|
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
💙👼Mom2boys👼💙
Я детей после кружков к звездному отправила на праздник для деток. А мы с марусей чуть позже пойдем на крымский. Папа свинтил на халтуру, будем сами себя развлекать.
Уже несколько дней моя краса лежит в коврике и трогает игрушки. Растет.
Девочки, может, кто еще к зиме не подготовился - можно поучаствовать в СП Модный карапуз, пока цены не поднялись.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&p=51331431&viewfull=1#post51331431
На сайте цены розничные, оптовые по запросу.
[MOD]
С обновками! Хороший комбезик! Дело в том, что очень многих не устраивало Золото, от того и подняли эту тему.
Приехали мы с ярмарки, погуляли хорошо, покатали старшую на всех качелях)) пофоткались в фотозоне. По дороге домой Лера устроила истерику в маршрутке. Так одна ненормальная тетка(молодая, лет 40) начала орать мне, типа "Ребенку жарко, раздень её, а то у нее сейчас сердце остановится и будешь выть." Её слова. Хотела ей волосы повыдергивать за это. Еще сказала мне что я "херовая мама" Короче неадекват полный. При том что я спокойно с ней и на вы, попросила не лезть ко мне с советами. А Лера была одета в тонкий бодик с коротким рукавом и флисовый костюмчик картерс. А коза эта была в куртке и сапогах. Пипец. Столько гадостей эта курица наговорила.... Че меня дернуло в маршрутке ехать?........
Светик мы вчера с Олей гуляли!
А мой карапуз такой капризуля! Орееееетттттт , я его качаю! Так вечно столько советчиков
Ив чера не без этого остановилс мужик итакой мол а я вот своему качал и массажировал животик! Я говорю я уже что только не массажировала ему!
На что он мне и что вот так кричит! Нееее это не нормально! Тут что то не то( раза 3 повторил)![]()
Читаю вас девочки и аж кипит внутри, я бы им высказала! Меня даже мамины наставления бесят, а тут чужие люди будут указывать. Ну как будто у них таких ситуаций не былр, детей не было. Никто советов не любит, а вот советовать - с удовольствием
А может я просто псих такой))) надо травок успокоительных попить)
Кстати по поводу умпокоительных
Все забываю спросить
Девочки а что нам Можно( валерьянку, магнеб6, глицисед???) или что?
А то ложусь поздно , малый уснул а я ворон считаю хоть и спать хочу
А потом пока в полночь усну так и он уде просыпается и плохо спит ночью и я естественно! В общем как варенная потом;(
Всем привет!
Спасибо огромное всем за пожелания скорейшего выздоровления!!!
Все сработало, девочки))
Я сегодня в строю))
Вчера гоняла чаи нон-стоп и полоскала горло каждый час)
Феля, с такими людьми, как тетка в маршрутке, надо разговаривать на их же языке, ато культурно и на Вы они не понимают.
Я сама по себе не конфликтный человек. Что касается себя - всегда промолчу и уйду от конфликта, но если дело касается ребенка...тут уж держите меня семеро ))) Это я не к твоей ситуации, а так в общем)
Света, на таких теток только кадило и святая вода может подействовать. Хорошо что я в маршрутках не езжу... Хотя меня тоже недавно попытались поучить- в магаз зашла, а Миланка ныла под окном , мне прдавщица- ой у вас там ребенок плачет а вы его бросили. Я ей объяснила , что это она ноет, если плакать начнет все собаки завоют. И вообще, крепче спать будет.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У нас Омрон. Нравится, что безопасный, но иногда врет. Я его держу как и обычный ртутный минут 5-7, тогда результат точный.
Там бассейн не холодный, была там в ноябре в прошлом году, норм вода, я сама не люблю холодную в бассейне, только в море.
К хирургу! У малой знакомых такое было, но после падения, при чем лбом она не ударялась. Их отправляли на какое-то исследование, сказали подождать неделю, если будет уменьшаться само, то ничего не делать.
они обращались к врачам на слободке.
Спасибо!
Поздравляю с крещением!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
она с начала маршрутки приперлась ко мне в конец маршрутки, чтоб гадостей наговорить. Очень неадекватная)) Надо забыть о ней. Дура.
Попробуйте на себе если сомневаетесья так и сделала и ребенок никак не показывает что ему дискомфортно.
Ну может у нас нос такой, к сожалению, сопли не вычихивает даже если они очень близко к выходу, поймать ватной палочкой нереально. Хотя и увлажнитель у нас работает и аквамарисом капаю, сопит и все тут.
Социальные закладки