Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1845 из 3276 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,900 из 65509
  1. Вверх #36881
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

Кстати, поселок, когда организуемся на встречу??? Предлагаю все таки в этом помещении, что Марина говорила. Там вроде чайник есть, Возьмем с собой закуску. Для деток Игрушки есть. И мы сможем пообщаться и детки поиграть. Можно снять на 2 часа.
    Что за помещение?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #36882
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Что за помещение?
    У нас не доходя до Сахарова, я пару фоток в контакт отправила.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #36883
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У меня один вышли примерно по 180 грн, шоколадный Наполеон я заказывала и бисквит с заварным кремом и фруктами

И мы!
    Лучше 29,30 )

А может каждый подготовит по подарку например до 50 грн, присвоим подарками номераи потом как лотерею повытягивают детки кому что ппопадется))
    "И мы!"-ты наверное имеешь виду,осенний бал?!ты есть))
    отличная идея!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #36884
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    ужас
    У меня торт будет по 190 грн кг , а еще куча украшений на нем и минимум 4 кг веса
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #36885
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Я за помещение!
    Спасибо девочки! Но увы...мне грустно((( на эти деньги отложенные собираламь масику шопинг сделать к холодам((((
    На 18-00!А в какой день не знаю)
    конечно,грустно!вернется со временем,отпусти это.
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Мы будем! Немного выпала из темки, дома ремонт и вообще дел куча. Но мы точно будем!
    18-00 тебе подходит?

6. Вверх #36886
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, приветик. у меня вопросик: так все таки что с демарами? к думаете покупать или нет?

о ГВ. сегодня идем с девочками (подругами по прогулке) по парку, а мамочка затаилась и кормит мальчишку лет так 1.5 максимум на вид, и одна из девочек говорит "ну капец!", я ей "что?", оказывается 1.5 года это капец как много для ГВ и еще я сегодня узнала, что кормят грудью после года и ДО... только ленивые мамочки, которым лень пойти приготовить норм поесть реб)))))))))))))))))

короче ляпнула - потом вспомнила, что я иду и несу впереди сиси герои (год ГВ для меня счастье, т.к еще после первого месяца мне казалось что молока у меня катастрофически не хватает, только когда узнала, что мы набрали за первый месяц 1.3 кг - успокоилась)))

во всей этой ситуации (тем более после вчерашних обсуждений я норм отреагировала с улыбкой) меня тешит только то - что это мне сказала девочка которая кормила грудью неделю, видимо я с вами соглашусь - "слепой глухого не поймет". очень жаль что не все понимают, что ж нам кормящим теперь говорить что мамы с ИВ тоже ленивые, потому что не хотели держать диету и подстраиваться к ГВ. У каждого своя история...

.но вы знаете моя сестра родила полгода назад второго реб и заведомо сама дала смесь сразу и грудью даже не собирается кормить потомуч-то "не хочет", т.к с первм реб было ИВ (что-то молоко так и не появилось у нее), ей понравилось ИВ.

7. Вверх #36887
    Юля мегомама а каши кот ты перечислила все нордик?

и вообще девочки кто дает манку, ее на воде варить надо а потом молоком разводить? и как вообще та манка сейчас выглядит (не посчитайте глупой, но я не обращала на нее внимания лет так 15))))...она по прежнему на развес или сейчас уже в коробках продается, если да то какую фирму предпочитаете?

у нас бутылки нет, т.е если с ложки нужно более густую приготовить???, есть какие-то пропорции или на глаз???. короче я в манке ноль, поделитесь опытом...вот нам почти год, думаю скоро вводить....

8. Вверх #36888
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Три позитивчика за день:
    Машка обцеловала фотки папы своего из альбома где он крупным планом и печеньем закормила
    Устроила в аптеке скандал- представление.... Но мне было весело))(
    Пересадила свои цветы на кухне- такие они теперь у меня большие и красивые!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #36889
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    У нас в 13-00 обед!
    Тогда может в 18-00?

Девочки,пос.Котовского!!!!
    Вам удобно 18-00????
    18.00 для нас идеальное время, в 13-14 обед, а потом сон до 16, полдник и потом свободны
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #36890
    Итак!наконец-то это случится!
    Ккs
    LiyaOpal
    Lesenok R
    Сонечко_Я?
    Шкода?

Девочки,присоединяйтесь!
    и мы)

на осенний бал тоже хотим))

Спасибо за поддержку здесь и в репке!!
    может это ерунда....но я копила...откладывала....эххххххх........хорошо хоть муж не ругал)) пусть теперь кому-то принесут пользу они)

11. Вверх #36891
    вот мы на полном ИВ уже и как по мне....это намного проще ГВ, сделала смесь по времени..дала и время себе спокойно рассчитываешь на какие то дела....единственный огромный минус,это дорого!!!но я скучаю за кормлением грудью, это такое единение с малышом....теперь я понимаю как это классно
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. у меня вопросик: так все таки что с демарами? к думаете покупать или нет?

о ГВ. сегодня идем с девочками (подругами по прогулке) по парку, а мамочка затаилась и кормит мальчишку лет так 1.5 максимум на вид, и одна из девочек говорит "ну капец!", я ей "что?", оказывается 1.5 года это капец как много для ГВ и еще я сегодня узнала, что кормят грудью после года и ДО... только ленивые мамочки, которым лень пойти приготовить норм поесть реб)))))))))))))))))

короче ляпнула - потом вспомнила, что я иду и несу впереди сиси герои (год ГВ для меня счастье, т.к еще после первого месяца мне казалось что молока у меня катастрофически не хватает, только когда узнала, что мы набрали за первый месяц 1.3 кг - успокоилась)))

во всей этой ситуации (тем более после вчерашних обсуждений я норм отреагировала с улыбкой) меня тешит только то - что это мне сказала девочка которая кормила грудью неделю, видимо я с вами соглашусь - "слепой глухого не поймет". очень жаль что не все понимают, что ж нам кормящим теперь говорить что мамы с ИВ тоже ленивые, потому что не хотели держать диету и подстраиваться к ГВ. У каждого своя история...

.но вы знаете моя сестра родила полгода назад второго реб и заведомо сама дала смесь сразу и грудью даже не собирается кормить потомуч-то "не хочет", т.к с первм реб было ИВ (что-то молоко так и не появилось у нее), ей понравилось ИВ.

12. Вверх #36892
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    вот мы на полном ИВ уже и как по мне....это намного проще ГВ, сделала смесь по времени..дала и время себе спокойно рассчитываешь на какие то дела....единственный огромный минус,это дорого!!!но я скучаю за кормлением грудью, это такое единение с малышом....теперь я понимаю как это классно
    ниче!вот второго сделаешь и будешь себе единяться)))

13. Вверх #36893
    ниче!вот второго сделаешь и будешь себе единяться)))
    ))) точно, я вот со вторым реб много чего по другому собираюсь делать!!! Слава Богу теперь опыт есть!!!

14. Вверх #36894
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    ))) точно, я вот со вторым реб много чего по другому собираюсь делать!!! Слава Богу теперь опыт есть!!!
    Аналогично!!! Как Вы кушаете?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #36895
    Более менее уже. По крайней мерее у меня уже не такая тревога. Вес стоял на месте, а за послед два месяца набрали 500гр при условии неймоверного шипопопства думаю это не плохо. Единственное что пора разширить меню, едим каши безмолоч нордик овсянка и гречка, супчик мяско+картошка+морковь+помидор+немного риса+лук+петрушка (знаю ТВ не рекомендует много компонентный суп НО мы не едим кабачек+цв.капусту и т.д мне самой это не вкусно поэтому варю уже как на семью только без перца, меньше соли и т.д) борщик реже едим. Полдник сися т.к ну ничего с молочки не едим. Вечером или каша или пюре мо свежим огурчиком или помидоркой. Очень любит малину. К остальным фруктам не такой интерес, НО реб проявляет интерес к пищи, старается управлять ложкой сама и уже есть успехи. Пъем кипяченую воду, компоты не любит а соки я не давала еще.вот хочу рыбку ввести, через время снова пробовать молочку, а то меню у нас обыденное уже и скучное.

16. Вверх #36896
    Постоялец форума Аватар для takca
    "Лучшее предложение"
    +1. Отличное кино.
    Девочки!
    По поводу нашего Осеннего Праздника!
    Мы решили-ноябрь
    (24,26,28-30)
    Если вам подходит этот месяц и если вы еще не передумали-точную дату будем определять голосованием-позже
    Пока список участвующих следующий:

Показать скрытый текст
    28!

Коротко о Главном!
    -Наше помещение будет зависеть от количества человек,поэтому важно что б все отметились.
    [Кстати,собираетесь ли вы брать мужей?я думаю,пусть ребята отдохнут без нас)]
    -У нас единственная правильная форма правления-демократия.
    Поэтому всё,абсолютно всё мы решаем сообща,путем диалога и голосования.
    -Делаем мы все тоже сообща.Не каждому,но некоторым или многим найдется какое-то задание!

Главная идея предприятия(заметками на полях):
    -Кэнди-бар/фуршет,фотозона,музычка и хорошее настроение!
    Нужны ли будут какие-то конкурсы и игры или это все будет проходить в непринужденной обстановке приятных бесед(что мне ближе),подарки для малышей и прочие нюансы-мы обязательно решим.
    А вообще все зависит от нашего бюджета!Этот вопрос меня пугает больше всего.

Любые предложения,замечания и вопросы сюда/личка/вк
    Предметней позже.
    Я периодически буду напоминать о себе и о затее.

Если хотите с мужьями,давайте это тоже решим заранее.Опять таки,вопрос помещения и все остального тоже.
    Нас добавь, пожалуйста)
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И я, и я с вами!!! Да вопрос бюдежеиа тут все пугает ахахаха,
    Девочки сколько вам в среднем обошелся торт?напишите здесь или в личку, я посчитала свой будущий , выходит около 600грн. Совсем отстала от жизни, кг 160грн. Это нормальная цена?
    У нас й 1 кг стоил 140 грн. Фото есть в вк. Йогуртно-фруктовый.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #36897
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Я заказывала торт за 120 грн. Бисквит с фруктами. Яркий ,красивый, фото выбрала с нета.

18. Вверх #36898
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки проснулись, а у пупсика слезятся глазки,сильно все течет и течет, я не могу аж сама плачу, это он глазки надул?что делать?у кого так было
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #36899
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Доброе утро!

Про демары. Тоже думала сначала их купить, но начиталась разных отзывов в интернете и решила не брать их. Куплю уже в сезон в тридорого в Антошке или Интертопе, чтобы уже не промахнуться с размером, а то зимой и так сложнее деткам будет ходить по снегу-слякоти-в комбезах, а если еще и большие будут, то совсем не хорошо... А, и еще купила уже одни дешевенькие Том.м на сменку
    Юля мегомама а каши кот ты перечислила все нордик?

и вообще девочки кто дает манку, ее на воде варить надо а потом молоком разводить? и как вообще та манка сейчас выглядит (не посчитайте глупой, но я не обращала на нее внимания лет так 15))))...она по прежнему на развес или сейчас уже в коробках продается, если да то какую фирму предпочитаете?

у нас бутылки нет, т.е если с ложки нужно более густую приготовить???, есть какие-то пропорции или на глаз???. короче я в манке ноль, поделитесь опытом...вот нам почти год, думаю скоро вводить....
    Манка есть и рассыпная, и фасованная. Фирму можно брать любую, т.к. все сырье в основном фасуется в одном месте просто в разные упаковки
    Последний раз редактировалось MaximaT; 11.10.2014 в 09:52.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #36900
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки!
    По поводу нашего Осеннего Праздника!
    Мы решили-ноябрь
    (24,26,28-30)
    Если вам подходит этот месяц и если вы еще не передумали-точную дату будем определять голосованием-позже
    Пока список участвующих следующий:

Показать скрытый текст
    28!

Коротко о Главном!
    -Наше помещение будет зависеть от количества человек,поэтому важно что б все отметились.
    [Кстати,собираетесь ли вы брать мужей?я думаю,пусть ребята отдохнут без нас)]
    -У нас единственная правильная форма правления-демократия.
    Поэтому всё,абсолютно всё мы решаем сообща,путем диалога и голосования.
    -Делаем мы все тоже сообща.Не каждому,но некоторым или многим найдется какое-то задание!

Главная идея предприятия(заметками на полях):
    -Кэнди-бар/фуршет,фотозона,музычка и хорошее настроение!
    Нужны ли будут какие-то конкурсы и игры или это все будет проходить в непринужденной обстановке приятных бесед(что мне ближе),подарки для малышей и прочие нюансы-мы обязательно решим.
    А вообще все зависит от нашего бюджета!Этот вопрос меня пугает больше всего.

Любые предложения,замечания и вопросы сюда/личка/вк
    Предметней позже.
    Я периодически буду напоминать о себе и о затее.

Если хотите с мужьями,давайте это тоже решим заранее.Опять таки,вопрос помещения и все остального тоже.
    Тоже хотим! Без мужей. И девочки не кидайте тапками, но мне кажется подарки ни к чему, но если все решат, то ок

Закрытая тема
Страница 1845 из 3276 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права