Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 944 из 1713 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 34249
  1. Вверх #18861
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    меня супруг в ресторан пригласил на выходные, сижу думаю как-с тишей не посидишь, а без него в город не уеду

2. Вверх #18862
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Плин только что ездила в Ривьеру покупать купальник для бани. Это жесть, то что нравится мне стоит внимание!!! - только верх в Ажуре - 1130 грн, и низ около 300 грн. А то что по цене норм - (там акция сейчас) по 439 кажись - такое Г..
    В Анабель Арто зашла один приглянулся но то что в лифе норм, в жопе большое, а низ и верх не продают отдельно. кароч капец((

3. Вверх #18863
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Пожелай здоровья и свечку за здравье поставь.
    Девчата, что вы советуете, ну даст муж ему в пятак, а тот в милицию, и будут у Олиного мужа проблемы
    да да поддерживаю!зло порождает зло!Оля (Драцена) скажи спасибо что все узналось и телефон у тебя!Слава Богу и на этом,сейчас найти потерянную или украденную вещь большая редкость!Я думаю он и сам понял,что сделал глупость!вообщем прости и отпусти!если твой муж бывает в центре может моему мужу занести он все сделает как и должно быть,телефон будет летать))

4. Вверх #18864
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Лена, заядлые банщики ходит в баню голыми, в парилку в синтетике...))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #18865
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    А не надо "висеть" в зале.... вот держишь ребенка на руках, делай подъемы на носочки 4 подхода по 25-35 раз с разным положением стоп (параллельно или врозь). Есть пару минут свободных -- встала у стены махи ногами поделала или поотжималась от той же стены...
    Было бы желание что-то делать! Я и на улице не стесняюсь что-то поделать если малый в коляске уснул
    Поля если ты не против,надо скооперироваться и на улице вместе позаниматься!буду очень благодарна если покажешь какие-то упражнения!лишних кг нет,а вот подтянутую попку и ноги+живот очень хочется)))

6. Вверх #18866
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    мы тоже кровь сегодня из пальчика сдавали, так манюня спала и даже не проснулась)))

Мы отдали свекру, он поехал купил камеры ( вроде так, я не разбираюсь) и вот либо сам сделает либо на сто подъедет... Но завтра уже(((

А у меня мои щеки пропали((( я как скелетон на лице((

Я без укладки))) уже сфотаемся на крестинах в субботу и покажу)))
    камеру не нужно покупать,муж купил клей и латки,с помощью воды проверил место прокола,заклеил,оно под пресом постояло,потом накачал и вуаля)

7. Вверх #18867
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    да да поддерживаю!зло порождает зло!Оля (Драцена) скажи спасибо что все узналось и телефон у тебя!Слава Богу и на этом,сейчас найти потерянную или украденную вещь большая редкость!Я думаю он и сам понял,что сделал глупость!вообщем прости и отпусти!если твой муж бывает в центре может моему мужу занести он все сделает как и должно быть,телефон будет летать))
    он не понял раз карточку прихватил и отдал без нее...но я успокоилась....пусть подавиться этой карточкой у меня не убудет))))я забываю))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #18868
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Поля если ты не против,надо скооперироваться и на улице вместе позаниматься!буду очень благодарна если покажешь какие-то упражнения!лишних кг нет,а вот подтянутую попку и ноги+живот очень хочется)))
    И я хочу))
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #18869
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться с Вами своим щенячьим восторгом: у сёстры моего мужа есть маленький магазин настоящей итальянской одежды.мы заезжали туда и меряли платья, я на крестины присматриваю. Там было обалденное платье,и мне в нем очень хорошо,но оно дорогое,даже с родственными связями дорогое.Так вот: мой муж мне его сегодня подарил со словами:я хочу, чтоб Вы с Сашенькой были самыми красивыми))) А я расплакалась))))
    Класс ! Муж- большой молодец и умница!

А у нас сегодня прям день открытий- погремушки наконец то в руке удерживать начала и в рот себе пихает и облизывает, так прикольно ) а еще вечером перед банькой я ее массажировала и она так прикольно попку лежа на спине подымала, как на мостик становится пыталась, и быстро так , как рыбка )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #18870
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, а кто что будет малявкам нашим под елку дома класть ?!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #18871
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Для тех, кто в центре города -- не вопрос))) я гуляю каждый день (кроме выходных) с 3(4) до 6
    Пишите вк, я не каждый день форум проверяю

12. Вверх #18872
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Я тоже дома уже начала пресс качать и ноги( попу), даже если нет времени, дома качаю малыша и с ним делаю и упражнения на пресс и на ягодицы.

13. Вверх #18873
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Как здорово! Вот такие поступки всегда поддерживают в семье огонек!
    А мой муж сегодня купил мне новый утепленный костюм, уже второй за неделю. Я ему говорю, что не надо , а он сказал, что хочет , чтоб у меня было на смену. А на той неделе купил мне две пары джинс( сам выбрал модели и размер и угадал) так приятно было. Такой внимательный и заботливый))))

14. Вверх #18874
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Лена, заядлые банщики ходит в баню голыми, в парилку в синтетике...))))
    Так это ж ДР, муж сначала кричал трусы на всю попу, а потом увидел цены - говорит если трусы с полоской дешевле - бери их, пусть смотрят какая ты аппетитная)))

15. Вверх #18875
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Класс ! Муж- большой молодец и умница!

А у нас сегодня прям день открытий- погремушки наконец то в руке удерживать начала и в рот себе пихает и облизывает, так прикольно ) а еще вечером перед банькой я ее массажировала и она так прикольно попку лежа на спине подымала, как на мостик становится пыталась, и быстро так , как рыбка )))
    Мой тож держит игрушки,гладит,трясет,в рот сует.Сегодня лежит играемся,у него в руке грызунок тяжелый,я придерживаю,вся во внимании и тут он резко другой рукой хватает другую игрушку и мне тыдыщ по переносице,-пилять,у меня аж звезды посыпались из глаз)),а ему весело лежит улыбается.И на мостик да тож пытается встать,сегодня почти на живот со спинки перевернулся,-приманивала игрушками).

16. Вверх #18876
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки , были мы в поликлинике! Весим 6 кг и 61,5 см)))

И такая неприятность((( начало спускать колесо, вроде пробили(((( отдали чинить( теперь мы без колясона( а послезавтра крестины! Пипец!!
    На базарах продается рем.набор, цена вопроса 15 грн и вме делается за 10 минут, ну плюс подсохнуть под прессом потом денек. Мы тоже сначала не знали, где делать колесо, в итоге все просто.

Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девчонки,памперсы Памперс оранжевые слип энд плэй какие они?Мы премиумкэа пользуемся (белые),зеленые мне не нра плотные,нет полоски индикатора,а вот интересно какие эти оранжевые.
    Оранжевые такие же как зеленые, но без специфичного запаха и там липучки не тянутся как на зеленых.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня не получилось дышать-начало очень болеть за грудиной и я бросила...
    А мне оч подошло! Но сиььно втянулся живот в итоге, слишком...

Юля, а ты что-то лелала, чтобы у Тиши киста прошла? Нам прописали таблетки, но я не хочу лишний раз его чем-то пичкать, вроде есть вариант, что само проходит...
    А по поводу холодильника, у нас когда-то был холодильник, который закрывался на ключ)))) иногда полезная штука, нам нравилось)))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    девули всем приветики... Спасибо за хорошо проведенное время, за баньку... я еще прошулялась, на улице суперр.. нашла акцию фотки печать 10 на 15 по 1 грн. ща отбираю, хочу сделать, тк. много насобиралось. ПОтом попробую почитать...
    Делись где такая акция)
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Как же я себя хорошо чувствую после сауны!!! Надо это дело вводить традицией))
    А вот , кстати, я рассказывала про эту сауну, там кума день рожденья отмечала с подружками)) мне понравилось. Мы были в бодьшой сауне, где горка
    http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=elita2
    Поддержу, хорошая сауна. Плюс караоке)))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    есть есть и муж хочет в такси на него настучать,чтоб поперли!!!
    Хорошо, что вернул тел!
    Оль, оставь может его в покое, жизнь все расставит на свои места...
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня такой страх пережила.
    занималась с Лизой и умудрилась вывихнуть ручку.
    слава Богу вызвала скорую, локоть вправили дома
    Хорошо что все хорошо закончилось!
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться с Вами своим щенячьим восторгом: у сёстры моего мужа есть маленький магазин настоящей итальянской одежды.мы заезжали туда и меряли платья, я на крестины присматриваю. Там было обалденное платье,и мне в нем очень хорошо,но оно дорогое,даже с родственными связями дорогое.Так вот: мой муж мне его сегодня подарил со словами:я хочу, чтоб Вы с Сашенькой были самыми красивыми))) А я расплакалась))))
    Оооо, вау! Молодец!
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    меня супруг в ресторан пригласил на выходные, сижу думаю как-с тишей не посидишь, а без него в город не уеду
    Тот же вопрос, уже вторую неделю голову ломаем куда пойти, но решили, что втроем с малым пойдем. Уже нашли ресторан, где столики на расстоянии друг от друга и закрыты, пойдем правда днем...

Всем спокойной ночки
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #18877
    Постоялец форума Аватар для Голова
    я вернулась в свой вес после родов..но муж все время теребит надо в спорт зал...он сам занимается..и меня последний год таки добил и я пошла..Хотя я не толстая...но питание пересмотрела.. и мне очень помогла эта тема...хорошая книга и питание приемлемое..советую.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1251267
    Завтра сегодня станет вчера!

18. Вверх #18878
    Постоялец форума
    сказала мужу о нашей затее и он меня час уговаривал что худеть мне не надо.типо сейчас попа красивая а если похудею опять пропадет)))короче жду пока смогу малого оставлять и на занятия ходить. буду не худеть а подкачивать

19. Вверх #18879
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    я вернулась в свой вес после родов..но муж все время теребит надо в спорт зал...он сам занимается..и меня последний год таки добил и я пошла..Хотя я не толстая...но питание пересмотрела.. и мне очень помогла эта тема...хорошая книга и питание приемлемое..советую.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1251267
    я про нее читала пару дней назад, это мысли о ней меня сегодня утром заставили стать на весы)))
    У меня гости - уже почти три часа держу себя в руках.. а люди ж плин - ну сьешь, ну выпей... чуть не рыдаю.

20. Вверх #18880
    Не покидает форум
    Спасибо за прогулку на крымском. Завтра если соберусь - только в куртке, тк замерзла. Думала вечером, что температура будет. В итоге - 34,3. Что-то я остываю. Маруся дома еще 1,5 часа спала. Прямо на слинге.

Закрытая тема
Страница 944 из 1713 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя