дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Да всё нормально я и сама это понимаю уже.
Про веревки он не рассказывает, но часто на коллектив жалуется. На какой бы работе ни работал, постоянно там появится "козёл" какой то, "тупой сотрудник" и офигевший напарник"(
Намекнуть пыталась, даже разговаривать пробовала, всё воспринимается в штыки с оборотом на меня, какая я плохая хозяйка и вообще, как ему не повезло. Последний разговор был вчера, наслушалась, что сделал ошибку молодости (в 28!лет)) ответила, что не поздно поменять что то.
Раньше было так же...вроде бы... мне кажется был другой, но может просто старалась не замечать. Но когда уже типает от упреков начинаю понимать, что нужно завязывать эти больные отношения((
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Квартиру не оттяпает, во первых ее дедушка получил, во вторых она приватизированна на всех (дедушку, меня, детей и его, но тут его часть очень малая,он даже долю продать не сможет).
Может и хочет развестись, чтоб он не при делах, я ему вчера сказала, что если есть, что сказать - пусть говорит, только не капает на мозги нытьем и фырканьем! Если хочет идти, пусть идет я не держу. Что то сидел бубнил но не ответил((
Падажжжи, он действительно вцепится в тебя мёртвой хваткой, когда поймёт, что ты всерьёз собралась с ним разводиться.
Где ж он ещё найдёт такую, возле которой можно свою ленивую ...опу греть?
Мама, как я поняла, долго его кормить и обхаживать не собирается, она любит сына, но за чужой счёт любить проще!!!!!
Лучше ж невестку убедить сохранить семью (если ЭТО можно так назвать).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
может,чего нет? ))
мой-исправился,но с другой.после развода помучил меня годик,нашел девушку на 10 лет младше,и любоофффь.Сам покупает кульки с продуктами в супермаркетах(вдруг стало откровением,что это оказывается,пипец как дорого!!!))),звезда его очей каждые выходные на 7 км за тряпьем катается..дает денюжку и не журчит)))
Видимо,урок таки усвоил,либо я была не талантливой учительницей,а эта девушка-талантливей меня оказалась)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Ну по опыту прошлых раз, самое трудное было его выставить с вещами) Упирался руками и ногами, вплоть до скандала с крушением вещей((( За то потом гордый орол, ни звонка, ни привета. Был как то пьяный возле парадной сидел, я мимо в магазин и назад прошмыгнула. А так звонил за детей спросить, как они. Когда звонила, чтоб продуктов детям принес (сам не догадывался), то приезжал с таким деловым видом, жуть. Привозит пакет продуктов и сидит... час, другой. Начинаю намекать, что автобусы ходить перестанут, спрашивал " я шо мешаю"... приходилось, чтоб не обидеть как то намекать, что да... Не знаю даже, как это все по человечески сделать(
Может прямо сказать, что ленивая диванная жопа в доме не нужна?
Все то же самое без мата можно сказать?
Без мата: Тонкую женскую натуру утомляет существование на макаронных изделиях сомнительного качества под заунывные рулады "любящего" мужа о бренности бытия. Поэтому кораблям их судеб лучше продолжить свое плаванье, скучая друг о друге и ведя нежную переписку через суд.
Но матом доходчивей будет))
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 09.10.2014 в 13:40.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
не вы,не муж не готовы к такому сильному и взрослому шагу как развод.
вот жить так как вы живёте,в этом вечном кошмаре и жуткой экономии,ненависти,пофигизме друг к другу,это да.....а вот принять решение не может никто.
муж ваш такой потому как видел,что его мама всю жизнь тащила на себе все тяготы семейной жизни в виде своего мужа,потом сел на шею сын и она тянула их двоих.для вашего мужа ничего неординарного нет,он сменил декорацию....но роль осталась та же.
у вас наверное тоже не всё так сладко было в жизни,ваши родители где они?
перспективы вашего будущего с мужем не радужные,если не найдёте в себе силы разорвать этот круг...так всю жизнь и проживёте.ваш муж пустой человек,молодой мужчина а внутри вообще пустой...жизненной энергии 0.
Прямо сказать пробовала(( Ему все это говорю, а он сначала говорит, что тоже хочет, когда спрашиваю почему не делает, он взрывается и начинает упрекать "а ты что делаешь? Иди ты работай, я буду сидеть дома и посмотрим!" Обьясняю, что я в декретном законном отпуске и он вообще то мужик, то начинает на личности переходить, вплоть до оскорблений... Предлагаю ему развестись, он не против, хоть завтра но продолжает лежать на диване... говорю, ну нам и жить вместе не за чем, согласен... но лежит дальше. как то начала настаивать, чтоб вещи собирал, так вскочил, разбил пульт, монитор, телевизор на кухне... пришлось звонить его родителям, чтоб приехали его с вещами забрали! и то они приехали и свекруха не спешила забирать, говорит давай те сядем обсудим,только я на грани обморока была, меня типало и я сказала, что обсуждать нечего... просто дура, что пять раз был шанс! он уезжал и можно было уже забыть про всё это и него... но блин, а вдруг поменяется, а вдруг понял((( Сейчас уже точно понимаю, что ничего не поменяется в нем(
Социальные закладки