Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 955 из 1713 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 34249
  1. Вверх #19081
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, всем здрасте!!!!
    Сегодня были на 7 и купили малому горшок, качелю и комбез, всем очень довольна, ну вот только по поводу комбеза смотрела-смотрела продавец мне говорил, что это унисекс, приехала домой а мне как-то совсем по-девичьи, переубедите меня, пожалуйста
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0466.jpg
Просмотров: 57
Размер:	109.0 Кб
ID:	8842275Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0465.jpg
Просмотров: 53
Размер:	150.7 Кб
ID:	8842277Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0464.jpg
Просмотров: 57
Размер:	122.2 Кб
ID:	8842278
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

2. Вверх #19082
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    да у нас, тьфу-тьфу-тьфу, особо нет соплей, где-то далеко хлюпают, а я их никак не вытяну, раньше я, вообще, нос не трогала, а вот теперь пытаюсь с хрюканьем бороться
    Ну хрюкает и хрюкает, ничего страшного в этом нет! Я придерживаюсь мнения, что все эти вмешательства только во вред. Достаточно промывать носик все время! Никого не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение.

А ярмарка в парке благотворительная, в помощь Дани Никифорова
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #19083
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я чтото не могу понять, а что Новогодний Бал уже все? Ту-ту? В итоге если Роза не занимается то не занимается никто я так поняла. Тогда давайте сдаем деньги на первый взнос в золото и делов то!!!!
    Я за, давайте уже голову не будем ломать, страсти подутихли, идемте в Золото 250 грн это недорого

4. Вверх #19084
    Не покидает форум
    Я детей после кружков к звездному отправила на праздник для деток. А мы с марусей чуть позже пойдем на крымский. Папа свинтил на халтуру, будем сами себя развлекать.
    Уже несколько дней моя краса лежит в коврике и трогает игрушки. Растет.

5. Вверх #19085
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, может, кто еще к зиме не подготовился - можно поучаствовать в СП Модный карапуз, пока цены не поднялись.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&p=51331431&viewfull=1#post51331431

На сайте цены розничные, оптовые по запросу.
    [MOD]

6. Вверх #19086
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здрасте!!!!
    Сегодня были на 7 и купили малому горшок, качелю и комбез, всем очень довольна, ну вот только по поводу комбеза смотрела-смотрела продавец мне говорил, что это унисекс, приехала домой а мне как-то совсем по-девичьи, переубедите меня, пожалуйста
    Вложение 8842275Вложение 8842277Вложение 8842278
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Я за, давайте уже голову не будем ломать, страсти подутихли, идемте в Золото 250 грн это недорого
    С обновками! Хороший комбезик! Дело в том, что очень многих не устраивало Золото, от того и подняли эту тему.

Приехали мы с ярмарки, погуляли хорошо, покатали старшую на всех качелях)) пофоткались в фотозоне. По дороге домой Лера устроила истерику в маршрутке. Так одна ненормальная тетка(молодая, лет 40) начала орать мне, типа "Ребенку жарко, раздень её, а то у нее сейчас сердце остановится и будешь выть." Её слова. Хотела ей волосы повыдергивать за это. Еще сказала мне что я "херовая мама" Короче неадекват полный. При том что я спокойно с ней и на вы, попросила не лезть ко мне с советами. А Лера была одета в тонкий бодик с коротким рукавом и флисовый костюмчик картерс. А коза эта была в куртке и сапогах. Пипец. Столько гадостей эта курица наговорила.... Че меня дернуло в маршрутке ехать?........

7. Вверх #19087
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    С обновками! Хороший комбезик! Дело в том, что очень многих не устраивало Золото, от того и подняли эту тему.

Приехали мы с ярмарки, погуляли хорошо, покатали старшую на всех качелях)) пофоткались в фотозоне. По дороге домой Лера устроила истерику в маршрутке. Так одна ненормальная тетка(молодая, лет 40) начала орать мне, типа "Ребенку жарко, раздень её, а то у нее сейчас сердце остановится и будешь выть." Её слова. Хотела ей волосы повыдергивать за это. Еще сказала мне что я "херовая мама" Короче неадекват полный. При том что я спокойно с ней и на вы, попросила не лезть ко мне с советами. А Лера была одета в тонкий бодик с коротким рукавом и флисовый костюмчик картерс. Пипец. Столько гадостей эта курица наговорила.... Че меня дернуло в маршрутке ехать?........
    ппц. так люблю таких советчиков...

8. Вверх #19088
    Постоялец форума Аватар для K I S A

Приехали мы с ярмарки, погуляли хорошо, покатали старшую на всех качелях)) пофоткались в фотозоне. По дороге домой Лера устроила истерику в маршрутке. Так одна ненормальная тетка(молодая, лет 40) начала орать мне, типа "Ребенку жарко, раздень её, а то у нее сейчас сердце остановится и будешь выть." Её слова. Хотела ей волосы повыдергивать за это. Еще сказала мне что я "херовая мама" Короче неадекват полный. При том что я спокойно с ней и на вы, попросила не лезть ко мне с советами. А Лера была одета в тонкий бодик с коротким рукавом и флисовый костюмчик картерс. А коза эта была в куртке и сапогах. Пипец. Столько гадостей эта курица наговорила.... Че меня дернуло в маршрутке ехать?........
    Светик мы вчера с Олей гуляли!
    А мой карапуз такой капризуля! Орееееетттттт , я его качаю! Так вечно столько советчиков
    Ив чера не без этого остановилс мужик итакой мол а я вот своему качал и массажировал животик! Я говорю я уже что только не массажировала ему!
    На что он мне и что вот так кричит! Нееее это не нормально! Тут что то не то( раза 3 повторил)

9. Вверх #19089
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ппц. так люблю таких советчиков...
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А мой карапуз такой капризуля! Орееееетттттт , я его качаю! Так вечно столько советчиков
    Ив чера не без этого остановилс мужик итакой мол а я вот своему качал и массажировал животик! Я говорю я уже что только не массажировала ему!
    На что он мне и что вот так кричит! Нееее это не нормально! Тут что то не то( раза 3 повторил)
    эта дура именно орала на меня на всю маршрутку.

10. Вверх #19090
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Читаю вас девочки и аж кипит внутри, я бы им высказала! Меня даже мамины наставления бесят, а тут чужие люди будут указывать. Ну как будто у них таких ситуаций не былр, детей не было. Никто советов не любит, а вот советовать - с удовольствием
    А может я просто псих такой))) надо травок успокоительных попить)

11. Вверх #19091
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Читаю вас девочки и аж кипит внутри, я бы им высказала! Меня даже мамины наставления бесят, а тут чужие люди будут указывать. Ну как будто у них таких ситуаций не былр, детей не было. Никто советов не любит, а вот советовать - с удовольствием
    А может я просто псих такой))) надо травок успокоительных попить)
    Кстати по поводу умпокоительных
    Все забываю спросить
    Девочки а что нам Можно( валерьянку, магнеб6, глицисед???) или что?
    А то ложусь поздно , малый уснул а я ворон считаю хоть и спать хочу
    А потом пока в полночь усну так и он уде просыпается и плохо спит ночью и я естественно! В общем как варенная потом;(

12. Вверх #19092
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем привет!
    Спасибо огромное всем за пожелания скорейшего выздоровления!!!
    Все сработало, девочки))
    Я сегодня в строю))
    Вчера гоняла чаи нон-стоп и полоскала горло каждый час)
    Феля, с такими людьми, как тетка в маршрутке, надо разговаривать на их же языке, ато культурно и на Вы они не понимают.
    Я сама по себе не конфликтный человек. Что касается себя - всегда промолчу и уйду от конфликта, но если дело касается ребенка...тут уж держите меня семеро ))) Это я не к твоей ситуации, а так в общем)

13. Вверх #19093
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Света, на таких теток только кадило и святая вода может подействовать. Хорошо что я в маршрутках не езжу... Хотя меня тоже недавно попытались поучить- в магаз зашла, а Миланка ныла под окном , мне прдавщица- ой у вас там ребенок плачет а вы его бросили. Я ей объяснила , что это она ноет, если плакать начнет все собаки завоют. И вообще, крепче спать будет.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #19094

Надо научиться таких бабок красиво посылать, но я не могу просто пытаюсь уйти и сказать что-то довольно вежливое.

15. Вверх #19095
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какими градусниками пользуется для деток? Вроде Дианка Фэнтези покупала какой-то хороший градусник, как в использовании - нравится?
    У нас Омрон. Нравится, что безопасный, но иногда врет. Я его держу как и обычный ртутный минут 5-7, тогда результат точный.
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я давно туда на таирово хочу. только бассейн мне нужен теплый. 25-27 тепла и джакузи с горячей водой. я мерзлячка
    Там бассейн не холодный, была там в ноябре в прошлом году, норм вода, я сама не люблю холодную в бассейне, только в море.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, сос!!!! Подскажите плиззз!!!!!!!! Старший проснулся утром с шишкой на лбу, большой. Но он нигде не ударялся( она не болит, не причиняет ему никаких неприятных ощущений. Сейчас смотрю, а она еще больше стала((( я в панике, на пол лобика уже. Что это может быть? Синяка нет там. К хирургу бежать? Куда только(((
    К хирургу! У малой знакомых такое было, но после падения, при чем лбом она не ударялась. Их отправляли на какое-то исследование, сказали подождать неделю, если будет уменьшаться само, то ничего не делать.
    они обращались к врачам на слободке.

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я амвеевским детским порошком стираю. Довольна.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Наши фоточки с крещения)))

Это мы сильно плакали)))
    Поздравляю с крещением!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #19096
    она с начала маршрутки приперлась ко мне в конец маршрутки, чтоб гадостей наговорить. Очень неадекватная)) Надо забыть о ней. Дура.

17. Вверх #19097
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    эта дура именно орала на меня на всю маршрутку.
    Ну конечно, она то лучше знает как будет лучше для твоего ребенка.
    ппц
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #19098
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    к обычному? а не страшно?
    Попробуйте на себе если сомневаетесь я так и сделала и ребенок никак не показывает что ему дискомфортно.
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю, но не представляю какими должны быть сопли у ребенка, чтобы я решила избавиться от них с помощью аспиратора и обычного пылесоса. Меня вообще удивляет, что все так активно этими аспираторами пользуются. У меня тоже имеется Nose Frida, с младшим еще ни разу не использовали, а со старшим за все 4 года всего 2 или 3 раза при сильных соплях.
    Ну может у нас нос такой, к сожалению, сопли не вычихивает даже если они очень близко к выходу, поймать ватной палочкой нереально. Хотя и увлажнитель у нас работает и аквамарисом капаю, сопит и все тут.

19. Вверх #19099
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    она с начала маршрутки приперлась ко мне в конец маршрутки, чтоб гадостей наговорить. Очень неадекватная)) Надо забыть о ней. Дура.
    Энерго вампириха!прости и отпусти)

20. Вверх #19100
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Энерго вампириха!прости и отпусти)
    Аня, а чего у тебя аватарка на тему бокса?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 955 из 1713 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя