|
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Надь, ну если просто куртка то на наш размер она достаточно короткая чтоб ее напр с джинсами носить. Поэтому если брать то ватные штаны с лямками (полукомбез) еще вдобавок. А если просто куртка то в коляске есть вероятность подстудить поясницу, а это оч не хорошо.
вот вот. У нас курточка есть - я как раз ищу отдельно полукомбез. И есть теплый зимний костюм с длиной курткой (ниже попы) но там штаны нам до подмышек натягиваются ))))
и есть комбез с прошлого года если спать на улице
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
у нас куртка и отдельно полукомбез под нее. Я думаю так практичнее и маме в плане стирки и малышу. Вот например зайти в магазин/аптеку курточку расстегнула сняла и всё ребенок не парится, а с комбезом сложнее. И я подумала что куртки и полукомбеза на дольше хватит, в полукомбезе ппотом резиночки удленить и мождет на след год будет, а в куарточке рукавчики подкатать немного (я во внутрь подкатываю)
А Илюха сегодня чихал весь вечер ((( блин неужели таки простудились? Вроде одеваемся по погоде, и перекутать не хочется, и сильно раздевать тоже ...
или еще как вариант - зубы.. но это мой кошмар если они тк у нас только клыки впереди, без вариантов (((
а мы в годик еще поликлинику не обошли...
Из хороших новостей: сегодня ходил на улице - закрепляем пройденный материал
говорим "спасибо" (асиии) если что- то ему дать
и оч смешно повторяет все мои процедуры связанные с простудой: я ему нос закапала - он мне, я ему нос почистила - он берет аспиратор и тоже самое со мной делать пытается )) мой маленький доктор.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
"Люси" меня разочаровала. Надя уже написала - задумка действительно классная, но концовка...
просто еще на укр. яз. я не очень понимаю все тонкости, по этому фильм "Исчезнувшая" с Беном Афлеком я буду ждать уже в инете (в качестве).
Честно говоря дома я фильмы очень редко смотрю. Действительно много времени надо, обычно 1 серию чего-то. КОгда? Леву спать ложу вечером и смотрю.
Лерчик, у меня сегодня муж Леву забрал и укатил к бабушке (свекрови), и Никита сегодня Наде подарок сделал.
Я приехала домой, моих мужиков еще не было, так я пылесос в руки, потом тряпку. А то при Леве уже и пол не помыть, потому что он бегает за мной и хочет мыть пол сам. Вообще все время то швабру тягает и по полу возит, то веник, Надюха видела))) Хозяин растет)![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Привет) Мне куртка с Америки пришла,неожиданно очень классная и теплая...решила комбез не брать..Штаны-полукомбез пошью сама..завтра собираюсь на семик .Хочу пошить рост в рост,чтоб были по ней,а не так как некоторые детки неваляшки) получаются,еле ходят.Пару пар на сменку хочу пошить,чтоб стирать .
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Так ты за шлем? а шапка+манишка?надо на этой неделе уже точно покупать,а еще в полной растерянности.
---
Ходишь в бассейн?или то был разовый заплыв?
я начала ходить на йогу,спина уже после первого занятия сказала спасибо...надеюсь,скоро и нервы соберутся в коробочку и тараканов в голове потравлю..кроет меня жесть,сегодня хотелось врезать одной мамочке на площадке,раньше такого не наблюдала за собой.
Kids Outlet
план Панорамы, см. на 2-м этаже
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
я за шлем однозначно! на эту зиму взяла не такой теплый как в москве брала, шерсть50%, посмотрим как оно будет носиться. но шапку на смену тоже купила, шарфы вяжу))) манишки иногда давят на шею, не всегда в них удобно.
--------
в бассейн я буду по четвергам ходить))) выскандалила себе полтора часа личного времени)))) сразу стало заметно что хоть руки-спину от хоумфитнеса в тонусе, а вот ноги и дыхалка никакие))) ну бум стараться))))
нервы да, сдают.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Обалдеть вы пьете...и писаете))))и тратите на подгузники)мои девочки тоже не могут быть в подгузнике постоянно,поэтому дома мы обычно в трусишках и колготах,а памперс только на прогулку и ночь. А какают куклы уже некоторое время на горшок...сама в шоке,не ожидала! Хорошо,что мама уговорила меня все же купить горшки,не все так страшно,как я думала.
Всем, доброй ночки! Детишечек с Днем Рождения! Всем- всем крепкого здоровья.
Дельта, моей если интересно, то реально минут 10 -15 может возиться, а от пирамидки ревет и убегает, достали уже ее ))) И я согласна с Чипалино, настрой мамы очень важен не только в еде, но и во всем! Не настраивайся 'заниматься и учить', а играй в свое удовольствие, тут никто не устоит! ))) Последние хиты- игрушки моего детства : резиновая овечка, погремушка на ниточке и пианино Жаворонок.
Наташ, ты права повторюшки такие забавные! ))) Моя вон с расческой меня копирует, духами, как дед типа брызгается,ну и про кашель я писала)))Только бы не болели!
Тыкву мне удобнее морозить т.к. хранить удобнее и использовать.Начистила, нарезала, закинула пару кусочков из морозилки и все)))
И наши новости :
-Мы сегодня на берегу моря жарили мяско на решетке.Погодка порадовала, видели лебедей.Аня расстроилась, что быстро стемнело)))
-Приехал наш папа.Дочь тааак обрадовалась, спать не может, все глаза открывает и шепчет на выдохе- 'папа' .Все ему рассказывала и' тик- так' и 'мяу- мя' и песни пела.Наскучалась бедняжечка с рук не слазит.
-Юный энтомолог изловил двумя пальцами божью коровку и начала ее душить, пока я реанимировала букашечку, Аня поймала клопа- вонючку и пыталась съесть.Вроде никто кроме моих нервов не пострадал.Что же будет когда она сама пойдет???
Извините за 'многабукф', у родителей наша тема мое главное развлечение!)))
Социальные закладки