Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 573 из 982 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 19621
  1. Вверх #11441
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Надо прививать щенка. Хотелось бы чтобы врач и в дальнейшем вел собаку. Что скажите о Лазареве? Лечил кота, вроде претензий не было. Стоит ли вести к нему собаку?
    Читайте тему, читайте отзывы-не ленитесь. Читайте собачье здоровье. Вы не только отзывы о врачах найдёте , но и что то полезное для себя.
    Согласна с Амира - Тайна по поводу Саши. Промахи .... Нам они дорого стоили, не только материально , мы упустили драгоценное время. Хотя на прививки и обработку ходим к нему. С прививками не подводил за 7 лет(собакам) .
    Я правильно поняла , речь о Саше, а не его брате.

2. Вверх #11442
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Читайте тему, читайте отзывы-не ленитесь. Читайте собачье здоровье. Вы не только отзывы о врачах найдёте , но и что то полезное для себя.
    Согласна с Амира - Тайна по поводу Саши. Промахи .... Нам они дорого стоили, не только материально , мы упустили драгоценное время. Хотя на прививки и обработку ходим к нему. С прививками не подводил за 7 лет(собакам) .
    А что скажете насчет Ромадана? Я пока определяюсь между ними или есть другой хороший проверенный врач на поселке? За Лазарева читала много, он делает прививки моим котам, по очень серьезным проблемам к нему не обращались.

3. Вверх #11443
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Прививки можно сделать в любой оборудованной холодильником клинике, с паспортом чтобы поставили печати, и всё!

4. Вверх #11444
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А что скажете насчет Ромадана? Я пока определяюсь между ними или есть другой хороший проверенный врач на поселке? За Лазарева читала много, он делает прививки моим котам, по очень серьезным проблемам к нему не обращались.
    И за Ромадана читайте тоже )))

5. Вверх #11445
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте хорошего врача по вирусным инфекциям, лечим котика, даже не могут пока диагноз нормально поставить. Началось с того, что у кота слезились глазки и начал чихать, вызвали врача, поставил - конъюктивит, прописал синулокс, потом еще 3 укола- фоспренил и т д. При это котику не становится лучше, наоборот- начал хуже есть, вчера уже отказывался от еды, т е такое впечатление, что эти уколы не помогают, а наоборот. Думаю поменять врача, но боюсь попасть не к тому кому надо, чтобы не сделать еще хуже

6. Вверх #11446
    Біба і Боба
    Лично я сталкивалась и с тем и с тем - вообщем что то лечат, что то просматривают. Поэтому почитайте, тут пишут и конкретно называют фамилии как хороших так и не очень врачей. Моей кошечке 16-й год пошёл, Саша её стерилизовал не помню где то в 7-8 месяцев, и она до сих пор под его наблюдением. Вообщем ничего серьёзного, но возраст берёт своё. А с двумя собаками Саша недосмотрел и для меня лично самое ужасное, что они берутся лечить , хотя в глубине души должен признаться что я не спец на 100% могу чего то не знать. А попробуйте вот туда-там специалист хороший, у него больше опыта, нет они лечат всё сами и дают прогнозы на всю жизнь собачью - результат , теряется время. Поэтому почитайте форум.

7. Вверх #11447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoZovaya_Xren Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте хорошего врача по вирусным инфекциям, лечим котика, даже не могут пока диагноз нормально поставить. Началось с того, что у кота слезились глазки и начал чихать, вызвали врача, поставил - конъюктивит, прописал синулокс, потом еще 3 укола- фоспренил и т д. При это котику не становится лучше, наоборот- начал хуже есть, вчера уже отказывался от еды, т е такое впечатление, что эти уколы не помогают, а наоборот. Думаю поменять врача, но боюсь попасть не к тому кому надо, чтобы не сделать еще хуже
    Я советую Илларионову в Эсвете на Таирово, если Вам подходит район
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

8. Вверх #11448
    Новичок
    Да я поеду к хорошему врачу, даже если будет и не самый удобный район(( Котик слабеет на глазах, и что меня смутило- ему назначили лечение не сделав анализ крови. Читала форум, отзывы о Илларионовой хорошие, но она до четверга не принимает((( Вот думаю в Айболит подъехать хоть сделать анализ крови

9. Вверх #11449
    Постоялец форума
    Да я поеду к хорошему врачу, даже если будет и не самый удобный район(( Котик слабеет на глазах, и что меня смутило- ему назначили лечение не сделав анализ крови. Читала форум, отзывы о Илларионовой хорошие, но она до четверга не принимает((( Вот думаю в Айболит подъехать хоть сделать анализ крови
    А что за врач, без анализов что на глаз диагноз поставил? Да вы пока сдайте анализ, но вообще то надо срочно к врачу мало ли что
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #11450
    Частый гость
    Подскажите сколько стоит постановка катетера коту. У него мочекаменная болезнь.

11. Вверх #11451
    Знатная приколистка
    Если позволяет время и есть свой транспорт - везите в Новую Долину, постарайтесь попасть к Михаилу Михайловичу Брошкову.
    Узнайте, когда он лично будет.... Там и анализы сразу сделают, и всю помощь окажут, если надо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #11452
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если позволяет время и есть свой транспорт - везите в Новую Долину, постарайтесь попасть к Михаилу Михайловичу Брошкову.
    Узнайте, когда он лично будет.... Там и анализы сразу сделают, и всю помощь окажут, если надо.
    ага и найдут все возможное и невозможное . бруцеллез, например.

13. Вверх #11453
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ага и найдут все возможное и невозможное . бруцеллез, например.
    не..ну до этого ещё добраться надо.. до этого ещё сотню анализов надо там сдать и все карманы опустошить.. А вот уже по мере вашей платежеспособности и диагноз подберут!

14. Вверх #11454
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    и всенепременно пройти курс плазмафареза.

15. Вверх #11455
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Это вообще обязательно! А главное, что умеют же убедить хитрецы )))))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #11456
    Живёт на форуме Аватар для elki
    И сколько ещё можно проливать желчи на Брошкова?? поберегите свой организм! Желчь вам пригодится!
    Лично моё мнение насчёт плазмофереза: мы трижды делали. Если бы не он моей Вики давно уже не было со мной!
    Насчёт бруцеллеза: сейчас если сдать анализ каждой собаке,у 50% найдут бруцеллез. и статистика намеренно занижается!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #11457
    Знатная приколистка
    Девули, я понимаю, что у каждого человека есть свой положительный и отрицательный опыт с каким-либо из врачей.
    Лично у меня был отрицательный опыт в клинике, которую многие хвалят и в которой спасли много питомцев.
    А у кого-то был отрицательный опыт в НД.
    Я не говорю, что там всё гладко и всё в шоколаде.
    Но вот лично Брошков "вытащил" кота наших кумовей, уберёг пожилого котэ от операции, проявил такую заботу и внимание, что я этого не забуду никогда.
    И вспомните алабайку Машеньку... какой она была, когда её нашли (болячка на болячке, болячкой погоняет, живого места не было на собаке) и какой она стала благодаря усилиям этого доктора.
    Да и скольких сложных животных он вытащил....
    Кота Барсика, которого с гниющей лапой нашла моя соседка, тоже уберёг от операции, и таки лапка у него худо-бедно, но чуть-чуть работает, это намного лучше, чем котик бегал бы на трёх....

В общем, я пока что могу об этом докторе сказать только хорошее.
    У кого не сложилось с ним - сожалею, это жизнь. Это бывает. Идеала нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11458
    Посетитель Аватар для yana2710
    Девочки, посоветуйте хорошего врача в дерматологии, что бы не ставил диагноз и лечение на глаз. У кота появилось непонятное пятно на лапе, хочу срочно обратиться. Район любой кроме пос.кот))

19. Вверх #11459
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего врача в дерматологии, что бы не ставил диагноз и лечение на глаз. У кота появилось непонятное пятно на лапе, хочу срочно обратиться. Район любой кроме пос.кот))
    Албеско в Айболите
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #11460
    Посетитель Аватар для yana2710
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Албеско в Айболите
    а еще есть кто-то? он только с воскресенья принимает!

Ответить в теме
Страница 573 из 982 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права