|
Рая, никто не отрицает что в этой клинике были спасены животные и ни одной. Когда мы идем в клинику, то в первую очередь к специалисту. И как показывает практика порядочность и человечность отнюдь немаловажный фактор для ветеринара.
В городе Одесса хватает таких докторов по разным профилям. И честно говоря меня очень улыбает когда кто -либо из адептов НД предлагает метнуться кабанчиков всего ли за город к разводиле брошкову.
Паноптикум, Алён, я могу предположить, что у некоторых не сложилось с Брошковым, это нормально. Идеальных врачей не бывает... да и вообще идеальных людей нет. У каждого врача есть свои победы и свои промахи.
Просто можно так и написать: "Нам (моим знакомым) не помогло лечение, назначенное питомцам этим доктором, доктор не произвёл впечатления, лечение было неэффективным и дорогим" и т.п.
Но в таком тоне лепить ярлыки не только доктору, но и тем, у кого с ним был положительный опыт, - ИМХО, чересчур. Я ещё раз повторю: здесь нет "адептов НД", здесь есть те, чьих питомцев и подопечных спас этот доктор, причём случаи были порой сложные и запущенные.
И ещё ты пишешь, что в городе масса хороших клиник и масса хороших врачей.
Так огласи названия и фамилии, пожалуйста! Страна должна знать своих героев. Да и тема для того и существует, чтобы делиться контактами проверенных ветеринаров.
Реально интересно бы было узнать, кого из докторов уважает такая требовательная и придирчивая леди, как ты.Я не язвлю, я серьёзно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, при всем уважении к вам, но...
Я думаю, что я имею право высказать своё мнение и свой опыт, точто так же как и вы. И форму подачи я, уж простите, выберу сама. Не буду же я, как попугай, каждый раз писать всю свою историю и не только свою. Тот, кто заботиться о своем животном и думает головой, надеюсь насторожится и поищет побольше информации об этой "чудо"-клинике и нечистоплотном(во всех смыслах) враче. А такого хватает! Мне всегда "режет глаз" советы обратиться туда. И пока я это буду видеть, я буду писать, что думаю я про эту семейку обманщиков!
И не дай Бог никому попасть там на смену молодых врачей, коих там всегда хватало.... Это вообще жесть, где они их берут..
Из-за таких вот рассказов "врач не Бог" и все в этом роде, врачи многие уже просто совесть последнюю потеряли. Хватит самим культивировать изначальную херню. Если есть случаи откровенной нечистоплотности, обмана и т.д., то надо лишать лицензии. И другим не повадно будет.так нет же ж.... Мозг взрывается просто от наших людей.
Пока всем вам нравится стоять в позе "раком", то вы будете получать что заслуживаете. И с каждым годом становится все меньше порядочных врачей... А зачем быть честным, если не наступит ни наказание, ни общественное порицание...
Фу. Короче. Все, я больше ни с кем не буду дискутировать. Тем, кто думает, надеюсь поможет предостережение.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 09.10.2014 в 15:46.
Ты шутишь? регулярно делаю это в свои рекомендациях в этой теме, если ты не заметила. Поэтому повторяться я не буду.
И да, мы если ты не поняла мы не об идеальности врачей говорим, а об их порядочности. Вполне допускаю тот факт что мм не глупый доктор, но порядочность явно не его конек.
Уточним:
Еще недавно лечение больных бруцеллезом собак не проводилось, а больные собаки подлежали усыплению. Но теперь времена изменились, бруцеллез поддается лечению. http://dogsecrets.ru/stati/940-brucellez-u-sobak.htmlНаиболее эффективным методом лечения бруцеллеза собак является антибиотикотерапия. Доказана различная чувствительность штаммов бруцелл к пенициллину; высокая у Вг. suis и низкая у Вг, abortus. Наиболее активным действием обладают левомицетин, тетрациклин, эритромицин, ампициллин, рифамлин и др. http://house-fauna.narod.ru/sobaka/sobaka35.htmПричем, последняя статья, как мне показалось написана ещё в 20 в. , т.е. не так уж "недавно стали лечить", как в первой ссылкеЛечение эффективно, если оно начато не позже 6-ти месяцев после заражения. Комбинация тетрациклина, стрептомицина давали положительный эффект лечения (окситетрацикдин по 20 мг/кг внутримышечно в течение 1-го месяца, стрептомицин 15 мг/кг внутримышечно в течение 7-й дней; тетрациклин по 20 мг/кг -14 дней, стрептомицин по 11 мг/кг -14 дней). Другие анализируемые комбинации были безразличны или аддитивны против бруцелл. Для лечения бруцеллеза собак рационально использование иммуностимуляторов макрофагального звена и Т-лимфоцитов. При выраженных аллергических реакциях возможно применение кортикостероидов. http://vetdoctor.ru/lib/text_reader.php?specialization=&category_id=17&text_id=201
Какое животное подлежит усыплению?Мясо,продукты от которого может употреблять человек. Собаки тут при чем? И еще- пересмотрите современные протоколы по бруцеллезу.. Может и поймете что-то нибудь...
Я в отличии от вас не пишу гадости про врачей,известных в городе,которые брали с меня хорошие деньги и не могли поставить диагноз...и Рома с Леваневского в этом списке есть,и много других...
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Анюта, солнце, я знаю, что у тебя был негативный опыт в НД.
И очень сожалею.
Получается, что врачей, которым можно доверять на все 100, нет вообще.
Потому что я прекрасно помню, что буквально о любом докторе есть разные отзывы.
Я знаю людей, которые остались совсем не в восторге от ..... ну зачем называть фамилии? Скажу сразу, что про КАЖДОГО врача, которого хвалят на форуме, я слышала не только хорошее.
Поэтому давайте договоримся - каждый делится сугубо СВОИМ ОПЫТОМ.
У нас был позитивный опыт с Брошковым - я написала об этом.
Есть с чем сравнить.
Я же никого не хотела этим обидеть и никому не хотела навредить!!!
И про молодых врачей НД я ничего не говорю, я всегда повторяю во всех темах о любых врачах: не ищите клинику, ищите ВРАЧА!!! Не место красит человека, а человек - место!!!
В любой клинике есть толковые доктора и есть дундуки. Есть порядочные доктора и не очень.
А врач и толковый, и грамотный, и порядочный, - большая редкость, как я понимаю.
По-моему, с врачами, как с мужьями-жёнами. Глядишь, с одной женой муж постоянно и ругается, и плохо себя ведёт, а с другой - просто лапочка-няшка-мимимими.))))))))))))))))))))))))))
Это всё - человеческий фактор.
Люди, подскажите, пожалуйста, клиника на Филатова - какие отзывы? какие врачи?
Дело в том, что у моей начальницы на работе кошка с опухолями на нижней паре сосков... надо бы оперировать, но... возраст уже солидный - 14 лет... А клиника на Филатова - это ближайшая к ней... И во сколько может обойтись подобная операция? Понимаю, что все зависит от конкретного случая, но хотя бы приблизительно в каких приделах?
Я там никогда не была, никого из врачей не знаю, да и отзывы о ней не приходилось читать... (просто нет возможности сейчас внимательно перечитывать всю тему, т.к. я на работе)
Заранее спасибо!
Нам то ж эта клиника была совсем рядом, но я почитала отзывы и знакомые сказали идти к Илларионовой, тем более возраст кошечки... Нашему был год и я не рескнула, и рада многим кто посоветовал эту клинику.
А к хирургру в Эксвет идти только в Райляну В.Ф., отличный хируг и человек
Последний раз редактировалось -Elena-; 10.10.2014 в 13:20.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Смысл идти туда куда ближе,а не туда где могут помочь?
Одна из лидеров по рукожопасти врачей является клиника на Филатова 49 с их хЕРрургом Мельником Алешей. А ведь именно он будет оперировать старую кош.
Стоп.... если не ошибаюсь, из врачей на Филатова вроде хвалили Марию Николаенко....
Я не ошиблась?
Если так, то, как я понимаю, это единственный доктор, с которым можно иметь дело в этой клинике?
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста лечился кто нибудь у хирурга на Пантелеймоновской 50, клиника Дар, зовут Иван Александрович, фамилии к сожалению не знаю. Может у кого есть отзывы.Спасибо заранее за информацию.
Иван Рыжий - хороший опытный хирург. Что Вы подразумеваете под лечением у хирурга?
Оперирует он хорошо.
Социальные закладки