Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 961 из 1713 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 34249
  1. Вверх #19201
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро, мы вчера покрестились..мадама до купели всё время плакала , а потом умудрилась3 раза когда окунали захлебнуться водой....меня потом ещё пару часов трясло от этого, а батюшка очень умело и спокойно вытряхивал из неё воду..опыт есть опыт) Потом очень классно и шумно посидели у нас дома..утром вышла на кухню и в игровую комнату и офигела..там пронеслись мамонты)))))))))
    Всех деток которые вчера покрестились поздравляю !! Исполнительного ангела хранителя!!
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #19202
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Да а у мне сказала свекровь что это мои забобоны из моего поселка пл этому и брат мужа с дамой и она даже не поздравили словами попили поелив ресторане...мне честно было не приятно интнлегентные люди..все прикинулись святыми и на морозе(
    Завтра сегодня станет вчера!

3. Вверх #19203
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Да а у мне сказала свекровь что это мои забобоны из моего поселка пл этому и брат мужа с дамой и она даже не поздравили словами попили поелив ресторане...мне честно было не приятно интнлегентные люди..все прикинулись святыми и на морозе(
    Ну никто не обязан дарить подарки, такого правила нет..это всё зависит от воспитания людей, я например даже когда просто иду в гости где есть дети я никогда не приду с пустыми руками..куплю хоть конфетку или маленькую игрушечку
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #19204
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    И у нас так)ночью спит хорошо,а днем нет..капризы и иногда истерики из-за того что хочет спать,а уснуть не может.спит по 3-5 минут,очень редко по пол часа.а вот всера днем спала хорошо,так ночью плохо((как выработать режим дневного сна?!
    Я пытаюсь приучить к режиму два через два. Два часа сон, два часа бодрствования. Конечно, спать он может и меньше, и больше, но важно после пробуждения выдержать два часа бодствования. Не знаю как для кого - для нас это пока сложновато. Особенн, что эти два часа без сиси) первый час еще играется охотно, а потом уже начинаются танцы с бубном вокруг него, и на руках с мужем таскаем по очереди. Зато потом он успевает проголодаться, съедает больше, энергию тратит, и засыпает.

5. Вверх #19205
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Голова, прикольная у ткбя свекруня... Да, подаруи это не обязалово, это воспитание...
    мы вообще когда гуляем в ресторане, я у знаю за ранее суолько иам с человека, и дарим не меньше, чем человек заплатит за нас...
    и зная какое сейчас время.

всем доброе.

Терола, я написала в личку насчёт заказа
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #19206
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну никто не обязан дарить подарки, такого правила нет..это всё зависит от воспитания людей, я например даже когда просто иду в гости где есть дети я никогда не приду с пустыми руками..куплю хоть конфетку или маленькую игрушечку
    я тоже думала что это элементарно..я как вы всегда так и делаю...
    но ладно..Бог с ними..просто думали токо кумовей т все.. в целях экономии..главное было по крестить ребенка..но брат же с дамой как то не удобно надо пригласить..ну и свкуровь...вот это из за этого неудобно мы еще и ссоримся с мужем...

7. Вверх #19207
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю
    Детям капаем напрямую, а себе нельзя?
    Я может и плохая мать, но считаю, что имея орз надо вылечиться как можно быстрее и не подвергать риску во первых детей, во вторых себя на предмет осложнений чтоб потом пить внутрь, поэтому и испоиьзую все способы( рассасывать, брызгать и капать, то есть местные) без ограничений
    Считаю, что насморк и больное горло вызывает больший риск, чем лекарство которое в мизергой дозе попадет в молоко... Если ребенок заболеет, то будет принимать этих лекарств гараздо больше и будут они намного серьезнее
    И я с тобой полностью согласна, только это решение должна принимать сама мама. Кого-то пугает надпись в аннотации, кто-то здравый смысл включает Но у меня так не получается, болеем всем семейством

Всем привет,девочки подскажте как тут в Одессе делается если вас приглашают на крестины вы должны поздравить ребенка подарить подарок или это только крестные поздааляют...а остальные просто попить поесть приходят?
    Я тоже, в дом где маленькие детки, без подарка не хожу - воспитание.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #19208
    сказали не судить..все разные...ну наверняка они меня просто раздражают..вечные нахлебники...

9. Вверх #19209
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    На улице так тепло, хорошо, сейчас наверное пойдем гулять.

О подарках, это в первую очередь воспитание. Я себе представить не могу как можно прийти без подарка, пусть даже какую-то мелочь считаю нужно принести. Я старшего крестила, подарок только крестная подарила, крестный тупо покрестил и уехал, у него конечно тогда проблемы с дочкой были, но все равно считаю, что внимание нужно уделять. А так получилось я сама за все договорилась, крестик сама покупала, а он даже не соизволил поехать с нами отметить и так по сей день затерялся, за два года он малого видел раза 3. Я с ним как поругалась на годик малого так и не общаюсь, для меня было важно чтобы крестный приходил к ребенку, общался с ним, а он вечно отнекивался что без денег не может прийти - вера не позволяет. А зачем тогда было брать ответственность за ребенка на себя перед Богом...не понимаю такого. Зато когда ему что-то надо звонить не стеснялся и брал дорогие вещи без денег, обещал потом отдать и так и не отдавал и фигня что у нас детки

У меня опять герпес начал сыпать на губах, один прошел появился другой, вот что с этой заразой делать, хожу с надутыми губами самой противно

10. Вверх #19210
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    На улице так тепло, хорошо, сейчас наверное пойдем гулять.

О подарках, это в первую очередь воспитание. Я себе представить не могу как можно прийти без подарка, пусть даже какую-то мелочь считаю нужно принести. Я старшего крестила, подарок только крестная подарила, крестный тупо покрестил и уехал, у него конечно тогда проблемы с дочкой были, но все равно считаю, что внимание нужно уделять. А так получилось я сама за все договорилась, крестик сама покупала, а он даже не соизволил поехать с нами отметить и так по сей день затерялся, за два года он малого видел раза 3. Я с ним как поругалась на годик малого так и не общаюсь, для меня было важно чтобы крестный приходил к ребенку, общался с ним, а он вечно отнекивался что без денег не может прийти - вера не позволяет. А зачем тогда было брать ответственность за ребенка на себя перед Богом...не понимаю такого. Зато когда ему что-то надо звонить не стеснялся и брал дорогие вещи без денег, обещал потом отдать и так и не отдавал и фигня что у нас детки

У меня опять герпес начал сыпать на губах, один прошел появился другой, вот что с этой заразой делать, хожу с надутыми губами самой противно
    по поводу герписа вычитала газете что помогает ..вот денежное дерево или как его еще называют толстянка ..прогугли мож поможет

11. Вверх #19211
    по поводу герписа вычитала газете что помогает ..вот денежное дерево или как его еще называют толстянка ..прогугли мож поможет
    та не, мне такое не подойдет. За два-три дня он и так проходит, это проблему изнутри лечить нужно.
    Вредина я, со своим худеющим образом жизни отказалась мужу торт делать, будет меня соблазнять не хочу. И так по вечерам страдаю, вот не голодная, а так хочется просто чего-нибудь сожрать.

Девочки, а кто крестил деток постарше как они себя ведут? Я так переживаю, сейчас покрестить не получится, а весной когда потеплеет малому будет уже месяцев 9-10, он же уже будет понимать. Переживаю что будет больше плакать

12. Вверх #19212
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    та не, мне такое не подойдет. За два-три дня он и так проходит, это проблему изнутри лечить нужно.
    Вредина я, со своим худеющим образом жизни отказалась мужу торт делать, будет меня соблазнять не хочу. И так по вечерам страдаю, вот не голодная, а так хочется просто чего-нибудь сожрать
    я тожжжж))) каро мужу думала тортик испечь - передумала. Время есть только по ночам - я испеку -надо пробовать)) Так что теперь я временно не исполняю обязанности пекаря)). Думала тортик маме испечь - ну опять же.. напробуюсь всего. Спасибо Розке что есть у нас)) заказала у нее))

13. Вверх #19213
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Наше смешанное питание подошло к концу((,я сцеживала молоко.Девочки,у кого малыши на ИВ вы ж допаиваете водичкой,да?А сколько нужно в день мл.Я вчера и сегодня ему вот вечером между кормлениями даю немного,ну мл 10-15.
    Малый так хочет перевернуться со спины на живот и ему не хватает ну грамулечки,уже почти лежит на животе и делает рывок и назад переваливается,так нервничает,жалуется,я хвалю и говорю,что еще чуток и все у него выйдет)
    У нас тоже вот еще чуть-чуть и перевернется со спины на живот ручка ему мешает

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет. ПО ПОВОДУ НГ ВЕЧЕРИНКИ
    мы сегодня в ДЕТСТВЕ были. узнала у них по поводу банкета.. нет обязательной суммы с человека. можно заказать кто что хочет. это из хорошего. есть 3 дет площадки. одну можно б было застелить чтлб малявки ползали. для тех кто со старшими есть лабиринт и много игрушек. большое детское меню(это дл мамочек на диете) и вообще еда мне понравилась( а я очннь привиредливая). НО интерьер так себе. конечно в золоте пораскошнее. но с другой стороны в детсьве это будет именно детский праздник. интерьер сооиветствующий. мы должны решить какой формат праздника хотим.

если хотите в детство я часто в том районе могу узнать заказать
    Давайте рассмотрим Детство, я там не была, но я уже на все согласна только чтобы к нас получилось организовать встречку новогоднюю

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Это шо , только моя пердушечка ночью так и ест через каждые 2-3 часа?!
    У нас тоже самое, и ночью просыпается из-за этих пуков-злюков
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

14. Вверх #19214
    Всем добрый день! Надо идти на уличку гулять)))

15. Вверх #19215
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    И у нас так)ночью спит хорошо,а днем нет..капризы и иногда истерики из-за того что хочет спать,а уснуть не может.спит по 3-5 минут,очень редко по пол часа.а вот всера днем спала хорошо,так ночью плохо((как выработать режим дневного сна?!
    Вот и я том, а на улицу выходишь и спит сразу, так не сидеть же целый день на улице ( я , надеюсь, что это временные трудности и все устаканится.

16. Вверх #19216
    И еще вот, у Серенького заметила на нижней десне впереди небольшую точечку бежевенькую, но припухлости и покраснение нет, неужели это зубик, а если не зубик то что это может быть, он грызет свои кулачки, но как-то очень раздражительно как не получается, даю свой пальчик но покусает чуть-чуть раза 3-4 и начинает психовать

17. Вверх #19217
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    И еще вот, у Серенького заметила на нижней десне впереди небольшую точечку бежевенькую, но припухлости и покраснение нет, неужели это зубик, а если не зубик то что это может быть, он грызет свои кулачки, но как-то очень раздражительно как не получается, даю свой пальчик но покусает чуть-чуть раза 3-4 и начинает психовать
    похоже на зубик, тверденькая точечка?

18. Вверх #19218
    похоже на зубик, тверденькая точечка?
    Она не прощупывается, но явная бежевая точечка, все мои подтвердили, что эта точечка есть

19. Вверх #19219
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Привет, девочки.
    Всех покрестившихся с таким важным событием. Пусть Боженька хранит и оберегает деток.

По поводу жлобства и воспитания, повеселю вас. Есть у нас родственник хитро сделанный. У него было ДР. Заранее предупредили, что придем поздравить. И вот, приходим в гости, сначала нам долго не открывали. Потом выходит сонный в халате. Про то, что он не удосужился даже печенья к чаю купить, я промолчу.....дарим ему всем скопом хорошую сумму денег. Нам предлагают чай, но в наличии у него оказался всего 1 пакетик, а нас 6 человек ))) Дружненько шагаем в магаз чтоб купить что-нибудь на бутерброды и тортик. Вы думаете его это смутило? неа. Ко всему, он нас еще и торопил, мол сколько денег подарили, надо идти покупать телефон новый, поэтому сильно не засиживайтесь
    Сначала списывали все на то, что он молодой и еще глупый, а теперь я понимаю, что не в молодости дело. "Мальчик" вырос, а ничего не поменялось. Все так же думает, что умнее и хитрее всех

20. Вверх #19220
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Мои на дачу собираются с ночевкой. А мы с Валери на хозяйстве останемся)
    У меня у старшей на глазике вроде холодный ячмень. Появляется после лета. Были у многих офтальмологов, никто не помог. Посоветуйте хорошего!!! Может кто-то сталкивался с этим?
    По поводу НГ, я за Детство. Во первых свободный счет, что всех устроит и + место для старших.

Закрытая тема
Страница 961 из 1713 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя