| ||
Тема: Детская стоматология
Добрый день! Дочке 9 лет, болят нижние 4-ки с обеих сторон, точнее болит как она говорит десна, больно кушать твердую пищу. Один раз лечили постоянный зуб, теперь лечить боится. Подскажите пожалуйста хорошего врача в суворовском р-не или не далеко от суворовского. Спасибо)
Девочки! Как вы думаете, может 4-х летний ребенок "заиграться" и не заметить пульпит?? Просто лечим зубы второй раз у одного врача...первый раз пришли с маленькой дырочкой (без жалоб, просто чтобы ее заделать), ушли с временной пломбой и последующим удаленем нерва. Пару дней назад пришли опять к той же тетеньке, опять: "у вас пульпит". Удаление нерва. Хотя до этого лечились в беби денте, там нам пломбировали тааакие дыры - без удаления нерва. Может пора вернуться в беби-дент?..
Крекс пекс фекс
Мы в институте стоматологии вчера сделали два зуба, дырки огромные, Анна Владимировна настаивала на анестезии, я отказалась, в итоге она заиграла и заболтала малую так, что мы справились и ушли с колечком довольные, кстати, мелочь, а приятно
Цены поднялись, цветная пломба 270 гр
Добрый вечер, девочки мы каждые два месяца делаем фторирование всех зубиков в бэбиденте, но сейчас у них эта процедура очень кусючая выходит, т.к. они считают в у.е.
Скажите кто где делает эту процедуру и посоветуйте хорошего доктора. Т.к. мне кажется у на появилась дырочка. Сыну :почти 3года.
фторирование в бебиденте так и осталось 300 грн,ну если вы не ходите к Басу)))
Вчера у Баса в бебиденте ставили пломбочку, цена прежняя)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Спасибо всем, кто рекомендовал здесь Ковальчук Викторию Викторовну на Мечникова. Пролечили мы уже два зубика, с анестезией и без, серебрились. К малому боягузу она нашла подход, ходим к ней без страха, вообщем - пока все супер.
Кстати, кому интересно - она стала принимать еще и на Ришельевской 11.
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога на таирово. Спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Купили малой зубную щётку на батарейках. Так сказать, чтобы больше заинтересовать в чистке зубов, а то как-то через "нехочу" всё.
Почистили первых два раза, оба раза выплёвывала слюну с кровью. Щётка новая даже мягче, чем обычная предыдущая. Никаких надавливаний. Что может быть причиной?
а с какого возраста можно электрощетки начинать
Социальные закладки