| ||
Россияне замечают некие странности. Успехов им в прозрении!
Очень странные захоронения в Ростове-на-Дону.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Толи еще будет ))
Johan Karlsen
Луганск · 1 154 подписчика · 53 мин. ·
В #Донецк'е #Захарченко арестовал людей Стрелкова.Сейчас в подвалах Донецка сидят люди Стрелкова. Захарченко выбивает из них "показания" на Стрелкова. Готовят масштабный "слив" И.И.Люди Мозгового тоже были "украдены" и вывезены в неизвестном направлении. Из них тоже выбивают показания на Мозгового.Славянская бригада сейчас имеет около 5-ти тыс. чел. Но ее ослабили, забрав тяжелое вооружение.Все "товары" военторга сейчас идут только Плотницкому и Захарченко. Бригадам приказано тяж. вооружение сдать в "общий котел". Некие московские силы стремятся, чтобы #Новороссия не только потерпела поражение, но и полностью дискредитировала идею Русского мира. Захарченко фактически отказался от борьбы за #Славянск, #Краматорск, #Мариуполь и другие города #ДНР. Основу сил ДНР составляет Славянская бригада, около половины бойцов которой - это как раз жители Славянска и Краматорска.
Местные:К весне пророссийских настроений не останется.Никто уже не верит в победу. Можно победить Киев, но невозможно победить Киев и Москву.
З.Ы. судя по всему Пески и ДАП тоже останутся под нашим контролем.Горловский УКРОП @PetroHorlov
Читать
#Горловка - блокпосты начинают пустеть, некоторые вообще разбираются, #Шахтерск та же картина.
20:54 - 11 октября 2014
Ну там не понятно в общем то..может тетка и не ходила ни на какие референдумы..И нафига оно ей надо..У нее пенсия и так хорошая..)) Там много других. шо плевались, а за пенсией прискакали в Украину..вот это действительно просто бесит!! А вдвойне бесит когда кацапы кричат что они нам помогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Квартал сегодня в ударе..Давненько так не смеялся))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну выкопали твои туи. Чего шумишь? Они ж у тебя "во временном пользовании" В лучших традициях "Народного бюджета". Договорчик по "Матвийчуковски" или по "Казначейски" состряпал. Типа асфальт сейчас, а деньги потом, а заплатить, как водится забыл. И пох. , что курс скакнул - в договоре же написано "сотня туй, а деньги - *уй". А тут туи возьми, да и уйди в туевый рай, в туеву даль.
PS Краще пам`ятником переймайся.
А это вам как? Ладно в Роисе не прозрели и этим там не пахнет, но это?!
В Донецке директор школы организовал выступление детей перед террористами http://novosti.dn.ua/details/235990/
11 октября 2014 воспитанники Донецкой школы искусств №6 посетили раненых во время боев с украинской армией боевиков террористической организации "Донецкая народная республика". Об этом сообщает "Громадське ТБ Донеччини".
Как сообщает пресс-служба "ДНР", со ссылкой на директора школы Нину Логвиненко, акция проводилась по инициативе педагогического коллектива и самих детей.
Выбирайте сдесь
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp009?PT001F01=910
свой округ
потом кликните "Кандидати"
сдесь
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp009?PT001F01=910
кликните "Партії"
Социальные закладки