Никита и Анечка,поздравляем вас с годовасием))) растите здоровенькими и счастливыми! Лену и Иру тоже поздравляем с именинниками))))
|
Никита и Анечка,поздравляем вас с годовасием))) растите здоровенькими и счастливыми! Лену и Иру тоже поздравляем с именинниками))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Катя,не надо лук в маску д волос...это жесть правда...очень трудно от запаха избавиться.Тем более сейчас на улице сыро будет и у тебя от этого волос будет дурно пахнуть.Даже если ты три раза помоешь волосы..все равно,поверь я знаю) Посоветую тебе масло льняного семени.Ложечку подогреваешь,на влажные волосы наносишь,полотенце окунаешь в горячую воду,выжимаешь и теплым на голову закручиваешь,сверху сухое.Так хотя бы полчаса-часик походи.Потом 2 раза хорошо шампунькой
,бальзамчик даже не надо.Волос будет блестеть,станет тяжелым,толстым и укрепишь корни заодно.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ГОДОВАСИКИ - с годовасием!!!! Успехов и здоровья!!!!
Девочки черемушки - кто как днем гуляет? Мы хотим гулять и бегать с вами.)))))
Вы настолько миниатюрные??? Это семейное - я имею ввиду мама-папа невысокие и некрупные?
Верхний человечек 3-6 мес? Мы просто в нексте как написано - 3-6 - так и носили - с трех и почти до 6 мес.. Сейчас вот 9-12 мес человеки носим.. Но мы не худышки, рост 76.. но и не толстушки.
ЗЫ: я заранее извиняюсь, точно не помню ника той девочки.. но это не вы сыроедением увлекаетесь?
Привет а как хождение и разговоры связаны? Просто Илюха тоже не ходит и тоже болтает. Сегодня так смешно пытался сказать слово "тигр" (мы в зоопарке были и племянник звал тигра раз 10 и Илюша за ним повторял что то типа бррр потом пибррр потом балабррр но по интонации было похоже и оч смешно)
Ань та ты в пеленке кормишь там вообще ничего не заметно
Я одевала бархатное черное платье. Обожаю его. Оно хоть старое но надевала раза 4 всего за много лет.. с ним связано много хорошего и теперь и годовасие еще )))
Домашние дела не кончаются. Но если к этому относиться по другому то не так в напряг. Напр "как меня бесит мыть пол.. и мыть его с кислым лицом" или "так сегодня я вымою пол за 15 минут и если успею то пойдем поедим суши)))" на здоровье скажется по разному.
Классно! ! Молодчинки!!!
Супер!! Надо взять на заметку
Аа а я про сырую подумала.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
У меня пожизненно лезут, но волосы густые и не так заметно...
А руки шелушатся начали сразу после родов и до сих пор не проходит, ниче не помогает... Одни говорят витаминов не хватает, другие- аллергия....
Ого-го.... капец какой большой)))реально в школу будете одевать)))))
Ну и я попробую 3 новости)
1. Ева только как пару недель начала кушать прикорм! (Кто помнит, у нас с этим оч большая проблема была...)ну и плюс еще ж аллергики мы... Короч пока идет только картоха и кабачок, пробовала цв капусту, корень сельдерея-посыпало.
С удовольствием едим овсянку и рис, гречка идет не сильно)
2. Вчера Ева сама потопала, но пока что с помощью толокара)
3. Иду сейчас с друзьями смотреть футбол))))) а Ева спит с бабушкой)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Хм... ну не скажу что мы сильно миниатюрные, весим 9100, рост еще весной был 74 см., больше не меряли... сыроедением мы увлекаемся)
А человеки мои 3-6 какие-то странные, видимо тоже большемерят т.к.сравнила по длине с 6-9, они одинаковые, только вторые шире, это они на фотке кажется маленькими на фоне тех огромных
Дашуля 16.09.2013
Девочки, всем привет и всем большое спасибо за поздравления!![]()
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Социальные закладки