Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 237 из 386 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 7718
  1. Вверх #4721
    Электроник

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а квартира своя уже достроилась? не получится так,что при разводе муж часть оттяпает?
    Не муж оттяпает, а свекровь)))))))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #4722
    Электроник

Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Я буду стараться. Хотя признаюсь я действительно забила на себя.Просто давит очень на меня(( Даже в таких мелочах, например насыпаю ужин всем, себе капаю кетчуп и сразу слышу "ну конечно себе кетчуп не забыли, а мне?" или вечером прилегла пока дети играют и отвлеклись от меня (до этого ночь не спала почти, утром отправила старшего в школу, весь день с младшим, потом уроки, готовка ужина, закинуть когда-никогда в стирку что то...вроде и не сворачивала горы но устала), а он до этого придя с работы поел и лег спать на кухне (такой типа уголок и он туда подушку с дивана притарабанил) в общем в часов 6 уснул, в 9 где то проснулся и заглядывает в комнату, видит, что я лежу и говорит "ну конечно, нам же заняться больше нечем, мы лежим и всё пофиг..." Этих примеров миллионы(((
    Так это... Походу у тебя просто еще один капризный ребенок добавился))))
    Может манипулирует, чтобы ты ушла, а он якобы не при делах)))))

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Так это... Походу у тебя просто еще один капризный ребенок добавился))))
    Может манипулирует, чтобы ты ушла, а он якобы не при делах)))))
    ему это не выгодно))кто ж кормить будет и ухаживать?))

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Прости но ты замужем за каким-то пластилином)
    Подозреваю, что и на местах его работы из него коллектив веревки вьет.
    Можно попытаться намекнуть на такой его недостаток, но походу еще и обидится может) Такие люди крайне обидчивые)
    А раньше так же было?
    Да всё нормально я и сама это понимаю уже.
    Про веревки он не рассказывает, но часто на коллектив жалуется. На какой бы работе ни работал, постоянно там появится "козёл" какой то, "тупой сотрудник" и офигевший напарник"(
    Намекнуть пыталась, даже разговаривать пробовала, всё воспринимается в штыки с оборотом на меня, какая я плохая хозяйка и вообще, как ему не повезло. Последний разговор был вчера, наслушалась, что сделал ошибку молодости (в 28!лет)) ответила, что не поздно поменять что то.
    Раньше было так же...вроде бы... мне кажется был другой, но может просто старалась не замечать. Но когда уже типает от упреков начинаю понимать, что нужно завязывать эти больные отношения((
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

5. Вверх #4725
    Электроник

ему это не выгодно))кто ж кормить будет и ухаживать?))
    Правильно, мама!)

6. Вверх #4726
    Электроник

Да всё нормально я и сама это понимаю уже.
    Про веревки он не рассказывает, но часто на коллектив жалуется. На какой бы работе ни работал, постоянно там появится "козёл" какой то, "тупой сотрудник" и офигевший напарник"(
    Намекнуть пыталась, даже разговаривать пробовала, всё воспринимается в штыки с оборотом на меня, какая я плохая хозяйка и вообще, как ему не повезло. Последний разговор был вчера, наслушалась, что сделал ошибку молодости (в 28!лет)) ответила, что не поздно поменять что то.
    Раньше было так же...вроде бы... мне кажется был другой, но может просто старалась не замечать. Но когда уже типает от упреков начинаю понимать, что нужно завязывать эти больные отношения((
    Скажи мне, а зачем продолжать эти отношения?)

7. Вверх #4727
    Правильно, мама!)
    и надолго хватит маму?))

8. Вверх #4728
    Квартиру не оттяпает, во первых ее дедушка получил, во вторых она приватизированна на всех (дедушку, меня, детей и его, но тут его часть очень малая,он даже долю продать не сможет).
    Может и хочет развестись, чтоб он не при делах, я ему вчера сказала, что если есть, что сказать - пусть говорит, только не капает на мозги нытьем и фырканьем! Если хочет идти, пусть идет я не держу. Что то сидел бубнил но не ответил((

9. Вверх #4729
    Электроник

и надолго хватит маму?))
    Это я тебе) Каламбур с ником)))

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Скажи мне, а зачем продолжать эти отношения?)
    А вдруг он исправится ? )

11. Вверх #4731
    Электроник

Квартиру не оттяпает, во первых ее дедушка получил, во вторых она приватизированна на всех (дедушку, меня, детей и его, но тут его часть очень малая,он даже долю продать не сможет).
    Может и хочет развестись, чтоб он не при делах, я ему вчера сказала, что если есть, что сказать - пусть говорит, только не капает на мозги нытьем и фырканьем! Если хочет идти, пусть идет я не держу. Что то сидел бубнил но не ответил((
    Ужас. А жизнь-то идет попусту)

12. Вверх #4732
    Электроник

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Неа)))

13. Вверх #4733
    Знатная приколистка
    Падажжжи, он действительно вцепится в тебя мёртвой хваткой, когда поймёт, что ты всерьёз собралась с ним разводиться.
    Где ж он ещё найдёт такую, возле которой можно свою ленивую ...опу греть?
    Мама, как я поняла, долго его кормить и обхаживать не собирается, она любит сына, но за чужой счёт любить проще!!!!!
    Лучше ж невестку убедить сохранить семью (если ЭТО можно так назвать).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #4734
    плохо...что и на него приватизирована часть дедушкиной! квартиры...

15. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    может,чего нет? ))
    мой-исправился,но с другой.после развода помучил меня годик,нашел девушку на 10 лет младше,и любоофффь.Сам покупает кульки с продуктами в супермаркетах(вдруг стало откровением,что это оказывается,пипец как дорого!!!))),звезда его очей каждые выходные на 7 км за тряпьем катается..дает денюжку и не журчит)))
    Видимо,урок таки усвоил,либо я была не талантливой учительницей,а эта девушка-талантливей меня оказалась)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #4736
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    может,чего нет? ))
    мой-исправился,но с другой.после развода помучил меня годик,нашел девушку на 10 лет младше,и любоофффь.Сам покупает кульки с продуктами в супермаркетах(вдруг стало откровением,что это оказывается,пипец как дорого!!!))),звезда его очей каждые выходные на 7 км за тряпьем катается..дает денюжку и не журчит)))
    Видимо,урок таки усвоил,либо я была не талантливой учительницей,а эта девушка-талантливей меня оказалась)))
    Да ладно, просто это был не твой человек.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Падажжжи, он действительно вцепится в тебя мёртвой хваткой, когда поймёт, что ты всерьёз собралась с ним разводиться.
    Где ж он ещё найдёт такую, возле которой можно свою ленивую ...опу греть?
    Мама, как я поняла, долго его кормить и обхаживать не собирается, она любит сына, но за чужой счёт любить проще!!!!!
    Лучше ж невестку убедить сохранить семью (если ЭТО можно так назвать).
    Ну по опыту прошлых раз, самое трудное было его выставить с вещами) Упирался руками и ногами, вплоть до скандала с крушением вещей((( За то потом гордый орол, ни звонка, ни привета. Был как то пьяный возле парадной сидел, я мимо в магазин и назад прошмыгнула. А так звонил за детей спросить, как они. Когда звонила, чтоб продуктов детям принес (сам не догадывался), то приезжал с таким деловым видом, жуть. Привозит пакет продуктов и сидит... час, другой. Начинаю намекать, что автобусы ходить перестанут, спрашивал " я шо мешаю"... приходилось, чтоб не обидеть как то намекать, что да... Не знаю даже, как это все по человечески сделать(

18. Вверх #4738
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ну по опыту прошлых раз, самое трудное было его выставить с вещами) Упирался руками и ногами, вплоть до скандала с крушением вещей((( За то потом гордый орол, ни звонка, ни привета. Был как то пьяный возле парадной сидел, я мимо в магазин и назад прошмыгнула. А так звонил за детей спросить, как они. Когда звонила, чтоб продуктов детям принес (сам не догадывался), то приезжал с таким деловым видом, жуть. Привозит пакет продуктов и сидит... час, другой. Начинаю намекать, что автобусы ходить перестанут, спрашивал " я шо мешаю"... приходилось, чтоб не обидеть как то намекать, что да... Не знаю даже, как это все по человечески сделать(
    Может прямо сказать, что ленивая диванная жопа в доме не нужна?

Все то же самое без мата можно сказать?

Без мата: Тонкую женскую натуру утомляет существование на макаронных изделиях сомнительного качества под заунывные рулады "любящего" мужа о бренности бытия. Поэтому кораблям их судеб лучше продолжить свое плаванье, скучая друг о друге и ведя нежную переписку через суд.

Но матом доходчивей будет))
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 09.10.2014 в 13:40.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #4739
    Пришла и говорю...
    не вы,не муж не готовы к такому сильному и взрослому шагу как развод.
    вот жить так как вы живёте,в этом вечном кошмаре и жуткой экономии,ненависти,пофигизме друг к другу,это да.....а вот принять решение не может никто.
    муж ваш такой потому как видел,что его мама всю жизнь тащила на себе все тяготы семейной жизни в виде своего мужа,потом сел на шею сын и она тянула их двоих.для вашего мужа ничего неординарного нет,он сменил декорацию....но роль осталась та же.
    у вас наверное тоже не всё так сладко было в жизни,ваши родители где они?
    перспективы вашего будущего с мужем не радужные,если не найдёте в себе силы разорвать этот круг...так всю жизнь и проживёте.ваш муж пустой человек,молодой мужчина а внутри вообще пустой...жизненной энергии 0.

20. Вверх #4740
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Может прямо сказать, что ленивая диванная жопа в доме не нужна? Что за*балась ты жить на макаронах и слушать этот п*здец каждый день. Не стесняемся в выражениях. Он же не стесняется? Чего ты обидеть боишься?
    Прямо сказать пробовала(( Ему все это говорю, а он сначала говорит, что тоже хочет, когда спрашиваю почему не делает, он взрывается и начинает упрекать "а ты что делаешь? Иди ты работай, я буду сидеть дома и посмотрим!" Обьясняю, что я в декретном законном отпуске и он вообще то мужик, то начинает на личности переходить, вплоть до оскорблений... Предлагаю ему развестись, он не против, хоть завтра но продолжает лежать на диване... говорю, ну нам и жить вместе не за чем, согласен... но лежит дальше. как то начала настаивать, чтоб вещи собирал, так вскочил, разбил пульт, монитор, телевизор на кухне... пришлось звонить его родителям, чтоб приехали его с вещами забрали! и то они приехали и свекруха не спешила забирать, говорит давай те сядем обсудим,только я на грани обморока была, меня типало и я сказала, что обсуждать нечего... просто дура, что пять раз был шанс! он уезжал и можно было уже забыть про всё это и него... но блин, а вдруг поменяется, а вдруг понял((( Сейчас уже точно понимаю, что ничего не поменяется в нем(

Ответить в теме
Страница 237 из 386 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права