Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20671 из 22853 ПерваяПервая ... 19671 20171 20571 20621 20661 20669 20670 20671 20672 20673 20681 20721 20771 21171 21671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 413,401 по 413,420 из 457048
  1. Вверх #413401
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Мне повезло?

Знаете в чём мне "повезло"???
    За 5 лет было пройдено более 350 судов!
    По одному УП где я признан потерпевшим (добивался более года) принято 17! отказов в возбуждении уголовного дела и закрытия уголовного производства.
    Так что моё везение - титанический труд. И я надеюсь что мой труд не уйдёт в песок.
    судя по всему - вам нравится это дело (я имею ввиду "судову тяганину"), сорри...
    Это не тема, для "судейских дебатов" и к тому же нет никакого желания вникать ЧТО и К ЧЕМУ у вас там, могу сказать лишь, что в моей жизни были знакомые мужчины, которым по приколу было заниматься всякой "судовой херней" по отношению к бывшей второй половинке только потому, что они были...сотрудниками органов
    (и рассказывая подобные истории, они почему-то думали что это их красит)

Вы не из них?

2. Вверх #413402
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а что у вас ещё плохого?)) как там жизнь?
    С января повышают налог на недвижимость, грят в связи с Крымом, теря его будут расчитывать по кадастровой стоимости. Коммерсы офигели, по Москве масса торговых площадей с надписью "АРЕНДА". Мало того что у массы банков лицензии поотбирали так еще и магазины с ресторанами закрываются один за другим.

3. Вверх #413403
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Андрюха переезжай в Коми Пермятский автономный округ , там ракеты НАТО не достанут))Там точно бомбить не будут)))
    Я там итак почти 15 лет провел, в куче колоний и тюрем, на фиг нада.

4. Вверх #413404
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    В Приморском районе кандидаты снимаются с выборов против Кивалова

http://dumskaya.net/news/v-primorskom-rajone-kandidaty-snimayutsya-s-vybo-039878/
    Просьба просветить махрового обывателя -обитателя Приморского района... Теперь остается голосовать только за за Виктора Наумчака? или таки есть еще варианты? Лося просьба не предлагать и тапками не кидать..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

5. Вверх #413405
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Что лишний раз доказывает мою правоту.
    Доказывать надо не на улице а в судах.

"Под Киевом нацгвардейцы взбунтовались и отправились к Порошенко. Их ждут автозаки"

Моё заседание в суде в отношении Порошенко будет - 29.10.14 г.
    А ведь буквально некоторое время назад ничего бы у Вас не получилось.А теперь есть возможность говорить об этом и писать ,так чтоб это было гласно. Значит все не зря....и значит не все так плохо и перемены к лучшему есть....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #413406
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мне повезло?

Знаете в чём мне "повезло"???
    За 5 лет было пройдено более 350 судов!
    По одному УП где я признан потерпевшим (добивался более года) принято 17! отказов в возбуждении уголовного дела и закрытия уголовного производства.
    Так что моё везение - титанический труд. И я надеюсь что мой труд не уйдёт в песок.
    Это вам вероятно не повезло. Почему вы не обращались в судебную администрацию? Председатель совета судей В.Л. Гранин прекрасно сечет петушков и курочек в мантиях так, что даже электромонтер с 16-ти летним стажем Завгороднюк из Приморского суда хорошенько принимает на грудь в день рассмотрения. Надо знать свои права и отстаивать их на любом уровне а не ждать что это сделает кто-то или что-то.............Не сделает, работать надо, а не революциями заниматься! Надо создавать, а не разбивать Святыни, портить имущество и рвать цветы. Все начинается с малого........
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #413407
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    С января повышают налог на недвижимость, грят в связи с Крымом, теря его будут расчитывать по кадастровой стоимости. Коммерсы офигели, по Москве масса торговых площадей с надписью "АРЕНДА". Мало того что у массы банков лицензии поотбирали так еще и магазины с ресторанами закрываются один за другим.
    ого(
    а в соц.сетях пишут что россии фсё до фени, голыми руками не возьмёшь,что это всё сказки и мечты врагов)
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #413408
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ого(
    а в соц.сетях пишут что россии фсё до фени, голыми руками не возьмёшь,что это всё сказки и мечты врагов)
    Ща пару ссылок как "до фени", скину.:::::::"«Ситуацию отслеживаем»

Официальные курсы доллара и евро, установленные с 11 октября, достигли максимальных исторических значений. Курс доллара вырос на 23,3 копейки и составил 40,2125 рубля (на 10 октября – 39,9800 рубля). Курс евро увеличился на 5,5 копейки – до 51,0538 рубля (ранее – 50,9585 рубля). На фоне обесценивания рубля начали появляться слухи о повторении мартовских событий, когда был зафиксирован повышенный спрос на иностранную валюту. Напомним, что 18 марта 2014 года – в день принятия Крыма в состав России – курс евро составил 50,94 рубля, доллара – 36,65 рубля.

Не сдержали падение национальной валюты интервенции, проводимые Банком России. По данным регулятора, объем валютных интервенций 8 октября 2014 года составил 60,01 млрд рублей (1,5 млрд долларов). Таким образом, с начала октября объем раскрытых ЦБ данных по интервенциям достиг 3,4 млрд долларов."http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=7226723&utm_source=nwsmail&utm_medium=News&utm _campaing=13.10.2014&source=nwsemail_13.10.2014&fr omemail=true

9. Вверх #413409
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А по подробнее! Им виднее там на месте. Не хочется ошибиться.
    ну я постоянно общаюсь с львовянкой моей хорошей знакомой, она говорит очень многие недовольны им, очень многие за Порошенко и она даже в его партии

10. Вверх #413410
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    А ведь буквально некоторое время назад ничего бы у Вас не получилось.А теперь есть возможность говорить об этом и писать ,так чтоб это было гласно. Значит все не зря....и значит не все так плохо и перемены к лучшему есть....
    Иннессик, а разве над этим задумываются?)
    Там в посте важен был другой посыл... Я!!!

11. Вверх #413411
    Плиточник у шоколаді
    Я там итак почти 15 лет провел, в куче колоний и тюрем, на фиг нада.
    Зато ты там всех знаешь))Шучу..))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #413412
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Длинная но довольно интересная дискуссия

13. Вверх #413413
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ща пару ссылок как "до фени", скину.
    Вот как опустеют дома на вашей Рублевке, а олигархи будут ездить на трамвае тогда и похвастаетесь. Пока что Украина в полной дыре в результате войны. Люди не знают что им делать завтра и послезавтра и их мало волнует падение российской валюты на 18% в то время как украинская рухнула на целых 80%. Я бы поостерег наших злорадных писак и посоветовал им полюбоваться ценами в магазинах. Ведь не все сидят на ставке у Палицы, когда деньги платят за галиматью, которую они строчат в интернете......... Да и пройдут выборы и где будут все эти Тамилы, Зои и Лены................
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #413414
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Вы не из них?
    Очень коротко милой девушке.
    Заняться судами меня заставило преступное сообщество в лице прокуратуры, МВД и судебной системы. Когда на меня было совершено разбойное нападение, мразь сказала мне, что ему ничего не будет, т.к. у него все прокурорские прикормлены. Так вот я поставил перед собой задачу, во первых доказать гниде что он не прав, и наказать тех, кто по долгу службы обязан исполнять свои должностные обязанности, а вместо этого за взятки покрывает преступления.
    Вот ответь мне на такой простой вопрос, если Закон без правосудия не есть закон, то почему я, законопослушный гражданин должен его исполнять???
    Если требуют исполнения Закона от меня, то и я имею право требовать то же.
    Я просто не хочу быть рабом. Скорее я стану преступником, уничтожившим пару десятков подонков, чем стану рабом.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.10.2014 в 19:21.

15. Вверх #413415
    User banned
    http://realty.dmir.ru/msk/rent/arenda-torgovyh-pomeshceniy-v-moskve/

16. Вверх #413416
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ну я постоянно общаюсь с львовянкой моей хорошей знакомой, она говорит очень многие недовольны им, очень многие за Порошенко и она даже в его партии
    Та это Хабиба недовольна была им)) Так Хабибе собственный муж не угодил, а ты хочешь шоб чужой человек, да еще и мэр, угодил))))))))))))))..Правый сектор всем угодит)) Жаль что не дотянут)) Но ниче они и так влассть возьмут))Если ничего не поменяется))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #413417
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    В Приморском районе кандидаты снимаются с выборов против Кивалова

http://dumskaya.net/news/v-primorskom-rajone-kandidaty-snimayutsya-s-vybo-039878/
    вот у меня вопрос...за кого голосовать в Приморском районе чтоб пидрахувало не прошел?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #413418
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Очень коротко милой девушке.
    Заняться судами меня заставило преступное сообщество в лице прокуратуры, МВД и судебной системы. Когда на меня было совершено разбойное нападение, мразь сказала мне, что ему ничего не будет, т.к. у него все прокурорские прикормлены. Та квот я поставил перед собой задачу, во первых докать гниде что он не прав, и наказать тех, кто по долгу службы обязан исполнять свои должностные обязанности, а вместо этого за взятки покрывает преступления.
    Вот ответь мне на такой простой вопрос, если Закон без правосудия не есть закон, то почему я, законопослушный гражданин должен его исполнять???
    Если требуют исполнения Закона от меня, то и я имею право требовать то же.
    Я просто не хочу быть рабом. Скорее я стану преступником, уничтожившим пару десятков подонков, чем стану рабом.
    Поддерживаю вас! А выложите-ка фамилии негодяев. Пусть их узнает весь город.))

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот у меня вопрос...за кого голосовать в Приморском районе чтоб пидрахувало не прошел?
    Чего это вдруг? И прекращайте обзываться! Мы же договорились. Или опять провокации?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #413419
    User banned
    10 Октября 2014
    Властям Франции пора решить вопрос о том, отдавать России «Мистрали» или нет. Если нет, то деньги придется вернуть. Об этом заявил в четверг официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, передает Интерфакс.
    13 Октября 2014
    Ромен Надаль заявил сегодня, что его страна готова выполнить заключенный контракт, но на определенных условиях. «Президент определил нашу позицию. Контракт был заключен в 2011 году, во время президентства Саркози. Контракт был подписан. И это правило: если он подписан – исполнять его. Однако, очевидно, что он не может быть выполнен, поскольку с одной стороны прекращение огня не выполняется, а с другого – политическое решение отбрасывается»
    http://nr2.com.ua/News/Ukraine_and_E...ali-82126.html

вобщем, ответ ясен и прост)

20. Вверх #413420
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот вот , вопрос знатокам!)) у меня аж три голоса.. Не должны пропасть!
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

Закрытая тема
Страница 20671 из 22853 ПерваяПервая ... 19671 20171 20571 20621 20661 20669 20670 20671 20672 20673 20681 20721 20771 21171 21671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права