Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1849 из 3276 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 65509
  1. Вверх #36961
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девчушек с годиком!
    Девочки,не проигнорьте и в этот раз(((((Кто юзал подгузники хеллен харпер,как они вам?Как по размерам они маломерки или нормальные.А то 4-ка 9-15кг а 5-ка 15-25кг,а у нас вес 12.Цена на них нормальная по сравнению с памперсом и хаггисом.Еще вопрос,ДаДа польские подгузники пробовал кто?
    Не натянешь ты на такую попку 4ку))
    Мы на прогулку сейчас пользуемся харперами, вес 10кг и 4ка уже с натягом большим. Осталось пару штук, уже доносим как-то.

Барракудка, Лена, сыночка Юлии007 зовут Савва
    Присоединяемся к поздравлениям!!))

2. Вверх #36962
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, Добрый вечер! Я у вас тут ооочень редко пишу, но мне нужен совет. Дите весь дегь себя вело отлично, в зоопарке были, бегал, а сейчас показался мне горячим, померяла температуру - 38,5. Я в шоке, нет ни кашля, ни соплей. Дала парацетомол свечку. Что это может быть?? У нас конечно в год и месяц только 3 зуба, но неужели это они могут так??
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

3. Вверх #36963
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я тоже сейчас в думках -шлем или просто шапка ленне. Прошлой зимой у нас ыли просто шапки,причем деми и все,мне другие фирмы не предлагать,я зафанатела) но у меня мало того,что с моделью непонятки,так еще и с размером..46 уже впритык,а 48 по отзывам огромен. Короче,завтра поедем в антошку мерить и выбирать,но не покупать))))

4. Вверх #36964
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый вечер! Я у вас тут ооочень редко пишу, но мне нужен совет. Дите весь дегь себя вело отлично, в зоопарке были, бегал, а сейчас показался мне горячим, померяла температуру - 38,5. Я в шоке, нет ни кашля, ни соплей. Дала парацетомол свечку. Что это может быть?? У нас конечно в год и месяц только 3 зуба, но неужели это они могут так??
    Может зубы,может вирус,а может и их сочетание...

5. Вверх #36965
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девчушек с годиком!
    Девочки,не проигнорьте и в этот раз(((((Кто юзал подгузники хеллен харпер,как они вам?Как по размерам они маломерки или нормальные.А то 4-ка 9-15кг а 5-ка 15-25кг,а у нас вес 12.Цена на них нормальная по сравнению с памперсом и хаггисом.Еще вопрос,ДаДа польские подгузники пробовал кто?
    Мы взяли Дада недавно, пока что чередую их с зелеными памперсами... Пока вроде нравятся, один раз даже на ночь одела, утром все сухо было)

Жаль(Была надежда на харпер...
    Девочки,еще назрело пара вопросов,по поводу демаров и шапок ленне.Как думаете на зиму лучше шлем брать или шапку.Может кто прошлой зимой ленне носил?И по демарам,наслушалась отзывов кумы и пару мамочек,говорят реально не дорого и ножки в тепле.Вот задумалась...может взять.Кто - то уже купил,может подскажите где на Таирова можно померять их?Кстати,у кого небольшая ножка,в Панораме на втором этаже в стоковом магазине Антошки есть суперфиты по 400 грн.Пока еще есть 21р,но они полномерки и по стельке 14см.
    А где там стоковый Антошки???
    У нас вообще ножка маленькая... Сейчас суперфиты 17 носим) а что на зиму брать и какой размер не знаю(((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #36966
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

А где там стоковый Антошки???
    У нас вообще ножка маленькая... Сейчас суперфиты 17 носим) а что на зиму брать и какой размер не знаю(((
    Напротив глории.
    Там еще клевые шлемы рейма на девочек.
    Да и вообще, на девочек там много чего интересного.а на мальчиков как всегда, все печально...

7. Вверх #36967
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Годовасиков с первым Днём Рождения!Здоровья крепкого!)

8. Вверх #36968
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Напротив глории.
    Там еще клевые шлемы рейма на девочек.
    Да и вообще, на девочек там много чего интересного.а на мальчиков как всегда, все печально...
    Спасибо)) посмотрю)))
    Я вроде туда летом как-то заходила, только не знала, что это стоковый Антошки)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #36969
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а как бороться с неусидчивостью у ребенка? Есть среди нас такие, которым это удалось? Я малую не могу ничему научить, читаю, вы пишите, что пирамидки складываете, фасольку перебираете и т. д. У меня ребенок только видит в моих руках что то с чем надо заниматься, сразу убегает в другую комнату и хохочет... мелки ее интересуют только, чтобы бегать с ними в руках, краски просто вся ними измазывается, а к бумаге не дотрагивается... фасоль всю раскидает и убежит, игрушки свои складывать не хочет, убегает, пирамидку вообще десятой дорогой обходит, лишь иногда может таскать от нее запчасти... если она находится в положении сидя больше 10 сек, это значит, что она что то кушает, других вариантов нет. Ее просто невозможно усадить... Нам без недели год, и я подозреваю, что ребенок к году, в моем понимании, должен быть более усидчивым... Как с этим бороться??
    Ой, ну сангвиник у тебя ре))) А если серьёзно, то усидчивость - это вообще не то понятие, которое стоит употреблять в отношении таких маленьких. Не представляю себе годовасика, который сосредоточенно на протяжении получаса перебирает фасоль. Это уж прям золушка какая-то, а не ребенок)))
    Девчушек с годиком!
    Мы юзали Хелен. В принципе, норм. Но они влажноваты после пары пописов остаются. На ночь не соит. А на прогулку сходить очень даже гуд. Дада не пробовали, но отзывы слышала хорошие.
    Хочу похвалить хаггис ультракомфорт (желто-синяя пачка). Взяла в таврии по акции. Но они сейчач везде примерно по одной цене. Сухие даже через три часа активного отдыха)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #36970
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки Таирова и Черемушки, кто хочет покушать суши или сходить в кино, мы около двух с Надюхой будем в Панораме в "Сушия", а в 4 идем на "Люси" в Ситицентр. Присоединяйтесь, у нас скромный девишник сегодня
    Блин, чего ж не завтра. Я б обеими руками за!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #36971
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Спасибо)) посмотрю)))
    Я вроде туда летом как-то заходила, только не знала, что это стоковый Антошки)
    Напротив какой глории, в каком торговом центре???
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #36972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Конечно могут зубы, парацетамол или Нурофен и наблюдать. Я бы так сделала.

13. Вверх #36973
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Напротив какой глории, в каком торговом центре???
    Таврия Панорам на Глушко.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #36974
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас в думках -шлем или просто шапка ленне. Прошлой зимой у нас ыли просто шапки,причем деми и все,мне другие фирмы не предлагать,я зафанатела) но у меня мало того,что с моделью непонятки,так еще и с размером..46 уже впритык,а 48 по отзывам огромен. Короче,завтра поедем в антошку мерить и выбирать,но не покупать))))
    размер и посадка шлема часто зависит от его модели...тут не густо с моделями - из зимних самый популярный Мак...мы его мерили в 48 - на мою малявку самый раз...а купила я другую модель, в 46 размере...тоже как раз......вообще на малявках лучше всего сидит модель Коко...но тут в украине я её не нашла((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #36975
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Таврия Панорам на Глушко.
    А давно там Антошка???

16. Вверх #36976
    Частый гость
    Может это зубки,когда Юрик плохо ел я не настаивала, давала грудь по часам кормления.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

17. Вверх #36977
    Постоялец форума
    Погуляли мы с Катхой классно)) Суши мммм-сказка)) а вот фильмец подкачал,по отзывам ожидали большего(задумка классная конечно но концовка что-то не то)Зашли в Глорию купила Никусике джинсики тепленькие,она в них такая хорошенькая)))
    Но когда я пришла домой...это пипец,хаос,как-будто Мамай прошелся...в общем дорого мне такие выходные обходятся)))

Хотела спросить.Есть ли среди нас те,кто деткам на зиму берет не комбез,а просто куртку?и вообще кто ЗА,кто ПРОТИВ?и почему?
    только не игнорьте плииизз!)

18. Вверх #36978
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    А давно там Антошка???
    Да там не антошка, а их стоковый магазин.
    Не очень давно, чуть больше года. В прошлом сентябре открылись.

19. Вверх #36979
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Погуляли мы с Катхой классно)) Суши мммм-сказка)) а вот фильмец подкачал,по отзывам ожидали большего(задумка классная конечно но концовка что-то не то)Зашли в Глорию купила Никусике джинсики тепленькие,она в них такая хорошенькая)))
    Но когда я пришла домой...это пипец,хаос,как-будто Мамай прошелся...в общем дорого мне такие выходные обходятся)))

Хотела спросить.Есть ли среди нас те,кто деткам на зиму берет не комбез,а просто куртку?и вообще кто ЗА,кто ПРОТИВ?и почему?
    только не игнорьте плииизз!)
    В смысле куртку? Я беру куртку и под низ полукомбез. Думаю так большинство берет.

Унас один комплект Ленне, второй куртка с Ruum и полукомбез с Модного карапуза.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #36980
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, привет! Вы вот пишите про памперсы, хагисы, хелен..... а я даже не знаю что сказать... Мы с одного месяца начали пользоваться Муни, так как на все выше перечисленные у нашей маленькой попочки раздражение... А в муни всё сухо и кожа чистая, я даже со временем пыталась пробовать что-то другое, но не подходит и всё. Плюс сынуля ооочень много пьет, в день литр жидкости минимум до полутора литра, и ночью пьет, в результате у нас не выдерживают иногда наши пампы 3-4 часовой прогулки и протекают, а сейчас то холодно уже, и ночью иногда тоже могу поменять пампик... Вообщем я в шоке что делать буду зимой, думала меньше будет пить так как похолодало уже, но нет... И сейчас еще и подорожали Муни и стоят 380 гривен за 44 штуки, а нам в месяц надо 4 пачки, а сейчас наверное все 5, так как на зубы какаем ооочень часто. Вот так-то у нас...
    И Вы подняли тему шапок... шлемы наверное удобно, но Владу не одену такой))) сама в детстве ненавидела шапку-капор - типа шлема теперешнего)))) ну и дети в шапках таких смешные как пингвины))))) У нас сынуля вообще шапки на завязках не любит, поэтому купила ему зимнюю войчик, но такую чтоб можно было завязки спрятать и не завязывать. А чтоб шейка была закрыта купила шарфик демисезонный и зимний к шапке и боди-гольфиками

Закрытая тема
Страница 1849 из 3276 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права