Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 963 из 1713 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 34249
  1. Вверх #19241
    Мама года
    да погода супер! а я втряпку(((( чихаю, сопли градом((( чувствую и темпа поднимается... ну пипец(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #19242
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мы сейчас на др к дяде Милашки едем )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #19243
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Везде говорят чем позже сядет тем лучше ,путь подольше ползает. И я изза это стараюсь его особа не садить ,ведь тока 3 месяца. Но он жук не хочет в однм положение ,ему видети ли все интересно, и сидеть хочет и стоять и ползать. И пихет же если не получаеться. а вот переворачиваться ему совсем не хочеться, жучек маленький
    У нас все один в один! Перевороты его не интересуют, зато чтоб мама с горбатой спиной держала подмышки, а он типа ходит -- любимое дело!
    💙❤💙

4. Вверх #19244
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Всем ДД!!!
    Все никак не могу вас подочитовать.
    Всех крестившися поздравляю с крестинами. Пусть ангел хранитель оберегает..

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Крестили в Спасо-Преображенском соборе ! Крестил отец Александр! Мне он оооочень понравился, очень положительный, спокойный, открытый!!!
    Праздновали возле парка Шевченко, арендовали новый зал в кафе у Фонтана! Очень вкусно все было и большие порции))))

Только что-то я со вчера кажется от мужа заразилась(((( простыла((( а сейчас что-то малая чихает(((
    Дианчик мы тоже там, и у этого священника крестились. Александр действительно оч хороший ) наш знакомый )

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У меня старший с ползанием сейчас отрывается так смешно две ползучие жопы наблюдать маленькая и побольше. Сашка сейчас очередной раз перевернулся, икает и усиленно гребет - я балдею.

Ох, как мне надоело видеть кислое лицо мамы, вот честное слово дала бы деньги просто так, но из принципа чтобы не подумала что я признаю вину не хочу ничего делать. И гулять не иду принципиально жду пока муж коляску починит и пойдет с Яриком гулять, а так пусть сидит у папы на голове скачет и по больному животу, я злюка. Чувствую нужно мне успокоительное пить, пойду с малым к неврологу попрошу себе чего-нибудь, не могу больше терпеть сдерживаться. На душе тошно, всю колотит, слезы катятся - мрак полный, стараюсь отвлекаться, как-то фигово получается. Буду из дому сматывать в будни, пока муж дома выходной еще сижу, а так буду к папе уходить на целый день
    ой держись Ань, это конечно

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    да погода супер! а я втряпку(((( чихаю, сопли градом((( чувствую и темпа поднимается... ну пипец(((
    Выздоравливай..

прочла дискусию по поводу НГ и решила написать чуток...
    Феля не в обиду, зачем идти на компромис??? Мы зашла в Золото спросить по поводу фуршета, т.к. были просто рядом. А не думаю что, от этого долго быть кому то хуже или лучше ))

Предложила Золото, т.к. это недалеко от меня находиться, и я как бы могу организовать что то... Во первых музычку, у них мы спрашивали, она стоит 2000 грн. Я думала принести ноут
    + микрофон. правда больших колонок у меня нет, ну что есть то есть. Во вторых могу быть снегурочкой, мужа привлечь дедом морозом. Он вроде как не противь, заодно и детей постарше по развлекает немного... Сделать плакат фото с детками 2014. Там в зале будет елка и мы будем одни... Вот что по поводу Золота. В другом заведении это делать не буду, т.к. далеко носить возить ездить не когда...
    Как я поняла большинство все-равно за золото. но есть и другие...

Поэтому я открываю новое голосование, на котором уж точно все будет ясно, и определенно. Поляну убираю, т.к. там мало места... на голосование только два заведения. За фуршет большинство ) поэтому тоже убираю... вот http://vk.com/club60339152
    Последний раз редактировалось adula; 12.10.2014 в 13:09.

5. Вверх #19245
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем! А мы с 9 утра в Лузановке гуляли, ракушек и камешков набрали для поделок со старшей, Ева 2 раза поспала по 30 минут)))
    Евусик уже тоже ползать начала, но только назад. Вчера умудрилась из комнаты в коридор вылезти, там ее и поймали. Сядет, видимо, как и ее сестра - к 8 месяцам)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #19246
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем! А мы с 9 утра в Лузановке гуляли, ракушек и камешков набрали для поделок со старшей, Ева 2 раза поспала по 30 минут)))
    Евусик уже тоже ползать начала, но только назад. Вчера умудрилась из комнаты в коридор вылезти, там ее и поймали. Сядет, видимо, как и ее сестра - к 8 месяцам)))
    молодцы... мы тоже на назад ползем... тогда и с кровати улетел, из за того что назад полз и на ножках не удержался...

7. Вверх #19247
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Всем ДД!!!
    Все никак не могу вас подочитовать.
    Всех крестившися поздравляю с крестинами. Пусть ангел хранитель оберегает..

Дианчик мы тоже там, и у этого священника крестились. Александр действительно оч хороший ) наш знакомый )

ой держись Ань, это конечно

Выздоравливай..

прочла дискусию по поводу НГ и решила написать чуток...
    Феля не в обиду, зачем идти на компромис??? Мы зашла в Золото спросить по поводу фуршета, т.к. были просто рядом. А не думаю что, от этого долго быть кому то хуже или лучше ))

Предложила Золото, т.к. это недалеко от меня находиться, и я как бы могу организовать что то... Во первых музычку, у них мы спрашивали, она стоит 2000 грн. Я думала принести ноут
    + микрофон. правда больших колонок у меня нет, ну что есть то есть. Во вторых могу быть снегурочкой, мужа привлечь дедом морозом. Он вроде как не противь, заодно и детей постарше по развлекает немного... Сделать плакат фото с детками 2014. Там в зале будет елка и мы будем одни... Вот что по поводу Золота. В другом заведении это делать не буду, т.к. далеко носить возить ездить не когда...
    Как я поняла большинство все-равно за золото. но есть и другие...

Поэтому я открываю новое голосование, на котором уж точно все будет ясно, и определенно. Поляну убираю, т.к. там мало места... на голосование только два заведения. За фуршет большинство ) поэтому тоже убираю... вот http://vk.com/club60339152
    Люда, какие обиды? Я наоборот за то, чтоб большинство были довольны. И ты не правильно поняла, за Золото не большинство, судя по голосованию прошлому.

8. Вверх #19248
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Люда, какие обиды? Я наоборот за то, чтоб большинство были довольны. И ты не правильно поняла, за Золото не большинство, судя по голосованию прошлому.
    там просто много за большинство.

Вот мой очередной тортик
    Изображения

9. Вверх #19249
    Постоялец форума Аватар для le_chik
      Показать скрытый текст
    Кароч стыдно такое рассказывать, но спрошу совета бывалых мамочек.

Выговорилась аж легче стало..
    Последний раз редактировалось le_chik; 12.10.2014 в 13:32.

10. Вверх #19250
    Путешественник форума
    И мы гуляем так классно на улице
    Нам тоже 3 месяца: сами не переворачиваемся, ждем, когда мама поможет, зато на животе любим лежать, крутить головой во все стороны и обозревать окружающий мир
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #19251
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Кароч стыдн я ж думаю плять, опять взял деньги. Спрашиваю - ты брал деньги - он - нет. Свекровь, это все видя, подходит к старшему и говорит - дай вой кошелек, он начинает отнекиваться. Кароч я беру кошелек - и вижу там свои деньги. Говорю - зачем взял? Я не брал. Девочки минут 15 я спрашивала, вплоть до того что говорила собирай вещи (да не права, но эмоции, мать их так). Ну тут свекровь подходит и говорит - Богдан (ее младший сын) - давно заметил что у него провадают постоянно деньги. Я грю с чего Вы решили что это Кирилл взял. Она - ну откуда у него столько денег - я говорю я дала, он заработал (он у дедушки мыл автобусы). Она я ничего не знаю - он вот у тебя украл и у Богдана ворует. Мой малый признался что это он взял деньги у меня, так как подумал что так быстрее соберет на ноут (вот бля довоспитывали вчера). Но доказывает что не брал у Богдана. Так самое обидно - я ему верю!!! Я не видела у него увеличения суммы денег в кошельке, а без меня он их не тратит. Рановато еще. Кароч свекровь теперь думает и уже звонит подружке что мой сын вор (а это если кто помнит сын мой от первого брака, хотя сын мужа папой называет), у меня украл, у Богдана (ее сына).
    Мужа дома нет - позвонила рассказала, но говорит - сами виноваты, не обьяснили ребенку, и говорит скажи спасибо что маленький - пока только в кошелек ложит, а не тратит куда то. Вообщем спасибо мужу, иногда от него реально огромная поддержка, я думала будет орать. Ну мы собственно никогда деньги не прячем, никогда такого не было. А тут такая фигня. Я знаю что мой малый не возьмет больше денег. Но вот то, что сверкровь теперь на него как на зверя смотрит - что он вор и т.д.
    Сил уже нет. Живет на моей шее, иногда покупая продукты. Не работает. Живет в детской комнате, ее сын в зале. А я себя в квартире чувствую так -посторенней. Приглашает свою подругу ко мне домой, даже не спрашивая моего разрешения. Если общается с кем то в скайпе - старшего выставляет с комнаты. т.е. у детей моих уже нет своей комнаты. В зале дети тоже толком не могут сидеть. потому что их мультики мешают Богдану играться в компьютере.
    Я уже не могу больше - хочется убить их. Еще и эта ситуация с деньгами. Я очень не люблю когда на моих детей плохо думают, я понимаю что он виноват, но обвинять его во всех грехах (просто ее сын младший, хоть ему и 17 - но он какой то не такой. Хоть нельзя говорить о чужих детях, но он может не вспомнить что то сделал, поест - оставит тарелку на столе, говорю почему не убрал - это не моя, грю - твоя. Ой я забыл и т.д., поэтому не факт что эти деньги не потрачены, не потеряны).
    Вообщем скоро в дурку попаду...
    Я конечно в шоке, а чего она у вас сидит? Да, плин, оон же еще ребенок, вообще не парься
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    И мы гуляем так классно на улице
    Нам тоже 3 месяца: сами не переворачиваемся, ждем, когда мама поможет, зато на животе любим лежать, крутить головой во все стороны и обозревать окружающий мир
    поздравляю вас.

12. Вверх #19252
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Знаешь, а я своей мамы лицо уже и забыла - с 11 лет без нее. И все бы отдала что б хоть на минуточку ее увидеть и показать ей внучку.
    Мамы конечно все разные , но если б моя была жива и так же вредничала, я тоже бы на нее обижалась наверн ...
    Так и я разрываюсь мне с одной стороны ее очень жаль, потому что никто ей не поможет кроме меня, но уже так допекла скандалами и упреками что я всего боюсь, я никогда ей ничего не рассказываю, я не могу ей довериться, ее это конечно обижает, только она не думает что сама до этого довела. Считает, что это из-за мужа, он меня у нее отобрал когда мне 16 лет было и муж виноват что я плохая стала
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    молодцы... мы тоже на назад ползем... тогда и с кровати улетел, из за того что назад полз и на ножках не удержался...
    И мы ходили гулять, еле домой причапала, жарко что тебе лето на дворе.
    там просто много за большинство.

Вот мой очередной тортик
    Ух, в полку тортоделов прибиывает
      Показать скрытый текст
    Кароч стыдно такое рассказывать, но спрошу совета бывалых мамочек.

А чего свекровь у вас живет? По одному поступку не судят, тем более если ты говоришь что сын у нее не оч нормальный

13. Вверх #19253
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    А чего свекровь у вас живет? По одному поступку не судят, тем более если ты говоришь что сын у нее не оч нормальный
    А потому что ей больше негде. не хочет у себя в деревне жить, страшно ей. Сын не то что не оч. нормальный. Он просто слегка не от мира сего. а что ей судить - она увидела что малый таки взял у меня деньги и не прав, значит вот он такой, значит я конченная мамаша, значит гены у него, значит и я такая.

А я еще и переживаю что бы он больше такого не сделал, стараюсь верить, но пля как начинаю думать - слезы наворачиваются. Так хочу что бы мои дети были самые лучшие, что я упускаю что то в их воспитании. Мне даже мужу было стыдно рассказать про эти деньги, думала будет кричать, он хоть и живет с нами с маленького возраста Кирюши и считает его своим сыном, и по документам уже на его фамилии, но думала все равно есть понятие мой сын/не мой сын. Кароч малый видит что я сижу реву - сам сидит опущенный и постоянно повторяет - извини, никогда никогда не буду, не плачь. а я плин думаю - ну вот какая мамаша, довоспитывалась..
    Последний раз редактировалось le_chik; 12.10.2014 в 14:17.

14. Вверх #19254
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Лена, поговори с сыном, расскажи ему о своих чувствах. Имхо, если ему сейчас станет очень стыдно, он потом чужой нитки не возьмет. И скажи, что ты ему веришь, что он не брал свекровины деньги.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #19255
    А потому что ей больше негде. не хочет у себя в деревне жить, страшно ей. Сын не то что не оч. нормальный. Он просто слегка не от мира сего. а что ей судить - она увидела что малый таки взял у меня деньги и не прав, значит вот он такой, значит я конченная мамаша, значит гены у него, значит и я такая.

А я еще и переживаю что бы он больше такого не сделал, стараюсь верить, но пля как начинаю думать - слезы наворачиваются. Так хочу что бы мои дети были самые лучшие, что я упускаю что то в их воспитании. Мне даже мужу было стыдно рассказать про эти деньги, думала будет кричать, он хоть и живет с нами с маленького возраста Кирюши и считает его своим сыном, и по документам уже на его фамилии, но думала все равно есть понятие мой сын/не мой сын. Кароч малый видит что я сижу реву - сам сидит опущенный и постоянно повторяет - извини, никогда никогда не буду, не плачь. а я плин думаю - ну вот какая мамаша, довоспитывалась..
    Лен, всем свойственно делать ошибки, он еще ребенок, видишь он же сам сказал тебе что хотел быстрее собрать деньги на ноут, он не прятал эти деньги, просто нужно поговорить и объяснить что без разрешения брать не нужно деньги, тем более что он сам сейчас уже наверняка понял что поступил плохо.
    А свекровь не должна судить так в единичной ситуации, если ей не нравится пусть едет и живет у себя, там у нее точно никто ничего не сопрет

16. Вверх #19256
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Лена....перед тобой человек, который в возрасте примерно 10 лет могла тоже взять у бабушки или у мамы из кошелька. Мне объяснили один раз тогда, мне стало очень стыдно и я больше никогда так не делала. Потом я помню что 25 копеек всегда просила...даже мелочь не брала! У многих детей есть период когда они могут чтото взять! Самое главное это объяснить.
    Другое дело когда уже взрослый человек (как было на свадьбе брата моей подруги), стащил пару мобильных телефонов у своих же родственников!
    Другой случай у моей знакомой...ее сын сам навел людей и инсценировал кражу квартиры собственной мамы. Ему было 16 лет. Вот это проблемы реальные уже...это уже беда! А так говорите с ребенком, учите, и все будет хорошо!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #19257
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    было мне года 4 я украла в гостях шариковую ручку))) Меня мама очень отругала, помню до сих пор. В старшей школе многие одноклассники "воровали" у родителей деньги. я никогда ни копеечки не взяла. Стыдно за ту ручку до сих пор))

18. Вверх #19258
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А я однажды у папы из кошелька взяла деньги и на все купила киндеров- пополнила коллекцию. Стыдно до сих пор)))
    Все мы воровайки )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #19259
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А я однажды у папы из кошелька взяла деньги и на все купила киндеров- пополнила коллекцию. Стыдно до сих пор)))
    Все мы воровайки )))
    У меня папа когда-то в Москву ездил, я еще совсем мелкая была и мы тогда стащили с братом ящик сникерсов и марсов - обожрались весь двор угостили, счастливые дети были, ну и потом люлей получили

20. Вверх #19260
    та я больше переживаю за реакцию свекрови и ее обвинения и сиюминутные жалобы подружкам, вообщем полОдессы знает. С сыном вроде договорились. Я вижу что ему очень неприятна ситуация и очень стыдно, особенно он не любит когда я плачу, а уж тем более из-за него, и я понимаю его и пытаюсь поверить. Я думаю в 6 лет он еще исправим и все понимает.
    Спасибо Вам девочки!!! Реально читаю Вас и успокоилась

Закрытая тема
Страница 963 из 1713 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя