|
Я вот даже временами в тренажер ку хочу. Но сне нельзя активничать - камушки могут начать бродить . Вот удалю нахрен и займусь подтягиванием мышц)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Наверное все мы когда то худели, я тоже за беременность первую набрала 20 кг, патом они ушли но вернулись когда я пошла на работу, приходила домой в 8 вечера и естественно ела(читать жрала) так как за целый день и крошки во рту не было. За вторую беременность я не поправилась(наблала за беременность 6 кг из которых 3.5 унесли в голубом конвертике а все остальное осталось в РД) Так вот у меня теперь цель от этих 20 избавиться! Правда пока я не могу закрыть рот! Хочу попробовать хотя бы после 18 не есть. А с 6 м.малого уже на диету потихонечку.
♡счастлива безумно♡
доброе утро. малая у бабушки ночевала а мы с малым только проснулись))
вот как же мы одинаково думаем, только я худеть начала сразу тема у нас эта поднялась. я пока жесткие диеты не пробую, просто решила именно дома сладости не есть. в кафешках позволяю себе. вроде результат есть.
хочу килограм 5-7 скинуть. больше мне не красиво уже.попа пропадает и выходит эдакий дрыщ. была когда то 52 кг при росте 178- фуууу. мой комфортный вес 60. сейчас 67(((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки еще хотела спросить совета. мы взяли абонементы малым в бассейн. но моя мама кричит что Тимуру оччччень рано. что думаете????
доброе утро)
девочки, кто то брал малышам с некста человечки в размере 3-6мес.? как они, не слишком большие?
я купила Полине в размере 0-3мес., но ей впритык, максимум неделю, две поносит и все. А ей только полтора месяца.
Физкульт привет худеющим и им сочувствующим)))
Я в ваш клуб
Никогда на диетах не сидела, запихивалась сникерсами, заедала пироженками и т.д. и была в форме))
За 1б набрала 23 кг и они сразу после родов как-то ушли, сейчас тоже 23 набрала и они не торопятся уходитьОт булок отказаться не могу и муж, предатель, вечно тащит их мне. Я типа ругаюсь, мол, нинада мне, нинада, а сама выхватываю их и сразу лопаю
И печеньками запихиваюсь регулярно.
7 кг нужно сбросить до комфортного для меня веса![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мне худеть не надо, а вот тело подтянуть не мешало бы..с каких лёгких тренировок можно начинать? я раньше бодироком увлекалась..но сейчас 100% не потяну физически
Спасибо за сына и за дочь..
отлично!!! Все тада утрецом завтра кидаю фотку цифры на весах и уперед. Я уже не жру мучного сегодня (или может пока еще)))), но кефира уже литруху выпила - поэтому на весы не стану)))
Надоть еще парочку чел - кто выигрывает в % соотношении - тому подарок)) кто проиграл - те этот подарок организовывают)))
Девочки, все говорят, что много сладкого едят, но вот мне интересно, у кого какое много. Я вот за день могу съесть пол протвиня рогаликов из слоеного теста (без начинкм, просто с сахрком и корицей) и пару бубликов с маком... Ужаснро, знаю, сплошное тесто, но не могу сдерживаться, стресс заедаю. А у вас как?
Социальные закладки