Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1846 из 3276 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 65509
  1. Вверх #36901
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    ниче!вот второго сделаешь и будешь себе единяться)))
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    ))) точно, я вот со вторым реб много чего по другому собираюсь делать!!! Слава Богу теперь опыт есть!!!
    Да, со вторым тоже думаю проще будет в чем то....но все детки разные и в одном может быть проще, а в чем то нет.
    Хотя в мои почти 30, меня муж морозит пока на второго а я позже как то боюсь.

По поводу бала, мы тоже без папы будем)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #36902
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Хотела поделиться опытом создания слайдшоу. Низкий поклон за совет Наташе, реально человек спас мой фильм ))) В общем началось всё с того, что я скачала Pinnacle, крякнула его, начала делать, всё глючило, ничего не понятно. Потом был Morari 2 раза - тоже глючил и вылетал. В общем намучилась я с этими установками, переустановками....пока не попробовала стандартную программу Windows Киностудия. Я была реально в шоке!!!! Там всё мега удобно, предельно просто, куча эффектов, анимации и т.п. Ещё советую перед монтажом рассортировать фото и видео отдельно по папкам по месяцам.

P.S. - у меня ноуту лет 10, может поэтому были проблемы с Pinnacle.

3. Вверх #36903
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас не доходя до Сахарова, я пару фоток в контакт отправила.
    Сейчас гляну..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #36904
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Делаю сейчас слайд-шоу (с фотками и видео) для Сашкиного ДР "Как мы росли", ну и перебираю фото, София смотрит на себя в возрасте 6 месяцев и говорит "Это братик!!!!!!" я ей "это ты но когда маленькая совсем была", а она "Нет, мама, это БРАТИК!"
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #36905
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    У нас в 13-00 обед!
    Тогда может в 18-00?

Девочки,пос.Котовского!!!!
    Вам удобно 18-00????
    В 18 удобно)))

6. Вверх #36906
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться опытом создания слайдшоу. Низкий поклон за совет Наташе, реально человек спас мой фильм ))) В общем началось всё с того, что я скачала Pinnacle, крякнула его, начала делать, всё глючило, ничего не понятно. Потом был Morari 2 раза - тоже глючил и вылетал. В общем намучилась я с этими установками, переустановками....пока не попробовала стандартную программу Windows Киностудия. Я была реально в шоке!!!! Там всё мега удобно, предельно просто, куча эффектов, анимации и т.п. Ещё советую перед монтажом рассортировать фото и видео отдельно по папкам по месяцам.

Это называется все гениальное просто. Я тоже скачала пинакл и потом спросила у друга совет как с ним работать. И он (чувак лет 10 монтирует звук к фильмам в Голливуде) сказал что пользуется встроенной прогой от эппл. А про пинакл в штатах никто не слышал. И я тоже решила что не надо прыгать выше головы. И вот тебе пригодилось
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #36907
    User banned
    Девочки, приветик. у меня вопросик: так все таки что с демарами? к думаете покупать или нет?

о ГВ. сегодня идем с девочками (подругами по прогулке) по парку, а мамочка затаилась и кормит мальчишку лет так 1.5 максимум на вид, и одна из девочек говорит "ну капец!", я ей "что?", оказывается 1.5 года это капец как много для ГВ и еще я сегодня узнала, что кормят грудью после года и ДО... только ленивые мамочки, которым лень пойти приготовить норм поесть реб)))))))))))))))))

короче ляпнула - потом вспомнила, что я иду и несу впереди сиси герои (год ГВ для меня счастье, т.к еще после первого месяца мне казалось что молока у меня катастрофически не хватает, только когда узнала, что мы набрали за первый месяц 1.3 кг - успокоилась)))

во всей этой ситуации (тем более после вчерашних обсуждений я норм отреагировала с улыбкой) меня тешит только то - что это мне сказала девочка которая кормила грудью неделю, видимо я с вами соглашусь - "слепой глухого не поймет". очень жаль что не все понимают, что ж нам кормящим теперь говорить что мамы с ИВ тоже ленивые, потому что не хотели держать диету и подстраиваться к ГВ. У каждого своя история...

.но вы знаете моя сестра родила полгода назад второго реб и заведомо сама дала смесь сразу и грудью даже не собирается кормить потомуч-то "не хочет", т.к с первм реб было ИВ (что-то молоко так и не появилось у нее), ей понравилось ИВ.
    про Демарики. я решила,что на эту зиму возьму ессо. пошла померяла в магазине модель, выбрала размер и заказала на кидстафе(пы.сы купила за 650грн, а в магазине они же за 1200грн.)))) а вот себе хочу Демарики взять, за одно посмотрю как они и на следущую зиму малышке их возможно возьму)

8. Вверх #36908
    User banned
    Всех именинников с прошедшими и наступающими днюшками))

А я вот хотела спросить кто-то как-то раз скидывал сайт где можно распечатать фотки не дорого и много))) киньте ссылочку пожалуйста) с меня +++

9. Вверх #36909
    User banned
    Девочки, приветик. у меня вопросик: так все таки что с демарами? к думаете покупать или нет?

о ГВ. сегодня идем с девочками (подругами по прогулке) по парку, а мамочка затаилась и кормит мальчишку лет так 1.5 максимум на вид, и одна из девочек говорит "ну капец!", я ей "что?", оказывается 1.5 года это капец как много для ГВ и еще я сегодня узнала, что кормят грудью после года и ДО... только ленивые мамочки, которым лень пойти приготовить норм поесть реб)))))))))))))))))

короче ляпнула - потом вспомнила, что я иду и несу впереди сиси герои (год ГВ для меня счастье, т.к еще после первого месяца мне казалось что молока у меня катастрофически не хватает, только когда узнала, что мы набрали за первый месяц 1.3 кг - успокоилась)))

во всей этой ситуации (тем более после вчерашних обсуждений я норм отреагировала с улыбкой) меня тешит только то - что это мне сказала девочка которая кормила грудью неделю, видимо я с вами соглашусь - "слепой глухого не поймет". очень жаль что не все понимают, что ж нам кормящим теперь говорить что мамы с ИВ тоже ленивые, потому что не хотели держать диету и подстраиваться к ГВ. У каждого своя история...

.но вы знаете моя сестра родила полгода назад второго реб и заведомо сама дала смесь сразу и грудью даже не собирается кормить потомуч-то "не хочет", т.к с первм реб было ИВ (что-то молоко так и не появилось у нее), ей понравилось ИВ.
    вот вот я того же мнения. помню, как одна мамочка (её реб. 4 мес.) говорила что я(на минуточку нам год) ленюсь и из-за этого ребёнок ночью у меня ест и спит с нами, я ей говорю,что ты ИВ тебе меня трудно понять, а она мне - "я 1,5 недели грудью кормила и сразу перекладывала" в общем смешно мне стало и я просто свела разговор на нет, так как спорить и доказывать что-то не вижу смысла.
    Из истории.. у меня подруга родила второго ребёнка и решила сделать ИВ, так как у неё депрессия была, муж в рейсе...суть в том,что первого выкормила ГВ. вот со вторым очень жалела что ИВ сделала, так как с пузиком долго промучались.

Мне кажется что у ИВ, что в ГВ есть свои и плюсы и минусы. И считаю правильным, когда девочки спрашивают в нашей темке и всегда пишут "Девочки кто на ГВ..." или "Девочки кто на ИВ..." думаю большинство из нас разумные люди и прекрасно понимают всю эту разницу))) поэтому я люблю с вами общаться)

10. Вверх #36910
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Все забываю написать тебе) я с вами!!!)
    Я тоже с удовольствием если время с 10 до 12 или с 17 до 19
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #36911
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна

ты скорее просто неудачный репак скачала,надо было сюда свистнуть.но здорово,что выход все же нашла.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Это называется все гениальное просто. Я тоже скачала пинакл и потом спросила у друга совет как с ним работать. И он (чувак лет 10 монтирует звук к фильмам в Голливуде) сказал что пользуется встроенной прогой от эппл. А про пинакл в штатах никто не слышал. И я тоже решила что не надо прыгать выше головы. И вот тебе пригодилось
    нееее,ты не сравнивай работу на макинтоше и на винде и их встроенные программы!А пинакл очень удобная прога,где любой чайник может сделать качественный ролик так же пинакл отличается огромным количеством встроеных модов,у Виндоус Киностудии просто стандартный набор,конечно для фильма о годовасии этого достаточно...
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

12. Вверх #36912
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Тоже хотим! Без мужей. И девочки не кидайте тапками, но мне кажется подарки ни к чему, но если все решат, то ок
    Тоже думаю, что это лишнее
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #36913
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я тоже с удовольствием если время с 10 до 12 или с 17 до 19
    да,время это отдельный разговор))но полюбому это утро или вечер,скорее вечер

14. Вверх #36914
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение

А я вот хотела спросить кто-то как-то раз скидывал сайт где можно распечатать фотки не дорого и много))) киньте ссылочку пожалуйста) с меня +++
    Есть сайт zakazfoto. И посмотри на конике,у них постоянно акции на печать фото))

15. Вверх #36915
    Посетитель Аватар для Boutic
    И когда свет включат?Знает кто?

16. Вверх #36916
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение

сама я них не печатала,но цены очень приятные
    http://fotomama.com.ua/

17. Вверх #36917
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    вроде в 17-00

18. Вверх #36918
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки Таирова и Черемушки, кто хочет покушать суши или сходить в кино, мы около двух с Надюхой будем в Панораме в "Сушия", а в 4 идем на "Люси" в Ситицентр. Присоединяйтесь, у нас скромный девишник сегодня
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #36919
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    у нас на Сахарова есть свет.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #36920
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки Таирова и Черемушки, кто хочет покушать суши или сходить в кино, мы около двух с Надюхой будем в Панораме в "Сушия", а в 4 идем на "Люси" в Ситицентр. Присоединяйтесь, у нас скромный девишник сегодня
    чудная программа у вас девочки)отпишитесь про Люси.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    у нас на Сахарова есть свет.
    это центр только,там работы какие-то с 6 до 17

Закрытая тема
Страница 1846 из 3276 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права