Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 197 из 1138 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 22750
  1. Вверх #3921
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, у нашей Светы(мама Сережи- семья беженцев из Луганска) , которые проходят лечение в отделении детской онкогематологии, полностью сломался мобильный телефон. Вдруг у кого есть рабочий телефон, если не жалко, подарите, пожалуйста.
    мне не жалко, есть старенький СониЭриксон, но полностью рабочий +зарядное и наушники. Только я все дни на этой неделе работаю (сегодня был выходной)- если не сложно заехать на Таирова ко мне. Если подходит - напишу в ЛС адрес/телефон.

2. Вверх #3922
    Знатная приколистка
    Докладываю.
    Сегодня я договорилась с Беатрис забрать сапоги для женщины-дауна с Таирова.
    А до поездки к Беатрис мне надо было скоротать время, и я решила пока походить по магазинам и заодно посмотреть, где живёт эта женщина (её зовут Оля), расспросить соседей, как и что.
    А по дороге я зашла к знакомой, которая торгует в магазинчике на Глушко, поболтала с ней... слово за слово, я ей рассказала, куда и зачем собираюсь. Знакомая сказала, что у неё с магазине тоже лежат вещи, которые ей нужно отдать нуждающимся, и я оттуда отобрала куртку красную, вязаный берет и тонкую кофточку, которая пойдёт на любой размер.

И вот пошла я к тому дому, который мне описали ВКонтакте.
    Хоть погода была и хорошая, но стаек старушек, сидящих у подъездов, почему-то не было.
    Я спросила двух молодых мамочек, они сказали, что знают Олю, показали, у какого подъезда она часто сидит на скамейке.

На скамейке я обнаружила довольно позитивную дружелюбную бабулю с палочкой.
    Она сказала, что знает, о ком речь. Рассказала, что Оля живёт с мамой и с папой, что Оле 44 года, что мама её - потухшая и усталая женщина. Сказала, в какую квартиру надо звонить.
    Я в квартиру идти не собиралась, нервы у меня слабые.... не готова я была к этому.
    Я позвонила в домофон и попросила маму (её зовут Нина Ивановна) выйти и забрать вещи для Оли.

Через некоторое время во двор выползла (именно выползла) усталая пожилая полненькая женщина, по виду - явно сельского происхождения, с х/б косыночкой на голове и абсолютно потухшими глазами.
    Говорю: "Люди передали для Оли курточку и беретик, я хочу отдать".
    Она, дрожащим голосом: "А кто Вы?"
    Я говорю: "Я человек с улицы, не берите в голову. Просто услышала от жильцов района, что здесь живёт Оля, которой нужны вещи". (О том, что о её семье написали в Интернете, я ей сказать не смогла, чтобы не расстраивать......).
    Говорю: "Я ещё попозже привезу Оле сапоги, у неё правда 38-й размер?"
    Мама: "37-38.... но сапогы у нейи е... цилых тры пары....".
    Я: "Скажите, пожалуйста, а что ей надо?"
    У женщины задрожали губы и слёзы выступили на глазах: "Здоровья треба.... и мени... подольше мени здоровья......".

Я сказала, что буду молиться за них, пожелала здоровья.... и убежала....
    Отошла от дома, меня порвало.

44 года женщина несёт этот крест...
    Я позвонила Беатрис, сказала, что не приеду за сапогами, но в телефонном разговоре мы решили, что до субботы соберём вкусняшки для Оли и для её родителей.
    Пусть у этих людей будут хоть какие-то приятные моменты в жизни.
    Народ, присоединяйтесь, пожалуйста.

На Таирова я смогу забрать сама.
    И, если кто может, составьте мне компанию, мне тяжело идти и окунаться в это горе. А вдвоём как-то отвлекаешься и уже не так мрачно всё воспринимаешь.

П.С. Если кто-то захочет принести помочь лично Оле и её родителям, дам координаты в личку.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 08.10.2014 в 23:17.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Рая, моё предложение по закруткам в силе, у меня в субботу будут друзья с Таирово, если они будут на машине, я смогу ими передать для Оли или кому вы найдёте нужным отдать.

4. Вверх #3924
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Рая, моё предложение по закруткам в силе, у меня в субботу будут друзья с Таирово, если они будут на машине, я смогу ими передать для Оли или кому вы найдёте нужным отдать.
    О, вот это было бы здОрово! Спасибо!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #3925
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Нужны теплые вещи и обувь для женщины,живущей в зоне АТО.Пальто,обувь,свитер.Рост 180 см,вес 68 кг(наверное,48 размер),обувь 38 размер.

6. Вверх #3926
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Нужны теплые вещи и обувь для женщины,живущей в зоне АТО.Пальто,обувь,свитер.Рост 180 см,вес 68 кг(наверное,48 размер),обувь 38 размер.
    Лор, есть сапоги и пальто (ей похоже будет курткой). Забери побыстрее, я скоро опять уеду.

7. Вверх #3927
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Отдам б/у смартфон HTC в рабочем состоянии. Может кому-нибудь, кто без телефона пригодится, он CDMA и GSM.
    Если не секрет, кому пристроен??? Ну чтоб знать, кто из подопечных уже при телефоне. СПАСИБО Вам!

8. Вверх #3928
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Девочки, у меня есть кулек с обувью, но не по нынешнему сезону. Там сандалики, туфли 3 пары на каблуках, кеды... размер 38.
    Обувь в хорошем состоянии, кожаная - у меня ее много, я просто не в состоянии всё сносить, вот и отдаю, потому что лежит и не носится.
    Заберите кто-нить, а то просто выставить бомжам возле мусорки мне жалко., может пригодится кому из нуждающихся?

Еще сумка есть черная кожзам - на работу ходить или в институт, на вид очень приличная, моднявая.. только ручки немного устали..

центр, Жуковского

ЗАБРАЛИ
    Последний раз редактировалось ВерМишель; 09.10.2014 в 14:14.
    Скорей бы кончилась война.

9. Вверх #3929
    User banned
    Девочки очень срочно нужна верхняя и не только одежда и обувь на девочку 2 с половиной года рост 92, обувь 24р.малышка мерзнет, уже холодно.У мамы совсем нет средств, и помочь нет кому.кому не жалко, может лежит у кого без дела. особенно нужна куртка комбез и обувь. Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо)

10. Вверх #3930
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Здравствуйте. Есть два пакета с женской одеждой размер М. Немного не по сезону- часть летнего, футболки, свитера, джинсы.
    Живет на Люстдорфской/ Левитана. Но можем и подвезти куда скажите.

11. Вверх #3931
    Новичок Аватар для Алина24
    Собираемся поехать в Ильичевск к маме Оле беженке с тремя детками (выше про нее писали), у нее детки 8, 7 лет и 3 месяца, одежда и памперсы она сказала не нужны, а вот еда и смесь "Малютка" в розовой пачке для младенца очень надо.

12. Вверх #3932
    Частый гость
    есть две торбы детских вещей, 3-5 годков ,заберите район 5 ст б.фонтана ,0630277703

13. Вверх #3933
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Алина24 Посмотреть сообщение
    Собираемся поехать в Ильичевск к маме Оле беженке с тремя детками (выше про нее писали), у нее детки 8, 7 лет и 3 месяца, одежда и памперсы она сказала не нужны, а вот еда и смесь "Малютка" в розовой пачке для младенца очень надо.
    Простите, а разве она не уехала вместе с детьми домой????
    06.10.2014 года она собиралась домой http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=51218640&viewfull=1#post51218640
    разговаривала с Олей по телефону -хотела договориться как и куда сегодня вечером можно завезти в Ильичёвске пердачу...Оля сказала , что уже не нужно ничего , так как уезжают послезавтра...
    Свяжитесь с Беатрис http://forumodua.com/member.php?u=360540 - она принимала участие в судьбе данной семьи...

14. Вверх #3934
    Новичок Аватар для Алина24
    Сегодня утром ей звонили, про переезд она ничего не говорила.

15. Вверх #3935
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Алина24 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ей звонили, про переезд она ничего не говорила.
    Еще раз прошу прощения, Вы "рука дающая" - Вам и решать.
    Просто обратите внимание. Для этой мамы с детьми просят и на сландо и на ФБ и на Одесском Форуме...

16. Вверх #3936
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Девченки и Мальчишки для нуждающей женщины и сына инвалида нужно: мужская куртка весна - осень спортивного вида (что б легко было мыть и протирать) Рост 182, мальчик довольно худенький и ботинки осень - зима Высокие для фиксации щиколотки - 40 размера.
    Для мамочки нужна обувь зимняя спортивная - 36 размера.
    Также нужна кровать вертолет.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

17. Вверх #3937
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Простите, а разве она не уехала вместе с детьми домой????
    06.10.2014 года она собиралась домой http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=51218640&viewfull=1#post51218640
    Свяжитесь с Беатрис http://forumodua.com/member.php?u=360540 - она принимала участие в судьбе данной семьи...
    Нет, они не уехали!
    Мама Оля, говорила что ничего кроме сапог на девочку не надо!
    В теме СОС, для нее две девочки предлагали сапожки, три пары! 36р. как им надо, Ольга темку читает! Я ей звонила дня три, по два раза на день, она ни как ни на что не реагирует! (может я не права) мне уже показалось что я ей надоела
    Они собирались уезжать в среду, поездку отложили, уже пятница, конечно может уже продукты и нужны!

18. Вверх #3938
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу прощения, Вы "рука дающая" - Вам и решать.
    Просто обратите внимание. Для этой мамы с детьми просят и на сландо и на ФБ и на Одесском Форуме...
    Да, для этой мамы с детьми просят
    В теме СОС, для них и Нюшка и Лара писали что для них передача собрана и ждет! Мама на форуме зарегестрирована, читает! Сколько людей им звонили, ни кто не может понять что им нужно!
    Пусть мама сама напишет что надо!

19. Вверх #3939
    Посетитель Аватар для GLADIRINA
    Отдам тёплые вельветовые брюки, бриджи, трикотажную юбку для беременной, р-р 46-48. Таирова.

20. Вверх #3940
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Добрый день! Отдам пальто и 2 дублёнки женские, на девушку лет 16-20, размер наверное 44 или около того.

Ответить в теме
Страница 197 из 1138 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права