Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 236 из 386 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 7718
  1. Вверх #4701
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такие подозрения были не один раз, что не всю з\п доносит( Сразу карусель в голове "а куда жеж девает?? Любовница? Развлечения?" но после работы идет сразу домой... правда с друзьями встречается, когда захочет и может до часу ночи прогуливаться... А на хозяйство нереально его посадить(( Я до рождения второго ребенка работала на двух работах (не сложных правда -чтоб не сторить из себя героиню), а он не мог пол года найти работу. Так он ждал голодный до вечера, пока с работы приду и приготовлю. А в субботу когда смена выпадала, то и ребенок сидел голодный почти(( Недавно его оставила с детьми на час, когда вернулась, то увидела, что дверь на кухню закручена на саморез (чтоб младший на кухню не пробрался), а он за компом сидит.
    О-о. Это такой СОРТ мужиков.
    Если ты и дальше собираешься с ним жить, то будь готова, что всё будешь тянуть на себе.
    Это не мужик, а беспомощное НЕЧТО. Эти "нечты" делятся тоже на две категории - те, которые понимают свои недостатки, и те, которые пытаются в своих неудачах обвинять других.
    Ты уж прости, что я так резко.
    Мне доводилось таких встречать... меня такие люто бесят.
    То, что ты не побоялась от такого мужа двоих детей родить, то уже такое... Любовь - морковь.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #4702
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Моего бывшего свекруха втихаря накручивала,при мне ни-ни)))Приносил он домой в свое время,лет 8 назад,такую же где то сумму...а квартиру мы снимали.Короче,3500 принес,за квартиру 2 тыс отдали,на курсы ре 350 грн,фонды школы-класса-тренировки еще сколько-то,точно не помню,но оставалось 500-700 грн...и прожить месяц...капец какая я была неэкономная хозяйка,ведь не хватало же!))))а у мамы в холодильнике и домашняя колбаска,и сметанка,а она ведь мало зарабатывает-регулярно мне указывалось.
    короче,было у меня куча подработок,чтоб и малого присмотреть,и холодильник наполнить,и себе что-нить купить...п ч муж в упор не хотел видеть,что НЕВОЗМОЖНО пропитаться на эту сумму...а одеждой он меня никогда не баловал...
    кстати,разошлись после 10 лет брака...надоело мне быть и бабой,и мужиком и вечно на всем экономить)))
    А потом вот такие недомужики сидят в компании себе подобных и презрительно фыркают за бокалом пива: "Этим бабам только деньги нужны, вечно им мало....". )))))

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Вот и у меня такие подозрения были не один раз, что не всю з\п доносит( Сразу карусель в голове "а куда жеж девает?? Любовница? Развлечения?" но после работы идет сразу домой... правда с друзьями встречается, когда захочет и может до часу ночи прогуливаться... А на хозяйство нереально его посадить(( Я до рождения второго ребенка работала на двух работах (не сложных правда -чтоб не сторить из себя героиню), а он не мог пол года найти работу. Так он ждал голодный до вечера, пока с работы приду и приготовлю. А в субботу когда смена выпадала, то и ребенок сидел голодный почти(( Недавно его оставила с детьми на час, когда вернулась, то увидела, что дверь на кухню закручена на саморез (чтоб младший на кухню не пробрался), а он за компом сидит.
    Я не знаю,как с 2 детками прожить на 3500.
    Знаешь,тебе нужно ставить четкие задания.
    К примеру-не просто *покорми ребенка*,а *пожарь ему яичницу*.
    Проще всего сказать-он для хозяйства непригоден.
    У супруга по дому также должны быть четкие обязанности.
    Например,у моего-(не считая традиционно мужской работы-починить,прибить и т.д.)вынос мусора,уход за всеми цветами в доме(полив,пересадка),замена кошачьего туалета,контроль коммунальных счетов,информация по антресоли-скока у нас там порошка,масла,муки,сахара.-это то к чему ни я ни дочь в доме ваще не касаемся.Не считая того,что если я на работе,а он выходной,то ужин он готовит,само собой.
    И потом,попробуй помечтать.Вслух,вместе с ним.
    например,вот здорово было бы съездить в Карпаты,я тут посмотрела,вот столько-то стоит.Давай дорогой,за год подсобираем.Детишек оздоровим.
    И неважно,что у него зп 3500.Важно начать!
    Нужно заразить его какой-то идеей,возможно,он активизируется в заработке)

4. Вверх #4704
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Пока только муж работает, я в декретном отпуске. Просто такое впечатление, что он не хочет найти нормальную работу. Вот...ну ему больше хочется пойти каким то грузчиком, еще кем то из ряда разнорабочих, чем пойти на высокооплачиваемую работу но ответственную. Тоже от свекрови( Как то (когда у них жили) ему предложили работу личным водителем, так свекровь, как угли горящие проглотила - бегала вокруг него про ответственность орала и какие то мнимые последствия.
    А зачем? Ты бегаешь и выживаешь на его зп. Экономишь, подозреваю, на ком угодно, но не на нем...его устраивает.

Я до рождения второго ребенка работала на двух работах (не сложных правда -чтоб не сторить из себя героиню), а он не мог пол года найти работу. Так он ждал голодный до вечера, пока с работы приду и приготовлю. А в субботу когда смена выпадала, то и ребенок сидел голодный почти(( Недавно его оставила с детьми на час, когда вернулась, то увидела, что дверь на кухню закручена на саморез (чтоб младший на кухню не пробрался), а он за компом сидит.
    О_О
    скажу ток о деньгах, остальное и сама понимаешь. Мой папа пол-зп откладывал в заначку у своей мамы
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 09.10.2014 в 11:08.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Джакондатима, как я понимаю, ты хочешь разобраться в ситуации, но с мужем собираешься продолжать жить?
    Ты для себя уясни - чего ты хочешь?
    Дать ему пинка, чтобы встряхнулся и нашёл другую работу или подработку?
    Развестись, бо надоело такое?
    Покопаться в себе и выяснить, может, ты транжирка? Так я тебя могу поздравить - тебя затюкали. Нормальная ты.
    Я тебе могу, конечно, подсказать, как экономить - перестать есть мясо и рыбу, перейти на картошку с вермишелью, а на праздники варить бульон из косточек, которые на рынке в конце дня отдают даром. А тебе нужна такая жизнь при живом и здоровом муже???
    Я хотела бы, чтоб нашел нормальную работу или подработку... ответ один и тот же "сейчас нигде работы нормальной нету, подработки тоже не найти", когда начинаю настаивать, то сразу в сотый раз "ну найди мне раз есть..." и всё на этом прекращается т.к. когда в инете нахожу то, то ему не нравится, то мало все равно платят, то дебильная работа, то много требуют!
    Развестись уже пыталась раз пять. Раз пять в этом году расходились и даже готовилась к разводу (т.к. лучше жить с детьми и получать алименты, чем готовить еще на него, шустрить подому и выслушивать, что я вся такая плохая и там не то, и тут не это!) но свекровь, всегда шипящая на меня ему в трубку, когда её сокровище переезжало к ней сразу вспоминала, что у нас семья и дети, что разводиться нельзя и из кожи вон лезла, чтобы он вернулся назад. Сейчас его хватило на три месяца вести себя нормально (он же помимо еще напиться может хорошо, на детей кричал, на меня орал и жаловался всем какая у него хреновая жизнь ) Любви нет, это уже точно((( Увы. Осталось только, что очень не хочется но с другой стороны вроде, как нужно...
    Рада услышать, что я нормальная) Ведь из за того, что мало с кем общаюсь я в основном и слышу только, что я не такая и не сякая даже)
    Я так и экономлю(( Правда пока косточки не беру слава Богу. То вермишелька с подливкой, то пюрешка в основном, то супчики\борщи. Сегодня вот собираюсь на филейке куринной борщ сварить, а потом с мяса аля беляшей нажарить... как то так.
    Не...не хочу я так, честно((( Просто (опять же наверное от недостатка общения) уже поверила в то, что он героический труженник и вообще всегда уставший. А я такая неблагодарная сижу дома и не экономлю вообще... Хотя и рассказывают люди, что на работе он особо не напрягается и даже находит время поспать...мдя(
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

6. Вверх #4706
    Модератор

Вы уж простите, какого лешего вы второй раз рожали от мужчины, которого вы не любите, не уважаете и с которым вам даже не комфортно? Ради чего? Я еще понимаю первый, по любви или залету, но потом, пожив с мужиком и зная его как облупленного решиться еще раз? Моя не понимай...
    Терпите теперь. Младшего в сад и сами на работу/две/три.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #4707
    Мистерия+100500! Самое, что бесит - у него проблемы на работе или кто то из друзей перестал общаться, так всё несет домой((( как будто именно я в этом виновата(
    Та и вышла за негозамуж, он был другим. Прямо два разных человека( Бывший спортсмен, с чувством юмора, работы тогда не боялся...всё это до того, как переехали к его мамо( Я как то уже писала, что у нее сердце хватало каждый раз, когда он в чем то мне помогал или(какой ужас) менял ребенку памперс! А когдая ребенку покупала игрушки у нее вообще страшные приступы начинались)) С того и пошло, что я не экономная, что мужик не должен помогать жене (т.к. егойный папо НИКАДА не помогал ей), что он должен только работать и даже не обязательно много зарабатывать! Потом после 2,5 лет дурдома нашла квартиру и забрала его, но уже семена настолько взялись, что до сих пор прорастают((( только сейчас это понимать начала (в этом так сказать году), а раньше надежда еще тлела(
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Я не знаю,как с 2 детками прожить на 3500.
    Знаешь,тебе нужно ставить четкие задания.
    К примеру-не просто *покорми ребенка*,а *пожарь ему яичницу*.
    Проще всего сказать-он для хозяйства непригоден.
    У супруга по дому также должны быть четкие обязанности.
    Например,у моего-(не считая традиционно мужской работы-починить,прибить и т.д.)вынос мусора,уход за всеми цветами в доме(полив,пересадка),замена кошачьего туалета,контроль коммунальных счетов,информация по антресоли-скока у нас там порошка,масла,муки,сахара.-это то к чему ни я ни дочь в доме ваще не касаемся.Не считая того,что если я на работе,а он выходной,то ужин он готовит,само собой.
    И потом,попробуй помечтать.Вслух,вместе с ним.
    например,вот здорово было бы съездить в Карпаты,я тут посмотрела,вот столько-то стоит.Давай дорогой,за год подсобираем.Детишек оздоровим.
    И неважно,что у него зп 3500.Важно начать!
    Нужно заразить его какой-то идеей,возможно,он активизируется в заработке)
    Это печалька, про обязанности вообще молчу. Т.к. он даже прямые по дому не выполняет. Чинит так, что слёзы наворачиваются. Раньше мне байки рассказывал, какой он мастер на все руки. Почему не показывал - так мы на сьемных жили, а вот появится квартира так там он такооой дворец ух! Два года назад появилась своя (дедушка мне подарил), но тут после строителей (обычный ремонт) конь не только не валялся, но по моему не заходил даже.
    На все мои мечтания он отвечает маминым колхозным "курочка в гнезде, яичко в........ а ты планы строишь" и неважно, что это больше желание, чем планы(((
    Блин как же давно я ни с кем не общалась, не хотела его обсуждать, но чем больше тем страшнее и сама в очередной раз убеждаюсь, что так дальше нельзя!

8. Вверх #4708
    Знатная приколистка
    Развестись уже пыталась раз пять. Раз пять в этом году расходились и даже готовилась к разводу (т.к. лучше жить с детьми и получать алименты, чем готовить еще на него, шустрить подому и выслушивать, что я вся такая плохая и там не то, и тут не это!) но свекровь, всегда шипящая на меня ему в трубку, когда её сокровище переезжало к ней сразу вспоминала, что у нас семья и дети, что разводиться нельзя и из кожи вон лезла, чтобы он вернулся назад. Сейчас его хватило на три месяца вести себя нормально (он же помимо еще напиться может хорошо, на детей кричал, на меня орал и жаловался всем какая у него хреновая жизнь ) Любви нет, это уже точно((( Увы. Осталось только, что очень не хочется но с другой стороны вроде, как нужно...
    Не в наших правах давать советы.
    Но.... Если ты уже не раз собиралась развестись с этим существом (извини, что я твоего мужа так называю), но свекровь влезала в вашу жизнь и убеждала вернуть это чудо обратно, то, получается, свекровь может лезть в твою жизнь, а нам низзя? ))))))))))))))

Значит, нам тоже можно.
    ))))))))))))))))))))))))
    ИМХО, ты сама пробьёшься, даже если с двумя детьми, т.к. одинокой матери с двумя детьми даже чужие люди помогут, а матери при муже-недоумке-лентяе - нет.
    А "то, что нужно" ты найдёшь и без мужа... Если без любви - то уже нет разницы, с кем. С просто *****, может, хоть уважение какое-то будет, да и просто *****, когда идёт к женщине, хоть понимает, что надо хоть тортик какой-то купить, а это ЧТО??????

Да-да, это та самая мегатерпеливая Мистерия так пишет, это не кто-то другой с моего ника сидит. )))))))))))))))))))
    Зацепили Трандычиху, вывели.... ух..... моя "любимая" темка.....
    Сколько ж я в своё время нажралась дерьма с такими вот "тружениками".
    Так это ещё детей не было. И я могла горбатиться и сама себя обеспечивать....

9. Вверх #4709
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, какого лешего вы второй раз рожали от мужчины, которого вы не любите, не уважаете и с которым вам даже не комфортно? Ради чего? Я еще понимаю первый, по любви или залету, но потом, пожив с мужиком и зная его как облупленного решиться еще раз? Моя не понимай...
    Вопрос пикантный конечно, но отвечу) Второго ребенка я решила родить в 2011 году, тогда мы, как год где может меньше сьехали от свекрухи. Т.е. я была уверенна, что это только под ее влиянием и когда мы жили вместе с ней. (как я уже писала - до переезда к ней он был нормальным). Более того на тот момент я знала, что у меня есть своя квартира, в достраивающемся доме. Это МОИ детки и не жалею ни секунды! Я их вполне обеспечу и дам всё нужное! Просто, когда прошло после переезда от свекрови некоторое время и я поняла, что ее семена не вырубить уже, то начало это окончательно надоедать и злить. Было сомнение (как он меня убедил) что все так живут на такие деньги и нормально)

10. Вверх #4710
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вот своего вообще хотела вытерпеть,пока малому 16 исполнится,чтоб не травмировать разводом)))
    Но начала болеть,аллергии,задыхаться...Врачи разводили руками,пришла к гомеопату,та,как водится,начала спрашивать(там куча вопросов задается на приеме).Я,как речь о муже зайдет,о семейной жизни,прям как рыба начинала хватать воздух,неосознанно,не замечая этого...Врач мне это указала,и сказала,что буду и дадьше в том же духе "ложить" на себя,слягу с чем то посерьезнее.Посоветовала почитать Правдину "Я люблю себя" вроде б....точно не помню уже.Короче,как гомеопат та женщина оказалась так себе,но как психолог-ВАУ.Я прочла книгу,поверила в себя,ГОД я себя готовила к расставанию( любила этого охламона пипец как,честно) и выставила его вещи в итоге...плакала,страдала,но заставила себя не мирится,а начать новую жизнь.Получилось)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #4711
    В общем понятно, что это уже не исправимо( Нужно однозначно разводиться и не мучать друг друга. Вот только переехать хочу (сейчас ищу обмен с Автовокзала на посёлок) пусть хоть вещи сначала поможет перевезти что ли) плохой юмор, а шо делать))

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я вот своего вообще хотела вытерпеть,пока малому 16 исполнится,чтоб не травмировать разводом)))
    Но начала болеть,аллергии,задыхаться...Врачи разводили руками,пришла к гомеопату,та,как водится,начала спрашивать(там куча вопросов задается на приеме).Я,как речь о муже зайдет,о семейной жизни,прям как рыба начинала хватать воздух,неосознанно,не замечая этого...Врач мне это указала,и сказала,что буду и дадьше в том же духе "ложить" на себя,слягу с чем то посерьезнее.Посоветовала почитать Правдину "Я люблю себя" вроде б....точно не помню уже.Короче,как гомеопат та женщина оказалась так себе,но как психолог-ВАУ.Я прочла книгу,поверила в себя,ГОД я себя готовила к расставанию( любила этого охламона пипец как,честно) и выставила его вещи в итоге...плакала,страдала,но заставила себя не мирится,а начать новую жизнь.Получилось)))
    Абзац((( И у меня такая фигня( Довел меня до такого, что на улицу перестала выходить, начались панические атаки(( Только начинает ныть, меня уже трусит и голова кружится. Дыхание сбивает, вылетает сердце и как туман перед глазами(((( Всё таки ради детей нужно выжить и заканчивать с этими нервами.
    Нужно найти эту книгу, спасибо за название

13. Вверх #4713
    Не покидает форум
    Джакондатима, я помню, как вы писали о стиуации с коньяком, что вы хотите , чтоб он если и выпивал, то дома. Что свекровь на него дурное влияние имеет и все беды от нее. Что он после прихода от нее другим становился. Вы и сейчас верите, что " семена" произрастают. Но так бывает, что люди меняются. Когда то он был таким, но и вы лет 10 назад тоже были другой. Просто со временем вы пошли по разным путям. У вас стремление, а у него деградация. И не в свекрови тут дело, она его любым будет любить. Поэтому он к ней и прислушивается- знает, что она его всегда поймет! Пусть тоже поругает, но не бросит. А вы- жена, у вас другая роль. Не хочет он ничего делать. Я тоже через это проходила. Не изменится ничего, либо каким то чудом. Вам надо на работу выйти- сразу увидите в себе ценность. Вы просто дома сидите и видимо он на вас влияет так, как ему удобно, манипулирует короче. Детей вы и сами вырастите. Ему с вами очень удобно. Извините, за резкость, я сейчас не о вас, а в целом, все мы неидеальны. Но как только вы захотите уйти по настоящему, он от вас так просто не отстанет. Потому что где еще найти такую дуру, которая может прожить с 2 детьми на 3500, делать все по дому, экономить, еще и минет бесплатно сделает. Правильно мистерия написала- для этих целей необязательно иметь мужа, так другой хоть с тортиком придет.

14. Вверх #4714
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Вопрос пикантный конечно, но отвечу) Второго ребенка я решила родить в 2011 году, тогда мы, как год где может меньше сьехали от свекрухи. Т.е. я была уверенна, что это только под ее влиянием и когда мы жили вместе с ней. (как я уже писала - до переезда к ней он был нормальным). Более того на тот момент я знала, что у меня есть своя квартира, в достраивающемся доме. Это МОИ детки и не жалею ни секунды! Я их вполне обеспечу и дам всё нужное! Просто, когда прошло после переезда от свекрови некоторое время и я поняла, что ее семена не вырубить уже, то начало это окончательно надоедать и злить. Было сомнение (как он меня убедил) что все так живут на такие деньги и нормально)
    К сожалению,на такие деньги не живут а выживают.Я понимаю,когда один человек живет-ему вполне хватит 3500,а семье нет.
    Тогда тебе надо определиться-сможешь ли ты выплысть самостоятельно?Без мужа?
    Да,сейчас не лучшие времена в стране и с работой,но оправдание ли это для того,чтоб твоя жизнь прошла в постоянных выкручиваниях копеек?Без каких-либо перспектив для ТЕБЯ в первую очередь?Где твоя новая интересная книга,билет в театр или новые туфли или в конце концов кусочек вкусного сыра?

Если нет,то составляй план.Надо действовать,пока ты молода и у тебя еще есть силы.

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Джакондатима, я помню, как вы писали о стиуации с коньяком, что вы хотите , чтоб он если и выпивал, то дома. Что свекровь на него дурное влияние имеет и все беды от нее. Что он после прихода от нее другим становился. Вы и сейчас верите, что " семена" произрастают. Но так бывает, что люди меняются. Когда то он был таким, но и вы лет 10 назад тоже были другой. Просто со временем вы пошли по разным путям. У вас стремление, а у него деградация. И не в свекрови тут дело, она его любым будет любить. Поэтому он к ней и прислушивается- знает, что она его всегда поймет! Пусть тоже поругает, но не бросит. А вы- жена, у вас другая роль. Не хочет он ничего делать. Я тоже через это проходила. Не изменится ничего, либо каким то чудом. Вам надо на работу выйти- сразу увидите в себе ценность. Вы просто дома сидите и видимо он на вас влияет так, как ему удобно, манипулирует короче. Детей вы и сами вырастите. Ему с вами очень удобно. Извините, за резкость, я сейчас не о вас, а в целом, все мы неидеальны. Но как только вы захотите уйти по настоящему, он от вас так просто не отстанет. Потому что где еще найти такую дуру, которая может прожить с 2 детьми на 3500, делать все по дому, экономить, еще и минет бесплатно сделает. Правильно мистерия написала- для этих целей необязательно иметь мужа, так другой хоть с тортиком придет.
    Дома ему оказалось не интересно) Скучно панимышь, некому байки потравить (я их уже тыщу раз слышала), приключений ноль, не та атмосфЭра) Вроде даже перестал пить...ну как перестал, пошло в таком духе "нема-нема и телеграмма" т.е. редко но метко. Он таки очень сильно поменялся. А может был таким и я просто сначала не замечала, а потом не хотела замечать(
    Понимаете, он ничего не хочет в плане своего (я уже не говорю о моем с детьми) развития, вообще ничего(( Хотела пойти учится, он сказал, что принципиально ни копейки на это не даст (рокфеллер блин), своими силами в Мечникова на юрфак поступила, но после первой сессии отчислили за неуплату((( Говорю ему, чтоб шел учится, не хочет(( говорит, что оно ему не надо. Даже текст по технике безопасности я ему читала, т.к. на работе как то требовали знать, а ему лень читать и запоминать было((
    Удобно не то слово( А на счет манипуляции -это кошмар, вот сейчас даже пишу, а саму совесть мучает, что дома сижу, что не блестит вся квартира, как ему хотелось бы, что на улицу не могу выйти сама даже в магазин (реально нервы шалят, почему то когда выхожу, это после затяжной депрессии)... Когда с ним расходилась я чувствовала себя легче, но не связывала эти веще если честно(((

16. Вверх #4716
    Знатная приколистка
    Абзац((( И у меня такая фигня( Довел меня до такого, что на улицу перестала выходить, начались панические атаки(( Только начинает ныть, меня уже трусит и голова кружится. Дыхание сбивает, вылетает сердце и как туман перед глазами(((( Всё таки ради детей нужно выжить и заканчивать с этими нервами.
    Нужно найти эту книгу, спасибо за название
    Я тебя прошу....
    Просто ПОЛЮБИ СЕБЯ без всякой книги.
    Как сказал один мой кореш, довольно неглупый и даже мудрый: "Библейская истина "Возлюби ближнего своего, как себя самого" предполагает прежде всего, что себя надо любить!!! В хорошем смысле!!!"
    Не ставить себя выше других, не кричать, что "все - кака, а я - цаца", а просто полюбить себя!
    Любить себя означает любить Бога.
    Бог подарил тебе жизнь, подарил тебе красивое тело как домик для души. Твоя задача - ухаживать за телом, твоя задача - уважать себя и любить, ведь ты - Божье произведение. А не всё время приносить себя в жертву тому, кто не хочет развиваться, кто не хочет идти вперёд.
    Задумайся об этом.
    Можно и книгу не читать.
    Просто можно прозреть - и всё будет чики-чики.

Вспомни историю Асклепии - она похожа на твою лишь тем, что она любила недомужчину, который её не любил и не уважал. Она терпела до последнего. Но жизнь с этим существом у Асклепии зашла в тупик, она развелась с ним и через полгода встретила старого друга, хорошего человека, и теперь живёт в комфорте и покое с ним и со своими двумя детками.

17. Вверх #4717
    Электроник

Дело в другом, после очередного звонка или посещения свекрови, мне муж начинает ныть, что я неэкономная! Она реально его в этом каждый раз убеждает(( Каждый раз разузнает есть ли деньги и когда он в очередной раз жалуется, то она его поучает...
    Прости но ты замужем за каким-то пластилином)
    Подозреваю, что и на местах его работы из него коллектив веревки вьет.
    Можно попытаться намекнуть на такой его недостаток, но походу еще и обидится может) Такие люди крайне обидчивые)
    А раньше так же было?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #4718
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а квартира своя уже достроилась? не получится так,что при разводе муж часть оттяпает?

19. Вверх #4719
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Прости но ты замужем за каким-то пластилином)
    Подозреваю, что и на местах его работы из него коллектив веревки вьет.
    Можно попытаться намекнуть на такой его недостаток, но походу еще и обидится может) Такие люди крайне обидчивые)
    А раньше так же было?
    Да тут даже слово "замужем" неуместно.
    "Замужем" означает "быть ЗА мужем". А это что??????

20. Вверх #4720
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я тебя прошу....
    Просто ПОЛЮБИ СЕБЯ без всякой книги.
    Как сказал один мой кореш, довольно неглупый и даже мудрый: "Библейская истина "Возлюби ближнего своего, как себя самого" предполагает прежде всего, что себя надо любить!!! В хорошем смысле!!!"
    Не ставить себя выше других, не кричать, что "все - кака, а я - цаца", а просто полюбить себя!
    Любить себя означает любить Бога.
    Бог подарил тебе жизнь, подарил тебе красивое тело как домик для души. Твоя задача - ухаживать за телом, твоя задача - уважать себя и любить, ведь ты - Божье произведение. А не всё время приносить себя в жертву тому, кто не хочет развиваться, кто не хочет идти вперёд.
    Задумайся об этом.
    Можно и книгу не читать.
    Просто можно прозреть - и всё будет чики-чики.

Вспомни историю Асклепии - она похожа на твою лишь тем, что она любила недомужчину, который её не любил и не уважал. Она терпела до последнего. Но жизнь с этим существом у Асклепии зашла в тупик, она развелась с ним и через полгода встретила старого друга, хорошего человека, и теперь живёт в комфорте и покое с ним и со своими двумя детками.
    Спасибо огромное! Я буду стараться. Хотя признаюсь я действительно забила на себя.Просто давит очень на меня(( Даже в таких мелочах, например насыпаю ужин всем, себе капаю кетчуп и сразу слышу "ну конечно себе кетчуп не забыли, а мне?" или вечером прилегла пока дети играют и отвлеклись от меня (до этого ночь не спала почти, утром отправила старшего в школу, весь день с младшим, потом уроки, готовка ужина, закинуть когда-никогда в стирку что то...вроде и не сворачивала горы но устала), а он до этого придя с работы поел и лег спать на кухне (такой типа уголок и он туда подушку с дивана притарабанил) в общем в часов 6 уснул, в 9 где то проснулся и заглядывает в комнату, видит, что я лежу и говорит "ну конечно, нам же заняться больше нечем, мы лежим и всё пофиг..." Этих примеров миллионы(((

Ответить в теме
Страница 236 из 386 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права