| ||
Вот Святыню вы и поломали! Изверги! Сатанисты! Вандалы! Какое вы имели право совершать такое святотатство? Ничего в жизни не создали только ломаете! А кто розы порвал? А туи кто выкопал? А кто Святыню разбил? А кто дурацкий памятник приволок? А кто мусор разбрасывает постоянно? А кто науськивает на меня эту Тамилу с ее сплетницей Леной? А кто все это финансирует? Это все проделки Палицы. Все его фокусы. Чует моя интуиция..........
Шизофрения это навсегда!
удалось послушать, как теща ( 70 лет) расправляется с 70-ти летней ватой!
киборг!
моя школа.. мои политинформации
те ей - пропаганда украинских СМИ!.. а она фактами так и козыряет!
монстр!)))
Да день рождения Путина то дело такое..А как у тебя в голове может улдожиться то что они сейчас ходят с портретами человека, ко торый когда то сровнял с землей их столицу и убил тысячи их родственников..Это гордый народ Ичкерии?..Если честно я разочарован таким идолопоклонством..чяестно Я почему то считал что чеченны более моральны в этом плане..Шамиль (не Басаев)перевернулся в гробу...
Ви живете так, як обирали вчора...
А вы давайте не болтайте языком как та больная Лена из обладминистрации с хвостиком на дурной голове, а берите Озуну и приезжайте. Я кажется начну проповедовать. Заодно и о политике поболтаем после проповеди. Обсудим революцию и к чем то все привело. Посмотрите на экономику, на курс. Это же кошмар.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки