Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 319 из 545 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 10890
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    судя по отзывам на форуме, кроме Баса там идти ни к кому нельзя. Цены выше среднего.
    ой, я перепутала, не бэбидент, а та клиника, которая на Нежинской))) дент-хаус. Там кого-то конкретного можете посоветовать?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    ой, я перепутала, не бэбидент, а та клиника, которая на Нежинской))) дент-хаус. Там кого-то конкретного можете посоветовать?
    Там мы только к ортодонту ходили, ничего сказать не могу за других врачей.

3. Вверх #6363
    Совершили сегодня разведку боем в Dent-house. Сервис на уровне, конечно Пока делали только чистку-полировку - 120 грн. Пломба детская не самая большая обойдется 240 грн., как нам сказали.

4. Вверх #6364
    Совершили сегодня разведку боем в Dent-house. Сервис на уровне, конечно Пока делали только чистку-полировку - 120 грн. Пломба детская не самая большая обойдется 240 грн., как нам сказали.
    по-моему, вполне умеренно, не?

5. Вверх #6365
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Не знаю... мы нв Мечникова недавно за 150 ставили.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

6. Вверх #6366
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Не знаю... мы нв Мечникова недавно за 150 ставили.
    Ну как для частной клиники, где тебя облизывают со всех сторон, думаю не так уж и дорого)))
    В государственных дешевле, конечно. Хотя тоже есть нюансы.

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Удивительная у Вас логика однако, в "бебиденте" 230 пломба - это "выше среднего", в институте стоматологии 270-300 - нормуль, в дент-хаус 240 - тоже класс, в частной на Французском бульваре вообще 540. Можно вопросик - а как именно Вы среднюю высчитываете?
    И заодно кого именно вы в "Бебиденте" посетили чтоб сделать вывод что можно только к Басу? Просто я с ребенком лечилась там у трех врачей (не меняла специально - попадали без записи), и все трое были замечательными. И кстати, ортодонт которого все так хвалят - Завойко с института стоматологии - тоже в "Бебиденте" работает
    Ничего личного - просто люблю обоснованные рассуждения, а не "ОБС"
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Мы в институте стоматологии вчера сделали два зуба, Цены поднялись, пломба 270 гр
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я узнавала сегодня, наркоз 1200, пломба 200 грн, если удаление нерва 300 грн.
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    в частной клинике мне посчитали 7 зубов в 3800 грн и 2800 наркоз, тут это выйдет 2100 ( хотя зубов с чисткой каналов у нас 2) так что возможно и меньше и 1200 наркоз-поэтому то, что я сегодня узнала в институте мне кажется шарой )))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

8. Вверх #6368
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Удивительная у Вас логика однако, в "бебиденте" 230 пломба - это "выше среднего", в институте стоматологии 270-300 - нормуль, в дент-хаус 240 - тоже класс, в частной на Французском бульваре вообще 540. Можно вопросик - а как именно Вы среднюю высчитываете?
    И заодно кого именно вы в "Бебиденте" посетили чтоб сделать вывод что можно только к Басу? Просто я с ребенком лечилась там у трех врачей (не меняла специально - попадали без записи), и все трое были замечательными. И кстати, ортодонт которого все так хвалят - Завойко с института стоматологии - тоже в "Бебиденте" работает
    Ничего личного - просто люблю обоснованные рассуждения, а не "ОБС"
    в бедиденте меньше 300 грн. мы ни разу не оставляли. Каждый раз я внутренне крякала, когда мне по итогу озвучивали цену.
    300 грн. за пломбу - это выше среднего, по моему мнению.
    Касательно других врачей, у которых мы не были, у меня была приписка, что по отзывам форума.
    В бебиденте ортодонт нам вышел долларов в 100 в своё время. В дент-хаузе гривен 300 вместе со снимками за аналогичную работу.
    Цитаты, что вы привели ниже, я вообще не поняла к чему.

9. Вверх #6369
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Девочки, кто-то фторирует зубки деткам в домашних условиях? Если да, то чем?
    Спасибо!
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

10. Вверх #6370
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    в бедиденте меньше 300 грн. мы ни разу не оставляли. Каждый раз я внутренне крякала, когда мне по итогу озвучивали цену.
    300 грн. за пломбу - это выше среднего, по моему мнению.
    Касательно других врачей, у которых мы не были, у меня была приписка, что по отзывам форума.
    .
    Там справедлива оговорка - у главврача дороже, и именно у него стоит 300 пломба. У всех остальных пломба стоит 230 грн. И сегодня цены везде и на все подорожали. Меня удивило что одна и та же стоимость вам в одном месте "чрезмерна" а другом "вполне умеренна". Ну а говорить что все вокруг плохие опираясь только на отзывы и вовсе странно - в этой темке нет ни одного доктора, про которого все отзывы положительны - обязательно хоть пару человек недовольны даже теми, кем все восхищаются. И это нормально - ведь врач человек и может просто как человек не нравиться кому-то. Выходит что вывод приходится делать самому и на месте.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    нам назначили подрезать уздечку под языком Стеценко ,записались к хирургу там же сказал что проблем не видит и не подрезали....Что делать незнаю,конечно мне как матери не хотелось бы ничего резать..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

12. Вверх #6372
    Меня удивило что одна и та же стоимость вам в одном месте "чрезмерна" а другом "вполне умеренна".
    лично мне стоимость не была одной и той же, поэтому впечатления о бебиденте у меня "хорошо, но дорого". Мы там были еще до всех подорожаний и с долларом по 8.
    300-400 гривен и 240 - разные деньги даже сейчас. А тогда эти цифры совсем впечатляли.

13. Вверх #6373
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Ну как для частной клиники, где тебя облизывают со всех сторон, думаю не так уж и дорого)))
    В государственных дешевле, конечно. Хотя тоже есть нюансы.
    Не хотела бы говорить облизывают ли))))) Мечников вроде тоже гос, так и мультики и хорошее отношение и с малой моей в 2 счета язык нашли. Вроде и гос. Нам правда пломбу маленькую ставили, может большая и дороже будет. Но пока нам все нравится. А ведь есть с чем сравнить... с частной кстати говоря.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

14. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    На Мечникова очень хорошее отношение, ребенку очень нравится, а это самое главное. Я и муж в шоке от любви малой к стоматологу.

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Не хотела бы говорить облизывают ли))))) Мечников вроде тоже гос, так и мультики и хорошее отношение и с малой моей в 2 счета язык нашли. Вроде и гос. Нам правда пломбу маленькую ставили, может большая и дороже будет. Но пока нам все нравится. А ведь есть с чем сравнить... с частной кстати говоря.
    А мы, собственно, первый раз в частной клинике были)) и дочь вообще к стоматологу ходит отлично, и без мультиков (сын тоже, ну он большой совсем). И стоматолог у нас свой есть хороший. Но там регулярно бывают накладки с очередью, и ездить мне далековато.
    В дент-хаус пошла, чтобы услышать еще одно мнение, ну и посмотреть, что-по чем. Сделала для себя выводы, что если разница не ужас-ужас, и существуют дополнительные ништяки и бонусы, то можно и обращаться будет, если возникнет необходимость.

16. Вверх #6376
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Девочки и мальчики, у меня крик о помощи. Подскажите хорошего стоматолога для ребенка, который сможет справиться с истерикой и вылечить зубы. Ребенок не просто боится лечить зубы, а панически боится, два года назад ему ставили пломбы( пацану уже 8 лет) всё было нормально, не знаю,что произошло, но мы уже два раза за неделю ходим к тому же врачу и всё безрезультатно, он не просто не дается лечить зубы, у него мандраж и истерика начинаетсЯ, не помогает НИЧЕГО - ни похвала, ни обещания купить что-то, ни угрозы - короче ни кнут ни пряник. он доводит до мандража весь персонал кабинета. А пломбы поставить надо,пока там микроскопические дырочки(зубы шестерки,постоянные). Вобщем, я не знаю, что делать(((((((((((((

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, у меня крик о помощи. Подскажите хорошего стоматолога для ребенка, который сможет справиться с истерикой и вылечить зубы. Ребенок не просто боится лечить зубы, а панически боится, два года назад ему ставили пломбы( пацану уже 8 лет) всё было нормально, не знаю,что произошло, но мы уже два раза за неделю ходим к тому же врачу и всё безрезультатно, он не просто не дается лечить зубы, у него мандраж и истерика начинаетсЯ, не помогает НИЧЕГО - ни похвала, ни обещания купить что-то, ни угрозы - короче ни кнут ни пряник. он доводит до мандража весь персонал кабинета. А пломбы поставить надо,пока там микроскопические дырочки(зубы шестерки,постоянные). Вобщем, я не знаю, что делать(((((((((((((
    Мне понравилось, как справилась с моим 5-летним истеричкой Сергиенко Ольга Павловна в институте стоматологии: увидела, что он бьется в истерике, все ему объяснила и просто чуть жестче с ним говорила. На второе посещение при попытке захныкать спросила, было ли ему больно в прошлый раз и сын успокоился. Теперь больше не переживает при походе к стоматологу.

18. Вверх #6378
    Не покидает форум Аватар для glum
    Там справедлива оговорка - у главврача дороже, и именно у него стоит 300 пломба. У всех остальных пломба стоит 230 грн. И сегодня цены везде и на все подорожали. Меня удивило что одна и та же стоимость вам в одном месте "чрезмерна" а другом "вполне умеренна". Ну а говорить что все вокруг плохие опираясь только на отзывы и вовсе странно - в этой темке нет ни одного доктора, про которого все отзывы положительны - обязательно хоть пару человек недовольны даже теми, кем все восхищаются. И это нормально - ведь врач человек и может просто как человек не нравиться кому-то. Выходит что вывод приходится делать самому и на месте.
    Я всегда очень хорошо относилась к частным клиникам, но в итоге осталась очень недовольна бебидентом, потому что там не знаю по какой причине дофторировали нам зубы до их полного крошения, когда мы попали на Мечникова-там сделали все,что могли, но с теми 5 зубами,что раскрошились сделать ничего не смогли. Итог-лечили вчера под наркозом, 5 удалили,самое печальное,что 4 верхних передних, еще 7 лечили, с лечением каналов и просто пломбами.Потому мой совет,что если при фторировании врач говорит,что ничего больше сделать нельзя-не слушать этого врача,а сходить к другому,чтобы такого как у нас не было,я промолчу про выкинутые деньги, но очень обидно,что лечились-лечились и долечились. Возможно это особенность зубов именно моего ребенка, но все же нужно было лечить кариес,а не фторировать гипоплазию.

19. Вверх #6379
    glum, просто слов нет, это ребенку половину зубов просто тупо угробили? не, ну я понимаю, один там просмотрели, поздно обратились... но чтоб такие результаты лечения!

20. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для glum
    glum, просто слов нет, это ребенку половину зубов просто тупо угробили? не, ну я понимаю, один там просмотрели, поздно обратились... но чтоб такие результаты лечения!
    Получается так,мне сказали-гипоплазия, нужно фторировать, я ездила и фторировала,осознание,что "что-то не так" пришло тогда,когда у десны на зубах вместо потемнения не образовались дырки, тогда я уже пошла на Мечникова, а там мне сказали,что фторирование-это хорошо и нужно, но кариес нужно было лечить, сказать,что я растроилась-не сказать ничего, там нас лечила Скоркина, сразу оговорюсь, что она наша давнишняя знакомая, она еще мне лечила зуба когда на Ленина), поэтому ей нет смысла наговаривать на врача в Бебиденте для того,чтобы заработать и обогатиться, с меня она брала деньги вообще только за материалы. На единицах она поставила пломбы,но сразу сказала,что простоят они не долго, двойки,сточенные под корень вообще не трогала, начали с более-менее четверок,с воплями запломбировали 4 зуба,с истериками и кусаниями и тогда мы решили,что проще наркоз ибо так мучить его, меня, Лену, медсестер и мою маму-нереально,плюс в виду его такого беспокойства невозможно нормально просушить зуб и пломбу.
    Я не уверена,что в бебиденте смогли бы запломбировать идеально без анестезии, но думаю им все же видней где гипоплазия,а где кариес, может стоило направить нас к другому врачу. Просто мы столько намаялись ездить на такси с укачивающимся ребенком в бебидент,нам очень неудобно территориально, платили немаленькие деньги, делали все,что бы все было хорошо,а итог-печалька. С себя впрочем вины не снимаю, сомнения меня одолевали, но почему-то к другому врачу не пошла,а зря.

Ответить в теме
Страница 319 из 545 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права