Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1850 из 3276 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 65509
  1. Вверх #36981
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    А давно там Антошка???
    там стоковый от Антошки. Напротив Глории. Не зна давно ли он там...но я все лето туда наведывалась. Была довольна ценами)))) Надо будет наведаться ...что там новенького. Летом туда по средам завозили новый товар...а потом в течении недели его выставляли частям.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

2. Вверх #36982
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Конечно могут зубы, парацетамол или Нурофен и наблюдать. Я бы так сделала.
    а если темпа не падает то я б дала свечу анальдима))))

3. Вверх #36983
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Погуляли мы с Катхой классно)) Суши мммм-сказка)) а вот фильмец подкачал,по отзывам ожидали большего(задумка классная конечно но концовка что-то не то)Зашли в Глорию купила Никусике джинсики тепленькие,она в них такая хорошенькая)))
    Но когда я пришла домой...это пипец,хаос,как-будто Мамай прошелся...в общем дорого мне такие выходные обходятся)))

Хотела спросить.Есть ли среди нас те,кто деткам на зиму берет не комбез,а просто куртку?и вообще кто ЗА,кто ПРОТИВ?и почему?
    только не игнорьте плииизз!)
    Надь, ну если просто куртка то на наш размер она достаточно короткая чтоб ее напр с джинсами носить. Поэтому если брать то ватные штаны с лямками (полукомбез) еще вдобавок. А если просто куртка то в коляске есть вероятность подстудить поясницу, а это оч не хорошо.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    В смысле куртку? Я беру куртку и под низ полукомбез. Думаю так большинство берет.

Унас один комплект Ленне, второй куртка с Ruum и полукомбез с Модного карапуза.
    вот вот. У нас курточка есть - я как раз ищу отдельно полукомбез. И есть теплый зимний костюм с длиной курткой (ниже попы) но там штаны нам до подмышек натягиваются ))))
    и есть комбез с прошлого года если спать на улице
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #36984
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Погуляли мы с Катхой классно)) Суши мммм-сказка)) а вот фильмец подкачал,по отзывам ожидали большего(задумка классная конечно но концовка что-то не то)Зашли в Глорию купила Никусике джинсики тепленькие,она в них такая хорошенькая)))
    Но когда я пришла домой...это пипец,хаос,как-будто Мамай прошелся...в общем дорого мне такие выходные обходятся)))

Хотела спросить.Есть ли среди нас те,кто деткам на зиму берет не комбез,а просто куртку?и вообще кто ЗА,кто ПРОТИВ?и почему?
    у нас куртка и отдельно полукомбез под нее. Я думаю так практичнее и маме в плане стирки и малышу. Вот например зайти в магазин/аптеку курточку расстегнула сняла и всё ребенок не парится, а с комбезом сложнее. И я подумала что куртки и полукомбеза на дольше хватит, в полукомбезе ппотом резиночки удленить и мождет на след год будет, а в куарточке рукавчики подкатать немного (я во внутрь подкатываю)

5. Вверх #36985
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    А Илюха сегодня чихал весь вечер ((( блин неужели таки простудились? Вроде одеваемся по погоде, и перекутать не хочется, и сильно раздевать тоже ...
    или еще как вариант - зубы.. но это мой кошмар если они тк у нас только клыки впереди, без вариантов (((
    а мы в годик еще поликлинику не обошли...

Из хороших новостей: сегодня ходил на улице - закрепляем пройденный материал
    говорим "спасибо" (асиии) если что- то ему дать
    и оч смешно повторяет все мои процедуры связанные с простудой: я ему нос закапала - он мне, я ему нос почистила - он берет аспиратор и тоже самое со мной делать пытается )) мой маленький доктор.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #36986
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    чудная программа у вас девочки)отпишитесь про Люси.

это центр только,там работы какие-то с 6 до 17
    "Люси" меня разочаровала. Надя уже написала - задумка действительно классная, но концовка...
    просто еще на укр. яз. я не очень понимаю все тонкости, по этому фильм "Исчезнувшая" с Беном Афлеком я буду ждать уже в инете (в качестве).

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Где время находить?
    Честно говоря дома я фильмы очень редко смотрю. Действительно много времени надо, обычно 1 серию чего-то. КОгда? Леву спать ложу вечером и смотрю.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Блин, чего ж не завтра. Я б обеими руками за!!!
    Лерчик, у меня сегодня муж Леву забрал и укатил к бабушке (свекрови), и Никита сегодня Наде подарок сделал.

Я приехала домой, моих мужиков еще не было, так я пылесос в руки, потом тряпку. А то при Леве уже и пол не помыть, потому что он бегает за мной и хочет мыть пол сам. Вообще все время то швабру тягает и по полу возит, то веник, Надюха видела))) Хозяин растет)
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #36987
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

Привет) Мне куртка с Америки пришла,неожиданно очень классная и теплая...решила комбез не брать..Штаны-полукомбез пошью сама..завтра собираюсь на семик .Хочу пошить рост в рост,чтоб были по ней,а не так как некоторые детки неваляшки) получаются,еле ходят.Пару пар на сменку хочу пошить,чтоб стирать .
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #36988
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    там стоковый от Антошки. Напротив Глории. Не зна давно ли он там...но я все лето туда наведывалась. Была довольна ценами)))) Надо будет наведаться ...что там новенького. Летом туда по средам завозили новый товар...а потом в течении недели его выставляли частям.
    Так что-то я понять не могу!!!а как он называется??

9. Вверх #36989
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    размер и посадка шлема часто зависит от его модели...тут не густо с моделями - из зимних самый популярный Мак...мы его мерили в 48 - на мою малявку самый раз...а купила я другую модель, в 46 размере...тоже как раз......вообще на малявках лучше всего сидит модель Коко...но тут в украине я её не нашла((
    Так ты за шлем? а шапка+манишка?надо на этой неделе уже точно покупать,а еще в полной растерянности.
    ---
    Ходишь в бассейн?или то был разовый заплыв?
    я начала ходить на йогу,спина уже после первого занятия сказала спасибо...надеюсь,скоро и нервы соберутся в коробочку и тараканов в голове потравлю..кроет меня жесть,сегодня хотелось врезать одной мамочке на площадке,раньше такого не наблюдала за собой.

10. Вверх #36990
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Так что-то я понять не могу!!!а как он называется??
    Kids Outlet
    план Панорамы, см. на 2-м этаже
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #36991
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    а если темпа не падает то я б дала свечу анальдима))))
    Температура после свечки упала до 37,1, буду смотреть, что будет ночью...
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

12. Вверх #36992
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Так ты за шлем? а шапка+манишка?надо на этой неделе уже точно покупать,а еще в полной растерянности.
    ---
    Ходишь в бассейн?или то был разовый заплыв?
    я начала ходить на йогу,спина уже после первого занятия сказала спасибо...надеюсь,скоро и нервы соберутся в коробочку и тараканов в голове потравлю..кроет меня жесть,сегодня хотелось врезать одной мамочке на площадке,раньше такого не наблюдала за собой.
    я за шлем однозначно! на эту зиму взяла не такой теплый как в москве брала, шерсть50%, посмотрим как оно будет носиться. но шапку на смену тоже купила, шарфы вяжу))) манишки иногда давят на шею, не всегда в них удобно.
    --------

в бассейн я буду по четвергам ходить))) выскандалила себе полтора часа личного времени)))) сразу стало заметно что хоть руки-спину от хоумфитнеса в тонусе, а вот ноги и дыхалка никакие))) ну бум стараться))))
    нервы да, сдают.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #36993
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Kids Outlet
    план Панорамы, см. на 2-м этаже
    Это что он???для меня это новость!!!

14. Вверх #36994
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вы вот пишите про памперсы, хагисы, хелен..... а я даже не знаю что сказать... Мы с одного месяца начали пользоваться Муни, так как на все выше перечисленные у нашей маленькой попочки раздражение... А в муни всё сухо и кожа чистая, я даже со временем пыталась пробовать что-то другое, но не подходит и всё. Плюс сынуля ооочень много пьет, в день литр жидкости минимум до полутора литра, и ночью пьет, в результате у нас не выдерживают иногда наши пампы 3-4 часовой прогулки и протекают, а сейчас то холодно уже, и ночью иногда тоже могу поменять пампик... Вообщем я в шоке что делать буду зимой, думала меньше будет пить так как похолодало уже, но нет... И сейчас еще и подорожали Муни и стоят 380 гривен за 44 штуки, а нам в месяц надо 4 пачки, а сейчас наверное все 5, так как на зубы какаем ооочень часто. Вот так-то у нас...
    И Вы подняли тему шапок... шлемы наверное удобно, но Владу не одену такой))) сама в детстве ненавидела шапку-капор - типа шлема теперешнего)))) ну и дети в шапках таких смешные как пингвины))))) У нас сынуля вообще шапки на завязках не любит, поэтому купила ему зимнюю войчик, но такую чтоб можно было завязки спрятать и не завязывать. А чтоб шейка была закрыта купила шарфик демисезонный и зимний к шапке и боди-гольфиками
    Обалдеть вы пьете...и писаете))))и тратите на подгузники)мои девочки тоже не могут быть в подгузнике постоянно,поэтому дома мы обычно в трусишках и колготах,а памперс только на прогулку и ночь. А какают куклы уже некоторое время на горшок...сама в шоке,не ожидала! Хорошо,что мама уговорила меня все же купить горшки,не все так страшно,как я думала.

15. Вверх #36995
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всем, доброй ночки! Детишечек с Днем Рождения! Всем- всем крепкого здоровья.
    Дельта, моей если интересно, то реально минут 10 -15 может возиться, а от пирамидки ревет и убегает, достали уже ее ))) И я согласна с Чипалино, настрой мамы очень важен не только в еде, но и во всем! Не настраивайся 'заниматься и учить', а играй в свое удовольствие, тут никто не устоит! ))) Последние хиты- игрушки моего детства : резиновая овечка, погремушка на ниточке и пианино Жаворонок.
    Наташ, ты права повторюшки такие забавные! ))) Моя вон с расческой меня копирует, духами, как дед типа брызгается,ну и про кашель я писала)))Только бы не болели!
    Тыкву мне удобнее морозить т.к. хранить удобнее и использовать.Начистила, нарезала, закинула пару кусочков из морозилки и все)))
    И наши новости :
    -Мы сегодня на берегу моря жарили мяско на решетке.Погодка порадовала, видели лебедей.Аня расстроилась, что быстро стемнело)))
    -Приехал наш папа.Дочь тааак обрадовалась, спать не может, все глаза открывает и шепчет на выдохе- 'папа' .Все ему рассказывала и' тик- так' и 'мяу- мя' и песни пела.Наскучалась бедняжечка с рук не слазит.
    -Юный энтомолог изловил двумя пальцами божью коровку и начала ее душить, пока я реанимировала букашечку, Аня поймала клопа- вонючку и пыталась съесть.Вроде никто кроме моих нервов не пострадал.Что же будет когда она сама пойдет???
    Извините за 'многабукф', у родителей наша тема мое главное развлечение!)))

16. Вверх #36996
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Обалдеть вы пьете...и писаете))))и тратите на подгузники)мои девочки тоже не могут быть в подгузнике постоянно,поэтому дома мы обычно в трусишках и колготах,а памперс только на прогулку и ночь. А какают куклы уже некоторое время на горшок...сама в шоке,не ожидала! Хорошо,что мама уговорила меня все же купить горшки,не все так страшно,как я думала.
    Ты приблизительно время знаешь,когда им надо...? у меня Алеська три-четыре раза за день.У кого еще так часто?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #36997
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я за шлем однозначно! на эту зиму взяла не такой теплый как в москве брала, шерсть50%, посмотрим как оно будет носиться. но шапку на смену тоже купила, шарфы вяжу))) манишки иногда давят на шею, не всегда в них удобно.
    --------

в бассейн я буду по четвергам ходить))) выскандалила себе полтора часа личного времени)))) сразу стало заметно что хоть руки-спину от хоумфитнеса в тонусе, а вот ноги и дыхалка никакие))) ну бум стараться))))
    нервы да, сдают.....
    Мало наскандалила,мать) несерьезно это,1,5 часа в неделю...но уже подвижка,гляди дальше-лучше станет)

18. Вверх #36998
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ты приблизительно время знаешь,когда им надо...? у меня Алеська три-четыре раза за день.У кого еще так часто?
    После заврака стабильно, потом еще по разику после еды, но надо ловить, тк это неизвестно,после какой -обеда,полдника или ужина.

19. Вверх #36999
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Это что он???для меня это новость!!!
    другого не дано)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #37000
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Мало наскандалила,мать) несерьезно это,1,5 часа в неделю...но уже подвижка,гляди дальше-лучше станет)
    ох-ох, мало конечно, но расскажи это моему мужу))))) если ещё посчитать что мне надо зубы долечивать, волосы постричь, ко паре-тройке врачей бы сходить....думаю проще дождаться когда мелкая в детский сад пойдет)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 1850 из 3276 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права