Вообще во всем должны быть золотая середина. во всем!
только мама сможет взвесить и оценить возможность кормления - усилия для этого - негативные последствия .
Очень здорово, что ГВ стало популезироваться дже в роддомах и отзывчивые мамочки делятся всячески опытом и советами. А мамочки всегда смогут получить поддержку и вдохновение. Не надо быть столь категоричными, когото может сразу остановить. Маму Даму мы поддержим в любом случае, но ей принимать решение, а постараться ей еще можно не так все плачевно. А курс массажей нужен им по-любому, не откладывая. Малыш должен быть активным, тогда и сосать будет и развиваться.
Если проблема только в захвате и привычке к накладке - может помочь консультант по ГВ. Может договориться и приехать к консультанту, если на поселок не могут приехать.
Если не получается, то тоже не вижу катастрофы, но объяснить словами связь во время кормления сложно. Поэтому бросать при первой возможности .... стоит попытаться.
Не скажу что молока у меня реки, держу себя в тонусе - поддержваю чаями. И каждый месяц я рада что не сорвалась и не перешла на смесь. У меня дама любит когда хорошо течет. Но без сиси ей сложно успокоиться даже если поела сцеженное из бутылочки, а ночью даже не представляю как бы я ее кормила.

Тема:

Муж мой сидит рассказывает им, какой у нас спокойный ребенок. Я конечно усиленно стучу по дереву в это время. Тут начинается живая музыка в этом заведении (сюрприз) Владочка как заревет! Я ее одела за 5 секунд и вышла с ней на улицу. Муж быстро доел, а еще даже не успела придумать, что буду кушать)) Полчаса не могла успокоить бедняжку! Вот так мы сегодня погуляли

Социальные закладки