Показать скрытый текст Кароч стыдно такое рассказывать, но спрошу совета бывалых мамочек.
Вообщем у старшего сына всегда есть какие то деньги. И никогда не было проблем.
Недавно его ноут средний сынуля залил водой. Ремонту он не подлежит.
Вчера сын просил пойти с ним в магазин и купить что то там за его деньги.
Мы с мужем ему начали говорить - собирай деньги на НГ, а там и вечеря тебе подарят деньги - и купишь у мамы ее ноутбук, а мы типа доложим и купим мне новый (у меня тож хороший ноут, ему год, но мне в связи с работой нужно помощнее, та и так собирались ему отдать мой, но решили научить что нужно собирать и экономить). Он согласился.
У меня же сейчас живет свекровь с младшим сыном. Ну и собирается она сегодня к своем маме, я думаю дам бабушке 200 грн, у нее типа маленькая пенсия, она болеет и я постоянно то продукты, то деньги даю.
Ну и лезу в кошелек - а у меня нет денег. Т.е. какая то там мелочь - двацатки, десятки и т.д. а была стопка по 200 грн. Буквально вчера мой средний сын что то игрался - говорит мама вот порванная денежка, ну вообщем я не заметила как он 1 грн выкинул в туалет. Ругала.
Ну я ж думаю плять, опять взял деньги. Спрашиваю - ты брал деньги - он - нет. Свекровь, это все видя, подходит к старшему и говорит - дай вой кошелек, он начинает отнекиваться. Кароч я беру кошелек - и вижу там свои деньги. Говорю - зачем взял? Я не брал. Девочки минут 15 я спрашивала, вплоть до того что говорила собирай вещи (да не права, но эмоции, мать их так). Ну тут свекровь подходит и говорит - Богдан (ее младший сын) - давно заметил что у него провадают постоянно деньги. Я грю с чего Вы решили что это Кирилл взял. Она - ну откуда у него столько денег - я говорю я дала, он заработал (он у дедушки мыл автобусы). Она я ничего не знаю - он вот у тебя украл и у Богдана ворует. Мой малый признался что это он взял деньги у меня, так как подумал что так быстрее соберет на ноут (вот бля довоспитывали вчера). Но доказывает что не брал у Богдана. Так самое обидно - я ему верю!!! Я не видела у него увеличения суммы денег в кошельке, а без меня он их не тратит. Рановато еще. Кароч свекровь теперь думает и уже звонит подружке что мой сын вор (а это если кто помнит сын мой от первого брака, хотя сын мужа папой называет), у меня украл, у Богдана (ее сына).
Мужа дома нет - позвонила рассказала, но говорит - сами виноваты, не обьяснили ребенку, и говорит скажи спасибо что маленький - пока только в кошелек ложит, а не тратит куда то. Вообщем спасибо мужу, иногда от него реально огромная поддержка, я думала будет орать. Ну мы собственно никогда деньги не прячем, никогда такого не было. А тут такая фигня. Я знаю что мой малый не возьмет больше денег. Но вот то, что сверкровь теперь на него как на зверя смотрит - что он вор и т.д.
Сил уже нет. Живет на моей шее, иногда покупая продукты. Не работает. Живет в детской комнате, ее сын в зале. А я себя в квартире чувствую так -посторенней. Приглашает свою подругу ко мне домой, даже не спрашивая моего разрешения. Если общается с кем то в скайпе - старшего выставляет с комнаты. т.е. у детей моих уже нет своей комнаты. В зале дети тоже толком не могут сидеть. потому что их мультики мешают Богдану играться в компьютере.
Я уже не могу больше - хочется убить их. Еще и эта ситуация с деньгами. Я очень не люблю когда на моих детей плохо думают, я понимаю что он виноват, но обвинять его во всех грехах (просто ее сын младший, хоть ему и 17 - но он какой то не такой. Хоть нельзя говорить о чужих детях, но он может не вспомнить что то сделал, поест - оставит тарелку на столе, говорю почему не убрал - это не моя, грю - твоя. Ой я забыл и т.д., поэтому не факт что эти деньги не потрачены, не потеряны).
Вообщем скоро в дурку попаду...
Социальные закладки