|
Не о комбате. Навеяло. Многие перекрасились в патриотов и вещают то, что народ желает слышать. По факту горячие лозунги, а за кулисами всё тот же дерибан. Пример - последнее выступление в Раде одноглазого шухрича : замахался голосовать за антикоррупционные законы и призыв сделать это всем депутатам.
ПТН ПНХ
14-ЛЕТНИЙ ОПОЛЧЕНЕЦ ЗАКРЫЛ СОБОЙ УСТАНОВКУ «ГРАД»
Героический подвиг совершил 14-летний сын полка Максим. Ценой своей жизни он спас несколько тысяч мирных жителей, закрыв собой бандеровскую установку «Град». Родители гордятся своим сыном.
#братоубийственнаявойна #кровавыйкарлик #путинеску #молчаниеягнят
14-летнего мальчишку привел к ополченцам отец. Юный сын полка с позывным «Терминатор» наравне со взрослыми участвовал в диверсиях по подрыву бандеровской деятельности.
Детство у Максима закончилось внезапно. Солнечным днем он играл с другом в футбол, когда из кустов вылез бандеровец и закричал: «Скачи на одной ноге, учи украинский язык!». Когда мальчики отказались, бандеровец проткнул их мяч и сильно избил пощечинами. Во время экзекуции Максим увидел, что на шее у бандеровца болталось ожерелье из ушей, среди которых он узнал покрытое седыми волосами ухо своего соседа – ветерана ВОВ. Потирая покрасневшее лицо, Максим поклялся отомстить хунте.
Отец обрадовался желанию сына воевать. Вместе они могли в два раза быстрей накопить на Ладу Приору и победить этих убийц. Больше 3-х месяцев они вместе с отцом ходили по тылам противника, сыпали пурген в колодцы и съедали спрятанные съестные припасы бандеровцев. Но вот командование передало приказ вернуться в расположение части.
На обратном пути Максим увидел, как бандеровцы развернули установку «Град» и направили ее на детский сад, где в это время обычно маленькие дети молились за мир на Донбассе. Максим, не задумываясь, бросился к установке «Град» и закрыл ее собой. Ракеты, которые должны были полететь на мирных жителей и детей застряли в невинно убиенном теле Максима и разорвались на месте, убив несколько сотен бандеровцев. Именем Максима Терминатора будет назван кинотеатр в Донецке. Канонизируют Максима в качестве святого или нет пока неизвестно.
Сам в шоке. Ещё месяц назад он кричал, что раша войска должны гнать хунту до самого Киева, а теперь интересуется, чем еще можна помочь, хотя печень моя не поняла моего патриотизма.
И второе, бабулька рашистка узнала, что я собираю помощь (Сегодняшний перл) и пошла в шухлядке искать теплый шарф. Я уже писал, что ранее встретил её в слезах, когда она отнесла макароны волонтерам, а они её так благодарили, шо она разрыдалась.
ПТН ПНХ
Муз. пауза .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Интернет голосование на Харьковском форуме. Радует, что первое место у общественного обьединения "Самопомiч" !!!
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47536500&posted=1#post47536500
Кто-то предложил лишить Повалий звания Народной артистки Украины.
Кто-то считает, что это по-фашистски.
А вы что думаете?
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки