Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 954 из 1713 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 34249
  1. Вверх #19061
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Всем удачи сегодня у кого крестины! Такой важный день!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #19062
    Девочки, я чтото не могу понять, а что Новогодний Бал уже все? Ту-ту? В итоге если Роза не занимается то не занимается никто я так поняла. Тогда давайте сдаем деньги на первый взнос в золото и делов то!!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #19063
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Dama xxx Приветик, тебе уже писали - найди хорошего врача.
    Ребенок вялый врядли от голода.
    Когда ребенок хочет есть - он орет, а не лежит вяленький.

4. Вверх #19064
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я чтото не могу понять, а что Новогодний Бал уже все? Ту-ту? В итоге если Роза не занимается то не занимается никто я так поняла. Тогда давайте сдаем деньги на первый взнос в золото и делов то!!!!
    я могу заняться, но никто не обсуждает, чтоб решить где?.......ушла на ярмарку.

5. Вверх #19065
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Всем прювет!!!
    Ну вот что это: днём и вечером чистое дыхание и все ок, а в 6 утра хрюкает носом и чихает? Промываю и все ок.и так несколько дней...
    И у нас так,я только ватным жгутиком козявочки достаю и все.считаю что просто подсыхает слизистая.увлажнитель нужен)

6. Вверх #19066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не собирается в парк Горького на ярмарку??
    А что там за ярмарка?!)

7. Вверх #19067
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Dama xxx Приветик, тебе уже писали - найди хорошего врача.
    Ребенок вялый врядли от голода.
    Когда ребенок хочет есть - он орет, а не лежит вяленький.
    Привет, Ленчик, я тоже так думала. Но дети разные. Моя не просит , когда перевела докармливание начала по другому себя вести и улыбаться. Вчера были у зав грудн в обл больнице делали узи брюшной полости и почек все Слава Богу ОК, чуток с желчным но это у почти у всех деток. Она осмотр сделала вроде бы ничего не выявила НО раз плохо ест сдать молоко на стерильность часто стафилококк т к травмированные соски были и какашки. Я так понимаю в казашках в этом возрасте всегда что-то находят и лечат этот дисбактериоз. Или антибиотиками или препаратами ров поколения противомикробными. Кароч, нашла кто это делал, мамочка рассказала что нашли в молоке стафилококк и назначили ей пить препараты и на время она не кормила молоко пропало и не сцеживалась. Смысл сдавать если я не собираюсь пить таблетосы и прекращать кормить молоком хоть и сцеженным??? Кстати у ребенка этой мамочки после приема препаратов противомикробный аппетит не улучшился а только ухудшился и на прекратила прием. В итоге только молоко потеряла. Т. Е осмотр специалиста хорошего это одно а назначения другое..
    Просто в голове хочется кормить грудью и чтобы она активная была а не обессиленная но страшно, я понимаю что это только мой ребенок и никто за последствия не отвечает

8. Вверх #19068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    и у нас так(( лор поставил диагноз острый ренит((
    Как так острый ринит?!только потому что утром хрюкает?!

9. Вверх #19069
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я могу заняться, но никто не обсуждает, чтоб решить где?.......ушла на ярмарку.
    Та у нас никто не будет обсуждать пока точно не предложат где. ПОлучается замкнутый круг.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #19070
    Путешественник форума
    Доброе сонное утро

Малый у меня сегодня капризничает, шо капец. Даже массаж ему был не в радость: скулил и кряхтел всю процедуру только сися его примиряет с действительностью. Не ест, а просто лежит с ней в зубах, правда, и у меня голова раскалывается, что уж о нем говорить.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #19071
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, кто-то пользовался чистым носиком с пылесосом? А то мне как-то страшно, но сама все выдуть не могу

12. Вверх #19072
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался чистым носиком с пылесосом? А то мне как-то страшно, но сама все выдуть не могу
    Супер вещь! Муж тоже переживал бегал вокруг, кричал как это пылесосом ему же больно. А малый после процедуры улыбается)
    А во время серьезно смотрит так. И самое главное очень быстро высасывает, 5 секунд и сопли убежали из носа

13. Вверх #19073
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    вообще не поняла вопрос, каким пылесосом?
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #19074
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    вообще не поняла вопрос, каким пылесосом?
    Аспиратор "чистый носик" работает либо с помощью вашего рта либо с помощью пылесоса ( что гораздо эффективнее) там есть спец насадка которая присоединяется к шлангу, получается электрический аспиратор за гораздо меньшие деньги. А тяга воздуха намного слабее за счет спец конструкции.

15. Вверх #19075
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Аспиратор "чистый носик" работает либо с помощью вашего рта либо с помощью пылесоса ( что гораздо эффективнее) там есть спец насадка которая присоединяется к шлангу, получается электрический аспиратор за гораздо меньшие деньги. А тяга воздуха намного слабее за счет спец конструкции.
    к обычному? а не страшно?

16. Вверх #19076
    Может я чего-то не понимаю, но не представляю какими должны быть сопли у ребенка, чтобы я решила избавиться от них с помощью аспиратора и обычного пылесоса. Меня вообще удивляет, что все так активно этими аспираторами пользуются. У меня тоже имеется Nose Frida, с младшим еще ни разу не использовали, а со старшим за все 4 года всего 2 или 3 раза при сильных соплях.
    💙👼Mom2boys👼💙

17. Вверх #19077
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Всем прювет!!!
    Ну вот что это: днём и вечером чистое дыхание и все ок, а в 6 утра хрюкает носом и чихает? Промываю и все ок.и так несколько дней...
    Марьяша, у нас тоже самое. Весь день и всю ночь все отлично, а под утро все забито( капец. И мало того , желтоватые сопельки( а мы в парке Горького гуляем, сколько же тут народу сегодня. С одной стороны ярмарка, в другой стороне концерт для пенсионеров от депутатов. Сегодня прохладненько, а завтра вроде уже 19 градусов обещают)))

18. Вверх #19078
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Марьяша, у нас тоже самое. Весь день и всю ночь все отлично, а под утро все забито( капец. И мало того , желтоватые сопельки( а мы в парке Горького гуляем, сколько же тут народу сегодня. С одной стороны ярмарка, в другой стороне концерт для пенсионеров от депутатов. Сегодня прохладненько, а завтра вроде уже 19 градусов обещают)))
    Выздоравливайте скорее! А мы сегодня в парк так и не выбрались, может позже с папой пойдем.
    А как старший? Были у врача?
    💙👼Mom2boys👼💙

19. Вверх #19079
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю, но не представляю какими должны быть сопли у ребенка, чтобы я решила избавиться от них с помощью аспиратора и обычного пылесоса. Меня вообще удивляет, что все так активно этими аспираторами пользуются. У меня тоже имеется Nose Frida, с младшим еще ни разу не использовали, а со старшим за все 4 года всего 2 или 3 раза при сильных соплях.
    да у нас, тьфу-тьфу-тьфу, особо нет соплей, где-то далеко хлюпают, а я их никак не вытяну, раньше я, вообще, нос не трогала, а вот теперь пытаюсь с хрюканьем бороться

20. Вверх #19080
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а что за ярмарка, чем торгуют?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 954 из 1713 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя