Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1847 из 3276 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 65509
  1. Вверх #36921
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    сама я них не печатала,но цены очень приятные
    http://fotomama.com.ua/
    Я заказывала у них фотки 10*15 и 13*18, качество соответствует цене) я конечно надеялась, что будет получше, но поскольку разница в цене с коникой во время 50 процентной скидки и так в 2 раза, то и так пойдет) плюс ещё надо учитывать затраты на пересылку!
    З.ы. Качество 13*18 лучше, чем 10*15!

2. Вверх #36922
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Я заказывала у них фотки 10*15 и 13*18, качество соответствует цене) я конечно надеялась, что будет получше, но поскольку разница в цене с коникой во время 50 процентной скидки и так в 2 раза, то и так пойдет) плюс ещё надо учитывать затраты на пересылку!
    З.ы. Качество 13*18 лучше, чем 10*15!
    Очень ценная информация!Спасибо!Я подозревала по поводу качества,но надеялась что будет на 4,ну на 4 с минусом.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

3. Вверх #36923
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Итак!наконец-то это случится!
    Встреча в "обязательно придумаем название" пос.Котовского
    Ккs
    LiyaOpal
    Lesenok R
    Сонечко_Я
    Шкода

Девочки,присоединяйтесь!
    В 18-00!Когда?Понедельник?Любой другой день?
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #36924
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    чудная программа у вас девочки)отпишитесь про Люси.
    Я думала Люси уже давно прошла. Смотрела ее в инете еще недели 2 назад. Кстати, насчет твоего вчерашнего фильма. Уложила малого и сели с мужем смотреть. Так он остался в бешеном восторге. А мне что то "никакое". Еще на 30 минуте я поняла что к чему и оставшиеся полтора часа ждала когда же он закончится.
    Сейчас будете смеяться , но с появления малого я посмотрела лишь 3 фильма, Люси, комедию какую то и вчера Лучшее предложение. И фсеее! Капец! Где время находить? И это только 1!!! ребенок. А если больше.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #36925
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться опытом создания слайдшоу. Низкий поклон за совет Наташе, реально человек спас мой фильм ))) В общем началось всё с того, что я скачала Pinnacle, крякнула его, начала делать, всё глючило, ничего не понятно. Потом был Morari 2 раза - тоже глючил и вылетал. В общем намучилась я с этими установками, переустановками....пока не попробовала стандартную программу Windows Киностудия. Я была реально в шоке!!!! Там всё мега удобно, предельно просто, куча эффектов, анимации и т.п. Ещё советую перед монтажом рассортировать фото и видео отдельно по папкам по месяцам.

P.S. - у меня ноуту лет 10, может поэтому были проблемы с Pinnacle.
    Я тоже сначала по папкам все разкидала) в фильме собственно хронология и сохранена.

Девы, кто завтра пойдет к Раде на открытие шрр на Таирово? Походу все, кто со мной собирались, разбрелись по делам. Посему, ищу компанию)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #36926
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, подскажите, где выгоднее покупать автокресло????

7. Вверх #36927
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала по папкам все разкидала) в фильме собственно хронология и сохранена.

Девы, кто завтра пойдет к Раде на открытие шрр на Таирово? Походу все, кто со мной собирались, разбрелись по делам. Посему, ищу компанию)))
    Мы хотим пойти! Это в нашем доме будет! Напомни время пожалуйста? Давай созвонимся завтра и пойдем вместе!

8. Вверх #36928
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы хотим пойти! Это в нашем доме будет! Напомни время пожалуйста? Давай созвонимся завтра и пойдем вместе!
    Совсем забыла что вызвала свекровь чтоб по магазинам пройтись. Если праздник после обеда то мы за, если с утра, то вряд ли

9. Вверх #36929
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки Таирова и Черемушки, кто хочет покушать суши или сходить в кино, мы около двух с Надюхой будем в Панораме в "Сушия", а в 4 идем на "Люси" в Ситицентр. Присоединяйтесь, у нас скромный девишник сегодня
    папы с детьми?
    им респект!!!!!!!!!! а вам хорошо отдохнуть)
    мысленно я с вами (думаю не только я)))))
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Сейчас будете смеяться , но с появления малого я посмотрела лишь 3 фильма, Люси, комедию какую то и вчера Лучшее предложение. И фсеее! Капец! Где время находить? И это только 1!!! ребенок. А если больше.
    это ты еще много посмотрела!!!!!!!)))
    я вообще ни одного)
    да как то и не тянет сейчас особо, может если бы сильно хотелось - как то бы и смотрела что то...но я больше видать по чтению...при чем про развитие детей, питание и относит. своей работы вечно что то изучаю))))нет времени на выездные семинары..а так онлайн...
    Девочки, подскажите, где выгоднее покупать автокресло????
    вот кстати, мы тоже без кресла. старое я удачно продалаа, а новое не купили....
    и еще бы с моделью определиться....
    в бебизоне много кресел, но в модели не всматривалась - кто там был, есть на что посмотреть и выбрать?????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #36930
    Постоялец форума Аватар для takca
    Совсем забыла что вызвала свекровь чтоб по магазинам пройтись. Если праздник после обеда то мы за, если с утра, то вряд ли
    На 11.00. Если передумаешь, звони. Заодно бы и ложечку отдала)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #36931
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки!
    По поводу нашего Осеннего Праздника!
    Мы решили-ноябрь
    (24,26,28-30)
    Если вам подходит этот месяц и если вы еще не передумали-точную дату будем определять голосованием-позже
    Пока список участвующих следующий:

Показать скрытый текст
    33!

Коротко о Главном!
    -Наше помещение будет зависеть от количества человек,поэтому важно что б все отметились.
    [Кстати,собираетесь ли вы брать мужей?я думаю,пусть ребята отдохнут без нас)]
    -У нас единственная правильная форма правления-демократия.
    Поэтому всё,абсолютно всё мы решаем сообща,путем диалога и голосования.
    -Делаем мы все тоже сообща.Не каждому,но некоторым или многим найдется какое-то задание!

Главная идея предприятия(заметками на полях):
    -Кэнди-бар/фуршет,фотозона,музычка и хорошее настроение!
    Нужны ли будут какие-то конкурсы и игры или это все будет проходить в непринужденной обстановке приятных бесед(что мне ближе),подарки для малышей и прочие нюансы-мы обязательно решим.
    А вообще все зависит от нашего бюджета!Этот вопрос меня пугает больше всего.

Любые предложения,замечания и вопросы сюда/личка/вк
    Предметней позже.
    Я периодически буду напоминать о себе и о затее.

Если хотите с мужьями,давайте это тоже решим заранее.Опять таки,вопрос помещения и все остального тоже.
    меня тоже запишите
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #36932
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    мне пришла рассылка новостей от РОЗЕТКИ. вот прикольные игровые наборы, мы когда то вскольз их обсуждали...прикольные такие )
    http://rozetka.com.ua/news-articles-...ldgoods_buyers
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #36933
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки Таирова и Черемушки, кто хочет покушать суши или сходить в кино, мы около двух с Надюхой будем в Панораме в "Сушия", а в 4 идем на "Люси" в Ситицентр. Присоединяйтесь, у нас скромный девишник сегодня
    Вот блин, поздно увидела(((

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

Мы так хотели, но теперь с этим кашлем непонятным, боюсь (((
    Вечно у нас что-то не так(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #36934
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:

Мирослава -доченька Любы (Galira)
    сынок Юли (Julia007)
    Элеонора - дочурка Юли (like_sugar)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #36935
    Девочки, вот что делать с плохим аппетитом ребенка???? Я уже устала бегать за ней с ложкой. Вообще ничего не ест. С утра 100-150 гр каши может нормально поесть и все. Дальнейшие приемы пищи - это две-три ложки и то под мультик или с игрушками. Грудь могу дать раз-два в день, могу не дать. Вес нихера не набираем.

16. Вверх #36936
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, вот что делать с плохим аппетитом ребенка???? Я уже устала бегать за ней с ложкой. Вообще ничего не ест. С утра 100-150 гр каши может нормально поесть и все. Дальнейшие приемы пищи - это две-три ложки и то под мультик или с игрушками. Грудь могу дать раз-два в день, могу не дать. Вес нихера не набираем.
    У нас было два таких периода, только уже без груди. ТВ сказала кормить сколько съест, наша педя сказала, что без ущерба для здоровья можно не покормить весь день, к 3-4 сдастся и поест нормально. Главное ни крошки перекусов.
    Еще может ей разонравился мультик под который ест, попробуй другие, мне помогло.
    Оба раза как я настраивалась НЕ кормить - Настя тут же начинала есть, чувствовала наверное одним местом)))

А, вру, три было. Первый был в 7 месяцев, я тогда психанула и 2 дня ничего кроме груди не давала. На третий день хомячиоа с улыбкой и бегом. Хватило на 5 месяцев.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #36937
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Малышей с годовасием, здоровья и хорошего аппетита!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #36938
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, а как бороться с неусидчивостью у ребенка? Есть среди нас такие, которым это удалось? Я малую не могу ничему научить, читаю, вы пишите, что пирамидки складываете, фасольку перебираете и т. д. У меня ребенок только видит в моих руках что то с чем надо заниматься, сразу убегает в другую комнату и хохочет... мелки ее интересуют только, чтобы бегать с ними в руках, краски просто вся ними измазывается, а к бумаге не дотрагивается... фасоль всю раскидает и убежит, игрушки свои складывать не хочет, убегает, пирамидку вообще десятой дорогой обходит, лишь иногда может таскать от нее запчасти... если она находится в положении сидя больше 10 сек, это значит, что она что то кушает, других вариантов нет. Ее просто невозможно усадить... Нам без недели год, и я подозреваю, что ребенок к году, в моем понимании, должен быть более усидчивым... Как с этим бороться??

19. Вверх #36939
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Николла,да,мы кушаем все каши нордик,кроме кукурузной,не нашли у них. Манка тоже есть у нордика,кстати, очень вкусная!!!!

20. Вверх #36940
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:

Мирослава -доченька Любы (Galira)
    сынок Юли (Julia007)
    Элеонора - дочурка Юли (like_sugar)

Поздравляем!

Закрытая тема
Страница 1847 из 3276 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права