Мне нужны костыли ,Сбила машина- операция в среду и на коленном и локтевом суставах.У кого есть предложите плиз. До среды еще на связи.
| ||
Мне нужны костыли ,Сбила машина- операция в среду и на коленном и локтевом суставах.У кого есть предложите плиз. До среды еще на связи.
Пора настраивать Ваш инструмент.
Отдам:
1. жилетку темно синего цвета
2. белые шлепки (пробковая основа)
3. игру "Твистер" (может быть кому-то нужна)
4. доску для записей (около 1х1м)
Район - Таирова, Вильямса, "Виртус"
093 23 83 059 Ольга
Счастлива по умолчанию.
не знаю, уместно ли тут такое, но увидела в другой темке форума и понравилась идея, ведь это тоже вариант помощи - http://telnikua.com/ru/telnyashki/zakazat-telnik-patriota/
девочки - волонтеры
есть плита газовая, работающая (б/у)
может пригодится кому - насчет вывоза тоже подумаю
Подруга попросила разместить на форуме!Ребята,нужна помощь,если может кто-то отдать вещи для девочки 5 мес 80-90 см ,у родителей очень тяжелое положение,будем очень благодарны,заранее спасибо!!
отдам мужские ботинки и классические туфли (обе пары б/у, черные со шнурками, р.42, ecco). Таирова (Ильфа и Петрова/Вильямса), ездят в пределах района.
Друзья, очень нужна ненужная Вам более коляска. Для девочки 9 мес. Может есть у кого?
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Отдам подгузники взрослые,размер М,73-122 см объем,6 капель,11 шт, и 1 пеленка.
Центр/Щорса.
Девченки,очень нужен столик и стульчик для кормления. Пишите в л/с.
Тросточка подойдет? Я отдам, если такая нужна! http://forumodua.com/showthread.php?t=2319292
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Добрый день.выручайте, девочки, еще нужна обувь зимняя и деми на размеры 20,21,22.Спасибо Всем!!!!
дети-это счастье!!!!
Здравствуйте! Помните мой репост сообщения из паблика ВКонтакте про женщину-дауна, которой нужны тёплые вещи, обувь и вкусняшки?
Сегодня, наконец, моя знакомая девушка добилась ответа от админов паблика по поводу координат женщины.
Они написали, что нет никаких телефонов, есть только адрес.
Женщина живёт на Глушко возле "Фокстрота".
Точный адрес, если кому надо, дам в личку.
Кое-какие вещи по Таирова я соберу и принесу ей.
Кто-то мне сможет составить компанию на недельке?
Я как-то морально не готова идти туда одна, нервы у меня слабенькие.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдам б/у смартфон HTC в рабочем состоянии. Может кому-нибудь, кто без телефона пригодится, он CDMA и GSM.
Девочки и мальчики, у нашей Светы(мама Сережи- семья беженцев из Луганска) , которые проходят лечение в отделении детской онкогематологии, полностью сломался мобильный телефон. Вдруг у кого есть рабочий телефон, если не жалко, подарите, пожалуйста.
Социальные закладки