| ||
Девочки, приветик. у меня вопросик: так все таки что с демарами? к думаете покупать или нет?
о ГВ. сегодня идем с девочками (подругами по прогулке) по парку, а мамочка затаилась и кормит мальчишку лет так 1.5 максимум на вид, и одна из девочек говорит "ну капец!", я ей "что?", оказывается 1.5 года это капец как много для ГВ и еще я сегодня узнала, что кормят грудью после года и ДО... только ленивые мамочки, которым лень пойти приготовить норм поесть реб)))))))))))))))))
короче ляпнула - потом вспомнила, что я иду и несу впереди сиси герои (год ГВ для меня счастье, т.к еще после первого месяца мне казалось что молока у меня катастрофически не хватает, только когда узнала, что мы набрали за первый месяц 1.3 кг - успокоилась)))
во всей этой ситуации (тем более после вчерашних обсуждений я норм отреагировала с улыбкой) меня тешит только то - что это мне сказала девочка которая кормила грудью неделю, видимо я с вами соглашусь - "слепой глухого не поймет". очень жаль что не все понимают, что ж нам кормящим теперь говорить что мамы с ИВ тоже ленивые, потому что не хотели держать диету и подстраиваться к ГВ. У каждого своя история...
.но вы знаете моя сестра родила полгода назад второго реб и заведомо сама дала смесь сразу и грудью даже не собирается кормить потомуч-то "не хочет", т.к с первм реб было ИВ (что-то молоко так и не появилось у нее), ей понравилось ИВ.
Юля мегомама а каши кот ты перечислила все нордик?
и вообще девочки кто дает манку, ее на воде варить надо а потом молоком разводить? и как вообще та манка сейчас выглядит (не посчитайте глупой, но я не обращала на нее внимания лет так 15))))...она по прежнему на развес или сейчас уже в коробках продается, если да то какую фирму предпочитаете?
у нас бутылки нет, т.е если с ложки нужно более густую приготовить???, есть какие-то пропорции или на глаз???. короче я в манке ноль, поделитесь опытом...вот нам почти год, думаю скоро вводить....
Три позитивчика за день:
Машка обцеловала фотки папы своего из альбома где он крупным планом и печеньем закормила
Устроила в аптеке скандал- представление.... Но мне было весело))(
Пересадила свои цветы на кухне- такие они теперь у меня большие и красивые!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
вот мы на полном ИВ уже и как по мне....это намного проще ГВ, сделала смесь по времени..дала и время себе спокойно рассчитываешь на какие то дела....единственный огромный минус,это дорого!!!но я скучаю за кормлением грудью, это такое единение с малышом....теперь я понимаю как это классно
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Более менее уже. По крайней мерее у меня уже не такая тревога. Вес стоял на месте, а за послед два месяца набрали 500гр при условии неймоверного шипопопства думаю это не плохо. Единственное что пора разширить меню, едим каши безмолоч нордик овсянка и гречка, супчик мяско+картошка+морковь+помидор+немного риса+лук+петрушка (знаю ТВ не рекомендует много компонентный суп НО мы не едим кабачек+цв.капусту и т.д мне самой это не вкусно поэтому варю уже как на семью только без перца, меньше соли и т.д) борщик реже едим. Полдник сися т.к ну ничего с молочки не едим. Вечером или каша или пюре мо свежим огурчиком или помидоркой. Очень любит малину. К остальным фруктам не такой интерес, НО реб проявляет интерес к пищи, старается управлять ложкой сама и уже есть успехи. Пъем кипяченую воду, компоты не любит а соки я не давала еще.вот хочу рыбку ввести, через время снова пробовать молочку, а то меню у нас обыденное уже и скучное.
Я заказывала торт за 120 грн. Бисквит с фруктами. Яркий ,красивый, фото выбрала с нета.
Девочки проснулись, а у пупсика слезятся глазки,сильно все течет и течет, я не могу аж сама плачу, это он глазки надул?что делать?у кого так было
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Доброе утро!
Про демары. Тоже думала сначала их купить, но начиталась разных отзывов в интернете и решила не брать их. Куплю уже в сезон в тридорого в Антошке или Интертопе, чтобы уже не промахнуться с размером, а то зимой и так сложнее деткам будет ходить по снегу-слякоти-в комбезах, а если еще и большие будут, то совсем не хорошо... А, и еще купила уже одни дешевенькие Том.м на сменку
Манка есть и рассыпная, и фасованная. Фирму можно брать любую, т.к. все сырье в основном фасуется в одном месте просто в разные упаковки
Последний раз редактировалось MaximaT; 11.10.2014 в 09:52.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки