| ||
Последний раз редактировалось princesshannover; 11.10.2014 в 21:33.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Вы верите в эти дурацкие соцопросы? Рассказать вам как мои петушки с курочками делают репортажи и опросы? Берут штатив с камерой, ставят возле школы между 5 и 6 станциями Фонтана и спрашивают прохожих. А если станут возле богадельни то и ответы сами понимаете какие. Я уже не раз гл. редактору втыки делал за такое халатное отношение. Бесполезно!
Это вам перчик нужен, а не мне! И ничего не требую, не трогайте меня а то на меня нахлынут видения и Я уйду!
Шизофрения это навсегда!
Илларионов: Если шансы завести пророссийские силы в Раду будут невысокими, Путин попытается сорвать выборы
.....После того, как наступило временное частичное даже не затишье, а некоторое замедление темпов боевых действий, у Путина появляется возможность достигать тех целей, которые были поставлены и по-прежнему сохраняются, другими, более эффективными методами.
действуя из парламента, из Киева, можно добиваться не меньшего, а может, даже и большего", – сообщил Илларионов
... первым кандидатом на дестабилизацию станет Харьков и Харьковская область.
http://gordonua.com/publications/Ill...ory-45556.html
Ушли ?
Горловский УКРОП @PetroHorlov · 42 мин. назад
#Горловка - блокпосты начинают пустеть, некоторые вообще разбираются, #Шахтерск та же картина.Helgi @olegdon3 · 1 ч. назад
В Шахтерске целый день пустые плокпосты,обезьяны исчезли,весь транпорт проезжает песпрепятственно.К чему- бы?
Напугала....... Посмотрел бы Я на вас если бы вы вытерпели хотя бы миллиардную часть моих не имеющих пределов страданий! И вы прекрасно знаете сколько вреда мне причинили за последний месяц. Святыню разбили, розы сортовые порвали, туи выкопали, скамейку украли, мусор накидали, кульки разбросали, гадостные и хулительные надписи на стенах намалевали, забор испортили, лося воткнули, приписку гадкую сделали! Плитку украли. Можно это выдержать Я вас спрашиваю? То ей перчик не нужен то от грильяжа отказывается. Идите к Палице, он там всех вином чилийским потчует и сушами с глистами внутри!
Шизофрения это навсегда!
Таскали флаги РФ, орали "Путин, спаси!" А пенсией "фашистской" не брезгуют.
Тысячи жителей Донбасса ездят за "фашистскими" пенсиями через "линию фронта" (видео)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки