Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 574 из 982 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 19621
  1. Вверх #11461
    Посетитель Аватар для kalyaka
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    а еще есть кто-то? он только с воскресенья принимает!
    задорожная кристина в "красном лисе" на варненской.

2. Вверх #11462
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У кого не сложилось с ним - сожалею, это жизнь. Это бывает. Идеала нет.
    Рая, никто не отрицает что в этой клинике были спасены животные и ни одной. Когда мы идем в клинику, то в первую очередь к специалисту. И как показывает практика порядочность и человечность отнюдь немаловажный фактор для ветеринара.

В городе Одесса хватает таких докторов по разным профилям. И честно говоря меня очень улыбает когда кто -либо из адептов НД предлагает метнуться кабанчиков всего ли за город к разводиле брошкову.

3. Вверх #11463
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    И сколько ещё можно проливать желчи на Брошкова?? поберегите свой организм! Желчь вам пригодится!
    Лично моё мнение насчёт плазмофереза: мы трижды делали. Если бы не он моей Вики давно уже не было со мной!
    Насчёт бруцеллеза: сейчас если сдать анализ каждой собаке,у 50% найдут бруцеллез. и статистика намеренно занижается!
    благодарю за заботу. это лишнее.

Я даже с вами вступать в диалог по поводу обожаемого доктора не буду. Вам нравится быть одураченой - будьте!

4. Вверх #11464
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    благодарю за заботу. это лишнее.

Я даже с вами вступать в диалог по поводу обожаемого доктора не буду. Вам нравится быть одураченой - будьте!
    Одурачена я, говорите? Жизнь и здоровье моей собаки- лучшее подтверждение профессиональности Брошкова... А, ну да, вам не дано понять..
    На сим, откланяюсь...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #11465
    Знатная приколистка
    Паноптикум, Алён, я могу предположить, что у некоторых не сложилось с Брошковым, это нормально. Идеальных врачей не бывает... да и вообще идеальных людей нет. У каждого врача есть свои победы и свои промахи.
    Просто можно так и написать: "Нам (моим знакомым) не помогло лечение, назначенное питомцам этим доктором, доктор не произвёл впечатления, лечение было неэффективным и дорогим" и т.п.
    Но в таком тоне лепить ярлыки не только доктору, но и тем, у кого с ним был положительный опыт, - ИМХО, чересчур. Я ещё раз повторю: здесь нет "адептов НД", здесь есть те, чьих питомцев и подопечных спас этот доктор, причём случаи были порой сложные и запущенные.

И ещё ты пишешь, что в городе масса хороших клиник и масса хороших врачей.
    Так огласи названия и фамилии, пожалуйста! Страна должна знать своих героев. Да и тема для того и существует, чтобы делиться контактами проверенных ветеринаров.
    Реально интересно бы было узнать, кого из докторов уважает такая требовательная и придирчивая леди, как ты. Я не язвлю, я серьёзно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11466
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Рая, при всем уважении к вам, но...
    Я думаю, что я имею право высказать своё мнение и свой опыт, точто так же как и вы. И форму подачи я, уж простите, выберу сама. Не буду же я, как попугай, каждый раз писать всю свою историю и не только свою. Тот, кто заботиться о своем животном и думает головой, надеюсь насторожится и поищет побольше информации об этой "чудо"-клинике и нечистоплотном(во всех смыслах) враче. А такого хватает! Мне всегда "режет глаз" советы обратиться туда. И пока я это буду видеть, я буду писать, что думаю я про эту семейку обманщиков!
    И не дай Бог никому попасть там на смену молодых врачей, коих там всегда хватало.... Это вообще жесть, где они их берут..

Из-за таких вот рассказов "врач не Бог" и все в этом роде, врачи многие уже просто совесть последнюю потеряли. Хватит самим культивировать изначальную херню. Если есть случаи откровенной нечистоплотности, обмана и т.д., то надо лишать лицензии. И другим не повадно будет.так нет же ж.... Мозг взрывается просто от наших людей.
    Пока всем вам нравится стоять в позе "раком", то вы будете получать что заслуживаете. И с каждым годом становится все меньше порядочных врачей... А зачем быть честным, если не наступит ни наказание, ни общественное порицание...
    Фу. Короче. Все, я больше ни с кем не буду дискутировать. Тем, кто думает, надеюсь поможет предостережение.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 09.10.2014 в 15:46.

7. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Паноптикум, Алён, я могу предположить, что у некоторых не сложилось с Брошковым, это нормально. Идеальных врачей не бывает... да и вообще идеальных людей нет. У каждого врача есть свои победы и свои промахи.
    Просто можно так и написать: "Нам (моим знакомым) не помогло лечение, назначенное питомцам этим доктором, доктор не произвёл впечатления, лечение было неэффективным и дорогим" и т.п.
    Но в таком тоне лепить ярлыки не только доктору, но и тем, у кого с ним был положительный опыт, - ИМХО, чересчур. Я ещё раз повторю: здесь нет "адептов НД", здесь есть те, чьих питомцев и подопечных спас этот доктор, причём случаи были порой сложные и запущенные.

И ещё ты пишешь, что в городе масса хороших клиник и масса хороших врачей.
    Так огласи названия и фамилии, пожалуйста! Страна должна знать своих героев. Да и тема для того и существует, чтобы делиться контактами проверенных ветеринаров.
    Реально интересно бы было узнать, кого из докторов уважает такая требовательная и придирчивая леди, как ты. Я не язвлю, я серьёзно.
    Ты шутишь? регулярно делаю это в свои рекомендациях в этой теме, если ты не заметила. Поэтому повторяться я не буду.

И да, мы если ты не поняла мы не об идеальности врачей говорим, а об их порядочности. Вполне допускаю тот факт что мм не глупый доктор, но порядочность явно не его конек.

8. Вверх #11468
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Одурачена я, говорите? Жизнь и здоровье моей собаки- лучшее подтверждение профессиональности Брошкова... А, ну да, вам не дано понять..
    На сим, откланяюсь...

конечно же И да, вы хоть не пишите такую херню про бруцеллез. Вы ведь, на сколько я знаю медработник? Потому если у животного найдена эта дрянь оно подлежит усыплению.

9. Вверх #11469
    Живёт на форуме
    конечно же И да, вы хоть не пишите такую херню про бруцеллез. Вы ведь, на сколько я знаю медработник? Потому если у животного найдена эта дрянь оно подлежит усыплению.
    Уточним:
    Еще недавно лечение больных бруцеллезом собак не проводилось, а больные собаки подлежали усыплению. Но теперь времена изменились, бруцеллез поддается лечению. http://dogsecrets.ru/stati/940-brucellez-u-sobak.html
    Наиболее эффективным методом лечения бруцеллеза собак является антибиотикотерапия. Доказана различная чувствительность штаммов бруцелл к пенициллину; высокая у Вг. suis и низкая у Вг, abortus. Наиболее активным действием обладают левомицетин, тетрациклин, эритромицин, ампициллин, рифамлин и др. http://house-fauna.narod.ru/sobaka/sobaka35.htm
    Лечение эффективно, если оно начато не позже 6-ти месяцев после заражения. Комбинация тетрациклина, стрептомицина давали положительный эффект лечения (окситетрацикдин по 20 мг/кг внутримышечно в течение 1-го месяца, стрептомицин 15 мг/кг внутримышечно в течение 7-й дней; тетрациклин по 20 мг/кг -14 дней, стрептомицин по 11 мг/кг -14 дней). Другие анализируемые комбинации были безразличны или аддитивны против бруцелл. Для лечения бруцеллеза собак рационально использование иммуностимуляторов макрофагального звена и Т-лимфоцитов. При выраженных аллергических реакциях возможно применение кортикостероидов. http://vetdoctor.ru/lib/text_reader.php?specialization=&category_id=17&text_id=201
    Причем, последняя статья, как мне показалось написана ещё в 20 в. , т.е. не так уж "недавно стали лечить", как в первой ссылке

10. Вверх #11470
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Какое животное подлежит усыплению?Мясо,продукты от которого может употреблять человек. Собаки тут при чем? И еще- пересмотрите современные протоколы по бруцеллезу.. Может и поймете что-то нибудь...
    Я в отличии от вас не пишу гадости про врачей,известных в городе,которые брали с меня хорошие деньги и не могли поставить диагноз...и Рома с Леваневского в этом списке есть,и много других...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #11471
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Рая, при всем уважении к вам, но...
    Я думаю, что я имею право высказать своё мнение и свой опыт, точто так же как и вы. И форму подачи я, уж простите, выберу сама. Не буду же я, как попугай, каждый раз писать всю свою историю и не только свою. Тот, кто заботиться о своем животном и думает головой, надеюсь насторожится и поищет побольше информации об этой "чудо"-клинике и нечистоплотном(во всех смыслах) враче. А такого хватает! Мне всегда "режет глаз" советы обратиться туда. И пока я это буду видеть, я буду писать, что думаю я про эту семейку обманщиков!
    И не дай Бог никому попасть там на смену молодых врачей, коих там всегда хватало.... Это вообще жесть, где они их берут..

Из-за таких вот рассказов "врач не Бог" и все в этом роде, врачи многие уже просто совесть последнюю потеряли. Хватит самим культивировать изначальную херню. Если есть случаи откровенной нечистоплотности, обмана и т.д., то надо лишать лицензии. И другим не повадно будет.так нет же ж.... Мозг взрывается просто от наших людей.
    Пока всем вам нравится стоять в позе "раком", то вы будете получать что заслуживаете. И с каждым годом становится все меньше порядочных врачей... А зачем быть честным, если не наступит ни наказание, ни общественное порицание...
    Фу. Короче. Все, я больше ни с кем не буду дискутировать. Тем, кто думает, надеюсь поможет предостережение.
    Анюта, солнце, я знаю, что у тебя был негативный опыт в НД.
    И очень сожалею.
    Получается, что врачей, которым можно доверять на все 100, нет вообще.
    Потому что я прекрасно помню, что буквально о любом докторе есть разные отзывы.
    Я знаю людей, которые остались совсем не в восторге от ..... ну зачем называть фамилии? Скажу сразу, что про КАЖДОГО врача, которого хвалят на форуме, я слышала не только хорошее.
    Поэтому давайте договоримся - каждый делится сугубо СВОИМ ОПЫТОМ.

У нас был позитивный опыт с Брошковым - я написала об этом.
    Есть с чем сравнить.
    Я же никого не хотела этим обидеть и никому не хотела навредить!!!
    И про молодых врачей НД я ничего не говорю, я всегда повторяю во всех темах о любых врачах: не ищите клинику, ищите ВРАЧА!!! Не место красит человека, а человек - место!!!
    В любой клинике есть толковые доктора и есть дундуки. Есть порядочные доктора и не очень.
    А врач и толковый, и грамотный, и порядочный, - большая редкость, как я понимаю.

По-моему, с врачами, как с мужьями-жёнами. Глядишь, с одной женой муж постоянно и ругается, и плохо себя ведёт, а с другой - просто лапочка-няшка-мимимими. ))))))))))))))))))))))))))
    Это всё - человеческий фактор.

12. Вверх #11472
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди, подскажите, пожалуйста, клиника на Филатова - какие отзывы? какие врачи?
    Дело в том, что у моей начальницы на работе кошка с опухолями на нижней паре сосков... надо бы оперировать, но... возраст уже солидный - 14 лет... А клиника на Филатова - это ближайшая к ней... И во сколько может обойтись подобная операция? Понимаю, что все зависит от конкретного случая, но хотя бы приблизительно в каких приделах?
    Я там никогда не была, никого из врачей не знаю, да и отзывы о ней не приходилось читать... (просто нет возможности сейчас внимательно перечитывать всю тему, т.к. я на работе)
    Заранее спасибо!

13. Вверх #11473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пожалуйста, клиника на Филатова - какие отзывы? какие врачи?
    Дело в том, что у моей начальницы на работе кошка с опухолями на нижней паре сосков... надо бы оперировать, но... возраст уже солидный - 14 лет... А клиника на Филатова - это ближайшая к ней... И во сколько может обойтись подобная операция? Понимаю, что все зависит от конкретного случая, но хотя бы приблизительно в каких приделах?
    Я там никогда не была, никого из врачей не знаю, да и отзывы о ней не приходилось читать... (просто нет возможности сейчас внимательно перечитывать всю тему, т.к. я на работе)
    Заранее спасибо!
    Нет только не Филатова, я предлагаю Эксвет Илларионова или Айболит, нужен толковый врач так возраст солидный.....
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

14. Вверх #11474
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Нет только не Филатова, я предлагаю Эксвет Илларионова или Айболит, нужен толковый врач так возраст солидный.....
    Спасибо! Вы знаете, я сразу так ей и сказала - Эксвет или Айболит. Просто она просила узнать об этой, поскольку она прямо напротив ее дома (она вообще никогда в ветклиники не обращалась).
    Теперь буду знать.

15. Вверх #11475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы знаете, я сразу так ей и сказала - Эксвет или Айболит. Просто она просила узнать об этой, поскольку она прямо напротив ее дома (она вообще никогда в ветклиники не обращалась).
    Теперь буду знать.
    Нам то ж эта клиника была совсем рядом, но я почитала отзывы и знакомые сказали идти к Илларионовой, тем более возраст кошечки... Нашему был год и я не рескнула, и рада многим кто посоветовал эту клинику.

А к хирургру в Эксвет идти только в Райляну В.Ф., отличный хируг и человек
    Последний раз редактировалось -Elena-; 10.10.2014 в 13:20.

16. Вверх #11476
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Смысл идти туда куда ближе,а не туда где могут помочь?
    Одна из лидеров по рукожопасти врачей является клиника на Филатова 49 с их хЕРрургом Мельником Алешей. А ведь именно он будет оперировать старую кош.

17. Вверх #11477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Смысл идти туда куда ближе,а не туда где могут помочь?
    Одна из лидеров по рукожопасти врачей является клиника на Филатова 49 с их хЕРрургом Мельником Алешей. А ведь именно он будет оперировать старую кош.
    Это самое страшное, если хирург не ахти, потерять любимое чадо

18. Вверх #11478
    Знатная приколистка
    Стоп.... если не ошибаюсь, из врачей на Филатова вроде хвалили Марию Николаенко....
    Я не ошиблась?
    Если так, то, как я понимаю, это единственный доктор, с которым можно иметь дело в этой клинике?

19. Вверх #11479
    Посетитель Аватар для ARX_G
    Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста лечился кто нибудь у хирурга на Пантелеймоновской 50, клиника Дар, зовут Иван Александрович, фамилии к сожалению не знаю. Может у кого есть отзывы.Спасибо заранее за информацию.

20. Вверх #11480
    Большое сердце
    Иван Рыжий - хороший опытный хирург. Что Вы подразумеваете под лечением у хирурга?
    Оперирует он хорошо.

Ответить в теме
Страница 574 из 982 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права