Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 962 из 1713 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 34249
  1. Вверх #19221
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем доброе утро. У нас не точечки видно а как бы просвещаються зубки и сверху и снизу и он так яростно кулаком там чешет ,еще пальцы стал засовывать и тоже что-то пытаеться чесать, иногда ему нравиться когда я прорезывателем чухаю а иногда плакать начинает. Сама не знаю разве ужже в 3 месяца зубки могут беспокоить?

И кстати вопрос со спины на живот мы не переворачиваемся, хотя поворачиваемся на бочек и чуть ли не облизыаваем подстилку, но ручки видно мешают перевернуться , а с живота на спинку ,иногда получаеться. Как помочь ему правильно переворачиваться туда и обратно, или это он сам освоит? И самое интересное что н уже пытаеться ползти, причем и назад и вперед, и попу поднимает, и так психует что не получаеться. А то ж нам сказали что если ребенок не будет набирать вес (типа так как мы набрали за 3 месяц 400 гр), то ребенок будет слабеть и не сможет переворачиваться и т.д.

2. Вверх #19222
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Она не прощупывается, но явная бежевая точечка, все мои подтвердили, что эта точечка есть
    Значит скоро вылезет))))
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Всех покрестившихся с таким важным событием. Пусть Боженька хранит и оберегает деток.

По поводу жлобства и воспитания, повеселю вас. Есть у нас родственник хитро сделанный. У него было ДР. Заранее предупредили, что придем поздравить. И вот, приходим в гости, сначала нам долго не открывали. Потом выходит сонный в халате. Про то, что он не удосужился даже печенья к чаю купить, я промолчу.....дарим ему всем скопом хорошую сумму денег. Нам предлагают чай, но в наличии у него оказался всего 1 пакетик, а нас 6 человек ))) Дружненько шагаем в магаз чтоб купить что-нибудь на бутерброды и тортик. Вы думаете его это смутило? неа. Ко всему, он нас еще и торопил, мол сколько денег подарили, надо идти покупать телефон новый, поэтому сильно не засиживайтесь
    Сначала списывали все на то, что он молодой и еще глупый, а теперь я понимаю, что не в молодости дело. "Мальчик" вырос, а ничего не поменялось. Все так же думает, что умнее и хитрее всех
    мдааа...что тут сказать

А у меня малый ползать стал и переворачиваться все чаще и чаще, урааа!!! И все время хочет стоять
    Старший видит как малый ползает и сам жопку подымает и точно так же ползет, смешно так

3. Вверх #19223
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки а мы пытаемся сесть уже..вот это стремительно....он не хочет лежать уже..ему надо полусидя и из этого положения он напрягается и пытается сесть и нервничает))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #19224
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

А у меня малый ползать стал и переворачиваться все чаще и чаще, урааа!!! И все время хочет стоять
    Старший видит как малый ползает и сам жопку подымает и точно так же ползет, смешно так
    И у меня стоять любит. Я его конечно держу так чтоб на ножки сильно не опирался, но все таки ему не навредит что он так становиться (позвоночник все таки перегружаеться). А еще он у меня летает так сказать , я его поднимаю за одну руку и ногу , то с одной стороны ,то с другой ,и беру то за ноги поднимаю ,то за руки ,вроде бы так если назначают массажи то так делают. или это вредно. хотя нам хирург не назначил массажи, сказал что мама работал и чтоб дальше работала и показаться рекомендовано в пол года, потом в 9 мес и в год.

5. Вверх #19225
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки а мы пытаемся сесть уже..вот это стремительно....он не хочет лежать уже..ему надо полусидя и из этого положения он напрягается и пытается сесть и нервничает))))
    И мой тоже пытаеться. Чтото детки какето сильно ранние у нас. все он хотят побыстрее сделать... И ползать ,и сидеть и стоять ,и зубы. какой тут набор веса если они такие любозналки и вертуны...?

6. Вверх #19226
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    у нас тоже самой, причем когда полулежа, он если ухватится за мои руки - то сразу пытается в положение сидя. Вчера приехала сестричка, и я взяла коляску, думала будет спать в ней - а мы посидим в кафешке. Так фиг там - лежать он там не хочет никак((( а в прогулку боюсь еще

7. Вверх #19227
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    у нас тоже самой, причем когда полулежа, он если ухватится за мои руки - то сразу пытается в положение сидя. Вчера приехала сестричка, и я взяла коляску, думала будет спать в ней - а мы посидим в кафешке. Так фиг там - лежать он там не хочет никак((( а в прогулку боюсь еще
    и я в прогулку боюсь пока..пересажу наверное к 5 месяцам...если сядет раньше то раньше конечно...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #19228
    Везде говорят чем позже сядет тем лучше ,путь подольше ползает. И я изза это стараюсь его особа не садить ,ведь тока 3 месяца. Но он жук не хочет в однм положение ,ему видети ли все интересно, и сидеть хочет и стоять и ползать. И пихет же если не получаеться. а вот переворачиваться ему совсем не хочеться, жучек маленький

9. Вверх #19229
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А наша бусинка раскинется звездой и вольготно лежит себеНапрягаться, переворачиваться или не дай Боже пытаться сесть - это не про нас, ленивые мы)))
    И на улице перестала толком спать - только дома. Аж смешно, только заношу в ее комнатку с улицы, она аж вздыхает с облегчением и давай радоваться)))

Девочки, еще раз вас с крестинами и датками поздравляю, пусть детки здоровенькие растут и с божьим благословением!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #19230
    У меня старший вообще не ползал, он сел, а потом с 6,5 месяцев стал пробовать ходить, с 7,5 мы уже в парке гоняли, Сашка наверное позже пойдет. Хотя по физ.развитию уже вроде догнал почти свой возраст, сейчас еще с 27 октября пройдет курс массажей и надеюсь будем совсем молодцы, если он уже начал делать попытки, думаю дальше будет только лучше.

Меня муж бесит блин. Как выходные вечно у него что-то не так. Вчера пошел гулять с малым пришли через 20 минут Ярик типа спать хочет, а я только начала убирать, в итоге опять убирала с вечно разбрасывающим все подряд мальчиком. Сегодня у него желудок болит, коляску вторую неделю чинит, лежит и спит...Сколько можно шлангом прикидываться, у меня блин спина разрывается, немеет очень сильно. Я себе почему-то не позволяю просто так лежать, мне отдыхать никогда не надо, мама-робот

11. Вверх #19231
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А наша бусинка раскинется звездой и вольготно лежит себеНапрягаться, переворачиваться или не дай Боже пытаться сесть - это не про нас, ленивые мы)))
    И на улице перестала толком спать - только дома. Аж смешно, только заношу в ее комнатку с улицы, она аж вздыхает с облегчением и давай радоваться)))

Девочки, еще раз вас с крестинами и датками поздравляю, пусть детки здоровенькие растут и с божьим благословением!
    И у нас такая же звезда, я его специально на пол ложу на твердое и начинаю крутить, так он потом сам потихоньку начинает, а так лениться конечно тоже

12. Вверх #19232
    У меня старший вообще не ползал, он сел, а потом с 6,5 месяцев стал пробовать ходить, с 7,5 мы уже в парке гоняли, Сашка наверное позже пойдет. Хотя по физ.развитию уже вроде догнал почти свой возраст, сейчас еще с 27 октября пройдет курс массажей и надеюсь будем совсем молодцы, если он уже начал делать попытки, думаю дальше будет только лучше.
    у меня дети старшие тожже не ползали. Переживала жутко. А этот если не будет ползти - фиг с ним)))

13. Вверх #19233
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Вот и у нас сын в 6 месяцев ничего не хотел - только ходить, я была в роли его ходунковВ 8 месяцев он наотрез отказался находиться в коляске и с тех пор на улице только ножками.
    Сел он тогда же, примерно в 7,5 месяцев.
    Пошел в 9,2 месяца и лишь почти к году он стал ползать)))

И у нас такая же звезда, я его специально на пол ложу на твердое и начинаю крутить, так он потом сам потихоньку начинает, а так лениться конечно тоже
    Лентяюшка, но самое главное, что есть результат войты и твоих стараний! Еще массажики и будете гонять!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #19234
    у меня дети старшие тожже не ползали. Переживала жутко. А этот если не будет ползти - фиг с ним)))
    Не даром говорят что дети все разные ,и ровнять под одну гребенку никого не надо, ни в поведении ни в наборе веса и т.д, все равно к году двум все сравняються в своих умениях. а то начинаем смотреть на других детей и нервничаем, а еще ж родственники и окружающие подливают масло в огонь ! Так что наши дети , это наши дети, и пусть развиваюстья каждый по совему индивудуальному графику !! Мне моя мать опять запела, раз мало набрал, значт молоко нежирное. , типа 3 месяца покормила тока молоком и то хорошо, я типа тебе уже перед сном докармливала ,потому что дети должны ночью спать хорошо, а свекровь запела что надо поить подслащеной водичкой, я ей говорю что он и так не добрал ,а если я стану его водой допаивать , то молока тогда еще меньще станет, мне сказали что я ничего не понимаю в колбасных обрезках и т.д. Хорошо хоть муж ярый защитник ГВ и против докорма смесями ,и пусть спит с нами если надо и ешь больше если надо, хоть коровой стань , типа я должна понимать что я уже после родов дюймовочкой не долна быть, не надо даже и мечтать и так далее. а то я б с этит мсоветчикми уже повесилась бы!

15. Вверх #19235
    У меня старший с ползанием сейчас отрывается так смешно две ползучие жопы наблюдать маленькая и побольше. Сашка сейчас очередной раз перевернулся, икает и усиленно гребет - я балдею.

Ох, как мне надоело видеть кислое лицо мамы, вот честное слово дала бы деньги просто так, но из принципа чтобы не подумала что я признаю вину не хочу ничего делать. И гулять не иду принципиально жду пока муж коляску починит и пойдет с Яриком гулять, а так пусть сидит у папы на голове скачет и по больному животу, я злюка. Чувствую нужно мне успокоительное пить, пойду с малым к неврологу попрошу себе чего-нибудь, не могу больше терпеть сдерживаться. На душе тошно, всю колотит, слезы катятся - мрак полный, стараюсь отвлекаться, как-то фигово получается. Буду из дому сматывать в будни, пока муж дома выходной еще сижу, а так буду к папе уходить на целый день

16. Вверх #19236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь приучить к режиму два через два. Два часа сон, два часа бодрствования. Конечно, спать он может и меньше, и больше, но важно после пробуждения выдержать два часа бодствования. Не знаю как для кого - для нас это пока сложновато. Особенн, что эти два часа без сиси) первый час еще играется охотно, а потом уже начинаются танцы с бубном вокруг него, и на руках с мужем таскаем по очереди. Зато потом он успевает проголодаться, съедает больше, энергию тратит, и засыпает.
    Нужно и нам так попробовать.она если два часа поспала,то час более-менее нормально гуляется.потом капризничает спатки хочет-если укачаю спит 5-10 минут,а то и меньше.попробую ее еще час помурыжить,покормить и по идее под сисей уснуть должна.у нас только одна беда если началась истерика сисю не впихнуть пока не успокоится(

17. Вверх #19237
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Не даром говорят что дети все разные ,и ровнять под одну гребенку никого не надо, ни в поведении ни в наборе веса и т.д, все равно к году двум все сравняються в своих умениях. а то начинаем смотреть на других детей и нервничаем, а еще ж родственники и окружающие подливают масло в огонь ! Так что наши дети , это наши дети, и пусть развиваюстья каждый по совему индивудуальному графику !! Мне моя мать опять запела, раз мало набрал, значт молоко нежирное. , типа 3 месяца покормила тока молоком и то хорошо, я типа тебе уже перед сном докармливала ,потому что дети должны ночью спать хорошо, а свекровь запела что надо поить подслащеной водичкой, я ей говорю что он и так не добрал ,а если я стану его водой допаивать , то молока тогда еще меньще станет, мне сказали что я ничего не понимаю в колбасных обрезках и т.д. Хорошо хоть муж ярый защитник ГВ и против докорма смесями ,и пусть спит с нами если надо и ешь больше если надо, хоть коровой стань , типа я должна понимать что я уже после родов дюймовочкой не долна быть, не надо даже и мечтать и так далее. а то я б с этит мсоветчикми уже повесилась бы!
    ооо.
    у меня сестричка родила в один день со мной.
    Когда приезжаю к ней слышу от свекрови ее разные варианты, к примеру:
    1. Ой, а наш родился такой крупненький, а ваш поменьше - может недоношенный?
    2. После кесарево молока не бывает.
    3. Ну хорошо что месяц покормила грудью - можно давать смесь.
    4. Почему ты не ужинаешь? - Какая диета, Родившая женщина может и 100 кг весить после родов пока кормит.
    5. А наш уже улыбается, а чего Ваш спит?
    6. А Ваш уже агукает, а почему наш еще нет?
    7. Ты что не даешь ему воду?????? Мы даем. Вам в детстве давали в 3 месяца уже яблочное пюре, а ты учишь ее (т.е. сестру) что прикорм в 6 мес.. не раньше.
    8. Как тебе удалось вернуть молоко (эо когда у меня были проблемы с молоком) и отказаться от смесей, такого не бывает)))))
    9. Что ты разговариваешь, он же у тебя уснул, молчи а то разбудешь, и вообще те дети которые спят не в тишине - они не правильно развиваются (это ваще хит просто, пр условии что у меня тишина в квартире только ночью, то получается что моему сыну спать днем низзя)
    и так далее
    Кароч каждый раз я приезжаю - и слышу сравнения наших детей)) Я уже раз ответила - типа ну родились в один день, но не в один час)) Говорю у них планеты разные))

18. Вверх #19238
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем добрый день)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #19239
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мы вчера покрестились..мадама до купели всё время плакала , а потом умудрилась3 раза когда окунали захлебнуться водой....меня потом ещё пару часов трясло от этого, а батюшка очень умело и спокойно вытряхивал из неё воду..опыт есть опыт) Потом очень классно и шумно посидели у нас дома..утром вышла на кухню и в игровую комнату и офигела..там пронеслись мамонты)))))))))
    Всех деток которые вчера покрестились поздравляю !! Исполнительного ангела хранителя!!
    Люда, представляю как ты испугалась и переживала. А батюшка уже профи в своем деле. А нас когда окунал батюшка, он личико рукой закрывал, но я все-равно так переживала!

Девочки, на улице бабье лето!!! Так тепло, красота))))

20. Вверх #19240
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У меня старший с ползанием сейчас отрывается так смешно две ползучие жопы наблюдать маленькая и побольше. Сашка сейчас очередной раз перевернулся, икает и усиленно гребет - я балдею.

Ох, как мне надоело видеть кислое лицо мамы, вот честное слово дала бы деньги просто так, но из принципа чтобы не подумала что я признаю вину не хочу ничего делать. И гулять не иду принципиально жду пока муж коляску починит и пойдет с Яриком гулять, а так пусть сидит у папы на голове скачет и по больному животу, я злюка. Чувствую нужно мне успокоительное пить, пойду с малым к неврологу попрошу себе чего-нибудь, не могу больше терпеть сдерживаться. На душе тошно, всю колотит, слезы катятся - мрак полный, стараюсь отвлекаться, как-то фигово получается. Буду из дому сматывать в будни, пока муж дома выходной еще сижу, а так буду к папе уходить на целый день
    Знаешь, а я своей мамы лицо уже и забыла - с 11 лет без нее. И все бы отдала что б хоть на минуточку ее увидеть и показать ей внучку.
    Мамы конечно все разные , но если б моя была жива и так же вредничала, я тоже бы на нее обижалась наверн ...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 962 из 1713 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя