Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 946 из 1713 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 34249
  1. Вверх #18901
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ленчик, дай ссылку на группу в полосатых купальниках. И так не честно, мне уже скидывать фонарь осталось а конкурс только начался. Бе бе бе
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #18902
    Мама года
    Девочки ищу студию с красивым декором для семейной фотосессии, что-то можете посоветовать?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #18903
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!
    О, я думала у меня глюки с телефоном, а это у всех форум не грузился нормально.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #18904
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я за Дюковские, они, как я понимаю, со свободным посещением. но, в будний день, в первой половине дня, аншлага точно не будет))))

У меня дома места на стул нет, со старшим еще был уголок, который теперь занят. Взяла стул-бустер http://www.bodiki.kiev.ua/product_772.html такой, должен быть удобный. Со старшим был типа такого http://klumba.com/used/detskoe/highchairs/Natalka-novyeborba-s-cenoy-luchshiy-stolstul-872208/ за своих 165 гривен, пашет до сих пор.
    Подскажи, плз, на счет стула бустера, давно его присматриваю, некоторые писали сайты что его лучше с годика, а я хочу уже когда сядет, удобный ли он и есть ли они на 7 км или только через инет заказывать. Он просто мало места занимает и перевозить легко вот хочется чтобы он еще был мегаудобен ребенку.
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

5. Вверх #18905
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У меня радость радостей- вчера перемерила зимнюю обувь- все так хорошо село на похудевшую ногу!!! А то раньше особо и выбирать не из чего, а если что м найдешь- только гармошкой внизу. Эх, завтра хочу примерку с фотосессией) прийдется с мужем начинать разговаривать ...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #18906
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

Вообщем кто там худеет, С НАЧАЛОМ НАС!
    Остальные держите кулачки за нас)))

Сверим списочек:
    1.Tanka
    2. _guess_
    3. mar1shka
    4. le_chik
    5. Natochka
    6. Вреднюлька
    7. mashunya21
    8. 501
    9. Terola
    10.kosi4ka2007
    11. Анютка88
    Доброе утро, мамочки!
    Худеющим желаю удачи, силы воли и терпения! Держу за вас кулачки!!!

7. Вверх #18907
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Подскажи, плз, на счет стула бустера, давно его присматриваю, некоторые писали сайты что его лучше с годика, а я хочу уже когда сядет, удобный ли он и есть ли они на 7 км или только через инет заказывать. Он просто мало места занимает и перевозить легко вот хочется чтобы он еще был мегаудобен ребенку.
    Я Женька уже туда садила, ему понравилось. Тот, что я купила, он, как гамак, меняет положения спинки, т.е. с 4 месяцев уже можно посадить, что бы покормить.

Крепления ремнями, но я бы, без присмотра, там ребенка не оставила. У меня стул будет стоять на уголке, припертый столом или на полу. Думаю, что на стуле, как на картинках, будет тоже удобно. Стул просто невесомый, муж, получая посылку решил, что коробка пустая))) Упитанная 3хлетка помещается со свистом.

Насчет мегаудобен ... ИМХО, стульчики по 2-3 тысячи удобны для мамы, посадить и повернуться спиной на кухне копошиться, а для ребенка, что бы покормить и выпустить сойдет любая конструкция. Стул "за 165" кажется совсем не удобным, но, с 6 месяцев я с Мишкой его использовала до сих пор. И то, стол у нас при деле и стул используется, как стул.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #18908
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    как??
    ну я бы точно в такси пожаловалась и заявление в милицию написала. Пусть понервничает.
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    напиши в эти темы ...а еще выложи страницу в контакте...пусть страна знает своих героев
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2373150

http://forumodua.com/showthread.php?t=9481&page=816

у тебя же есть его номер телефона и марка машины...можно и их написать...типа "Будьте бдительны! За рулем ВОР"
    поддерживаю
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что будет малявкам нашим под елку дома класть ?!
    я бы советовала такие игрушки как: Умный щенок(Фишер прайс), Волшебный горшочек(Фишер прайс), Умные часы(Фишер прайс) и т.д. Мы Вике в полгода купили Умного щенка, она очень его любила. Теперь Валерия играет, пока только слушает песенки и общается))
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А мой муж сегодня купил мне новый утепленный костюм, уже второй за неделю. Я ему говорю, что не надо , а он сказал, что хочет , чтоб у меня было на смену. А на той неделе купил мне две пары джинс( сам выбрал модели и размер и угадал) так приятно было. Такой внимательный и заботливый))))
    муж умничка)
    мой тоже мне недавно принес 2 пары джинсов и спорт костюм(тоже угадал с размером как ни странно) А еще белье мне покупает только муж)) Я уже забыла когда себе лифик сама покупала)
    Девочки, малыш кашляет периодически, влажный кашель((( врач слушала , хрипов не услышала, сказала, что таким маленьким ничего от кашля нет, я к ней , конечно, пристала с вопросом , что же делать, она долго думала и назначила пектолван плющ в микро-дозе. Но я побоялась давать. Что же тогда делать? Может знаете, как бороться с кашлем?
    Маш, а педиатр надежная? Может еще к кому-то послушать ребенка? Выздоравливайте!

Всем привет!

9. Вверх #18909
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро завтра крестины, а в квартире бардак и готовить кучу всего надо...ещё и на Привоз сбегать за мясом) пытаюсь договорится с Поли чтоб она сегодня была послушной девочкой))

Полиша у вас какой шезлонг фишер? У нас до 18 кг на толстых полозьях вот в этих вибро очень мощное

Девочки вот почему по закону подлости , когда кто-то из знакомых просит помочь по профилю моей работы обязательно какая-то жопа вылазит??!!..4 день решаю проблемы нескольких друзей и уже задаюсь вопросом то ли это друзья у меня лохи которых так легко развести на деньги и по понятиям или это сотрудники у меня такие спецы в этом деле..ппц просто((
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #18910
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Дамы, позвонила я в Дюковские - мы в пролете. Полностью этаж они закрывают только после 11 вечера.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #18911
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Блин все крестят или покрестили. а мы с 9 сентября все никак. То у нас нет времени, то кумовья заняты когда мы можем. Я так переживаю по этому поводу

12. Вверх #18912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро завтра крестины, а в квартире бардак и готовить кучу всего надо...ещё и на Привоз сбегать за мясом) пытаюсь договорится с Поли чтоб она сегодня была послушной девочкой))

Полиша у вас какой шезлонг фишер? У нас до 18 кг на толстых полозьях вот в этих вибро очень мощное

Девочки вот почему по закону подлости , когда кто-то из знакомых просит помочь по профилю моей работы обязательно какая-то жопа вылазит??!!..4 день решаю проблемы нескольких друзей и уже задаюсь вопросом то ли это друзья у меня лохи которых так легко развести на деньги и по понятиям или это сотрудники у меня такие спецы в этом деле..ппц просто((
    а ты где работаешь?

13. Вверх #18913
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну я бы точно в такси пожаловалась и заявление в милицию написала. Пусть понервничает.
    мой тоже мне недавно принес 2 пары джинсов и спорт костюм(тоже угадал с размером как ни странно) А еще белье мне покупает только муж)) Я уже забыла когда себе лифик сама покупала)

Маш, а педиатр надежная? Может еще к кому-то послушать ребенка? Выздоравливайте!

Всем привет!
    муж у тебя конечно мего удобен(хумор)...все делает и работает и готовит еще и вещи без тебя тебе покупает и лифы....мне мой 1 раз купил на НГ красивое белье,но мы ходили меняли на большее....недооценил мои сисяндры)))))

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    и мы завтра крестим Тимура))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #18914
    муж у тебя конечно мего удобен(хумор)...все делает и работает и готовит еще и вещи без тебя тебе покупает и лифы....мне мой 1 раз купил на НГ красивое белье,но мы ходили меняли на большее....недооценил мои сисяндры)))))

мой себе на голову меряет))))))))) шучу)

15. Вверх #18915
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Блин все крестят или покрестили. а мы с 9 сентября все никак. То у нас нет времени, то кумовья заняты когда мы можем. Я так переживаю по этому поводу
    Ну а чего переживаешь? Я бы вообще не спешила крестить, если бы не муж, уж очень я была против крестить в такую погоду малыша, хотела на весну перенести, но муж поехал и сам обо всем договорился, кумовей и родственников предупредил, приехал и поставил меня перед фактом. Ну я, конеш, поворчала, но отменять не стала.

16. Вверх #18916
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Всем привет!

Педиатр более чем надежная... Мы же к ней перевелись еще со старшим из пол-ки на Глушко, сбежали от нашей не адекватной. Она сказала растирать малыша , а я прицепилась , чтоб что-то от кашля таки назначила, она мне говорила, что ничего таким малышам нельзя и нет таких лекарств. А я же упертая... Но как чуяла, что давать не стоит, тк, не зря же она так сказала

17. Вверх #18917
    Педиатр более чем надежная... Мы же к ней перевелись еще со старшим из пол-ки на Глушко, сбежали от нашей не адекватной. Она сказала растирать малыша , а я прицепилась , чтоб что-то от кашля таки назначила, она мне говорила, что ничего таким малышам нельзя и нет таких лекарств. А я же упертая... Но как чуяла, что давать не стоит, тк, не зря же она так сказала
    а моя "умная" назначала нам что-то, уже не помню что...мда((

18. Вверх #18918
    Мама года

И мы завтра крестим)
    Только прочитала что весь центр завтра целый день без света, вот думаю пипец)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #18919
    Мама года
    Девчонки а нам бабушка с дедушкой на крестины подарили волшебный музыкальный горшочек фишер прайс)))) уписяться можно) такой смешной))) там сам смывает, есть штучка чтобы прицепить туалетную бумагу)))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 32
Размер:	20.1 Кб
ID:	8836190
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #18920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    И мы завтра крестим)
    Только прочитала что весь центр завтра целый день без света, вот думаю пипец)
    и не только центр..еще черемушки и таирово

Закрытая тема
Страница 946 из 1713 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя