|
Что там с нефтью? хочется по злорадствовать))
Грильяж был на тарелочках и почти весь был нетронут. Уж не знаю по какой такой причине. А не едят банально потому что люди воспитанные и вежливые и ждали пока приеду Я и выступлю с речью! О том что есть культурные люди а не жлобы наподобие тех, что громят Святыни и воруют розы вы конечно же не думали!
Шизофрения это навсегда!
Ничего не спрятали! Старики самые дисциплинированные и кроме того, на сеансах бесплатной юридической помощи мы им советуем хранить документы в недоступных местах. И будут они голосовать! Будут! Понятно? И нечего тут устраивать всякие провокации, мало вам разбитой Святыни и испорченного забора?
Шизофрения это навсегда!
Х..йло, лучше не просыпайся!
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
может стоить продать квартиру с кухней и с тараканами соседу..пусть радуется))) или все таки потравить нужно? Я за то шоб потравить...Но только новыми препаратами...желательно импортными))Наши тараканы к нашим препаратам привыкли)))А вот к импортным натовским, я думаю еще не успели)))..Это все конечно аллегория, но я бы их оставил в покое...пусть поживут отдельно..да только они вряд ли успокоятся...есть еще шо грабить..харьковская облась и другме...Поэтому травить, травить и травить..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки