меня супруг в ресторан пригласил на выходные, сижу думаю как-с тишей не посидишь, а без него в город не уеду
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
меня супруг в ресторан пригласил на выходные, сижу думаю как-с тишей не посидишь, а без него в город не уеду
Плин только что ездила в Ривьеру покупать купальник для бани. Это жесть, то что нравится мне стоит внимание!!! - только верх в Ажуре - 1130 грн, и низ около 300 грн. А то что по цене норм - (там акция сейчас) по 439 кажись - такое Г..
В Анабель Арто зашла один приглянулся но то что в лифе норм, в жопе большое, а низ и верх не продают отдельно. кароч капец((
да да поддерживаю!зло порождает зло!Оля (Драцена) скажи спасибо что все узналось и телефон у тебя!Слава Богу и на этом,сейчас найти потерянную или украденную вещь большая редкость!Я думаю он и сам понял,что сделал глупость!вообщем прости и отпусти!если твой муж бывает в центре может моему мужу занести он все сделает как и должно быть,телефон будет летать))
Лена, заядлые банщики ходит в баню голыми, в парилку в синтетике...))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Класс ! Муж- большой молодец и умница!
А у нас сегодня прям день открытий- погремушки наконец то в руке удерживать начала и в рот себе пихает и облизывает, так прикольно ) а еще вечером перед банькой я ее массажировала и она так прикольно попку лежа на спине подымала, как на мостик становится пыталась, и быстро так , как рыбка )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, а кто что будет малявкам нашим под елку дома класть ?!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А мой муж сегодня купил мне новый утепленный костюм, уже второй за неделю. Я ему говорю, что не надо , а он сказал, что хочет , чтоб у меня было на смену. А на той неделе купил мне две пары джинс( сам выбрал модели и размер и угадал) так приятно было. Такой внимательный и заботливый))))
Мой тож держит игрушки,гладит,трясет,в рот сует.Сегодня лежит играемся,у него в руке грызунок тяжелый,я придерживаю,вся во внимании и тут он резко другой рукой хватает другую игрушку и мне тыдыщ по переносице,-пилять,у меня аж звезды посыпались из глаз)),а ему весело лежит улыбается.И на мостик да тож пытается встать,сегодня почти на живот со спинки перевернулся,-приманивала игрушками).
На базарах продается рем.набор, цена вопроса 15 грн и вме делается за 10 минут, ну плюс подсохнуть под прессом потом денек. Мы тоже сначала не знали, где делать колесо, в итоге все просто.
Оранжевые такие же как зеленые, но без специфичного запаха и там липучки не тянутся как на зеленых.
А мне оч подошло! Но сиььно втянулся живот в итоге, слишком...
Юля, а ты что-то лелала, чтобы у Тиши киста прошла? Нам прописали таблетки, но я не хочу лишний раз его чем-то пичкать, вроде есть вариант, что само проходит...
А по поводу холодильника, у нас когда-то был холодильник, который закрывался на ключ)))) иногда полезная штука, нам нравилось)))
Делись где такая акция)
Поддержу, хорошая сауна. Плюс караоке)))
Хорошо, что вернул тел!
Оль, оставь может его в покое, жизнь все расставит на свои места...
Хорошо что все хорошо закончилось!
Оооо, вау! Молодец!
Тот же вопрос, уже вторую неделю голову ломаем куда пойти, но решили, что втроем с малым пойдем. Уже нашли ресторан, где столики на расстоянии друг от друга и закрыты, пойдем правда днем...
Всем спокойной ночки![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
я вернулась в свой вес после родов..но муж все время теребит надо в спорт зал...он сам занимается..и меня последний год таки добил и я пошла..Хотя я не толстая...но питание пересмотрела.. и мне очень помогла эта тема...хорошая книга и питание приемлемое..советую.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1251267
Завтра сегодня станет вчера!
сказала мужу о нашей затее и он меня час уговаривал что худеть мне не надо.типо сейчас попа красивая а если похудею опять пропадет)))короче жду пока смогу малого оставлять и на занятия ходить. буду не худеть а подкачивать
Спасибо за прогулку на крымском. Завтра если соберусь - только в куртке, тк замерзла. Думала вечером, что температура будет. В итоге - 34,3. Что-то я остываю. Маруся дома еще 1,5 часа спала. Прямо на слинге.
Социальные закладки