Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20605 из 22853 ПерваяПервая ... 19605 20105 20505 20555 20595 20603 20604 20605 20606 20607 20615 20655 20705 21105 21605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 412,081 по 412,100 из 457048
  1. Вверх #412081
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    88.65 ...
    нам от этого легче?..
    угу

при цене нефти 60 газ будет стоить 200 и скидка 100..
    итого - по 100 баксов за тыщу кубов!)))

2. Вверх #412082
    Новичок Аватар для Leo nid
    Честно говоря, у меня мысли сейчас заняты другим. Мне не очень интересна вся эта предвыборная возня. Давайте лучше поговорим о том, что будет дальше. Многие в комментариях пишут, что у них предчувствие того, что должно что-то произойти, все чего-то ждут, но не поймут чего. А, между тем, это что-то уже происходит. Меня интересуют некоторые вещи, о которых я хочу подумать вместе с вами. Я сейчас себе сломал мозг об одну деталь, которая мне не дает покоя. И мне будет очень интересно, что обо всем этом думаете вы? Дело в том, что сейчас в Кировограде усиленно строят нацбанковское хранилище, якобы для хранения гривны с территорий, которые отойдут сепаратистам. Однако это смешно. Там уже давно нет наличной гривны. Магазины не могут торговать не потому, что нет товара, а потому, что его не за что покупать. Да и на кой хрен сдалось хранилище для гривны, какой смысл, если гривневой массы не хватает. Госзнак работает без перебоев, печатая постоянно новые купюры. Хранить старые? Так их проще утилизировать. Поэтому я не верю в эти сказки. В крымском хранилище, когда его захватили рашисты, было всего лишь 3 ярда оборотной денежной массы. Это полная фигня. А учитывая то, что хранилище строят совершенно невообразимых размеров, это меня и наводит на разные мысли.

Понятно, что Россия не собирается в Лугандоне помогать сепарам наладить работу госказначейства под рубль. Так же понятно, что именно это и заставило их пойти на переговоры. Но что-то не вяжется со всем этим хранилище для выведенных из оборота денег, как не вяжется и весь Лугандон, который кому-то очень нужно оставить черной дырой. Тут много чего не вяжется, но об этом потом. Вернемся к хранилищу, стройку которого гонят невероятными темпами, не жалея никаких денег. Собственно говоря, его уже построили и почти сдали объект. И что немаловажно, в Кировограде есть очень уютный и в тихом месте (без посторонних глаз) аэропорт.

Можно было бы предположить вариант гиперинфляции, что все произойдет очень быстро, врубят нам доллар по 30-40 грн, а вслед за этим обмен старых денег на новые. Но если бы готовилась денежная реформа, то какие-то слухи все равно ходили бы. Из того, что я нагуглила, узнала, что только готовятся начать печатать купюру номиналом 1 тыс, но этого явно мало для реформы. Правда, в сети гуляют купюры нового образца, но они все прежних номиналов и я не нашла подтверждения того, что их печатают. А хранилище уже почти готово.

И вот теперь я расскажу, как у меня сложился пазл.

Начнем с Гонконга. Китай начал бездолларовый обмен с РФ, Японией, Британией, Австралией и ЕС. Третья часть сценария Ротшильдов, которые спешат ввести третью мировую валюту - юань. И вот когда у Китая уже готовы все механизмы, чтобы сместить доллар, и тут вспыхивает Гонконг. Штаты выступают за максимальную автономию Гонконга. Сейчас начинается самое интересное. Игра за сохранение лидирующего положения в экономике за счет статуса доллара и против Ротшильдов.

Все издеваются над Обамой, называют его самым слабым президентом в истории Штатов. Но Обама очень большой патриот своей страны. Как вы думаете, захочет Обама уйти в историю самым слабым президентом? Обаме уже терять нечего. Нет, Обама не дурак. Как Путин не пытался втянуть его в войну, изображая из себя миротворца, а ни черта у него не вышло. Я жду от Обамы ответку. Почему-то думаю, что это будет декабрь. Именно на декабрь Путин планировал захват всей Украины. Именно в декабре уже станут ясны все политические процессы в мире. И я думаю, что хранилище в Кировограде готовят для американцев. Хочу надеяться, что я не ошибусь. Денежная реформа будет, но не у нас, а в Штатах. И вот именно для того, чтобы заменить старые доллары на новые, и нужно это хранилище. А как мы знает, новая валюта амеро в Штатах уже давно напечатана. Вот только если в Штатах введут денежную реформу, а, скажем в Украине, где доллар фактически вторая национальная валюта, ее не будет хватать для обмена, то начнется паника. Я думаю, что понадобится месяца два для посадки самолетов в Кировограде. В самой Америке не нужно столько нала, сколько его понадобится нам.

Я вам больше скажу. Мне кажется, что нам уготовлена участь стать единственным американо-европейским финансовым центром. Очень большие у меня сомнения, что Штаты будут завозить новые деньги в Россию. Это и будет штатовская уже давно ожидаемая атака в виде дефляционного сжатия. Думаю, что нам с вами разрешат обмен 1:1, а вот что будет в России, мне даже трудно себе представить. Манюпаса, скорее всего, разденут догола. Это будет самое большое кидалово в истории России. Вот тогда эти бедолаги и прозреют. Конечно же в Москве догадываются, именно поэтому и заставили бизнес вывести свои деньги в Россию. А теперь вы понимаете, зачем им нужен Лугандон в виде черной дыры? И почему они временно прекратили войну? Я думаю, что как только ситуация с победителем прояснится, то боевики Ахметова выбьют оттуда всех рашистских придурков и своих люмпенов. И устроят там свое Монако или, прости Господи, Ватикан - новый рыговский анклав.

http://ofeliyadd.livejournal.com/96382.html
    ....главное - без фанатизма....

3. Вверх #412083
    User banned
    мальчики... ну ОЧЕНЬ нужен ваш совет

Показать скрытый текст
    плиззззз

4. Вверх #412084
    User banned
    Сторонники Шуфрича и Скорика получали деньги и кидались на журналистов

Анонсированный митинг «Оппозиционного блока» перед одесской ОГА практически был сорван. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», площадь перед ОГА заблаговременно заняли активисты одесского майдана и самооборона,
    объявившие о проведении «Дня патриотической песни».
    Они включали громкую музыку и скандировали: «Шуфрич, Скорик вон из Одессы!», «Ганьба!», исполняли известную песенку про Путина и пр.

Собственно, сам митинг с участием пророссийских сил, Шуфрича и Скорика представлял собой сборище проплаченных и свезённых на автобусах гопников, среди них было довольно много лиц кавказской национальности и арабов.

Они собрались возле большого флагштока и на клумбах, поодаль от площади перед зданием ОГА.

Скорик и Шуфрич выступили с короткой речью перед скучающими титушками, но их речь заглушала музыка и скандирования активистов майдана.

Затем в плотном кольце из сотни «спортсменов» Шуфрич поспешно покинул площадь и направился к автобусу.
    Последний раз редактировалось Negotians; 09.10.2014 в 23:55.

5. Вверх #412085
    User banned
    Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о компенсациях гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами. Помешать этому не смогли ни сопротивление думской оппозиции, ни критика министра экономического развития Алексея Улюкаева, выступившего в этот день перед депутатами
    http://top.rbc.ru/politics/08/10/2014/543536e0cbb20fca9e69287e

хех.. а я думал, не решатся)))

ну шо, дорогие россяине.. несите ваши денежки.. будете выкупать дачи Абрамовичей которые конфисковали гейропейцы!))))

зы.. а вот шо по этому поводу думают сами россияне

6. Вверх #412086
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мальчики... ну ОЧЕНЬ нужен ваш совет

Показать скрытый текст
    плиззззз
    это термобелье ?
    цена какая ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

7. Вверх #412087
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Зато стабильность и вЯличие))))

8. Вверх #412088
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    это термобелье ?
    цена какая ?
    нет, не термо. Хлопок. Опт 42 грн

9. Вверх #412089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

12/01/2006

28/04/2009
    Вот...интересно: можно ли считать ...договором, Ваше обращение, не приведи Господь, к соседу-бандиту по лестничной клетке, с просьбой вышибить дверь пьяному соседу сверху, заливающему Ваш шикарный дорогостоящий ремонт, к примеру?
    Простите! Ничего личного!

10. Вверх #412090
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Зато стабильность и вЯличие))))
    в чем стабильность?
    в то что их стабильно имеют?

а ты заметил, что они уже Крымнаш перестали верещать..
    потому как после каждого вопля путинская стабильность заходила все глубже))
    _Крымнаш!
    ваш, ваш.. пенсионные накопления - хлоп! и нема!
    -Крымнаш!
    импорт в минус
    -Крымнаш!
    доллар вверх!
    -Крымнаш!
    нефть вниз

что там на очереди?)))

11. Вверх #412091
    Не покидает форум Аватар для НАТС

лучше термо .
    купил себе .
    супер качество .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #412092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    угу

при цене нефти 60 газ будет стоить 200 и скидка 100..
    итого - по 100 баксов за тыщу кубов!)))
    Там же, вроде с отсрочкой не то на 6 не то на 9 месяцев, уж не помню, но точно - с отсрочкой!( Правда тогда уже и...зима...скончается!(

13. Вверх #412093
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вот...интересно: можно ли считать ...договором, Ваше обращение, не приведи Господь, к соседу-бандиту по лестничной клетке, с просьбой вышибить дверь пьяному соседу сверху, заливающему Ваш шикарный дорогостоящий ремонт, к примеру?
    Простите! Ничего личного!
    Прощаю... )))))
    Ваша аналогия совершенно не применима к ситуации. Ни Ехануров, ни Ющенко на пьяного соседа не тянут, имхо. Могу привести другую аналогию - два мошенника, соперничающие между собой, временно объединились, чтобы кинуть лоха. Это раз.
    Во-вторых, в описанной вами ситуации я не стала бы вышибать дверь, тем более с помощью уголовника. Мне не настолько дорог мой ремонт...

А по вопросу, считать ли? Да, считать. Потому что в другой ситуации у него будет повод и основание сказать: "А вот помнишь? Вот я же тебе тогда оказал услугу? Теперь твоя очередь.. теперь окажи ТЫ мне услугу". А я предпочитаю не быть должной никому, тем более соседу-бандиту.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 10.10.2014 в 00:26.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #412094
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Термо не стоит, за ними уход особенный нужен .по опыту, на рыбалку пользуюсь.в полевых условиях теряют свойства очень быстро.рейтузы нужны, шерсть
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

15. Вверх #412095
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в чем стабильность?
    в то что их стабильно имеют?

а ты заметил, что они уже Крымнаш перестали верещать..
    потому как после каждого вопля путинская стабильность заходила все глубже))
    _Крымнаш!
    ваш, ваш.. пенсионные накопления - хлоп! и нема!
    -Крымнаш!
    импорт в минус
    -Крымнаш!
    доллар вверх!
    -Крымнаш!
    нефть вниз

что там на очереди?)))
    Ты крыссиянам такого не говори-съедят! Зато на Родине)))
    На зиму хлопок не термо нельзя-не греет...поищу ссылки чего надо из рсчета дешево и практично
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    лучше термо .
    купил себе .
    супер качество .
    термо самые дешевые от 300 с копейками гривен один комплект

16. Вверх #412096
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    аэропорт

Сепаратисты - реально невменяемые. Мы поставили одну точку, чтобы перекрыть их засаду. Видим, что к точке приближается группа боевиков. Человек 50, несут с собой оружие, минометы тащат. Наши их обстреливают, несколько десятков погибает, остальные отходят.
    Проходит буквально час - и по той же самой тропе в полный рост, не прячась, идет вторая группа. Их снова обстреливают. Проходит еще час – снова по той же тропе, идет третья группа…
    Поставили растяжку. Как только наши отошли – поднимается тело и идет снимать растяжку. Его кладет снайпер, но через несколько минут поднимается второе тело и, опять же, в полный рост, не пригибаясь, идет снимать растяжку. Снайпер кладет второго. Поднимается третий. И только после того, как снайпер третьего положил, до них дошло, что что-то не так.
    Здравый адекватный человек, если он не под наркотиком, будет хотя бы пригибаться. Говорят, есть какое-то там средство, притупляющее страх. У них страха нет. Люди считают, что они бессмертны.
    универсальные солдаты, блин
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #412097
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Термо не стоит, за ними уход особенный нужен .по опыту, на рыбалку пользуюсь.в полевых условиях теряют свойства очень быстро.рейтузы нужны, шерсть
    вот , вот

18. Вверх #412098
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Вот тут чейта похожее http://maniya-shop.com.ua/p48104509-rejtuzy-sherstyanye.html если кто будет собирать- я участвую
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #412099
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    https://www.youtube.com/watch?v=Hb7azM5B9Qo#t=17Полный стадион в Беларуси пел песню "Путин - ху#ло!" весь матч отбора Евро между сборными Беларуси и Украины. Грандиозное антипутинское ВИДЕО

20. Вверх #412100
    User banned

Закрытая тема
Страница 20605 из 22853 ПерваяПервая ... 19605 20105 20505 20555 20595 20603 20604 20605 20606 20607 20615 20655 20705 21105 21605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права