| ||
Тема: Детская стоматология
Девочки, пожалуйста, скиньте в личку, как записаться на прием к Ковальчук и имя отчество. С меня плюсик))
"Женщины любят только тех, которых не знают."
У дочки неправильный прикус(нижняя челюсть выпирает)+ не выговаривает твёрдую "Р". Ортодонт сказала, что причина - короткая подъязычная связка, отправила резать. Наш стоматолог резать лазером отказался, направляет в стомат. институт на хирургическое подрезание. Ребёнок жутко боится, даже не знаю, как быть. Хотелось бы посоветоваться с ещё одним ортодонтом. Подскажите, плз, грамотного. Кто сталкивался с подобной проблемой поделитесь опытом, пожалуйста - лучше лазером или скальпелем, есть ли эффект от такого вмешательства, делают ли под общим наркозом. Спасибо большое!
нам в прошлом году в институте стоматологии делали делали пластику уздечки подъязычной под общим наркозом. Дочке было без пяти минут 4 года. Я описывала здесь нашу историю. Сама операция прошла легко и быстро (в наркозе дочка была от силы минут 10), наркоз был маской. Так что ничего страшного в самой операции нет, ребенок ничего не почувствует. У нас были правда осложнения - отечность сильная, пришлось даже пить антибиотики, но это бывает крайне редко. В одном случае из ста. Сейчас все в порядке, прикус правильный, дочка все буквы выговаривает. Удачи Вам!
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Девушки, подскажите пожалуйста, телефон Ковальчук (с Мечникова, 32). Много раз звучал этот вопрос, но ответы только в личку давались...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Девочки, телефон Ковальчук Виктории Викторовны 0931870546 не раз давался именно в теме, за что спасибо большое тем, кто его давал.
Просто звоните ей и записываетесь.
Девочки, дайте, плиз, в личку приблизительные цены на лечение зубика у Баса.
большое Вам спасибо за этот отзыв! единственный на всю тему по этой клинике!!
сегодня у доченьки (4 годика) стал болеть и шататься зубик (единичка), не знала куда бросаться...
гос.поликлиника для меня кошмар и ужас..еще со времен моего детства, этот вариант рассматривался как оооооочень крайний...отзывов тут в теме, а тем более хороших, нет вообще...
в Бебиденте удаление зубов от 200 грн, анастезия как мне сказали под вопросом...(ужасно..типа не всем показана...) и бебидент далеко если без машины.
а эта клиника рядом, сказали что удаление с анастезией обязательно! как и лечение зубов (в бебиденте как я поняла анастезии нет...во всяком случае любимый нами доктор Бас нам никогда не предлагал и все далалось на живую), и цена примерно от 100 грн
решилась пойти туда где ближе и по цене приемлемее...
и очень рада, что пошла! обезболивание было, ребенок даже пикнуть не успел, и так и не понял что ж это такое было?потом дали подарочек, счастью не было предела! я испугалась больше чем она!
словом, ура! ребенок не боялся, ребенок доволен, а что еще маме надо???
будем теперь тут наблюдаться.
еще раз Вам спасибо!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Народ, ну все же тут хвалят Ковальчук!! Помогите хоть кто-то с телефоном!
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Социальные закладки