|
Девочки, Добрый вечер! Я у вас тут ооочень редко пишу, но мне нужен совет. Дите весь дегь себя вело отлично, в зоопарке были, бегал, а сейчас показался мне горячим, померяла температуру - 38,5. Я в шоке, нет ни кашля, ни соплей. Дала парацетомол свечку. Что это может быть?? У нас конечно в год и месяц только 3 зуба, но неужели это они могут так??
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Я тоже сейчас в думках -шлем или просто шапка ленне. Прошлой зимой у нас ыли просто шапки,причем деми и все,мне другие фирмы не предлагать,я зафанатела) но у меня мало того,что с моделью непонятки,так еще и с размером..46 уже впритык,а 48 по отзывам огромен. Короче,завтра поедем в антошку мерить и выбирать,но не покупать))))
Мы взяли Дада недавно, пока что чередую их с зелеными памперсами... Пока вроде нравятся, один раз даже на ночь одела, утром все сухо было)
А где там стоковый Антошки???
У нас вообще ножка маленькая... Сейчас суперфиты 17 носим) а что на зиму брать и какой размер не знаю(((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Годовасиков с первым Днём Рождения!Здоровья крепкого!)
Ой, ну сангвиник у тебя ре))) А если серьёзно, то усидчивость - это вообще не то понятие, которое стоит употреблять в отношении таких маленьких. Не представляю себе годовасика, который сосредоточенно на протяжении получаса перебирает фасоль. Это уж прям золушка какая-то, а не ребенок)))
Мы юзали Хелен. В принципе, норм. Но они влажноваты после пары пописов остаются. На ночь не соит. А на прогулку сходить очень даже гуд. Дада не пробовали, но отзывы слышала хорошие.
Хочу похвалить хаггис ультракомфорт (желто-синяя пачка). Взяла в таврии по акции. Но они сейчач везде примерно по одной цене. Сухие даже через три часа активного отдыха)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
размер и посадка шлема часто зависит от его модели...тут не густо с моделями - из зимних самый популярный Мак...мы его мерили в 48 - на мою малявку самый раз...а купила я другую модель, в 46 размере...тоже как раз......вообще на малявках лучше всего сидит модель Коко...но тут в украине я её не нашла((
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Может это зубки,когда Юрик плохо ел я не настаивала, давала грудь по часам кормления.
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Погуляли мы с Катхой классно)) Суши мммм-сказка)) а вот фильмец подкачал,по отзывам ожидали большего(задумка классная конечно но концовка что-то не то)Зашли в Глорию купила Никусике джинсики тепленькие,она в них такая хорошенькая)))
Но когда я пришла домой...это пипец,хаос,как-будто Мамай прошелся...в общем дорого мне такие выходные обходятся)))
Хотела спросить.Есть ли среди нас те,кто деткам на зиму берет не комбез,а просто куртку?и вообще кто ЗА,кто ПРОТИВ?и почему?
только не игнорьте плииизз!)
Девочки, привет! Вы вот пишите про памперсы, хагисы, хелен..... а я даже не знаю что сказать... Мы с одного месяца начали пользоваться Муни, так как на все выше перечисленные у нашей маленькой попочки раздражение... А в муни всё сухо и кожа чистая, я даже со временем пыталась пробовать что-то другое, но не подходит и всё. Плюс сынуля ооочень много пьет, в день литр жидкости минимум до полутора литра, и ночью пьет, в результате у нас не выдерживают иногда наши пампы 3-4 часовой прогулки и протекают, а сейчас то холодно уже, и ночью иногда тоже могу поменять пампик... Вообщем я в шоке что делать буду зимой, думала меньше будет пить так как похолодало уже, но нет... И сейчас еще и подорожали Муни и стоят 380 гривен за 44 штуки, а нам в месяц надо 4 пачки, а сейчас наверное все 5, так как на зубы какаем ооочень часто. Вот так-то у нас...
И Вы подняли тему шапок... шлемы наверное удобно, но Владу не одену такой))) сама в детстве ненавидела шапку-капор - типа шлема теперешнего)))) ну и дети в шапках таких смешные как пингвины))))) У нас сынуля вообще шапки на завязках не любит, поэтому купила ему зимнюю войчик, но такую чтоб можно было завязки спрятать и не завязывать. А чтоб шейка была закрыта купила шарфик демисезонный и зимний к шапке и боди-гольфиками
Социальные закладки