| ||
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Хотела поделиться опытом создания слайдшоу. Низкий поклон за совет Наташе, реально человек спас мой фильм))) В общем началось всё с того, что я скачала Pinnacle, крякнула его, начала делать, всё глючило, ничего не понятно. Потом был Morari 2 раза - тоже глючил и вылетал. В общем намучилась я с этими установками, переустановками....пока не попробовала стандартную программу Windows Киностудия. Я была реально в шоке!!!! Там всё мега удобно, предельно просто, куча эффектов, анимации и т.п. Ещё советую перед монтажом рассортировать фото и видео отдельно по папкам по месяцам.
P.S. - у меня ноуту лет 10, может поэтому были проблемы с Pinnacle.
Делаю сейчас слайд-шоу (с фотками и видео) для Сашкиного ДР "Как мы росли", ну и перебираю фото, София смотрит на себя в возрасте 6 месяцев и говорит "Это братик!!!!!!" я ей "это ты но когда маленькая совсем была", а она "Нет, мама, это БРАТИК!"![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Это называется все гениальное просто. Я тоже скачала пинакл и потом спросила у друга совет как с ним работать. И он (чувак лет 10 монтирует звук к фильмам в Голливуде) сказал что пользуется встроенной прогой от эппл. А про пинакл в штатах никто не слышал. И я тоже решила что не надо прыгать выше головы. И вот тебе пригодилось
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
про Демарики. я решила,что на эту зиму возьму ессо. пошла померяла в магазине модель, выбрала размер и заказала на кидстафе(пы.сы купила за 650грн, а в магазине они же за 1200грн.)))) а вот себе хочу Демарики взять, за одно посмотрю как они и на следущую зиму малышке их возможно возьму)
Всех именинников с прошедшими и наступающими днюшками))
А я вот хотела спросить кто-то как-то раз скидывал сайт где можно распечатать фотки не дорого и много))) киньте ссылочку пожалуйста) с меня +++
вот вот я того же мнения. помню, как одна мамочка (её реб. 4 мес.) говорила что я(на минуточку нам год) ленюсь и из-за этого ребёнок ночью у меня ест и спит с нами, я ей говорю,что ты ИВ тебе меня трудно понять, а она мне - "я 1,5 недели грудью кормила и сразу перекладывала" в общем смешно мне стало и я просто свела разговор на нет, так как спорить и доказывать что-то не вижу смысла.
Из истории.. у меня подруга родила второго ребёнка и решила сделать ИВ, так как у неё депрессия была, муж в рейсе...суть в том,что первого выкормила ГВ. вот со вторым очень жалела что ИВ сделала, так как с пузиком долго промучались.
Мне кажется что у ИВ, что в ГВ есть свои и плюсы и минусы. И считаю правильным, когда девочки спрашивают в нашей темке и всегда пишут "Девочки кто на ГВ..." или "Девочки кто на ИВ..." думаю большинство из нас разумные люди и прекрасно понимают всю эту разницу))) поэтому я люблю с вами общаться)
ты скорее просто неудачный репак скачала,надо было сюда свистнуть.но здорово,что выход все же нашла.
нееее,ты не сравнивай работу на макинтоше и на винде и их встроенные программы!А пинакл очень удобная прога,где любой чайник может сделать качественный ролик так же пинакл отличается огромным количеством встроеных модов,у Виндоус Киностудии просто стандартный набор,конечно для фильма о годовасии этого достаточно...
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
сама я них не печатала,но цены очень приятные
http://fotomama.com.ua/
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Девочки Таирова и Черемушки, кто хочет покушать суши или сходить в кино, мы около двух с Надюхой будем в Панораме в "Сушия", а в 4 идем на "Люси" в Ситицентр. Присоединяйтесь, у нас скромный девишник сегодня![]()
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки