Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 960 из 1713 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 34249
  1. Вверх #19181
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Напишу свое мнение о ГВ. Если у мамы есть объективные причины перейти на ИВ, то нужно переходить. А если можно побороться за ГВ, почему этого не сделать. Если у Dama xxx проблема в том, что ребенок не может взять грудь без накладки правильно, то тут есть смысл побороться. У меня была точно такая же проблема с первым ребенком, если бы я психанула и бросила кормить грудью то перешли бы на ИВ, но тем не менее я собралась и выкормила ребенка до 1,8 года. Сейчас накладки советуют всем подряд, но из-за них возникает очень много проблем с кормлениями ребенок просто привыкнет так кушать и грудь брать не сможет. У старшего из-за накладок был постоянный недобор веса, он из-за них не высасывал нормально молоко, поэтому и недобирал.
    Вообще во всем должны быть золотая середина. во всем!
    только мама сможет взвесить и оценить возможность кормления - усилия для этого - негативные последствия .

Очень здорово, что ГВ стало популезироваться дже в роддомах и отзывчивые мамочки делятся всячески опытом и советами. А мамочки всегда смогут получить поддержку и вдохновение. Не надо быть столь категоричными, когото может сразу остановить. Маму Даму мы поддержим в любом случае, но ей принимать решение, а постараться ей еще можно не так все плачевно. А курс массажей нужен им по-любому, не откладывая. Малыш должен быть активным, тогда и сосать будет и развиваться.

Если проблема только в захвате и привычке к накладке - может помочь консультант по ГВ. Может договориться и приехать к консультанту, если на поселок не могут приехать.
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    10000000%,важно ведь душевное спокойствие!Гармония в семье!
    Совсем не понимаю тех женщин которые мучают себя чувством вины из-за того,что не кормили грудью!Радость ведь не в этом заключается,деть все равно вырастит и ему будет абсолютно по боку чем его там в младенчестве кормили!а если говорить о психологии,просто нужно больше внимания уделять ребенку,любить его,ласкать,общаться с ним и все будет ок!
    Если не получается, то тоже не вижу катастрофы, но объяснить словами связь во время кормления сложно. Поэтому бросать при первой возможности .... стоит попытаться.
    Не скажу что молока у меня реки, держу себя в тонусе - поддержваю чаями. И каждый месяц я рада что не сорвалась и не перешла на смесь. У меня дама любит когда хорошо течет. Но без сиси ей сложно успокоиться даже если поела сцеженное из бутылочки, а ночью даже не представляю как бы я ее кормила.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    какие то для кормящих и беременных

2. Вверх #19182
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А мы сейчас 3 часа поспали и теперь орем. Муж качает, а я с темпой под 39 лежу. Или реакция на вырванный зуб, или вирусяку хватанула. Выпила парацетамол, жду прихода
    выздоравливай и не болей!

3. Вверх #19183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Мой тоже последнее время часто просыпается ночью! Даю сисю чуть ли не каждый час, пробовала дать соску но устроил еще больше истерику!
    после 3-х месяцев обычно ж зубки начинают свое постепенное продвижение к выходу) может это и есть причина. если плаксивый стал резко и часто просит грудь, причем не особо ее "едя", а больше просто держа во рту и всячески мусоля деснами - 100% досаждают неприятные ощущения внутри десен

4. Вверх #19184
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А у меня с дитем что-то странное творится. Значит ночью все ок, кушаем и спим, утром просыпаемся ненадолго и потом опять покушали и можем спать. К 12 у нас прогулка после кормления и где-то до 14:00. Потом дома кормление и все...никакого сна под любым предлогом, причем я вижу, что ребенок спать хочет (уже после некоторого время бодрствования),но уснуть надолго не получается, только под грудью пока ест. Потом начинается ор из-за того что спать хотим, я укачиваю, но он поспит максимум поо часа , открывает глаза и все. Уложить не могу больше( уже так несколько дней происходит, что это с ребенком, не могу понять совершенно

5. Вверх #19185
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, мы сегодня с мужем решили погулять немножко.
    Отдали бабушке старшенькую, младшую покормили и пошли с ней в кафе с друзьями. Я нарядилась, все дела Муж мой сидит рассказывает им, какой у нас спокойный ребенок. Я конечно усиленно стучу по дереву в это время. Тут начинается живая музыка в этом заведении (сюрприз) Владочка как заревет! Я ее одела за 5 секунд и вышла с ней на улицу. Муж быстро доел, а еще даже не успела придумать, что буду кушать)) Полчаса не могла успокоить бедняжку! Вот так мы сегодня погуляли

6. Вверх #19186
    Частый гость Аватар для iryna023
    А вообще, нам вчера исполнилось 3 месяца. И вот мини-отчет.
    Вес 6200 (за месяц набрали 570 гр). Рост 61 см (подросли за месяц на 2см). Очень сильно всем интересуемся. Смеемся на маму и сестричку. Уже потихоньку хватаем предмет, который подносят к рукам. Есть вероятность, что наша девочка будет левшой) Очень хотим доползти до полосатой кошечке, получается немного Любим купаться в большой ванне с кругом и без. Спим хорошо как с мамой, так и у себя в кроватке. Засыпаем под классическую музыку в кроватке. Мобиль - любовь)) Когда мама смотрит на дочку - видит почему-то свое отражение))

7. Вверх #19187
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее! А мы сегодня в парк так и не выбрались, может позже с папой пойдем.
    А как старший? Были у врача?
    Ой, а со старшим аж смешно. Спасибо всем, кто откликнулся. Все-таки ничего там страшного не было, это все аллергия такая на комариный укус. Но мы с мужем реально испугались, у него так сильно опухло пол лба, сутра была как шишка, а под вечер она стала в раза три больше. Но было видно, что точно не удар и укуса не видно. А на след день оно подстухло и проявился укусик. Вот такая у нас реакция на комариные укусы.

8. Вверх #19188
    Мама года
    Виброуил точно можно? Посмотрела инструкцию в интернете, пишут противопоказано в период беременности и лактации!!!
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    детский називин или виброцил
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #19189
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро!
    У нас вчера опять разборки со старшим, но уже наш папа не выдержал... Пришлось выступать миротворцем, руки друг другу пожали в итоге... Гоша вчера еще на днюхе был, а там дома и кошка и ковры и щенок-часа хватило до приступа... Снимали и вечером, днем и сейчас дышал...учу, учу интересоваться есть ли дома животные прежде чем идти-забывает..

Собираемся сегодня в " зебру" посидеть семьей с кумовьями... Я конечно с насморком будь он неладен. А Тишастик вчера с папой до 12 ночи игрался-папа его поднимал, сажал , ипереворачивал, а ему это счастье- не пискнул за вечер)

10. Вверх #19190
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Виброуил точно можно? Посмотрела инструкцию в интернете, пишут противопоказано в период беременности и лактации!!!
    Точно можно виброцил, мне его лор из инто-саны назначала

11. Вверх #19191
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Юльчик бедненький у тебя сына, с этой аллергией даже в гости сходить не может. Я смотрю все мамочки зубастые, я вот тоже во время беременности рассыпались нижние шестёрки и я с ужасом думала что мне их будут удалять и как быть с уколом, свекруня нашла на Таирова мальчика он только открыл кабинет и берёт не дорого, вообщем он мне оставил корни, поставил метал.накладки в корни и сверху коронку, ну и зубы подлечила, во общем я оч. довольная и зубастая)))) Насчёт старших и разборок с ними, у меня тоже самое, такая стала противная, что не скажешь всё в штыки,всё сделает не так, на всё огрызается, мне иногда так хочется двинуть, но как то неудобно девочка всё же и 12 лет, вроде взрослая, но нервов не хватает и я на неё ору, понимаю что это только начало как начнут гормоны играть, месиков пока нету, но грудь потихоньку начинает расти, кароче это жесть((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #19192
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Смотри, если ребенок болеет и пьет лекарства, тебе можно все, что он пьет, независимости от инструкций. При здоровом ребенке, местные лекарства, типа, спреев, сосадок, думаю, можно.
    Ты физраствором полосой не по капельке, а по 10 мл
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #19193
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Доброе утро!
    Выздоровления всем и не болеть!!
    спасибо за прекрасные слова в репе и тут!и я всех поздравляю с крещением!!верного ангела хранителя!!
    Ирина023 с даткой вас!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #19194
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А у меня с дитем что-то странное творится. Значит ночью все ок, кушаем и спим, утром просыпаемся ненадолго и потом опять покушали и можем спать. К 12 у нас прогулка после кормления и где-то до 14:00. Потом дома кормление и все...никакого сна под любым предлогом, причем я вижу, что ребенок спать хочет (уже после некоторого время бодрствования),но уснуть надолго не получается, только под грудью пока ест. Потом начинается ор из-за того что спать хотим, я укачиваю, но он поспит максимум поо часа , открывает глаза и все. Уложить не могу больше( уже так несколько дней происходит, что это с ребенком, не могу понять совершенно
    У меня так ребенок бодрствует уже недельки 2 как C утра еще на прогулку засыпает с 10 до 12, а потом аж до самого вечера - часов 16-17 не спит. И вечером засыпает на час-полтора и уже до ночного сна, при этом на ночь ложится в 22 часа примерно.
    Ой, а со старшим аж смешно. Спасибо всем, кто откликнулся. Все-таки ничего там страшного не было, это все аллергия такая на комариный укус. Но мы с мужем реально испугались, у него так сильно опухло пол лба, сутра была как шишка, а под вечер она стала в раза три больше. Но было видно, что точно не удар и укуса не видно. А на след день оно подстухло и проявился укусик. Вот такая у нас реакция на комариные укусы.
    У меня старшего так летом комар укусил. С утра в сад идти - а у него вместо глаза огромная заплывшая щека((( На теле тоже огромные "шишки" надуваются, а на лице - вообще мрак.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

15. Вверх #19195
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Смотри, если ребенок болеет и пьет лекарства, тебе можно все, что он пьет, независимости от инструкций. При здоровом ребенке, местные лекарства, типа, спреев, сосадок, думаю, можно.
    Ты физраствором полосой не по капельке, а по 10 мл
    Я тоже так думаю
    Детям капаем напрямую, а себе нельзя?
    Я может и плохая мать, но считаю, что имея орз надо вылечиться как можно быстрее и не подвергать риску во первых детей, во вторых себя на предмет осложнений чтоб потом пить внутрь, поэтому и испоиьзую все способы( рассасывать, брызгать и капать, то есть местные) без ограничений
    Считаю, что насморк и больное горло вызывает больший риск, чем лекарство которое в мизергой дозе попадет в молоко... Если ребенок заболеет, то будет принимать этих лекарств гараздо больше и будут они намного серьезнее

16. Вверх #19196
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а мой не спит ночью нормально...вот думаю купать раньше и ложить спать...а то мы в 11 не спим никак,еле укладываю а потом через 2 часа в лучшем случае встает и я его к себе забираю,а то сейчас нет сил кормить сидя и обратно перекладывать,а надо бы
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #19197
    Живёт на форуме
    И у нас так)ночью спит хорошо,а днем нет..капризы и иногда истерики из-за того что хочет спать,а уснуть не может.спит по 3-5 минут,очень редко по пол часа.а вот всера днем спала хорошо,так ночью плохо((как выработать режим дневного сна?!

18. Вверх #19198
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет. ПО ПОВОДУ НГ ВЕЧЕРИНКИ
    мы сегодня в ДЕТСТВЕ были. узнала у них по поводу банкета.. нет обязательной суммы с человека. можно заказать кто что хочет. это из хорошего. есть 3 дет площадки. одну можно б было застелить чтлб малявки ползали. для тех кто со старшими есть лабиринт и много игрушек. большое детское меню(это дл мамочек на диете) и вообще еда мне понравилась( а я очннь привиредливая). НО интерьер так себе. конечно в золоте пораскошнее. но с другой стороны в детсьве это будет именно детский праздник. интерьер сооиветствующий. мы должны решить какой формат праздника хотим.

если хотите в детство я часто в том районе могу узнать заказать
    Я там не была,но формат детского кафе меня устраивает т.к. считаю что хоть и малышастики не понимают еще ничего,но этот праздничек для них)ну и плюс большой свободный счет.так что я ЗА

19. Вверх #19199
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Всем привет,девочки подскажте как тут в Одессе делается если вас приглашают на крестины вы должны поздравить ребенка подарить подарок или это только крестные поздааляют...а остальные просто попить поесть приходят?
    Завтра сегодня станет вчера!

20. Вверх #19200
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки подскажте как тут в Одессе делается если вас приглашают на крестины вы должны поздравить ребенка подарить подарок или это только крестные поздааляют...а остальные просто попить поесть приходят?
    Обычно и другие гости тоже дарят подарки,не только крестные.
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 960 из 1713 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя