Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 934 из 1713 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 34249
  1. Вверх #18661
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    точно надо темку прям отдельную создавать для худеющих эксбеременюшек лето2014))
    С фото до и после))
    Ольга будет нашим куратором)))
    Я тож похудела. Это что сейчас. До фотки есть но там трусы и лиф пипецовые)))))))) -6кг.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я тож похудела. Это что сейчас. До фотки есть но там трусы и лиф пипецовые)))))))) -6кг.
    красотуся!!!!
    я с роддома до сейчас +4 кг.. показывать не буду. страшно

3. Вверх #18663
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Я вот даже временами в тренажер ку хочу. Но сне нельзя активничать - камушки могут начать бродить . Вот удалю нахрен и займусь подтягиванием мышц)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #18664
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    красотуся!!!!
    я с роддома до сейчас +4 кг.. показывать не буду. страшно
    Я тож не показывала пока страшно было)))))))))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #18665
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Наверное все мы когда то худели, я тоже за беременность первую набрала 20 кг, патом они ушли но вернулись когда я пошла на работу, приходила домой в 8 вечера и естественно ела(читать жрала) так как за целый день и крошки во рту не было. За вторую беременность я не поправилась(наблала за беременность 6 кг из которых 3.5 унесли в голубом конвертике а все остальное осталось в РД) Так вот у меня теперь цель от этих 20 избавиться! Правда пока я не могу закрыть рот! Хочу попробовать хотя бы после 18 не есть. А с 6 м.малого уже на диету потихонечку.
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #18666
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу 130 грн .их отменили и оставили только тем мамочкам у кого первый и единственный ребенок рожден до 1 июля и платить будут после двух лет до трехлетия малыша.вроде понятно написала))
    Все верно я тоже так слышала
    А я вот непойму сумма 860 на первого у всех?
    Только вот до 1 июля 2 года а после 3 гола платят???

7. Вверх #18667
    Постоялец форума
    доброе утро. малая у бабушки ночевала а мы с малым только проснулись))

вот как же мы одинаково думаем, только я худеть начала сразу тема у нас эта поднялась. я пока жесткие диеты не пробую, просто решила именно дома сладости не есть. в кафешках позволяю себе. вроде результат есть.
    хочу килограм 5-7 скинуть. больше мне не красиво уже.попа пропадает и выходит эдакий дрыщ. была когда то 52 кг при росте 178- фуууу. мой комфортный вес 60. сейчас 67(((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #18668
    Постоялец форума
    девочки еще хотела спросить совета. мы взяли абонементы малым в бассейн. но моя мама кричит что Тимуру оччччень рано. что думаете????

9. Вверх #18669
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    доброе утро)
    девочки, кто то брал малышам с некста человечки в размере 3-6мес.? как они, не слишком большие?
    я купила Полине в размере 0-3мес., но ей впритык, максимум неделю, две поносит и все. А ей только полтора месяца.

10. Вверх #18670
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Физкульт привет худеющим и им сочувствующим)))
    Я в ваш клуб
    Никогда на диетах не сидела, запихивалась сникерсами, заедала пироженками и т.д. и была в форме))
    За 1б набрала 23 кг и они сразу после родов как-то ушли, сейчас тоже 23 набрала и они не торопятся уходить От булок отказаться не могу и муж, предатель, вечно тащит их мне. Я типа ругаюсь, мол, нинада мне, нинада, а сама выхватываю их и сразу лопаюИ печеньками запихиваюсь регулярно.
    7 кг нужно сбросить до комфортного для меня веса
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #18671
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    девочки, кто то брал малышам с некста человечки в размере 3-6мес.? как они, не слишком большие?
    я купила Полине в размере 0-3мес., но ей впритык, максимум неделю, две поносит и все. А ей только полтора месяца.
    Мы взяли - нам чуть с запасом рукав , в ширину большевато, в длину тоже чуть с запасом. Стопа- впритыкули. Рост 61 см. Думаю нам недолго их носить.

12. Вверх #18672
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Физкульт привет худеющим и им сочувствующим)))
    Я в ваш клуб
    Никогда на диетах не сидела, запихивалась сникерсами, заедала пироженками и т.д. и была в форме))
    За 1б набрала 23 кг и они сразу после родов как-то ушли, сейчас тоже 23 набрала и они не торопятся уходить От булок отказаться не могу и муж, предатель, вечно тащит их мне. Я типа ругаюсь, мол, нинада мне, нинада, а сама выхватываю их и сразу лопаюИ печеньками запихиваюсь регулярно.
    7 кг нужно сбросить до комфортного для меня веса
    Хороший у тебя муж) а мой смотрю втихаря мои хлебцы точит, надо перепрятать

13. Вверх #18673
    Живёт на форуме
    Всем ДУ.
    нужна моральная поддержка.
    Утром стала на весы и офигела - 66 кг.
    Решила - не жрать сладкого и мучного (хотя такие сосиски в тесте красивые лежат) и не есть после 18-00.
    А то от мужа фиг дождешься поддержки - говорит перестанешь кормить похудеешь. а я хочу уже нормально выглядеть.
    Поэтому тут официально заявляю что к НГ хочу скинуть 4 кг хотя бы. (в идеале 6).
    Вообщем если не скину - я балаболка((
    Давай вместе!!)я тоже на себя смотреть не могу.вес у меня скромнее правда,55 кг но у меня рост 150 см. Весь лишний вес сосредоточился на попе((а перед новым годом еще и день рождения!давай худеть вместе?!я к НГ хочу избавиться минимум от трех,в идеале от 5 кг!

14. Вверх #18674
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне худеть не надо, а вот тело подтянуть не мешало бы..с каких лёгких тренировок можно начинать? я раньше бодироком увлекалась..но сейчас 100% не потяну физически
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #18675
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Давай вместе!!)я тоже на себя смотреть не могу.вес у меня скромнее правда,55 кг но у меня рост 150 см. Весь лишний вес сосредоточился на попе((а перед новым годом еще и день рождения!давай худеть вместе?!я к НГ хочу избавиться минимум от трех,в идеале от 5 кг!
    отлично!!! Все тада утрецом завтра кидаю фотку цифры на весах и уперед. Я уже не жру мучного сегодня (или может пока еще)))), но кефира уже литруху выпила - поэтому на весы не стану)))
    Надоть еще парочку чел - кто выигрывает в % соотношении - тому подарок)) кто проиграл - те этот подарок организовывают)))

16. Вверх #18676
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Хороший у тебя муж) а мой смотрю втихаря мои хлебцы точит, надо перепрятать
    Мой тоже)))и главное мне говорит,что они ему не очень нравятся,а сам их на ура лопает)))
    V - you are my everything!

17. Вверх #18677
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, все говорят, что много сладкого едят, но вот мне интересно, у кого какое много. Я вот за день могу съесть пол протвиня рогаликов из слоеного теста (без начинкм, просто с сахрком и корицей) и пару бубликов с маком... Ужаснро, знаю, сплошное тесто, но не могу сдерживаться, стресс заедаю. А у вас как?

18. Вверх #18678
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Мне интересно знать сколько набрал, но наверное счас на 3 мес схожу, напишу отказ от прививок до года и не буду ходить, мне это все так не удобно, лучше в парке погуляю на этот час больше

Я вообще думала купить страховку в св Екатерине, у них семейный врач и есть педиаторы, но муж больше склоняется к интосане
    Сказал что хозяева Екатерины это хозяева то ли сталь каната толи одескабеля и не рулят в медицине и пр и пр
    Одескабеля. Но это фнансовый директор и т.д. А врачи проходят практику в Болгарии и т.д. Знеакомые работают на Одесскабеле и работали на Валиховском в Св. Екатерине.

19. Вверх #18679
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, все говорят, что много сладкого едят, но вот мне интересно, у кого какое много. Я вот за день могу съесть пол протвиня рогаликов из слоеного теста (без начинкм, просто с сахрком и корицей) и пару бубликов с маком... Ужаснро, знаю, сплошное тесто, но не могу сдерживаться, стресс заедаю. А у вас как?
    Я б и два съела бы, но низя. Жизнь - боль.
    Недавно психанула и съела полпачки магазинного песочного печенька , сидела и до трех ночи приступ ждала.

20. Вверх #18680
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Мой тоже)))и главное мне говорит,что они ему не очень нравятся,а сам их на ура лопает)))
    Ага "как можно есть это, оно ж как плиты эти юсб, стружка прессованная, фу фу фу"

Закрытая тема
Страница 934 из 1713 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя