Привет, девули!!!
Я тоже полюбляю баньку )) Было время ходила каждую неделю - такой кайф!
А мы сегодня сделали прививку первый раз. И весим мы уже 6600 и рост 63 см, муж говорит, что она уже здоровая у нас, а я говорю, что маленькая![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Привет, девули!!!
Я тоже полюбляю баньку )) Было время ходила каждую неделю - такой кайф!
А мы сегодня сделали прививку первый раз. И весим мы уже 6600 и рост 63 см, муж говорит, что она уже здоровая у нас, а я говорю, что маленькая![]()
Все соньки?
а я уложила гостей и подвернулся проект до утра сделать - сижу работаю)))
Дай Бог что бы мой сынуся спал всю ночь.
Всем мамочкам и малышам сладких снов.
Доброе утро!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
всем доброе утро !
девочки, подскажите, малая проснулась и как похрюкивает носом, но соплей я не вижу, как будто где-то далеко в носу(((( что закапать можно?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
делись где такая акция)))
Всем доброе утро!
Девочки, подскажите пожалуйста, знает ли кто хорошего ЛОРа для взрослого, хочу мужа повезти, у него в детстве еще обнаружили что-то с носовой перегородкой и нужна была операция, а моей бл.н свекрови стало жалко ребенка и не сделала, в итоге муж всю жизнь дышит одной ноздрей, ночью дышит ртом и из-за этого у него прикус неправильный зубы смыкаются только задние и впереди большая щель, поэтому не может нормаль хлеб откусить, и кривые ( обидно зубы хорошие за всю жизнь только 2 пломбы сделал). Он конечно привык, но боюсь,что дальше с возрастом будет хуже, хочу хоть на консультацию его сводить
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Я слышала, что хороший ЛОР в ж/д больнице. Моему шурину в областной делали перегородку во взрослом возрасте.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Наш спасатель - знает всех докторов)))
ВСЕМ ДУ!
Лягла спать в 6 утра - если бы малыш в 8 не попросил кушать - проспала бы. Кароч кушали мы в слинге по дороге в школу и назад. Я такими темпами еще ни разу в школу не собиралась. По дороге домой прошли шагом полтора круга по стадиону и поднимались пешком на 7 этаж)))
Вообщем кто там худеет, С НАЧАЛОМ НАС!
Остальные держите кулачки за нас)))
Сверим списочек:
1.Tanka
2. _guess_
3. mar1shka
4. le_chik
5. Natochka
6. Вреднюлька
7. mashunya21
8. 501
9. Terola
10.kosi4ka2007
11. Анютка88
кошмар какой, выздоравливайте((((
муж умничка))))
вот какие мужья молодцы)))))
ну если мужу нравится значит не худей, эта у меня мой хударбень постоянно мне ноет что я жирножоп и спрашивает когда я похудею, привык что я по молодости была до 50кг, а я ему говорю что он мне завидует, что сам не может поправится, на змеюке сало не растёт)))
Девочки, малыш кашляет периодически, влажный кашель((( врач слушала , хрипов не услышала, сказала, что таким маленьким ничего от кашля нет, я к ней , конечно, пристала с вопросом , что же делать, она долго думала и назначила пектолван плющ в микро-дозе. Но я побоялась давать. Что же тогда делать? Может знаете, как бороться с кашлем?
Всем привет!
Как же я хочу спааааать!
Сегодня подружку в гости жду.вот бы еще один маленький мальчик дал прибраться в квартире,но это мечты))
V - you are my everything!
Доброе утро!
Кто спрашивал про кисту( репутация и аватары чего-тоу меня не работают сегодня)-ничего не давала Тише, но нам и не назначали ничего
Девули, кто-то давал ссылку на стульчик дня 3-4 назад, хвастался что купил или собирается, трехзначная цена была, себе ссылку оставилг, но на каком планшете и когда уже не найду.. Дайте еще плиз... Срочно надо покупать
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ура форум нормально заработал))
Социальные закладки