Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 317 из 545 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 10890
  1. Вверх #6321
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от reana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько надо платить за наркоз в институте стоматологии? А то анестезиолог таинственным видом озвучил довольно таки крупную сумму?
    Там есть вообще какая то официальная тарификация услуг?
    да, общий наркоз дорогой и всегда был, а сейчас так вообще. Не забудьте, что платите за каждый пролеченный зуб, а сегодня это с каналами гривен 300 (точно не скажу), Анастезиологу и ассистенту... так что :/

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для glum
    Подскажите, пожалуйста, сколько надо платить за наркоз в институте стоматологии? А то анестезиолог таинственным видом озвучил довольно таки крупную сумму?
    Там есть вообще какая то официальная тарификация услуг?
    Я узнавала сегодня, наркоз 1200, пломба 200 грн, если удаление нерва 300 грн.

3. Вверх #6323
    Посетитель Аватар для ELZА
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    а как работает этот хирург? нам тоже предстоит анастезия.
    Работает каждый день с 16.00 на Мечникова, а с 8.00 до 16.00 принимает на Ришельевской

4. Вверх #6324
    Частый гость Аватар для reana
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я узнавала сегодня, наркоз 1200, пломба 200 грн, если удаление нерва 300 грн.
    Да, спасибо! Ужас, и это только на молочные зубы((

5. Вверх #6325
    Не покидает форум Аватар для glum
    Да, спасибо! Ужас, и это только на молочные зубы((
    Ну как сказать, в частной клинике мне посчитали 7 зубов в 3800 грн и 2800 наркоз, тут это выйдет 2100 ( хотя зубов с чисткой каналов у нас 2) так что возможно и меньше и 1200 наркоз-поэтому то, что я сегодня узнала в институте мне кажется шарой )))

6. Вверх #6326
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Девочки, пожалуйста, скиньте в личку, как записаться на прием к Ковальчук и имя отчество. С меня плюсик))
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

7. Вверх #6327
    Посетитель Аватар для dku
    У дочки неправильный прикус(нижняя челюсть выпирает)+ не выговаривает твёрдую "Р". Ортодонт сказала, что причина - короткая подъязычная связка, отправила резать. Наш стоматолог резать лазером отказался, направляет в стомат. институт на хирургическое подрезание. Ребёнок жутко боится, даже не знаю, как быть. Хотелось бы посоветоваться с ещё одним ортодонтом. Подскажите, плз, грамотного. Кто сталкивался с подобной проблемой поделитесь опытом, пожалуйста - лучше лазером или скальпелем, есть ли эффект от такого вмешательства, делают ли под общим наркозом. Спасибо большое!

8. Вверх #6328
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от dku Посмотреть сообщение
    У дочки неправильный прикус(нижняя челюсть выпирает)+ не выговаривает твёрдую "Р". Ортодонт сказала, что причина - короткая подъязычная связка, отправила резать. Наш стоматолог резать лазером отказался, направляет в стомат. институт на хирургическое подрезание. Ребёнок жутко боится, даже не знаю, как быть. Хотелось бы посоветоваться с ещё одним ортодонтом. Подскажите, плз, грамотного. Кто сталкивался с подобной проблемой поделитесь опытом, пожалуйста - лучше лазером или скальпелем, есть ли эффект от такого вмешательства, делают ли под общим наркозом. Спасибо большое!
    Думаю укольчик обезболивающий вам обязательно сделают. А из ортодонтов тут на слуху Завойко. Удачи вам.

9. Вверх #6329
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    нам в прошлом году в институте стоматологии делали делали пластику уздечки подъязычной под общим наркозом. Дочке было без пяти минут 4 года. Я описывала здесь нашу историю. Сама операция прошла легко и быстро (в наркозе дочка была от силы минут 10), наркоз был маской. Так что ничего страшного в самой операции нет, ребенок ничего не почувствует. У нас были правда осложнения - отечность сильная, пришлось даже пить антибиотики, но это бывает крайне редко. В одном случае из ста. Сейчас все в порядке, прикус правильный, дочка все буквы выговаривает. Удачи Вам!
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

10. Вверх #6330
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Девушки, подскажите пожалуйста, телефон Ковальчук (с Мечникова, 32). Много раз звучал этот вопрос, но ответы только в личку давались...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

11. Вверх #6331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ma/\inka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на пос. Котовского.
    Присоединюсь к вопросу,очень срочно надо!Заранее спасибо .

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    сколько лет ребёнку? совсем ничего ужасного в этой процедуре нет
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

13. Вверх #6333
    Посетитель Аватар для ELZА
    Девочки, телефон Ковальчук Виктории Викторовны 0931870546 не раз давался именно в теме, за что спасибо большое тем, кто его давал.
    Просто звоните ей и записываетесь.

14. Вверх #6334
    Частый гость Аватар для WWW1
    Девочки, дайте, плиз, в личку приблизительные цены на лечение зубика у Баса.

15. Вверх #6335
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от WWW1 Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте, плиз, в личку приблизительные цены на лечение зубика у Баса.
    Cмотря какое лечение. Сегодня делали фторирование 4х зубов плюс консультация 450 гр. Пломба 1зуба без анестезии 300 гр. Просто консультация 150 гр.
    Последний раз редактировалось assorty7777; 30.09.2014 в 09:29.

16. Вверх #6336
    Посетитель Аватар для dku
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    сколько лет ребёнку? совсем ничего ужасного в этой процедуре нет
    6,5 лет, очень боится врачей

17. Вверх #6337
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала рассмотреть как вариант центр стоматологии МК ул. Тополевая, 18/2, у них есть детская стоматология, моей красавице там очень нравится и отношение и мультики и подарки (просится туда еще пойти). Мы не только ставили пломбы, но и перелечивали очень неудачное, с осложнениями, лечение зубиков на Королева, я как мама осталась очень довольна врачами в МК .
    большое Вам спасибо за этот отзыв! единственный на всю тему по этой клинике!!

сегодня у доченьки (4 годика) стал болеть и шататься зубик (единичка), не знала куда бросаться...
    гос.поликлиника для меня кошмар и ужас..еще со времен моего детства, этот вариант рассматривался как оооооочень крайний...отзывов тут в теме, а тем более хороших, нет вообще...

в Бебиденте удаление зубов от 200 грн, анастезия как мне сказали под вопросом...(ужасно..типа не всем показана...) и бебидент далеко если без машины.
    а эта клиника рядом, сказали что удаление с анастезией обязательно! как и лечение зубов (в бебиденте как я поняла анастезии нет...во всяком случае любимый нами доктор Бас нам никогда не предлагал и все далалось на живую), и цена примерно от 100 грн

решилась пойти туда где ближе и по цене приемлемее...

и очень рада, что пошла! обезболивание было, ребенок даже пикнуть не успел, и так и не понял что ж это такое было? потом дали подарочек, счастью не было предела! я испугалась больше чем она!

словом, ура! ребенок не боялся, ребенок доволен, а что еще маме надо???
    будем теперь тут наблюдаться.

еще раз Вам спасибо!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

18. Вверх #6338
    Новичок Аватар для Нати_к
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Cмотря какое лечение. Сегодня делали фторирование 4х зубов плюс консультация 450 гр. Пломба 1зуба без анестезии 300 гр. Просто консультация 150 гр.
    Девочки, подскажите пожалуйста, что входит в понятие консультация? если , к примеру, я хочу отвести ребенка на фторирование, мне нужно будет платить за консультацию?

19. Вверх #6339
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Нати_к Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что входит в понятие консультация? если , к примеру, я хочу отвести ребенка на фторирование, мне нужно будет платить за консультацию?
    Ну, вот я пошла первый раз. Ребёнку назначили фторирование. Объяснили, что , куда и зачем и по прайсу это вышло 450 гр. Т.е. фторирование и консультация.( 300+150)

20. Вверх #6340
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Народ, ну все же тут хвалят Ковальчук!! Помогите хоть кто-то с телефоном!
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

Ответить в теме
Страница 317 из 545 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права