| ||
И не смотрите, посмотрите лучше оригинал этот, но или на английском или на украинском, русский перевод "очень не", много теряется.
You don't choose life, you live one! ©
А если базироваться на моих личных ощущениях и как автомобилист смотрит на стрелочку — сколько у него осталось бензина, то запас государственного маразма в России позволит в таком виде существовать еще год-полтора. Потом, если не найдет заправку — а она ее не найдет, потому что маразм того образца, который движет РФ, больше в мире нигде не известен, — массовая шизофрения пойдет на убыль. А когда запасы маразма закончатся, вероятно, изменится многое в России — и так, как нам было даже страшно предположить. (Невзоров)
Полностью
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вчера прочиталось:
"Причиной смерти погибших в Украине российских солдат власть РФ указывает инсульт, травму, инфаркт и суицид.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/995131-v-ukraine-pogibli-uje-45-tyisyachi-rossiyskih-soldat-kotoryih-rf-vyidaet-za-samoubiyts-pravozaschitnitsa.html "
Я бы и не сказал, что они лукавят. Любой человек, подвергая себя регулярному "облучению" путлеровского телевидения, занимается суицидом. Вся Россия плавненько суицидит пока у руля стоит путлер.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Однозначно, критическая масса даунов и негодяев в среде управленцев присутствует, что в определенной степени отражает ментальность и ценности в самом гражданском обществе.
ЗЫ. Вот таких клоунов как ты к примеру в цивилизованной стране только в красной книге найти можно, а у нас есть в изобилии...и бабке активно-сумасшедшие, и вата, и все шо ты хочешь...в общем молодой относительно самостоятельный организм, подверженный классическим заболеваниям в период формирования и роста.
Социальные закладки