Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 945 из 1713 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 34249
  1. Вверх #18881
    Частый гость Аватар для Bize
    Привет, девули!!!
    Я тоже полюбляю баньку )) Было время ходила каждую неделю - такой кайф!
    А мы сегодня сделали прививку первый раз. И весим мы уже 6600 и рост 63 см, муж говорит, что она уже здоровая у нас, а я говорю, что маленькая

2. Вверх #18882
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    камеру не нужно покупать,муж купил клей и латки,с помощью воды проверил место прокола,заклеил,оно под пресом постояло,потом накачал и вуаля)
    Нам ребята на шиномонтажке между камерой и колесом проложили слой велосипедной резины, взяли 60 грн.

3. Вверх #18883
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Все соньки?
    а я уложила гостей и подвернулся проект до утра сделать - сижу работаю)))
    Дай Бог что бы мой сынуся спал всю ночь.
    Всем мамочкам и малышам сладких снов.

4. Вверх #18884
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #18885
    Мама года
    всем доброе утро !
    девочки, подскажите, малая проснулась и как похрюкивает носом, но соплей я не вижу, как будто где-то далеко в носу(((( что закапать можно?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #18886
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    девули всем приветики... Спасибо за хорошо проведенное время, за баньку... я еще прошулялась, на улице суперр.. нашла акцию фотки печать 10 на 15 по 1 грн. ща отбираю, хочу сделать, тк. много насобиралось. ПОтом попробую почитать...
    делись где такая акция)))

Всем доброе утро!
    Девочки, подскажите пожалуйста, знает ли кто хорошего ЛОРа для взрослого, хочу мужа повезти, у него в детстве еще обнаружили что-то с носовой перегородкой и нужна была операция, а моей бл.н свекрови стало жалко ребенка и не сделала, в итоге муж всю жизнь дышит одной ноздрей, ночью дышит ртом и из-за этого у него прикус неправильный зубы смыкаются только задние и впереди большая щель, поэтому не может нормаль хлеб откусить, и кривые ( обидно зубы хорошие за всю жизнь только 2 пломбы сделал). Он конечно привык, но боюсь,что дальше с возрастом будет хуже, хочу хоть на консультацию его сводить
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

7. Вверх #18887
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я слышала, что хороший ЛОР в ж/д больнице. Моему шурину в областной делали перегородку во взрослом возрасте.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #18888
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение

Всем доброе утро!
    Девочки, подскажите пожалуйста, знает ли кто хорошего ЛОРа для взрослого, хочу мужа повезти, у него в детстве еще обнаружили что-то с носовой перегородкой и нужна была операция, а моей бл.н свекрови стало жалко ребенка и не сделала, в итоге муж всю жизнь дышит одной ноздрей, ночью дышит ртом и из-за этого у него прикус неправильный зубы смыкаются только задние и впереди большая щель, поэтому не может нормаль хлеб откусить, и кривые ( обидно зубы хорошие за всю жизнь только 2 пломбы сделал). Он конечно привык, но боюсь,что дальше с возрастом будет хуже, хочу хоть на консультацию его сводить
    Ответила в репу
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #18889
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение

Всем доброе утро!
    Очень хвалят лор врачей в Виртусе, а я в свое время была на Слободке у зав отделения Пилипюка( очень хороший лор, хирург) , пришла к нему с насморком и он заметил искривленную носовую перегородку, плюс знакомые у него делали, остались очень довольны

10. Вверх #18890
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ответила в репу
    Наш спасатель - знает всех докторов)))
    ВСЕМ ДУ!
    Лягла спать в 6 утра - если бы малыш в 8 не попросил кушать - проспала бы. Кароч кушали мы в слинге по дороге в школу и назад. Я такими темпами еще ни разу в школу не собиралась. По дороге домой прошли шагом полтора круга по стадиону и поднимались пешком на 7 этаж)))

Вообщем кто там худеет, С НАЧАЛОМ НАС!
    Остальные держите кулачки за нас)))

Сверим списочек:
    1.Tanka
    2. _guess_
    3. mar1shka
    4. le_chik
    5. Natochka
    6. Вреднюлька
    7. mashunya21
    8. 501
    9. Terola
    10.kosi4ka2007
    11. Анютка88

11. Вверх #18891
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня такой страх пережила.
    занималась с Лизой и умудрилась вывихнуть ручку.
    слава Богу вызвала скорую, локоть вправили дома
    Потянула за ручки и видимо неудачно взяла. Вывих локтевого сустава. Сказали очень частое явление. Обьяснил что их покм надо предельно акуратно брать. Ручка была как ватная и болела пр пр косновнии
    кошмар какой, выздоравливайте((((

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться с Вами своим щенячьим восторгом: у сёстры моего мужа есть маленький магазин настоящей итальянской одежды.мы заезжали туда и меряли платья, я на крестины присматриваю. Там было обалденное платье,и мне в нем очень хорошо,но оно дорогое,даже с родственными связями дорогое.Так вот: мой муж мне его сегодня подарил со словами:я хочу, чтоб Вы с Сашенькой были самыми красивыми))) А я расплакалась))))
    муж умничка))))
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А мой муж сегодня купил мне новый утепленный костюм, уже второй за неделю. Я ему говорю, что не надо , а он сказал, что хочет , чтоб у меня было на смену. А на той неделе купил мне две пары джинс( сам выбрал модели и размер и угадал) так приятно было. Такой внимательный и заботливый))))
    вот какие мужья молодцы)))))

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    сказала мужу о нашей затее и он меня час уговаривал что худеть мне не надо.типо сейчас попа красивая а если похудею опять пропадет)))короче жду пока смогу малого оставлять и на занятия ходить. буду не худеть а подкачивать
    ну если мужу нравится значит не худей, эта у меня мой хударбень постоянно мне ноет что я жирножоп и спрашивает когда я похудею, привык что я по молодости была до 50кг, а я ему говорю что он мне завидует, что сам не может поправится, на змеюке сало не растёт)))

12. Вверх #18892
    девочки, я сегодня такой страх пережила.
    занималась с Лизой и умудрилась вывихнуть ручку.
    слава Богу вызвала скорую, локоть вправили дома
    Потянула за ручки и видимо неудачно взяла. Вывих локтевого сустава. Сказали очень частое явление. Обьяснил что их покм надо предельно акуратно брать. Ручка была как ватная и болела пр пр косновнии
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться с Вами своим щенячьим восторгом: у сёстры моего мужа есть маленький магазин настоящей итальянской одежды.мы заезжали туда и меряли платья, я на крестины присматриваю. Там было обалденное платье,и мне в нем очень хорошо,но оно дорогое,даже с родственными связями дорогое.Так вот: мой муж мне его сегодня подарил со словами:я хочу, чтоб Вы с Сашенькой были самыми красивыми))) А я расплакалась))))
    А мой муж сегодня купил мне новый утепленный костюм, уже второй за неделю. Я ему говорю, что не надо , а он сказал, что хочет , чтоб у меня было на смену. А на той неделе купил мне две пары джинс( сам выбрал модели и размер и угадал) так приятно было. Такой внимательный и заботливый))))
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ!
    Лягла спать в 6 утра - если бы малыш в 8 не попросил кушать - проспала бы. Кароч кушали мы в слинге по дороге в школу и назад. Я такими темпами еще ни разу в школу не собиралась. По дороге домой прошли шагом полтора круга по стадиону и поднимались пешком на 7 этаж)))

Сверим списочек:
    1.Tanka
    2. _guess_
    3. mar1shka
    4. le_chik
    5. Natochka
    6. Вреднюлька
    7. mashunya21
    8. 501
    9. Terola
    10.kosi4ka2007
    11. Анютка88
    Боже Ленчик как тебя хватает так на износ и есть у тебя молоко, у меня бы уже молоко пропало от усталости, я стараюсь поспать если можно и утром и днём))))

13. Вверх #18893
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, малыш кашляет периодически, влажный кашель((( врач слушала , хрипов не услышала, сказала, что таким маленьким ничего от кашля нет, я к ней , конечно, пристала с вопросом , что же делать, она долго думала и назначила пектолван плющ в микро-дозе. Но я побоялась давать. Что же тогда делать? Может знаете, как бороться с кашлем?

14. Вверх #18894
    Посетитель
    Девочки, малыш кашляет периодически, влажный кашель((( врач слушала , хрипов не услышала, сказала, что таким маленьким ничего от кашля нет, я к ней , конечно, пристала с вопросом , что же делать, она долго думала и назначила пектолван плющ в микро-дозе. Но я побоялась давать. Что же тогда делать? Может знаете, как бороться с кашлем?
    Привет! Детям нельзя давать муколитики. Тем более таким маленьким. Можешь почитать тут кашель http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28678
    И тут про муколитики деткам: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062

15. Вверх #18895
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет!
    Как же я хочу спааааать!
    Сегодня подружку в гости жду.вот бы еще один маленький мальчик дал прибраться в квартире,но это мечты))
    V - you are my everything!

16. Вверх #18896
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро!
    Кто спрашивал про кисту( репутация и аватары чего-тоу меня не работают сегодня)-ничего не давала Тише, но нам и не назначали ничего

Девули, кто-то давал ссылку на стульчик дня 3-4 назад, хвастался что купил или собирается, трехзначная цена была, себе ссылку оставилг, но на каком планшете и когда уже не найду.. Дайте еще плиз... Срочно надо покупать

17. Вверх #18897
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ВСЕМ ДУ!

Сверим списочек:
    1.Tanka
    2. _guess_
    3. mar1shka
    4. le_chik
    5. Natochka
    6. Вреднюлька
    7. mashunya21
    8. 501
    9. Terola
    10.kosi4ka2007
    11. Анютка88
    Я вера позанималась до мокрой футболки, ужинала из блюдечка( без добавки!) и не ела сладкоемулне... Сегодня на 700 г меньше чем вчера... С перепугу что ли....
    Последний раз редактировалось _guess_; 10.10.2014 в 09:45.

18. Вверх #18898
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #18899
    Не покидает форум
    ВСЕМ ДУ!

Сверим списочек:
    1.Tanka
    2. _guess_
    3. mar1shka
    4. le_chik
    5. Natochka
    6. Вреднюлька
    7. mashunya21
    8. 501
    9. Terola
    10.kosi4ka2007
    11. Анютка88
    Доброе утро!
    И с началом нас)))
    Я отправила тебе таблицу

20. Вверх #18900
    Ура форум нормально заработал))

Закрытая тема
Страница 945 из 1713 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя