Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 939 из 1713 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 34249
  1. Вверх #18761
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    блин мамам же всегда на угодишь правда??))
    меня начало напрягать как малый кушает. он вообще не ест ночью.вообще!!!! висит на сиське с 8 вечера до 11. а потом тупо всю ночь спит. вот сегодня спал до 10 утра. потом минуту пососал и снова уснул. разве это нормально????мои сиськи ж не понимают нифига. и месики с таким кормлением вернуться а я не хочу. ...пытаюсь всунуть ночью а он отбивается))
    У меня тоже сейчас не едят ночью, 12-1 отруб и до 6-7 утра..сегодня правда в пять проснулись. Девы, я пошла гулять, кто на крымской видит мою красную двойную тфк, знайте-это я, причем в красной куртке и красных кедах (а еще у нас дома красная кухня, ванная и туалет, короче наша семья любит красное) ВСЕ проходящие спрашивают- у вас две девочки? Это шо, типа, для мальчика люльку отдельно брать?)))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

2. Вверх #18762
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девули, по поводу похудения.
    Бодифлекс - мега гимнастика!!! 15 минут в день и все супер! Советую.
    у меня не получилось дышать-начало очень болеть за грудиной и я бросила...

3. Вверх #18763
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Полиша все правильно говорит. Есть даже такое понятие "скинни фэт" - это когда худая, кости торчат, но животик есть, попа плоская и целлюлитная и т.д.
    Для физических упражнений необязательно идти в тренажеоку. Новичку, коими мы все тут есть кроме Полины наверно, подойдёт любой видео комплекс упражнений по силам. Я хоть и тренировалась до беременности, но за почти год превратилась опять в новичка, так же думаю и все остальные.
    Я голосую за похуделки по фото. Фоткаемся в начале в разных ракурсах, потом каждую неделю-две в тех же ракурсах. И кто дойдёт до конца выставляет фото до и после, без лица чтоб голосовалка честной была. Как-то так.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #18764
    тогда кто-то должен это организовывать, я же никого не могу кроме себя выставить(хоть и без лица..и так понятно тогда будет)

победитель по фото-приз зрительских симпатий)))

5. Вверх #18765
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Полиша все правильно говорит. Есть даже такое понятие "скинни фэт" - это когда худая, кости торчат, но животик есть, попа плоская и целлюлитная и т.д.
    Для физических упражнений необязательно идти в тренажеоку. Новичку, коими мы все тут есть кроме Полины наверно, подойдёт любой видео комплекс упражнений по силам. Я хоть и тренировалась до беременности, но за почти год превратилась опять в новичка, так же думаю и все остальные.
    Я голосую за похуделки по фото. Фоткаемся в начале в разных ракурсах, потом каждую неделю-две в тех же ракурсах. И кто дойдёт до конца выставляет фото до и после, без лица чтоб голосовалка честной была. Как-то так.
    Меня шо с лицом, шо без него узнают
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #18766
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Я тоже к вам хочу, но боюсь, что молока совсем мало будет. Если вечером не поем плотно, то кормить нечем. Сегодня взвесили малого и всего 500 грм набрали, в поликлинике сказали докармливать смесью хоть по 30 грм. В росте прибавили 3 см.

День выдался больничный... всю ночь не спала, зуб мудрости болел, еле до утра дотерпела. Пришлось вырвать. Начал разрушаться и уже ныла вся нижняя челюсть. А после обеда, как только анестезия начала отходить, с дитем сгоняла в поликлинику.
    Последний раз редактировалось одессамарина; 09.10.2014 в 15:23.

7. Вверх #18767
    Живёт на форуме
    А мне кажется что фото не вариант,хотя мне все равно как решит большинство)я бы тоже хотела стать победителем викторины,но думаю мои 3-4 кг на фото будут видны только если я буду на них голая))

8. Вверх #18768
    и то не факт..
    у меня сейчас болеше .чем до б. .а все говорят .что тоже самое

9. Вверх #18769
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Я думаю что надо два приза! Один за максимум сброшенных кило, а второй зрительских симпатий! А результат взвешивания каждую неделю, что бы был стимул кто немного будет филонить!

10. Вверх #18770
    А еще я сегодня мама-мегера. Дочка вывела со своими уроками. Вот скажите мне, как можно учить уроки 3, 5 часа и за это время ни одного не сделать, только картинку какую=то карандашиком намалевала. Это при том, что я каждые 15 минут напоминала...делай быстрее, у нас сегодня еще рисование и танцы. Теперь домой приплетется после кружков только вечером уставшая и голодная, а еще фигову тучу всего сделать надо. Реально надоело быть попугаем, каждый день одно и тоже

11. Вверх #18771
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Я думаю что надо два приза! Один за максимум сброшенных кило, а второй зрительских симпатий! А результат взвешивания каждую неделю, что бы был стимул кто немного будет филонить!
    согласна!!!
    Девули кто добавился в группу отпишитесь там кто стартует а кто просто подсматривает.

12. Вверх #18772
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, вас почитаешь, так теперь не могу доесть банку сгущенки спокойно! Совесть замучала))))

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    девочки, кто то брал малышам с некста человечки в размере 3-6мес.? как они, не слишком большие?
    я купила Полине в размере 0-3мес., но ей впритык, максимум неделю, две поносит и все. А ей только полтора месяца.
    Владочка в три месяца носит размер 3-6. Она у меня крупненькая, на мой взгляд, но этот человечек носит с закатанными рукавами и я одеваю ей еще носки, чтоб не слетали штанишки.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне худеть не надо, а вот тело подтянуть не мешало бы..с каких лёгких тренировок можно начинать? я раньше бодироком увлекалась..но сейчас 100% не потяну физически
    Я недавно сказал мужу, мол, готовься, я хочу вернуться на тренировки. Будь добр, три раза в неделю приходить пораньше с работы и сидеть часик с малышастиками, пока я буду попу качать. Так что вы думаете. Он меня последнее время засыпает комлементами типа я такая молодец, и кормлю ребенка грудью, и похудела, и хорошо выгляжу(с этим я бы сейчас поспорила). Короче расслабляет мои булки и еще работает круглосуточно! Не видать мне зала, как своих ушей((

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я бы с вами, но я слабачка)) я наркоманша-сладкоежка))
    Запишите меня в эту группу наркоманов по сладкому, пожалуйста)

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Это еще называется "худой, но жирный")))))

Пока писала успокоилась. Пойду сделаю чай и доем уже мою сгущенку)

13. Вверх #18773
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    А наверное было бы хорошо не большой призент для тех кто добился той цифры которой хотел!

14. Вверх #18774
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

По умолчанию Хеееееееелп!!!

Срочно нужна консультация юриста!!! По поводу морозилки. Если в 2х словах, хочу поменять на новую, а магаз отказывается.
    Кто может помочь?

15. Вверх #18775
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девули всем приветики... Спасибо за хорошо проведенное время, за баньку... я еще прошулялась, на улице суперр.. нашла акцию фотки печать 10 на 15 по 1 грн. ща отбираю, хочу сделать, тк. много насобиралось. ПОтом попробую почитать...

16. Вверх #18776
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    А наверное было бы хорошо не большой призент для тех кто добился той цифры которой хотел!
    Вот вы смешнючие. Еще не начали худеть, а уже призы придумываете. Да-да-да, понимаю, что нужен стимул, но все равно смешно

17. Вверх #18777
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ой, девочки, как я ругалась сейчас в детской поликлинике..добивалась банального соблюдения закона о первоочередном обслуживании многодетніх семей- для меня ж аргумент "ну и что, а мы раньше пришли" и что "на этой двери объявления не висит о первоочередном обслуживании"(на других висят) - это красная тряпка для быка..есть льгота, есть закон есть подтверждающий документ- будьте любезны..только пока я искала компетентное лицо в поликлинике и телефон горздрава, мужчина очереди доступно объяснил, что право есть и бузить нечего..

а у меня это вопрос принципиальный, особенно если со мной начнут спорить...

из выводов: забиваю в контакты телефоны горздрава и горячих линий...я человек отходчивый, остыну и все....воз и ныне там останется...а так "спасение утопающих дело рук самих утопающих"

из хорошего: киста у Тиша в голове практически исчезла

из перспективного: полезла в холодильник за шоколадкой заесть стресс, вспомнила про вес и соревнование и аж захлопнула...надо на холодильник напоминалку повесить
    Я маме в прикол дарила хрюшку в холодильник) она реагировала на открывающуюся дверь)))- начинала хрюкать))) и есть сразу не хотелось))))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    блин мамам же всегда на угодишь правда??))
    меня начало напрягать как малый кушает. он вообще не ест ночью.вообще!!!! висит на сиське с 8 вечера до 11. а потом тупо всю ночь спит. вот сегодня спал до 10 утра. потом минуту пососал и снова уснул. разве это нормально????мои сиськи ж не понимают нифига. и месики с таким кормлением вернуться а я не хочу. ...пытаюсь всунуть ночью а он отбивается))
    чего ты к дитю придираешься? Ну не хочет он кушунькать) он и так у тебя помпыш) значит наедается)))

Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У меня тоже сейчас не едят ночью, 12-1 отруб и до 6-7 утра..сегодня правда в пять проснулись. Девы, я пошла гулять, кто на крымской видит мою красную двойную тфк, знайте-это я, причем в красной куртке и красных кедах (а еще у нас дома красная кухня, ванная и туалет, короче наша семья любит красное) ВСЕ проходящие спрашивают- у вас две девочки? Это шо, типа, для мальчика люльку отдельно брать?)))
    супер!!! И я люблю красное! Так хотела туалет с ванной в таком цвете, но муж заброковал(((

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    девули всем приветики... Спасибо за хорошо проведенное время, за баньку... я еще прошулялась, на улице суперр.. нашла акцию фотки печать 10 на 15 по 1 грн. ща отбираю, хочу сделать, тк. много насобиралось. ПОтом попробую почитать...
    Людок, сдавай местяк со скидками) мне тоже надо)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #18778
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Полиша, ну не у всех есть возможность висеть в спорт зале. а дому ну низачто себя не заставишь сделать. да и места у меня вообще нет.
    А не надо "висеть" в зале.... вот держишь ребенка на руках, делай подъемы на носочки 4 подхода по 25-35 раз с разным положением стоп (параллельно или врозь). Есть пару минут свободных -- встала у стены махи ногами поделала или поотжималась от той же стены...
    Было бы желание что-то делать! Я и на улице не стесняюсь что-то поделать если малый в коляске уснул
    💙❤💙

19. Вверх #18779
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Срочно нужна консультация юриста!!! По поводу морозилки. Если в 2х словах, хочу поменять на новую, а магаз отказывается.
    Кто может помочь?
    пиши тут по датам и что делала, а мы тут коллективным разумом подумаем...а то надо вспоминать/поднимать нормативку, всем вместе быстрее будет

20. Вверх #18780
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Спасибо за баню, шумно конечно было
    Еще попариться )))) ну надо найти место получше
    Я после еще к зубному сходила на чистку, блин теперь вся челюсть ноет. Сказал не есть не пить 3 часа, но вы кормящая, вам можно )
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

Закрытая тема
Страница 939 из 1713 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя