| ||
Тема: Детская стоматология
Совершили сегодня разведку боем в Dent-house. Сервис на уровне, конечноПока делали только чистку-полировку - 120 грн. Пломба детская не самая большая обойдется 240 грн., как нам сказали.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Удивительная у Вас логика однако, в "бебиденте" 230 пломба - это "выше среднего", в институте стоматологии 270-300 - нормуль, в дент-хаус 240 - тоже класс, в частной на Французском бульваре вообще 540. Можно вопросик - а как именно Вы среднюю высчитываете?
И заодно кого именно вы в "Бебиденте" посетили чтоб сделать вывод что можно только к Басу? Просто я с ребенком лечилась там у трех врачей (не меняла специально - попадали без записи), и все трое были замечательными. И кстати, ортодонт которого все так хвалят - Завойко с института стоматологии - тоже в "Бебиденте" работает
Ничего личного - просто люблю обоснованные рассуждения, а не "ОБС"
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
в бедиденте меньше 300 грн. мы ни разу не оставляли. Каждый раз я внутренне крякала, когда мне по итогу озвучивали цену.
300 грн. за пломбу - это выше среднего, по моему мнению.
Касательно других врачей, у которых мы не были, у меня была приписка, что по отзывам форума.
В бебиденте ортодонт нам вышел долларов в 100 в своё время. В дент-хаузе гривен 300 вместе со снимками за аналогичную работу.
Цитаты, что вы привели ниже, я вообще не поняла к чему.
Девочки, кто-то фторирует зубки деткам в домашних условиях? Если да, то чем?
Спасибо!
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Там справедлива оговорка - у главврача дороже, и именно у него стоит 300 пломба. У всех остальных пломба стоит 230 грн. И сегодня цены везде и на все подорожали. Меня удивило что одна и та же стоимость вам в одном месте "чрезмерна" а другом "вполне умеренна". Ну а говорить что все вокруг плохие опираясь только на отзывы и вовсе странно - в этой темке нет ни одного доктора, про которого все отзывы положительны - обязательно хоть пару человек недовольны даже теми, кем все восхищаются. И это нормально - ведь врач человек и может просто как человек не нравиться кому-то. Выходит что вывод приходится делать самому и на месте.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
нам назначили подрезать уздечку под языком Стеценко ,записались к хирургу там же сказал что проблем не видит и не подрезали....Что делать незнаю,конечно мне как матери не хотелось бы ничего резать..
Мы так мало знаем, но так много судим!
Не хотела бы говорить облизывают ли))))) Мечников вроде тоже гос, так и мультики и хорошее отношение и с малой моей в 2 счета язык нашли. Вроде и гос. Нам правда пломбу маленькую ставили, может большая и дороже будет. Но пока нам все нравится. А ведь есть с чем сравнить... с частной кстати говоря.![]()
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
На Мечникова очень хорошее отношение, ребенку очень нравится, а это самое главное. Я и муж в шоке от любви малой к стоматологу.
А мы, собственно, первый раз в частной клинике были)) и дочь вообще к стоматологу ходит отлично, и без мультиков (сын тоже, ну он большой совсем). И стоматолог у нас свой есть хороший. Но там регулярно бывают накладки с очередью, и ездить мне далековато.
В дент-хаус пошла, чтобы услышать еще одно мнение, ну и посмотреть, что-по чем. Сделала для себя выводы, что если разница не ужас-ужас, и существуют дополнительные ништяки и бонусы, то можно и обращаться будет, если возникнет необходимость.
Девочки и мальчики, у меня крик о помощи. Подскажите хорошего стоматолога для ребенка, который сможет справиться с истерикой и вылечить зубы. Ребенок не просто боится лечить зубы, а панически боится, два года назад ему ставили пломбы( пацану уже 8 лет) всё было нормально, не знаю,что произошло, но мы уже два раза за неделю ходим к тому же врачу и всё безрезультатно, он не просто не дается лечить зубы, у него мандраж и истерика начинаетсЯ, не помогает НИЧЕГО - ни похвала, ни обещания купить что-то, ни угрозы - короче ни кнут ни пряник. он доводит до мандража весь персонал кабинета. А пломбы поставить надо,пока там микроскопические дырочки(зубы шестерки,постоянные). Вобщем, я не знаю, что делать(((((((((((((
Мне понравилось, как справилась с моим 5-летним истеричкой Сергиенко Ольга Павловна в институте стоматологии: увидела, что он бьется в истерике, все ему объяснила и просто чуть жестче с ним говорила. На второе посещение при попытке захныкать спросила, было ли ему больно в прошлый раз и сын успокоился. Теперь больше не переживает при походе к стоматологу.
Я всегда очень хорошо относилась к частным клиникам, но в итоге осталась очень недовольна бебидентом, потому что там не знаю по какой причине дофторировали нам зубы до их полного крошения, когда мы попали на Мечникова-там сделали все,что могли, но с теми 5 зубами,что раскрошились сделать ничего не смогли. Итог-лечили вчера под наркозом, 5 удалили,самое печальное,что 4 верхних передних, еще 7 лечили, с лечением каналов и просто пломбами.Потому мой совет,что если при фторировании врач говорит,что ничего больше сделать нельзя-не слушать этого врача,а сходить к другому,чтобы такого как у нас не было,я промолчу про выкинутые деньги, но очень обидно,что лечились-лечились и долечились. Возможно это особенность зубов именно моего ребенка, но все же нужно было лечить кариес,а не фторировать гипоплазию.
glum, просто слов нет, это ребенку половину зубов просто тупо угробили?не, ну я понимаю, один там просмотрели, поздно обратились... но чтоб такие результаты лечения!
![]()
Получается так,мне сказали-гипоплазия, нужно фторировать, я ездила и фторировала,осознание,что "что-то не так" пришло тогда,когда у десны на зубах вместо потемнения не образовались дырки, тогда я уже пошла на Мечникова, а там мне сказали,что фторирование-это хорошо и нужно, но кариес нужно было лечить, сказать,что я растроилась-не сказать ничего, там нас лечила Скоркина, сразу оговорюсь, что она наша давнишняя знакомая, она еще мне лечила зуба когда на Ленина), поэтому ей нет смысла наговаривать на врача в Бебиденте для того,чтобы заработать и обогатиться, с меня она брала деньги вообще только за материалы. На единицах она поставила пломбы,но сразу сказала,что простоят они не долго, двойки,сточенные под корень вообще не трогала, начали с более-менее четверок,с воплями запломбировали 4 зуба,с истериками и кусаниями и тогда мы решили,что проще наркоз ибо так мучить его, меня, Лену, медсестер и мою маму-нереально,плюс в виду его такого беспокойства невозможно нормально просушить зуб и пломбу.
Я не уверена,что в бебиденте смогли бы запломбировать идеально без анестезии, но думаю им все же видней где гипоплазия,а где кариес, может стоило направить нас к другому врачу. Просто мы столько намаялись ездить на такси с укачивающимся ребенком в бебидент,нам очень неудобно территориально, платили немаленькие деньги, делали все,что бы все было хорошо,а итог-печалька. С себя впрочем вины не снимаю, сомнения меня одолевали, но почему-то к другому врачу не пошла,а зря.
Социальные закладки