Ленчик, дай ссылку на группу в полосатых купальниках. И так не честно, мне уже скидывать фонарь осталось а конкурс только начался. Бе бе бе![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ленчик, дай ссылку на группу в полосатых купальниках. И так не честно, мне уже скидывать фонарь осталось а конкурс только начался. Бе бе бе![]()
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки ищу студию с красивым декором для семейной фотосессии, что-то можете посоветовать?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Привет всем!
О, я думала у меня глюки с телефоном, а это у всех форум не грузился нормально.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Подскажи, плз, на счет стула бустера, давно его присматриваю, некоторые писали сайты что его лучше с годика, а я хочу уже когда сядет, удобный ли он и есть ли они на 7 км или только через инет заказывать. Он просто мало места занимает и перевозить легко вот хочется чтобы он еще был мегаудобен ребенку.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
У меня радость радостей- вчера перемерила зимнюю обувь- все так хорошо село на похудевшую ногу!!! А то раньше особо и выбирать не из чего, а если что м найдешь- только гармошкой внизу. Эх, завтра хочу примерку с фотосессией) прийдется с мужем начинать разговаривать ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я Женька уже туда садила, ему понравилось. Тот, что я купила, он, как гамак, меняет положения спинки, т.е. с 4 месяцев уже можно посадить, что бы покормить.
Крепления ремнями, но я бы, без присмотра, там ребенка не оставила. У меня стул будет стоять на уголке, припертый столом или на полу. Думаю, что на стуле, как на картинках, будет тоже удобно. Стул просто невесомый, муж, получая посылку решил, что коробка пустая))) Упитанная 3хлетка помещается со свистом.
Насчет мегаудобен ... ИМХО, стульчики по 2-3 тысячи удобны для мамы, посадить и повернуться спиной на кухне копошиться, а для ребенка, что бы покормить и выпустить сойдет любая конструкция. Стул "за 165" кажется совсем не удобным, но, с 6 месяцев я с Мишкой его использовала до сих пор. И то, стол у нас при деле и стул используется, как стул.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ну я бы точно в такси пожаловалась и заявление в милицию написала. Пусть понервничает.
поддерживаю
я бы советовала такие игрушки как: Умный щенок(Фишер прайс), Волшебный горшочек(Фишер прайс), Умные часы(Фишер прайс) и т.д. Мы Вике в полгода купили Умного щенка, она очень его любила. Теперь Валерия играет, пока только слушает песенки и общается))
муж умничка)
мой тоже мне недавно принес 2 пары джинсов и спорт костюм(тоже угадал с размером как ни странно) А еще белье мне покупает только муж)) Я уже забыла когда себе лифик сама покупала)
Маш, а педиатр надежная? Может еще к кому-то послушать ребенка? Выздоравливайте!
Всем привет!
Доброе утро завтра крестины, а в квартире бардак и готовить кучу всего надо...ещё и на Привоз сбегать за мясом) пытаюсь договорится с Поли чтоб она сегодня была послушной девочкой))
Полиша у вас какой шезлонг фишер? У нас до 18 кг на толстых полозьях вот в этих вибро очень мощное
Девочки вот почему по закону подлости , когда кто-то из знакомых просит помочь по профилю моей работы обязательно какая-то жопа вылазит??!!..4 день решаю проблемы нескольких друзей и уже задаюсь вопросом то ли это друзья у меня лохи которых так легко развести на деньги и по понятиям или это сотрудники у меня такие спецы в этом деле..ппц просто((
Спасибо за сына и за дочь..
Дамы, позвонила я в Дюковские - мы в пролете. Полностью этаж они закрывают только после 11 вечера.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Блин все крестят или покрестили. а мы с 9 сентября все никак. То у нас нет времени, то кумовья заняты когда мы можем. Я так переживаю по этому поводу
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ну а чего переживаешь? Я бы вообще не спешила крестить, если бы не муж, уж очень я была против крестить в такую погоду малыша, хотела на весну перенести, но муж поехал и сам обо всем договорился, кумовей и родственников предупредил, приехал и поставил меня перед фактом. Ну я, конеш, поворчала, но отменять не стала.
Педиатр более чем надежная... Мы же к ней перевелись еще со старшим из пол-ки на Глушко, сбежали от нашей не адекватной. Она сказала растирать малыша , а я прицепилась , чтоб что-то от кашля таки назначила, она мне говорила, что ничего таким малышам нельзя и нет таких лекарств. А я же упертая... Но как чуяла, что давать не стоит, тк, не зря же она так сказала
Социальные закладки