Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 958 из 1713 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 34249
  1. Вверх #19141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У нас получилась ситуация нужно было на покупку сумма 6650, она мне сказала что у нее как раз впритык и денег больше у нее не остается, в данной ситуации денег как у нее было так и осталось. Но сейчас она мне доказывает что на покупку она считала деньги на 350 грн больше, то есть 7000 грн почему-то и тогда у нее по идее должно остаться еще 650 грн было, я конечно понимаю сумма не вроде как и небольшая, но это не впритык и для нее так точно,она на эти деньги может жить и жить. Ну вот и как мне ей верить, если она меня пытается сделать виноватой с ослиной упрямостью. То что тратит и не помнит я уже давно молчу плюс может посчитать и забыть или перепутать неправильно запомнить сумму. Вот в этой ситуации она не правильно запомнила сумму, а я сука последняя...
    И вот как назло или может специально так, когда мы вложили все деньги и детские, и декретные и зп в ремонт и быт.технику начинается канитель. Так бы психанула и чухнула на квартиру, зае..ло уже все
    ну человек который может прожить на 650 грн да еще и ого го, вряд ли тратит и не помнит)))

еще раз убеждаюсь, что жить надо отдельно..и чем дальше, тем любимее

2. Вверх #19142
    Мама года
    Пипец! Писала-писала и всё стерлось(((
    Покрестили мы сегодня Настюшу! Только приехали!
    Правда бошка болит целый день, нанервничалась((((
    Т.к. Не было света, позвонил батюшка и сказал что в чане будет холодная вода( но зная своего ребенка я побоялась! Пришлось в срочном порядке в темноте искать термосы и боклашки для воды! Так что в церковь мы ехали с полным багажником баклажек с кипятком!!!!
    Но все прошло очень хорошо, правда Настюша поплакала когда шла процедура) но молчала когда ее окунали) и что самое интересное, покушала и проспала все это время в коляске пока мы в кафе сидели праздновали)
    Большое спасибо фотографу- Настеньке( у которой мы были на беременном фотосете)
    И Розик- торт божественен был))) домой привезли съедобные пинетки) завтра захомячу))) спасибки тебе!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #19143
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Пипец! Писала-писала и всё стерлось(((
    Покрестили мы сегодня Настюшу! Только приехали!
    Правда бошка болит целый день, нанервничалась((((
    Т.к. Не было света, позвонил батюшка и сказал что в чане будет холодная вода( но зная своего ребенка я побоялась! Пришлось в срочном порядке в темноте искать термосы и боклашки для воды! Так что в церковь мы ехали с полным багажником баклажек с кипятком!!!!
    Но все прошло очень хорошо, правда Настюша поплакала когда шла процедура) но молчала когда ее окунали) и что самое интересное, покушала и проспала все это время в коляске пока мы в кафе сидели праздновали)
    Большое спасибо фотографу- Настеньке( у которой мы были на беременном фотосете)
    И Розик- торт божественен был))) домой привезли съедобные пинетки) завтра захомячу))) спасибки тебе!
    Поздравляю с крещением!рассказывай в подробностях!где праздновали?в каком храме крестили?

4. Вверх #19144
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Наше смешанное питание подошло к концу((,я сцеживала молоко.Девочки,у кого малыши на ИВ вы ж допаиваете водичкой,да?А сколько нужно в день мл.Я вчера и сегодня ему вот вечером между кормлениями даю немного,ну мл 10-15.
    Малый так хочет перевернуться со спины на живот и ему не хватает ну грамулечки,уже почти лежит на животе и делает рывок и назад переваливается,так нервничает,жалуется,я хвалю и говорю,что еще чуток и все у него выйдет)

5. Вверх #19145
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, по поводу ГВ:часто ловлю себя на мысли, что если бы пять с половиной лет назад я знала о ГВ столько, сколько и сегодня, то мне бы удалось кормить малого грудью полноценно.А потом здравый смысл напоминает мне, что я тогда пережила, как я боролась за каждые 10 г его веса,как не спала ночами и Бога молила,чтоб мой ребёнок был здоров...и понимаю,что все равно бы докармливала бы и не экспериментировала...
    А в этот раз мне повезло: ребёнок нормально ест,в меру срыгивает и вес набирает. Естественно и я успокоилась и кормлю нормально. Консультанты по ГВ мне здорово помогли,но я стараюсь придерживаться золотой середины,т.е. без фанатизма следовать чужим советам: и консультантов и врачей.
    Уяснила для себя чётко и навсегда слова (кажется Иренион писала): молоко течёт из головы!!!и это действительно тау. Только голова эта должна быть спокойной,умиротворенной и отдохнувшей. К сожалению,не всегда и не у всех есть силы и возможность держать себя в руках и контролировать эмоции.Как-то так...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #19146
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Наше смешанное питание подошло к концу((,я сцеживала молоко.Девочки,у кого малыши на ИВ вы ж допаиваете водичкой,да?А сколько нужно в день мл.Я вечерам сегодня ему вот вечером между кормлениями даю немного,ну мл 10-15.
    Малый так хочет перевернуться со спины на живот и ему ее хватает ну грамулечки,уже почти лежит на животе и делает рывок и назад переваливается,так нервничает,жалуется,я хвалю и говорю,что еще чуток и все у него выйдет)
    я если честно не считаю сколько в мл он пьет,даю чаек всякий раз когда заплачет а до кормления следующего время еще не подошло!знаю что 150 мл в сутки можно давать спокойно и как мне кажется больше ребенок не в состоянии выпить)мой выпивает в среднем по 30 мл за один раз,60 мл редко но бывает)

7. Вверх #19147
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    я если честно не считаю сколько в мл он пьет,даю чаек всякий раз когда заплачет а до кормления следующего время еще не подошло!знаю что 150 мл в сутки можно давать спокойно и как мне кажется больше ребенок не в состоянии выпить)мой выпивает в среднем по 30 мл за один раз,60 мл редко но бывает)
    Мой сегодня эту воду распробовал и по-моему она ему не по приколу оказалась))).Чайчики какие даешь?нравятся они малышу?

8. Вверх #19148
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Тяжело очень во всем и всегда. Надеюсь, что наши планы осуществятся и будем жить раздельно как можно скорее. Я и сама псих и на малого срываюсь, не хочу чтобы у меня с детками были такие же отношения, а для этого один выход жить отдельно. Я стараюсь сдерживаться, но бывает так срывает, сама потом сижу и плачу понимаю что виновата я, а не ребенок

9. Вверх #19149
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Мой сегодня эту воду распробовал и по-моему она ему не по приколу оказалась))).Чайчики какие даешь?нравятся они малышу?
    даю час с фенхелем фирмы hipp,пьет аж за ушами трещит)))как по мне то не принципиально это будет чай hipp или слабый настой рамашки или настоя воды на укропном семени,главное чтоб детеныш пил!мой голую воду не в какую не хочет,хитрюга)

10. Вверх #19150
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Тяжело очень во всем и всегда. Надеюсь, что наши планы осуществятся и будем жить раздельно как можно скорее. Я и сама псих и на малого срываюсь, не хочу чтобы у меня с детками были такие же отношения, а для этого один выход жить отдельно. Я стараюсь сдерживаться, но бывает так срывает, сама потом сижу и плачу понимаю что виновата я, а не ребенок
    Анюточка,как же я тебе сочувствую милая!я сразу после школы от мамы сьехала так как были такие же ситуации,обвинения в воровстве и во всем на свете.То я у нее крестик золотой украла якобы,то деньги потом когда находила хоть бы раз извинилась,что была не права!пока терпи и старайся держать себя в руках!
    Желаю вашей семье поскорее решить вопрос с отдельным жильем!)
    P.S.как только я уехала от мамы,сразу и отношения наладились,бывает конечно,что ругаемся и по телефону но это мелочи по сравнению с тем что было когда жили вместе)

11. Вверх #19151
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крещением!рассказывай в подробностях!где праздновали?в каком храме крестили?
    Спасибо большое! Крестили в Спасо-Преображенском соборе ! Крестил отец Александр! Мне он оооочень понравился, очень положительный, спокойный, открытый!!!
    Праздновали возле парка Шевченко, арендовали новый зал в кафе у Фонтана! Очень вкусно все было и большие порции))))

Только что-то я со вчера кажется от мужа заразилась(((( простыла((( а сейчас что-то малая чихает(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #19152
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ДЕвочки всем приветик. Я волнуюсь. Малая 5 дней не какает. Я ждала ждала. Вчера сперва Био Гая дала...ничего. Сегодня газоотводную трубочку уже тыкала...попукала и все. Вечером клизмчку сделала....покакала немножко совсем. НО животик мягкий и она отлично себя чувствует...не знаю что делать уже.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #19153
    Постоялец форума
    привет. ПО ПОВОДУ НГ ВЕЧЕРИНКИ
    мы сегодня в ДЕТСТВЕ были. узнала у них по поводу банкета.. нет обязательной суммы с человека. можно заказать кто что хочет. это из хорошего. есть 3 дет площадки. одну можно б было застелить чтлб малявки ползали. для тех кто со старшими есть лабиринт и много игрушек. большое детское меню(это дл мамочек на диете) и вообще еда мне понравилась( а я очннь привиредливая). НО интерьер так себе. конечно в золоте пораскошнее. но с другой стороны в детсьве это будет именно детский праздник. интерьер сооиветствующий. мы должны решить какой формат праздника хотим.

если хотите в детство я часто в том районе могу узнать заказать

14. Вверх #19154
    Мама года
    По поводу ГВ!!!! Мне что в роддоме, пихали накладки и говорили, что без них кормить не смогу! Что еще на курсах, Майя, когда я показывала ей и консультировалась по поводу своей груди говорила что я наврятли буду кормить из-за формы сосков.... В общем,.. А я...
    Кормлю! И мой ребенок весит в 2 месяца 6 кг !!!!! Я никогда не забуду как я боролась за ГВ! И спасибо Свете Карере, я всегда буду вспоминать и буду благодарна Леночке, которая единственная приехала и мне помогла, подсказала, показала... И с того момента мы кушаем без накладки и забыли что это такое)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #19155
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А вот и мы...покрестили Тимура!
    мой мальчик просто умничка сегодня....таинство прошло спокойно,он не плакал,все рассматривал,тихонько сидел на ручках крестных..в общем мама довольна...в церкви понравилось,она какая-то необычная и батюшка очень располагающий,умиротворенный какой-то..
    отгуляли хорошо,вот до сих пор муж и кум не могут расстаться.....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #19156
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    По поводу ГВ!!!! Мне что в роддоме, пихали накладки и говорили, что без них кормить не смогу! Что еще на курсах, Майя, когда я показывала ей и консультировалась по поводу своей груди говорила что я наврятли буду кормить из-за формы сосков.... В общем,.. А я...
    Кормлю! И мой ребенок весит в 2 месяца 6 кг !!!!! Я никогда не забуду как я боролась за ГВ! И спасибо Свете Карере, я всегда буду вспоминать и буду благодарна Леночке, которая единственная приехала и мне помогла, подсказала, показала... И с того момента мы кушаем без накладки и забыли что это такое)))
    Диана слава Богу,что у тебя так!но я знаю историю Дамы ххх,и там дело не только в накладках!

17. Вверх #19157
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ДЕвочки всем приветик. Я волнуюсь. Малая 5 дней не какает. Я ждала ждала. Вчера сперва Био Гая дала...ничего. Сегодня газоотводную трубочку уже тыкала...попукала и все. Вечером клизмчку сделала....покакала немножко совсем. НО животик мягкий и она отлично себя чувствует...не знаю что делать уже.
    вы же на ГВ? Комаровский говорит что на гв, ре может не какать до 7 дней. Всё молочко усваивается.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

18. Вверх #19158
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, с крестинами вас !!! Пусть ангелы охраняют малышей!!!
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #19159
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Приветули) я смотрю многие вот пишут, что детки чуть ли не с двух месяцев полноценно спят всю ночь без ночной кормёжки. У нас уже тоже вроде был норм сон по 4-5 (иногда даже 6) часов. Но последние пару недель он стал часто во сне пукать от чего просыпается (каждые 2 часа!) и нервничает. Так вот, чтоб он обратно заснул побыстрее я даю ему грудь, он 5-10 мин чавкает и засыпает дальше.
    Внимание вопрос: правильно ли я делаю, что даю ему сисю просто ради того чтоб "убаюкать" зная что он не голоден? И когда его перестанут тревожить ночные пуки, может ли остаться привычка часто просыпаться ночью кушать? Может стоит ему ночью соску давать вместо груди?
    Последний раз редактировалось PolishaBunny; 11.10.2014 в 21:34.

20. Вверх #19160
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я опять простыла... это уже серьезная проблема-какая-то беда с иммунитетом, я уже даже лекарства не прячу.. даже не знаю к кому обратиться и что делать... винамины куплю, может истощение.. и это с тем, что сейчас антибиотики принимаю влобще(
    эхинацею пропила, наверное мало

Закрытая тема
Страница 958 из 1713 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя