| ||
Просматривала летние фото отдыха в Прикарпатье, наткнулась на это:
"Киевская Русь", отель, деревянный. Привлек внимание, когда приехали в Буковель (Поляныця), сфотографировала из машины.
Наткнулась на фото и вспомнила недавнее:
Жаль. Думаю, подпалили. Но это неправильно. ВСЕ их имущество нужно национализировать... но, конечно, не так, как, например, автопарк Яныка.
Российские фанаты на матче отбора на Евро-2016 вывесили флаги с изображениями боевиков (ФОТО)
http://news.join.ua/read/43/76/53/56/![]()
узнаём кого нибудь ?
![]()
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Головна » Новини Росія безцеремонно назвала чотири стратегічні точки своїх інтересів на Донбасі 13.10.2014 00:10 Які стратегічні точки в зоні АТО і чому цікавлять росіян найбільше, можна зрозуміти зі слів постійного представника Росії при ОБСЄ Андрія Келіна. Розведення важкого озброєння за умовною лінією, яку зараз вимальовують на карті, почнеться тоді, коли, каже він, "ситуація заспокоїться". І назвав чотири пункти - найгарячіші, на думку Москви. Про це йдеться в сюжеті ТСН.Тиждень. Фактично, росіяни чекають результатів боїв за Донецький аеропорт, де можна приземляти військові літаки. Далі в зоні уваги - місто Щастя на Луганщині. А в ньому - ТЕЦ, що постачає тепло і електрику до Луганська. Дебальцеве - тому, що там один із найбільших у країні залізничних вузлів. І - райони навколо Маріуполя - величезного порту на Азові.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/10/13/116464-rosiya-bezceremonno-nazvala-chotyry-strategichni-tochky-svoyih-interesiv
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Слова одного петербуржца -"... есть у Михалкова один гениальный фильм. Всего один, но за него сразу можно "Оскара" давать. Это "Утомлённые солнцем".
Конечно, фильмец так себе, но есть в нём один-единственный эпизод, достойный "Оскара". В самом конце. Когда Михалкову морду бьют. Наотмашь! Кастетом! Прямо в сиятельное рыло.
Ух, как здорово! Готов смотреть на это бесконечно.
Чуть не об...сь от комментария к картинке - "Вован, ты доиграешься, собиратель грунта."![]()
Михалков очень хороший режиссер. Снял много великолепных фильмов. Ради справедливости можно сказать, что то, что он как человек оказался гнидой, никак не умаляет его творческих заслуг. Это тема другого уровня.
Высоцкий снимался у Говорухина в "Место встречи изменить нельзя". Говорухин - тоже оказался гнидой. Но фильм и последняя роль Высоцкого - это шедевр. То, что это снимал Говорухин, не повлияет на мое желание смотреть этот фильм вновь и вновь.
Только сраный сериал Интерны с тех пор как эта б... Охлобыстин пожелал всем нам смерти не смотрела ни разу. Не смогла, хотя желание было.
Последний раз редактировалось lalalyla; 13.10.2014 в 01:26.
Я желаю всем счастья!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Из того, о чем не напишут в СМИ: вез позавчера ночью двух автогонщиков (кузовные гонки GT) ну поскольку в начале 80-х я гонял на багги, а нас в то время было мало, нашли много тем, в том числе о тогдашнем чемпионе СССР, который до сих пор форсирует движки нуворишам. Но главное о чем я хочу сообщить, во время первого же тестирования новой трассы в Сочи, СОЖГЛИ 17 ДВИГАТЕЛЕЙ!!!!! Оказалось при проектировании трассы не учли простой физики. На затяжной дуге ( красиво огибает трибуны, очень удобно с точки зрения продажи билетов) масло в картерах двигателей, настолько сильно отливает от низа поддона в бок, оставляя маслоприемник маслонасоса сухим, что все системы вынужденные с этим бороться, а на гоночных машинах они естествено есть и на всех трасссах мира прекрасно с этим боряться, здесь оказались бессильны. Слишком уж продолжительный отлив. От такая вот новость. (есть запись разговора, но там многие фамилии известные упоминаются, выкладывать ее без того чтоб навредить ребятам не получиться, так что воздержусь от этого)
Последний раз редактировалось leks4777; 13.10.2014 в 06:06.
Социальные закладки