отрывом!!!!!!!!!!!! При чем даже в Европе и Великобритании за овоща - большинство. Тебе ли ,наш дорогой, комуняцкий идиелог не помнить энтот классический кидок?
    Ну и ПЕРВЫЙ Майдан е-с-с-тесственно.

Закрытая тема
Страница 20672 из 22853 ПерваяПервая ... 19672 20172 20572 20622 20662 20670 20671 20672 20673 20674 20682 20722 20772 21172 21672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права