Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 956 из 1713 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 34249
  1. Вверх #19101
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здрасте!!!!
    Сегодня были на 7 и купили малому горшок, качелю и комбез, всем очень довольна, ну вот только по поводу комбеза смотрела-смотрела продавец мне говорил, что это унисекс, приехала домой а мне как-то совсем по-девичьи, переубедите меня, пожалуйста
    Вложение 8842275Вложение 8842277Вложение 8842278
    Поздравляю с покупками!Пользуйтесь на здоровье!)Сашуля комбез хороший,может чуток и девичий,но вам его все равно один сезон носить,так что не парься!

2. Вверх #19102
    Посетитель Аватар для Croft
    Народ, раз уж о покупках Пора мазать личики от ветра и мороза - так что забегайте на огонек

3. Вверх #19103
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Аня, а чего у тебя аватарка на тему бокса?
    страничка мужа,а он боксер)я и так практически ее у него забрала,пусть хоть аватар останется тот который ему приятен)

4. Вверх #19104
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здрасте!!!!
    Сегодня были на 7 и купили малому горшок, качелю и комбез, всем очень довольна, ну вот только по поводу комбеза смотрела-смотрела продавец мне говорил, что это унисекс, приехала домой а мне Вложение 8842278
    Красивый комбез! С покупочками!

5. Вверх #19105
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.девочки а я не знаю шо делать.понимаю что уже топчусь на одном месте с этой кормежкой, может кто скажет бросай и корми только смесью, но я очень хочу кормить грудным.
    Моя малышка с рождения сисю только через накладку ела( отсюда и ротик она по другому открывала не так как широко ) и по другому просто не умеет.
    1 месяц через накладку набрали 800 гр по времени, иначе вообще ничего не собиралось. Докармливала чуток нутрилоном. Когда докармливали через шприц нервов было море. И муж сообразил( накладку в ротик и туда смесь) она так и пила2-3 кормления всего.
    НО... Она перестала через накладку сосать грудь и 2-3 дня набирала 10 гр за кормежку. Педя сказала сцеживаться и напугала что она не просит кушать вообще и обессилет.
    2 месяц только гр молоко1-2 смесь.800 гр набора
    3 месяц всего 500 гр набора аппетита никакого. Смесь Нэнни и 1-2 свое молоко. Я психанула и держала сутки на сиське через накладку. Она посмокчет и спит. Прилив молока пошел лучше в груди... но она такая вялая была просто пи...ц какой-то и постоянно хотела спать и кушать ваще не просила. Сделала стресс ребенку, дура, потом поговорив со спец начала чуть добавлять смесь. В итоге языком выпихивала накладку. Спец по ГВ посмотрела на нас и говорит2 выхода мучать и добиться большего прилива но только через накладку иначе че она не умеет а все мышцы сформированы или сцеживаться каждые 3 часа. Прошли сутки не получается каждые 3 часа сцеживаться то Света НЭту то времени, так нервно сцеживаюсь когда она хочет внимания. Что делать ??? Опять на сисю, и докармливать с ложки??? Но она такая вялая была, совсем не активная, аж страшно не хочется так травмировать и главное что голодная но не просит кушать когда на груди, может кто с таким сталкивался???
    Dama xxx,вы меня конечно извините,но ваше молоко с эмоциональным всплеском,притом не положительных эмоций вашей дочурке пользы и здоровья не принесет!Возьмите наконец то себя в руки и определитесь раз и на всегда!!!или грудь или смесь!набор веса у малышки в пределах нормы!может она у вас просто очень спокойная!
    Желаю вам поскорее определиться с тем как будите кормить!
    Мой девиз такой:здоровая,счастливая,красивая,выспавшаяся мама-здоровый,веселый ребенок!)

6. Вверх #19106
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    С обновками! Хороший комбезик! Дело в том, что очень многих не устраивало Золото, от того и подняли эту тему.

Приехали мы с ярмарки, погуляли хорошо, покатали старшую на всех качелях)) пофоткались в фотозоне. По дороге домой Лера устроила истерику в маршрутке. Так одна ненормальная тетка(молодая, лет 40) начала орать мне, типа "Ребенку жарко, раздень её, а то у нее сейчас сердце остановится и будешь выть." Её слова. Хотела ей волосы повыдергивать за это. Еще сказала мне что я "херовая мама" Короче неадекват полный. При том что я спокойно с ней и на вы, попросила не лезть ко мне с советами. А Лера была одета в тонкий бодик с коротким рукавом и флисовый костюмчик картерс. А коза эта была в куртке и сапогах. Пипец. Столько гадостей эта курица наговорила.... Че меня дернуло в маршрутке ехать?........
    Ненормальная тетка какая-то! Выпей сама святой водички и дочке личико протри.

7. Вверх #19107
    Всех поздравляю с крещением!Ведь сегодня многие своих крошек крестят)))Пусть ангел хранитель всегда будут рядом с детками!)
    Мы сегодня так хорошо погуляли,возле оперного свадьбами полюбовались!Погода отличная,как же я люблю теплую осень,красота!)

8. Вверх #19108
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Dama xxx,вы меня конечно извините,но ваше молоко с эмоциональным всплеском,притом не положительных эмоций вашей дочурке пользы и здоровья не принесет!Возьмите наконец то себя в руки и определитесь раз и на всегда!!!или грудь или смесь!набор веса у малышки в пределах нормы!может она у вас просто очень спокойная!
    Желаю вам поскорее определиться с тем как будите кормить!
    Мой девиз такой:здоровая,счастливая,красивая,выспавшаяся мама-здоровый,веселый ребенок!)
    +100!!!

я читаю, и вижу мучения. Зачем издеваться над собой и ребёнком? В ИВ нет ничего страшного . Если хочешь кормить грудью, корми

всем привет
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #19109
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    +100!!!

я читаю, и вижу мучения. Зачем издеваться над собой и ребёнком? В ИВ нет ничего страшного . Если хочешь кормить грудью, корми

всем привет
    искала сегодня тебя, Таню и Машу. Никого не видела)

10. Вверх #19110
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался чистым носиком с пылесосом? А то мне как-то страшно, но сама все выдуть не могу
    Не бойся, он уменьшает мощность пылесоса в 150 раз
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #19111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    искала сегодня тебя, Таню и Машу. Никого не видела)
    Таня болеет)))

привет!

Слушайте а что за пожар в городе?

12. Вверх #19112
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Таня болеет)))

привет!

Слушайте а что за пожар в городе?
    долго что-то ты болеешь) Выздоравливай!!!

13. Вверх #19113
    Не покидает форум
    Спасибо!
    та я ж как обычно...нифига не лечусь))) само пройдет)))
    а тут не проходит...стало еще хуже(( теперь начинаю лечиться...

14. Вверх #19114
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    та я ж как обычно...нифига не лечусь))) само пройдет)))
    а тут не проходит...стало еще хуже(( теперь начинаю лечиться...
    Выздоравливай и не болей!)

15. Вверх #19115
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Всем ДУ.девочки а я не знаю шо делать.понимаю что уже топчусь на одном месте с этой кормежкой, может кто скажет бросай и корми только смесью, но я очень хочу кормить грудным.
    Моя малышка с рождения сисю только через накладку ела( отсюда и ротик она по другому открывала не так как широко ) и по другому просто не умеет.
    1 месяц через накладку набрали 800 гр по времени, иначе вообще ничего не собиралось. Докармливала чуток нутрилоном. Когда докармливали через шприц нервов было море. И муж сообразил( накладку в ротик и туда смесь) она так и пила2-3 кормления всего.
    НО... Она перестала через накладку сосать грудь и 2-3 дня набирала 10 гр за кормежку. Педя сказала сцеживаться и напугала что она не просит кушать вообще и обессилет.
    2 месяц только гр молоко1-2 смесь.800 гр набора
    3 месяц всего 500 гр набора аппетита никакого. Смесь Нэнни и 1-2 свое молоко. Я психанула и держала сутки на сиське через накладку. Она посмокчет и спит. Прилив молока пошел лучше в груди... но она такая вялая была просто пи...ц какой-то и постоянно хотела спать и кушать ваще не просила. Сделала стресс ребенку, дура, потом поговорив со спец начала чуть добавлять смесь. В итоге языком выпихивала накладку. Спец по ГВ посмотрела на нас и говорит2 выхода мучать и добиться большего прилива но только через накладку иначе че она не умеет а все мышцы сформированы или сцеживаться каждые 3 часа. Прошли сутки не получается каждые 3 часа сцеживаться то Света НЭту то времени, так нервно сцеживаюсь когда она хочет внимания. Что делать ??? Опять на сисю, и докармливать с ложки??? Но она такая вялая была, совсем не активная, аж страшно не хочется так травмировать и главное что голодная но не просит кушать когда на груди, может кто с таким сталкивался???
    Привет, Ленчик, я тоже так думала. Но дети разные. Моя не просит , когда перевела докармливание начала по другому себя вести и улыбаться. Вчера были у зав грудн в обл больнице делали узи брюшной полости и почек все Слава Богу ОК, чуток с желчным но это у почти у всех деток. Она осмотр сделала вроде бы ничего не выявила НО раз плохо ест сдать молоко на стерильность часто стафилококк т к травмированные соски были и какашки. Я так понимаю в казашках в этом возрасте всегда что-то находят и лечат этот дисбактериоз. Или антибиотиками или препаратами ров поколения противомикробными. Кароч, нашла кто это делал, мамочка рассказала что нашли в молоке стафилококк и назначили ей пить препараты и на время она не кормила молоко пропало и не сцеживалась. Смысл сдавать если я не собираюсь пить таблетосы и прекращать кормить молоком хоть и сцеженным??? Кстати у ребенка этой мамочки после приема препаратов противомикробный аппетит не улучшился а только ухудшился и на прекратила прием. В итоге только молоко потеряла. Т. Е осмотр специалиста хорошего это одно а назначения другое..
    Просто в голове хочется кормить грудью и чтобы она активная была а не обессиленная но страшно, я понимаю что это только мой ребенок и никто за последствия не отвечает
    невропатологу показывали ребенка? узи головы? как держит головку и вообще развивается?
    набор веса нормальный, я бы посоветовала в качестве добавки - препарат агвантар (русского производителя карниэль / элькар) он стимулирует аппетит и ребенок активнее становиться. он как витамны работает. Если ребенок вялый надо искать причину, массажи лечебно профилактические вам точно на пользу пошли бы.

16. Вверх #19116
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0123.jpg
Просмотров: 34
Размер:	51.0 Кб
ID:	8843596

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0126.jpg
Просмотров: 37
Размер:	45.8 Кб
ID:	8843614

йогуртовый с малиной и эстерхази.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #19117
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    у нас продолжаются створоженные срыгивания, уже задолбали чесное слово. Лишний раз боишся нет так взять на руки после еды, чтоб не срыгнула. мы набрали за четвертый месяц 600 гр, но мы и массаж делали курсом. могло быть и больше. посоветуйте хорошего гастроэнтеролога детского, а то мне тревожно это все.

18. Вверх #19118
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вложение 8843596

Вложение 8843614

класс,вкуснотище и красотище!)

19. Вверх #19119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    такой нежный!

20. Вверх #19120
    Не покидает форум Аватар для Terola
    http://beliy.biz.ua/
    http://vitality-opt.com.ua
    Девчата, хочу костюм с этого сайта, нужно еще 3 ед. Без комиссии, только разделим доставку и комиссию банка
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 956 из 1713 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя