Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20661 из 22853 ПерваяПервая ... 19661 20161 20561 20611 20651 20659 20660 20661 20662 20663 20671 20711 20761 21161 21661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 413,201 по 413,220 из 457048
  1. Вверх #413201
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Надо быть идиотом, чтобы верить путину.
    И такие находятся! Как находятся те кто верит писанине Штекеля и Казанжи, кто верит в дурные басни Палицы и кто верит одурманенным речам Юльки.......
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #413202
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не стыдно выкладывать цитаты нацистов, разжигающие межнациональную рознь?
    А вы не читайте. Вы же не читаете "одессу-дэйли" где все словно в королевстве кривых зеркал! Вечный революционер Штекель нашел себе жилу и усердно ее разрабатывает в компании девиц Тамилы с Леной и Зоя там же приткнулась свои басни опубликовывать.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #413203
    User banned
    Ростов - всеукраинская канализация, то янукОВОЩ с дружками, то груз 200...

4. Вверх #413204
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Первое название города - Новоросийск. Екатерина планировала перенести сюда столицу империи, когда умерла назвали Екатеринославом, а порт на Черном - Новоросийском.
    Сичеслав,никаких Катькославов Цербстских!
    Чи ти не справжній українець,москалику?

5. Вверх #413205
    User banned
    Предложение для хунтовско-майданутых русскоговорящих укропо-бандеровцев от супермаркетов Харькова

Сало+укроп+тризуб та на черный хлебушек...лучший завтрак для души и тела,
    за нашу Свободу!

6. Вверх #413206
    Не покидает форум
    матрица продолжает самоуничтожаться )))
    Бывший "народный губернатор" Донецка Павел Губарев находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону после того, как его автомобиль был обстрелян и врезался в столб, сообщили агентству "Интерфакс" в общественно-политическом движении "Новороссия", лидером которого является Губарев.

"Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения "Новороссия" следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб", - сказал собеседник агентства.
    http://www.interfax.ru/world/401411
    По его словам, "Павел Губарев получил травмы и в тяжелом состоянии был доставлен в одну из больниц города Ростов-на-Дону". По данным движения, утром в понедельник Губарев находился без сознания.

"Интерфакс" не располагает информацией из других источников по этому поводу.

7. Вверх #413207
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вот когда помрут от полония, так популярного у спецслужб России тогда можно вздохнуть спокойно. И насколько можно верить этим новостям? О смерти Януковича уже не писал только ленивый.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #413208
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    как страшно жить...(с)

проект "новоДроссия" накрылся,
    теперь и детские новогодние праздники будут без деда Мороза

9. Вверх #413209
    Затейница

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы не читайте. Вы же не читаете "одессу-дэйли" где все словно в королевстве кривых зеркал! Вечный революционер Штекель нашел себе жилу и усердно ее разрабатывает в компании девиц Тамилы с Леной и Зоя там же приткнулась свои басни опубликовывать.
    Штекеля читаю. Это мой виртуальный друг. А вот с пидрахуями я не дружу)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #413210
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Штекеля читаю. Это мой виртуальный друг. А вот с пидрахуями я не дружу)
    Даже не читайте Ленины басни! Друга себе она нашла. Он только и умеет что сплетни собирать и живет в своем мире......... А сейчас и ему и другим писакам раздолье. Пиши - не хочу. Чем и занимается что он, что команда из "стекляшки" на Канатной, нанятая Палицей и финансируемая им же.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #413211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Из того, о чем не напишут в СМИ: вез позавчера ночью двух автогонщиков (кузовные гонки GT) ну поскольку в начале 80-х я гонял на багги, а нас в то время было мало, нашли много тем, в том числе о тогдашнем чемпионе СССР, который до сих пор форсирует движки нуворишам. Но главное о чем я хочу сообщить, во время первого же тестирования новой трассы в Сочи, СОЖГЛИ 17 ДВИГАТЕЛЕЙ!!!!! Оказалось при проектировании трассы не учли простой физики. На затяжной дуге ( красиво огибает трибуны, очень удобно с точки зрения продажи билетов) масло в картерах двигателей, настолько сильно отливает от низа поддона в бок, оставляя маслоприемник маслонасоса сухим, что все системы вынужденные с этим бороться, а на гоночных машинах они естествено есть и на всех трасссах мира прекрасно с этим боряться, здесь оказались бессильны. Слишком уж продолжительный отлив. От такая вот новость. (есть запись разговора, но там многие фамилии известные упоминаются, выкладывать ее без того чтоб навредить ребятам не получиться, так что воздержусь от этого)
    Действительно оху.нная проблема! Больше проблемы нетути, но главное чтобы ВВП(Х) нравилось!

12. Вверх #413212
    User banned

Российские авиакомпании просят открыть украинское небо для самолетов из-за колоссальных финансовых убытков.

http://www.vedomosti.ru/companies/news/34469011/transaero-lobbiruet-otmenu-ogranichenij-na-polety

«Трансаэро» оценивало затраты на облет Украины в «порядка $3 млн ежемесячно (т. е. $36 млн за год). Эту цифру со ссылкой на расчеты авиакомпании озвучивал министр транспорта Максим Соколов. В середине августа финансовый директор компании «Аэрофлот» Шамиль Курмашов заявил, что перевозчик потеряет $20 млн в год из-за облета территории Украины.

Представитель Минтранса РФ сообщил, что ведомство направило предложение украинской стороне провести переговоры на тему снятия взаимных ограничений на транзит, но Киев проигнорировал его обращение.

13. Вверх #413213
    User banned
    звучит, как сказка, но в это хочется верить)

"Первая рота Азова ,горжусь вами!

Под руководством одного из самых талантливых командиров Азова, Черкасом произвели разведку на направлении откуда по Мариуполю работал каждый день танк сепаратистов.
    Сегодня поставили ночью мины и подорвали танк , рвануло так что отлетела башня.
    Сидели в засаде и ждали далее . Сепары выставили оцепенение и ждали начальство из Россиянии. Дождались бронемашину "тигр" в котором приехали инспектировать начальство и инструктора из Рашки. Когда они усадили свои зады в машину выстрелом из "фагот" сожгли их вместе с машиной. И обстреляли сепаров из пулемета))).
    Хороший день."

Захар Лаврентьев

14. Вверх #413214
    Затейница

Он только и умеет что сплетни собирать и живет в своем мире.........
    Какие же это сплетни?) Это фотодоказательства нечестной предвыборной кампании пидрахуя!

💙💛

15. Вверх #413215
    User banned
    а чО? оч даже прикольненькая банька

Вінничани відрядили у зону АТО польові лазні для солдатів

Бодай трохи полегшити службу українським військовим у зоні АТО спробували вінничани. Небайдужі волонтери зібрали гроші на створення мобільної лазні для бійців.

Обладнали її у контейнері для морських перевезень. Ось цей зелений контейнер поліпшить настрій будь-якому військовому в зоні АТО. Мобільна лазня - такий подарунок бійцям на сході приготували вінницькі благодійники.

Самі військовослужбовці розповідають, зазвичай процедура миття у польових умовах - неабияке випробування.

16. Вверх #413216
    User banned
    И такие находятся! Как находятся те кто верит писанине Штекеля и Казанжи, кто верит в дурные басни Палицы и кто верит одурманенным речам Юльки.......
    как там твои оставшиеся...пока невредимыми святыни? Ночь прошла спокойно?

Автопробег в поддержку соборности Украины. 12.10.2014
    Славянск

17. Вверх #413217
    User banned
    Ніяких бункерів під Донецьким аеропортом немає – архітектор Спусканюк

http://www.radiosvoboda.mobi/a/26633431.html

Архітектор Володимир Спусканюк живе у Вінниці. Йому 82 роки. Народився Володимир Захарович у Слов’янську, закінчив там у 1951 році єдину на все місто українську школу. Проектувати споруди вчився у Харківському інституті народного господарства.

У Донецьку Володимир Спусканюк пропрацював 11 років, останні з яких присвятив реалізації проекту будівництва міжнародного авіаційного порту на місці існуючого летовища.

Російські ЗМІ розповідають про «підземні ходи та бункери, збудовані на випадок ядерної війни» під Донецьким аеропортом, які нібито допомагають українським силам утримувати цей стратегічний об’єкт.

– Це все брехня. Немає там нічого подібного. Абсолютно немає. Це звичайний цивільний аеропорт міжнародного класу. І не треба слухати ці байки, бо та пропаганда російська руйнує й зомбує.

Я аеропорт будував, я його порядкував. Я знаю, що там є. Там немає нічого того, що вони кажуть. А воюють вони за нього, бо вважають, що це стратегічний об’єкт. Якщо вони матимуть цей аеропорт, то вони закинуть туди літаки, десанти, зброю і все інше. І підуть війною на інші міста України – на Херсон, Одесу. Це все задумано путінською зграєю.

Я вам скажу так. Мені багато років і я хочу тільки одного – щоб український народ переміг. Бо Україна цього заслуговує.

18. Вверх #413218
    Затейница

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Российские авиакомпании просят открыть украинское небо для самолетов из-за колоссальных финансовых убытков.
    Недавно читала пост о том, как Россия постоянно содержит и спасает неблагодарную Украину.. Прям чуть не рыдала, как нам повезло со старшим братом) А самое интересное, что ватники все это воспринимают всерьез и постят и постят.. Чего они добиваются убогие? Взывают к совести?
    💙💛

19. Вверх #413219
    User banned
    Недавно читала пост о том, как Россия постоянно содержит и спасает неблагодарную Украину.. Прям чуть не рыдала, как нам повезло со старшим братом) А самое интересное, что ватники все это воспринимают всерьез и постят и постят.. Чего они добиваются убогие? Взывают к совести?
    ой, где-то вчера читала (но уже засыпала на ходу, небыло сил пропечатать) что в рашке "ватники" уже признали...социальной группой и кого-то из-за оскорблений закрыли на пару суток))))
    Позже вернусь, поищу

20. Вверх #413220
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Пусть сначала попросят путлера вывести войска из Украины.

Закрытая тема
Страница 20661 из 22853 ПерваяПервая ... 19661 20161 20561 20611 20651 20659 20660 20661 20662 20663 20671 20711 20761 21161 21661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права