Всем привет! Всем удачи сегодня у кого крестины! Такой важный день!
|
Всем привет! Всем удачи сегодня у кого крестины! Такой важный день!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, я чтото не могу понять, а что Новогодний Бал уже все? Ту-ту? В итоге если Роза не занимается то не занимается никто я так поняла. Тогда давайте сдаем деньги на первый взнос в золото и делов то!!!!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Dama xxx Приветик, тебе уже писали - найди хорошего врача.
Ребенок вялый врядли от голода.
Когда ребенок хочет есть - он орет, а не лежит вяленький.
Привет, Ленчик, я тоже так думала. Но дети разные. Моя не просит , когда перевела докармливание начала по другому себя вести и улыбаться. Вчера были у зав грудн в обл больнице делали узи брюшной полости и почек все Слава Богу ОК, чуток с желчным но это у почти у всех деток. Она осмотр сделала вроде бы ничего не выявила НО раз плохо ест сдать молоко на стерильность часто стафилококк т к травмированные соски были и какашки. Я так понимаю в казашках в этом возрасте всегда что-то находят и лечат этот дисбактериоз. Или антибиотиками или препаратами ров поколения противомикробными. Кароч, нашла кто это делал, мамочка рассказала что нашли в молоке стафилококк и назначили ей пить препараты и на время она не кормила молоко пропало и не сцеживалась. Смысл сдавать если я не собираюсь пить таблетосы и прекращать кормить молоком хоть и сцеженным??? Кстати у ребенка этой мамочки после приема препаратов противомикробный аппетит не улучшился а только ухудшился и на прекратила прием. В итоге только молоко потеряла. Т. Е осмотр специалиста хорошего это одно а назначения другое..
Просто в голове хочется кормить грудью и чтобы она активная была а не обессиленная но страшно, я понимаю что это только мой ребенок и никто за последствия не отвечает
Доброе сонное утро
Малый у меня сегодня капризничает, шо капец. Даже массаж ему был не в радость: скулил и кряхтел всю процедурутолько сися его примиряет с действительностью. Не ест, а просто лежит с ней в зубах, правда, и у меня голова раскалывается, что уж о нем говорить.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, кто-то пользовался чистым носиком с пылесосом? А то мне как-то страшно, но сама все выдуть не могу![]()
Аспиратор "чистый носик" работает либо с помощью вашего рта либо с помощью пылесоса ( что гораздо эффективнее) там есть спец насадка которая присоединяется к шлангу, получается электрический аспиратор за гораздо меньшие деньги. А тяга воздуха намного слабее за счет спец конструкции.
Может я чего-то не понимаю, но не представляю какими должны быть сопли у ребенка, чтобы я решила избавиться от них с помощью аспиратора и обычного пылесоса. Меня вообще удивляет, что все так активно этими аспираторами пользуются. У меня тоже имеется Nose Frida, с младшим еще ни разу не использовали, а со старшим за все 4 года всего 2 или 3 раза при сильных соплях.
💙👼Mom2boys👼💙
Марьяша, у нас тоже самое. Весь день и всю ночь все отлично, а под утро все забито( капец. И мало того , желтоватые сопельки( а мы в парке Горького гуляем, сколько же тут народу сегодня. С одной стороны ярмарка, в другой стороне концерт для пенсионеров от депутатов. Сегодня прохладненько, а завтра вроде уже 19 градусов обещают)))
Социальные закладки