Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 923 из 1713 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 34249
  1. Вверх #18441
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила туда в первый раз, написала отказ от прививок и от обслуживания поликлиники. Врач с медсестрой счастливы, говорят что все б так писали, им минус куча писанины. Отказ не избавляет их от бесплатного медицинского обслуживания, в случае надобности с моей стороны.

.
    как я не хочу тащиться в поликлинику...
    толку от них...только бациллы разносят)))
    и в Резника не хочу...
    если честно со старшим ребенком не сильно была довольна их специалистами...
    как по мне, то в Резника отличное узи, лаборатория и аллерголог) остальные врачи нас грузили всякими витаминами Д, непонятными диагнозами и кучей лекарств.
    но для разнообразия сходить можно, но лень)

2. Вверх #18442
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Аниматоры для скучающих пап )
    Если чо, обращайтесь, я вам целый каталог "аниматоров для пап" могу подогнать 😁😁😁
    💙❤💙

3. Вверх #18443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    По поводу того же НГ. Я уже говорила, что мне в принципе не важно где. Я могу пойти в ресторан, могу и в "бадегу" какую-то)) Не гордая я) Главное для меня, чтоб устроило МАКСИМАЛЬНОЕ большинство наших мамочек. А не так "Мы выбрали и решили, хотите идите, хотите нет, никто не заставляет" Звучит обидно, не так ли? И сразу включается дух противоречия. А че это я должна идти именно туда?)
    Значит пока что, продолжаем обсуждать. И надеюсь мы таки придем к общему знаменателю.
    Люся Адула, Аленка Одесити, Адель, где вы праздновали НГ? Может выберем что-то из ваших вариантов?
    мы в Фонтанском бульваре были.денег сдавали не меньше. но места там маловато было. в золоте лучше.
    мы там делали потому что это заведение одной из наших девченок.

4. Вверх #18444
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    И я, и я с деньжищами уже)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #18445
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Если чо, обращайтесь, я вам целый каталог "аниматоров для пап" могу подогнать 😁😁😁
    откуда такие связи?)))

6. Вверх #18446
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки с поселка...я иду гулять на Крымский в 4 часа где-то,кто хочет может присоединиться...0934549262
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #18447
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Не-не, мы уж как нибудь сами с бубнами попляшем))

8. Вверх #18448
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Неврология я считаю, моя грызла, мне проще было, горький лак. Попробуй маникюр ей делать, это и внимание и красиво, я думаю это может быть одно из проявлений ревности к младенчику, в. Такой скрытой форме
    Только маникюр не обрезанной естественно, просто ото двинуть кутикулу, помазать масличном и лаком разноцветным
    Маникюр я ей делаю уже год, каждую пятницу, как ты и пишешь - отодвигаю кутикулу, масло, подпиливала ноготки, лак. Были огромные заусенцы, сразу ушли, как начала ей маникюр делать. Лак на ногтях обновлялся каждые 2-3 дня, меня вид облезших ногтей драконит. Я тебе больше скажу - ногти на ногах также обрабатываю. Вчера наказала, лак смыла, утром была попытка воя на предмет "ногти некасиииивыееее, лак хочуууу", но я сразу напомнила что к чему. Папицька жалобу выслушал и поддержал меня - пока ногти не отрастут, никакого лака.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У меня хуже! Не знаю где она... Докормлю малую и пойду на поиск)))
    Пролактиновый у меня мозг!!! Читаю и думаю - а чего Дианка не позвонит на карточку для обнаружения?))))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #18449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    фига се... так ты даж не успела до беременности особо ими насладиться)))
    и у меня 1,5 их не было. пошли один раз и я снова забаременнела. итого за 3 года были 1 раз))
    надеюсь еще годик их не будет !!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #18450
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    ура! мне тоже пришли бабосики на Пашку
    Подскажите в Привате есть ограничение на снятие суммі? можно всю сумму сразу снять?
    пришло кстати 12900
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #18451
    Постоялец форума
    всем привет!
    Девочки, где сейчас прописывают ре? Я в собесе не прописала, когда детские оформляла, а из жека меня как отправили, так я уже кучу инстанций обошла, на меня как на дурочку смотрят. С 1 октября там у них какие-то изменения. Где почитать?
    прописывают в райадминистрации. королева 9. но там очереди с 5 утра.вчера в 9 было человек 50. сама не знаю что делать. стоять столько точно не буду
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #18452
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    прописывают в райадминистрации. королева 9. но там очереди с 5 утра.вчера в 9 было человек 50. сама не знаю что делать. стоять столько точно не буду
    мы прописывали в паспортном столе на Филатова.

13. Вверх #18453
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    муж уже нашел. Для Приморского района прописывают на Канатной 134 в 17 кабинете. Так шо в пятницу у меня опять кардио с Ришельевской, до 2 станции Фонтана и обратно.

Девки, а нафиг в поликлинику ходить вообще каждый месяц? Особенно со вторым, третьим ребенком. Вы разве не видите сами, есть проблемы или нет? Уверена, мама видит больше, чем врач за 10 секунд осмотра и 5 минут писанины. Да и гугль сейчас практически всемогущ.
    Лично мне банально жалко своего времени на походы по всем инстанциям. Для них ходить не буду, для себя пойду, тогда и если мне это понадобится.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #18454
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    муж уже нашел. Для Приморского района прописывают на Канатной 134 в 17 кабинете. Так шо в пятницу у меня опять кардио с Ришельевской, до 2 станции Фонтана и обратно.

Девки, а нафиг в поликлинику ходить вообще каждый месяц? Особенно со вторым, третьим ребенком. Вы разве не видите сами, есть проблемы или нет? Уверена, мама видит больше, чем врач за 10 секунд осмотра и 5 минут писанины. Да и гугль сейчас практически всемогущ.
    Лично мне банально жалко своего времени на походы по всем инстанциям. Для них ходить не буду, для себя пойду, тогда и если мне это понадобится.
    я кароч наверное плохая мать.
    мы состоим в ЖД поликлинике (у них кабинет на Сортировочной есть), и доктор наша когда уже сильно сильно хочет нас видеть - звонит что бы приехали, а так сама езжу когда считаю нужным. и то чаще все по тел. и она приезжает к нам домой. А, и редко езжу на прививки. А в самой поликлинике на красном кресте - даж не вспомню когда была.

Плин так не привычно видеть в подписках тему Летние Беремен.. и смотрю - чужие ники, все никак отвыкнуть не могу.

15. Вверх #18455
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я не ходила ни со старшей, ни с младшей. Душно, толпы детей, причем большинство нездоровых.
    Последний раз редактировалось Иренион; 08.10.2014 в 15:05.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #18456
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    и у меня 1,5 их не было. пошли один раз и я снова забаременнела. итого за 3 года были 1 раз))
    надеюсь еще годик их не будет !!!
    У меня тоже первый раз не было 1.4-1,5 супер!!
    Стараюсь кормить почаще, что бы не забеременеть+ БТ МЕРЯТЬ

Девы, а вроде ж делали группу для обсуждения НГ? А то как то утомлюсь пролистывать, а еще и ссориться начали
    Это я к тому, что бы это бурное обсуждение вынести из темы? А? Плиз плиз

Завтра сауна в силе? Я так понимаю, еду свою несете? Ну я лично чай и фрукту беру

Была сегодня у Неврапатолога в Надии, у Моря, приятная милая женщина, сказала что у Иллюши все отлично, просто супер. А когда я его высадила на умывальник пописать, а он еще и покакал пришла в дикий восторг, сказала вот все бы так! А то потом приходят в 3 года потому что ребенок какает только стоя и давайте лечите нам неврологию
    Потом погуляли в Шевченко, делала себе маник на скамейке, дома не фига не успеваю
    А еще у меня холодец не получился, готовила первый раз в жизни в мульте и видимо много воды. Эххх
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #18457
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor

Мне интересно знать сколько набрал, но наверное счас на 3 мес схожу, напишу отказ от прививок до года и не буду ходить, мне это все так не удобно, лучше в парке погуляю на этот час больше

Я вообще думала купить страховку в св Екатерине, у них семейный врач и есть педиаторы, но муж больше склоняется к интосане
    Сказал что хозяева Екатерины это хозяева то ли сталь каната толи одескабеля и не рулят в медицине и пр и пр
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

18. Вверх #18458
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Мне интересно знать сколько набрал, но наверное счас на 3 мес схожу, напишу отказ от прививок до года и не буду ходить, мне это все так не удобно, лучше в парке погуляю на этот час больше
    А что мешает тебе дома узнать его вес?
    Я тоже не хожу - взвесить и померить в состоянии сама дома, не толпясь в очередях с больными детками.
    Мне медсестра звонила и просила прийти хоть для приличия в 3 месяца. А я неприличная - не пришла
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #18459
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    откуда такие связи?)))
    Пять лет работы go-go не прошли даром)) аниматоры, стрип, мс, шоу-балеты итд... Знаем всех)
    💙❤💙

20. Вверх #18460
    Постоялец форума
    мы прописывали в паспортном столе на Филатова.
    это до 1 октября было. все изменилось в очередной раз((((
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 923 из 1713 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя